5. ボニー(Bonnie)   >

Bonnie

ボニー

• 東京都目黒区五本木3-25-20 ニューディレクトレジデンス学芸大学110号室
  • 学芸大学駅より徒歩5分【学芸大学】

• すぬーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:58.0

丁寧に良い感じに仕上げてもらい感謝です

朝早くから施術して頂き、ママにはとてもありがたいです。
    また通います!学大に素敵なお店が出来て嬉しいです

【open記念】ラッシュリフト×アイブロウワックス(メイク付き)¥11200

すぬーぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    今回はまつ毛とまゆ毛のセットメニューでご来店いただきましたので、朝のメイクや準備が楽になっていると嬉しいです(^^)

朝早くの貴重なお時間にご来店いただき大変嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Bonnie 蟹江

• ゆえかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:57.0

実家近くの学芸大学に新オープンのお店
    駅から5分くらいですが静かな住宅街にあって落ち着いた雰囲気
    で店内はとってもおしゃれでした。
    久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが
    しっかり上がりマスカラいらずになりました。
    不安な事も優しく説明してくださり
    普段緊張しがちなのですが安心できました。
    今まで通っていたサロンさんはリクライニングチェアだったのですが
    こちらはとても寝心地の良いベッドで丁寧で優しい施術も相まって爆睡してしまいました。
    またぜひ伺いたいです。

【open記念】トリートメント・コーティング付ラッシュリフト(上下)¥9300

ゆえか様

自まつ毛がとてもお綺麗でしたのでマスカラをしなくてもぱっちり素敵なお目元になったかと思います(^^)
    5~6週間に1度ご来店いただきますと常に綺麗な状態をキープする事が出来ますので、次回のご来店目安にしてみてください!

居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、ゆっくりおやすみいただけたとの事で大変嬉しく思います◎

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Bonnie 蟹江

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:49.0

丁寧に対応してもらえて、もちも良くてお気に入りサロンです^ ^
    まつ毛のケアについても教えてもらいました◎
    サロンの雰囲気もお洒落で素敵です…!
    また次回もよろしくお願いします!

【open記念】トリートメント・コーティング付ラッシュリフト(上)¥6800

asuka様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧にホームケアしていただいているおかげで前回よりも全体的に長さが出て綺麗なまつげでした(^^)
    自まつ毛がしっかりしてくるとさらにモチも良くなりますので、引き続きホームケアを頑張ってみて下さい◎
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありとうございました(^^)

Bonnie 蟹江

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:19.0

まつげパーマ上下をしてもらいました。
    前回もやっていただき2回目なのですが
    持ちがかなり良く、デザインも気に入ったので、リピートしました。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛いです。

バッチリまつ毛が上がりメイクもしやすくなりました。
    月一くらいで伺いたいと思います。

りさ様

モチがよくデザインも気に入っていただけたとの事で嬉しく思います^^

ラッシュリフトを上下ですると目の縦幅も大きく見えてメイク映えするかと思います◎
    お試しいただいたロッド以外にも沢山の種類のご用意がございますので、
    デザイン等お気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^

Bonnie 蟹江

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:12.0

いつもお世話になってます。

新しくOpenとの事で早速伺いました!
    お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした
    また肝心なまつエクの保ちもよく1ヶ月経っても
    綺麗な状態でコスパ最高です!

お店も近所になったのでこれからもお願いしたいと思います。

【open記念】フラットラッシュ140本 ¥8000

ゆみ様

いつもお世話になっております^^
    先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!

ゆみ様のエクステの扱いが上手なのでいつもモチがよく私も嬉しく思います◎
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!

Bonnie 蟹江

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:02.0

パーマがかかりにくいと言われ今まで行っていたサロンでは結構時間がかかっていたのですが、丁寧だけど手際良い施術で今までより短時間で綺麗にまつ毛を上げて頂けました!

サロンの香りや音楽など雰囲気もとっても良くて、癒されました。

また来たいと思います♪

yukie様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ハリコシがしっかりとありとても綺麗な自まつ毛で、くるんとカールがついたデザインがとてもお似合いでした(^ ^)
    コーティング剤を使用するとモチも良くなるので、是非使用してみてください!

yukie様のまたのご来店をお待ちしております!

Bonnie 蟹江

ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー