3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

marunail【マルネイル】

マルネイル

• 大阪府茨木市元町1-10アーカスデイズ503
  • 阪急茨木市駅から徒歩2分

• くぅちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:52.0

先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

フットネイル初体験で、自分の指先に自信が無かったのですがとても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

また次回も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【OPEN限定価格!】フットワンカラー親指2本付き(オフ込み)¥7920→¥6000

• くぅちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:39:34.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。

大人の隠れ家的なお部屋で素敵なネイリストさんに色々なアドバイスをしていただきあっという間に時間が過ぎて行きました。

また次回も通わせていただきたいと思います。

【OPEN限定価格!】(オフ込み)定額デザインアート Aコース

• motoさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:46:00.0

この度はありがとうございました。
    すごく癒されました!
    技術は勿論ですが、癒されたりテンション上げたくて、
    ネイルをお願いしたく、
    やっとリピしたくなる素敵なネイリストさんに出会えたって感じです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイルカウンセリング

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:46.0

今日は、ありがとうございました。
    どんなデザイン・色にするのか全く考えずに来店しましたのでお任せでお願いしました。
    私から伝えた事は…短い爪が好きだから伸びたらすぐに切るタイプなので、長く楽しめるデザイン。あまり色々とつけたりすると靴下に引っかかったりするから、あまり凸凹ならないような感じで。
    私の要望に合うデザインを選んでもらいました。大人かわいい感じに仕上がり、子供からも褒められて大満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧だし、周りにおススメしたいお店です。また宜しくお願いします。

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザインをおまかせしてもらった上でお仕上がり大満足頂けたこと、
    お子様にも褒めてもらったと教えて頂きとっても嬉しいです^ ^

こちらこそ沢山お話しして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

marunail 辻川彩

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:41.0

はじめてで不安やったんですが、丁寧に施術内容を伝えていただきありがとうございました。
    幸せは指先から、、、との通り、早速良いことがありました(笑)
    また定期的に伺えたらと思いますので、宜しくお願い致します。

【OPEN限定価格!】保湿しっかり★ハンド美肌ケア65分¥5500

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルをした後に早速良いことがあったなんて私も嬉しくなります(*^^*)
    ぜひこれからもさゆ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

marunail 辻川彩

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:23.0

常にお客様目線での対応でとても丁寧に施術してくださりました。
    色もとても満足で次もまた行きたいなと思えるサロンでした!

【OPEN限定価格!】美フォルムワンカラーorラメグラ(オフ込み)¥6600→¥4500

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!!

お色を気に入って頂けたとのことで良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は当店をお選びいただき、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

marunail   辻川 彩

マルネイル(marunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー