今回はベージュのグラデーションにしてもらい、大人っぽくもありとても可愛い仕上がりにしていただぎした!
ネイルの後にパラフィンパックを初体験。
初めは少し熱いけど手がとてもしっとりしました。
また次回もお願いします★
【OPEN限定価格!】カラーグラデーション¥6600→¥5500
ハンドマッサージやパックはとても気持ちよかったです
室内の雰囲気や会話も心地良く、素敵な時間でした。
次回はネイルをお願いしたいです!
【OPEN限定価格!】保湿たっぷりパラフィンパック10分¥1100
初めてのお店でしたが、ネイリストさんに素敵に仕上げていただきました!!また次回もよろしくお願いします☆
【OPEN限定価格!】フットワンカラー親指2本付き(オフ込み)¥7920→¥6000
いつも明るい接客で安心出来る空間です。
ネイルの仕上がり満足しています。又宜しくお願いします。
【OPEN限定価格!】美フォルムワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5500
サンプルが全部素敵で楽しく選ばせて頂きました。
色々提案して頂きとても親切で仕上がりも大満足でした。
どうもありがとうございました。
【OPEN限定価格!】ハンドジェルネイル4本アート(オフ込み)¥7920→¥6000
手のジェルをお願いしました。
完全に自己満足ですが、指先が好きな色で整っていると気分が良いです。
洗い物やお風呂掃除…素手でガンガン家事をしていますが、1週間以上経った今も良い感じです。
次回も予約済みです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
【OPEN限定価格!】美フォルムワンカラーorラメグラ(オフ込み)¥6600→¥4500
お話も楽しく、カラーの相談にも沢山乗って頂きました!当日もネイルの後も楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!
koko様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
たくさんお話しできて
こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました!
あの、たけのこの里を見つけて思わず買ってしまいました( ^∀^)♪
お色は大丈夫でしたでしょうか?
またkoko様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
marunail 辻川彩
マニキュア(ジェルネイルではない)ができるところを探して、予約しました。30分ぐらいで綺麗に塗り上げて頂き満足です。
また、ネイルしたところがよれないように、カバンをかけたり、荷物を出したりとお気遣い頂きました。
次回もお願いしたいです。
ららら様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
普段ネイルができないとの事でマニキュアでお塗りさせていただきましたが、いつでもおでかけ前にお気軽にお越し下さい^^♪
ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marunail 辻川彩
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧で素敵なネイリストさんで本当に良いネイルサロンだと思います。
ネイルサンプルもとても素敵なのが沢山です。
くぅちゃんママ様
先日は2度目のご来店をありがとうございました♪
こちらこそくぅちゃんママ様ととても楽しいお時間を
過ごさせていただいています♪
いつもデザインお褒めいただき嬉しく、励みになります( ;∀;)☆
ぜひ次回もネイルを気に入っていただけるように
提案させて頂きます!!
marunail 辻川彩
はじめて行かせていただきましたが、とってもリラックスでき、たくさんお話も聞いていただいてすごくありがたく、楽しかったです!(。>▽<。)仕上がりも大満足で、赤ネイルも大好評でした!挑戦してみてよかったです\(^o^)/またぜひお願いします~!
【OPEN限定価格!】フットワンカラ―(オフ込み)¥7150→¥5500
み様
こちらこそあの時間で話題たくさん(//∇//)
楽しい時間を過ごさせていただきました♪
み様の美爪に赤ネイルがとてもお似合いだったので
大好評いただき良かったです★
ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしております!
marunail 辻川彩
素敵なデザイン、確かな技術と楽しいトークで大満足でした。
特にジェルを塗る前の下準備(甘皮処理やサンディングなど)がすごく丁寧で、初来店でしたがその時点で信頼できるなあと感じました。セルフケアの仕方も教えていただいて嬉しかったです!
デザインの要望にも柔軟に応えていただき、季節感のある理想の指先になりました。他のサンプルもオシャレで気になるものが多かったので、次回はどんなデザインにしようか今からワクワクしています!
いなだ様
たくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です(´∀`*)
こちらこそいなだ様の優しい雰囲気と楽しいお話しに
癒しの時間を過ごさせていただきました!
また色んなサンプルも増やしておきますのでぜひ
ご来店ください^^
お会いできる日を心よりお待ちしております!
marunail 辻川彩
滅茶苦茶、居心地が良かったです。
色んなサロンに行ってますが、ここまで丁寧な施術は無かったです。
長さだしも自爪と分からない程に丁寧に仕上げて戴きました。
何から何まで感謝です。
また来月も、お願い致します。
【OPEN限定価格!】ハンドジェルネイル4本アート¥7920→¥6920
美由紀様
滅茶苦茶居心地よかったと言っていただきとても感激です(//∇//)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
ぜひまた美由紀様に合ったデザインを提案させて下さい♪
この度はお忙しい中大変嬉しい
口コミをありがとうございました!
marunail 辻川彩
爪が割れてしまっていたのですが、きれいに補強していただきました!おかげで1ヶ月割れずに持ちそうです。カラーも豊富でした。
また次回もお願いします!
もも様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
爪がたくさん折れてしまっていましたが補強することができて
良かったです( ; ; )
爪が薄くならないよう丁寧に施術させていただきますので
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
ぜひもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
marunail 辻川彩
お店の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです^_^
お店の内装がおしゃれで素敵でした!
ネイルのサンプルの数も多いのでやりたいデザインと金額も分かりやすかったです。最終的にはやりたいように相談しながら決めさせてもらって出来上がりも大満足です!もちも良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました♪
thank you
【OPEN限定価格!】(オフ込み)新作デザインアートコース¥10000→¥8800
メアリ様
たくさんお褒めいただき感激です( ;∀;)♪
サンプルから選んでカラー変更でブルーにさせていただき
ましたがメアリ様にとてもお似合いでした^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
marunail 辻川彩
小ぢんまりとした店内 清潔 華美でなく落ち着いた雰囲気で気に入りました。丁寧で技術も確か
楽しいひとときでした。これからも宜しく~
りえこ様
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
こちらこそたくさんお話しして楽しい時間
過ごさせていただきました!
次回のりえこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
marunail 辻川彩
デザインお任せでフットネイルをしてもらいましたが、とても丁寧にしてもらいデザインも気に入りました!
内装もすごく可愛いく雰囲気いい所でした!!
おすすめのネイルサロンです(*^^*)
あ。様
お客様のイメージでお任せいただき気に入って
もらえて安心しました^^♪
内装までお褒め頂き嬉しいです。
ぜひおすすめお願いいたします!!
またのご来店を心よりおまちしております。
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
marunail 辻川彩
先日はありがとうございました★
初めて来店したのですが居心地が良くとても楽しい時間でした。
薬指だけ違う色にしてもらったのがめっちゃ可愛くて気に入りました!
次は何色にしようかなー、と今から楽しみです!
またよろしくお願いします^^
りえ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間でした!!
カラー気に入っていただけとても嬉しいです^^♪
色んな色を組み合わせるとまた違った雰囲気になるので
考える時間も楽しいですよね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
marunail 辻川彩
今回も初夏らしいデザインに可愛く仕上げてもらって大満足です^_^
アクセスも良く通いやすいのでマルです
miumiu様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回のデザインmiumiu様に気に入っていただけ光栄です!
たくさん可愛いデザインを作って毎月楽しみにしていただけるように
これからも精進してまいります(*^^*)!!
marunail 辻川彩
初めての来店でしたが、思い通りの仕上がりになり大変満足しています。指先が可愛くなると気分が上がりますね!
スタッフさんはとても話しやすく優しいお人柄で、緊張なくリラックスできる時間となりました。
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました!!
はじめてのジェルネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
こちらこそたくさんお話しして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
またぜひご来店をおまちしております!!
お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿いただき
marunail 辻川彩
初めて行きましたが、良かったです。
期待通りでした。又行きたいです
ふみよ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
次回のデザインもふみよ様が喜んでいただけるように
色々おすすめさせてください^ ^
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
marunail 辻川彩
落ち着いたサロンで、きさくに会話していただき楽しい時間を過ごせました。
ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき満足しています♪
オミキ様
私こそ沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
ネイルもお似合いでデザイン気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
次回のお越しを楽しみにしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
marunail 辻川彩
初めて利用させて頂きました。
ケアから非常に丁寧で、仕上がりも大変満足です!
ご無理にも臨機応変に対応して頂き良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
これからも通いたいと思えるサロンです。
【OPEN限定価格!】カラーグラデーション(オフ込み)¥7700→¥5000
espbb様
先日は数あるサロンの中から当店を
選んでご来店いただきありがとうございました!
espbb様の雰囲気にわたしも癒されました^ ^
仕上がりに満足して頂け大変うれしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。
marunail 辻川彩
先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
フットネイル初体験で、自分の指先に自信が無かったのですがとても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
また次回も通わせていただきますのでよろしくお願いします。
くぅちゃんママ様
初めてのフットネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけ嬉しく思います♪
これからもいろんなデザインを一緒に考えてフットネイル楽しみましょう(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回のご来店日にくぅちゃんママ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
marunail 辻川彩
先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。
大人の隠れ家的なお部屋で素敵なネイリストさんに色々なアドバイスをしていただきあっという間に時間が過ぎて行きました。
また次回も通わせていただきたいと思います。
【OPEN限定価格!】(オフ込み)定額デザインアート Aコース
くぅちゃんママ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
フォトギャラリーやブログをチェックいただいていたと伺い
とても嬉しい気持ちでいっぱいです(T_T)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
marunail 辻川彩
今日は、ありがとうございました。
どんなデザイン・色にするのか全く考えずに来店しましたのでお任せでお願いしました。
私から伝えた事は…短い爪が好きだから伸びたらすぐに切るタイプなので、長く楽しめるデザイン。あまり色々とつけたりすると靴下に引っかかったりするから、あまり凸凹ならないような感じで。
私の要望に合うデザインを選んでもらいました。大人かわいい感じに仕上がり、子供からも褒められて大満足です。
カウンセリングも施術も丁寧だし、周りにおススメしたいお店です。また宜しくお願いします。
カオリン様
先日はご来店ありがとうございました!!
デザインをおまかせしてもらった上でお仕上がり大満足頂けたこと、
お子様にも褒めてもらったと教えて頂きとっても嬉しいです^ ^
こちらこそ沢山お話しして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
marunail 辻川彩
はじめてで不安やったんですが、丁寧に施術内容を伝えていただきありがとうございました。
幸せは指先から、、、との通り、早速良いことがありました(笑)
また定期的に伺えたらと思いますので、宜しくお願い致します。
【OPEN限定価格!】保湿しっかり★ハンド美肌ケア65分¥5500
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ネイルをした後に早速良いことがあったなんて私も嬉しくなります(*^^*)
ぜひこれからもさゆ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
marunail 辻川彩
常にお客様目線での対応でとても丁寧に施術してくださりました。
色もとても満足で次もまた行きたいなと思えるサロンでした!
りんご様
先日はご来店ありがとうございました!!
お色を気に入って頂けたとのことで良かったです!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は当店をお選びいただき、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
marunail 辻川 彩
マルネイル(marunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー