5. エクシア ホワイトニング 伊勢崎店   >

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店

エクシアホワイトニング イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3295-4 クレールフォンティーヌ D号室
  • 伊勢崎駅から車で10分

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:46:12.0

スタッフさんもすごく話やすいし、月額で通い放題なのが自分のペースでホワイトニングができてとてもいいです!
    時間も30分程度なので仕事前とかでも通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:02.0

今回は有難うございました。1回目で効果がありとても嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します♪

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:22.0

一回で結構白くなります!継続します

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店からの返信コメント

ありさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果も感じていただけて嬉しいです☆

しっかりサポートさせていただきますので
    どんどん白くしちゃいましょう♪

次回のご来店も
    お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:02.0

コロナ禍になってからマスク生活だった為、口元を見せる機会が減っていました。しかし、少し前からマスクを外して生活する様になり自分の歯の色が黄色い事に気づき悩んでいました。

伊勢崎で新しくホワイトニングサロンが出来ると聞いたので行ってみましたが、ホワイトニング中痛みも無く一回の体験で歯のトーンが上がったのが分かりました。
    お店も綺麗で、セルフホワイトニングですが店員の方が優しく教えてくれます。

これからもっと歯が白くなるのが楽しみです!

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店からの返信コメント

かな様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    効果も感じていただけて嬉しいです☆
    どんどん歯を白くしていきましょう!!
    次回のご来店も
    お待ちしております♪

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー