2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ボディケア マッサージ×ソフト整体   >

ボディケア マッサージ×ソフト整体

ボディケア マッサージソフトセイタイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市淀川区田川2-5-18
  • 阪急十三駅またはJR塚本駅から徒歩15分

かあなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:18:09.0

よもぎ蒸しを試してみたかったので予約しました。よもぎ蒸しも大変よかったのですが、ソフト整体が最高でした。
    マッサージが大好きなのでいろんなところで受けてきたのですが、こんなに絶妙な力加減は初めてでした。少し強めが好みなのでいつも強く押してもらって次の日は揉み返しがくるのがいつもの流れなのですが、今回は全くそんなことなく、痛いと気持ちいいのちょうど間といった感じでした!翌日の揉み返しもなく、当日の夜から体がスッキリしていました。よもぎ蒸しはどこのサロンでも(なんならセットがあれば自宅でも)できるのですが、このソフト整体はここしかできないと思うので次回の予約はソフト整体だけでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【85分 よもぎ蒸し+ソフト整体コース】 女性限定メニュー

かあなみさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメント頂けてうるうるきました。
    力加減がお体に合ってもらえてよかったです。揉み返しが
    なかったことにも安心致しました。
    次回も満足頂ける施術を心がけます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• marohaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:54:08.0

ずっとヘッドスパに行きたかったので、家の近所にこんな良いお店を見つけて嬉しいです。
    とても丁寧な施術をしていただき、最高に癒されました。
    是非リピートしたいと思います。

【ドライヘッドスパ】 眼精疲労/凝りによる頭痛/頭・首の凝り 30分

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 17:57:58.0

今回は初めてのよもぎ蒸しをお願いしました
    サラッとした汗がたっぷり出てとても気持ちよかったです
    その後いつもの施術をしてもらったのですがぐっすり休ませてもらいました笑
    また次回もお願いします

【85分よもぎ蒸し+ソフト整体コース】女性限定メニュー LINE追加で300円OFF

• kenkenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:22:42.0

とても落ち着いてリラックスできる空間でした。

【60分 全身もみほぐし 】   (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)

[投稿日] 2025-11-16 23:54:16.0

いつもお世話になってます!
    疲れをために溜めてリラックスさせてもらってます!今回も寝ちゃいました。

【90分お得セット】全身ほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル

[投稿日] 2025-11-16 17:51:18.0

ほんと毎回 痛気持ちいいマッサージで全身ほぐしてもらいあっというまに時間が過ぎてしまいます。
    よもぎ蒸しも気になるのですが、マッサージが気持ち良すぎてなかなかチャレンジできません!
    また次回考えたいと思います。

【120分 全身もみほぐし 】   (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:55:54.0

いつもカチカチ背中なおしてくれてありがとうございます(^^)

ねこさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    来て下さる度にお体お疲れが出てますね。
    いつでも癒されにいらしてください。

[投稿日] 2025-10-20 22:25:56.0

毎回 こってますねーカチカチですねーと言われ始まるマッサージ その時間がほんと幸せで、ずーっと続かないかと。
    また次回予約とれてるので宜しくお願いします。

【90分 全身もみほぐし 】人気!!   (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)

イギーさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    ほんとに毎度かなりお体お疲れ出てますね。
    休めるときはゆっくり休んでください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:07:44.0

久々に時間がとれてマッサージしていただけました!
    急な変更にも対応していただき感謝しております!

あすさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのお体かなりお疲れが出てましたね。
    またいつでもお体ツラい時はご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-10-10 14:52:27.0

涼しくなってきたせいなのか...首の詰まった様な凝りと腰(背中の張り)が辛くて施て頂きました。
    何時も以上に丁寧にほぐして下さり帰りはとっても楽になりました。
    翌日も身体が軽くスッキリとした感じで目覚められて...また、同じお時間で予約しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    翌朝スッキリと目覚められたようで良かったですね。
    人気の時間帯は早めのご予約をお勧めします。

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 17:38:22.0

今回もありがとうございます
    しっかりと全身を見てもらいすっきりしました
    次回もよろしくお願いします

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回もお体かなりのお疲れが出てましたね。
    またお疲れのお体しっかりケアさせて
    頂きますね。

[投稿日] 2025-10-03 11:05:53.0

腰の張りからくる痛みがなくなり、首の詰まった様な凝りも解消されて、とても楽になりました。
    毎回、申し訳ないくらいのゴリゴリの凝りを改善して頂いてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    腰の痛み、首の凝りのの改善を実感して頂けて
    良かったです。
    またお疲れのお体ほぐさせてくださいね。

• miyuちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 17:41:38.0

全身マッサージで肩こりがひどいので行ったのですが、まさかの全身こっててビックリしました。
    終わったときには振り返るときに痛かった首が軽く回りました。ケアしないといけない。と思いました。
    また伺います。

miyuちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身にお疲れ出てましたね。
    やっぱりケアは大事だと思います。
    お体をケアして毎日元気に過ごして下さい。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 09:24:19.0

今回もすっきりしました~
    ありがとうございます(^^)

ねこさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 17:50:52.0

旅行帰りで背中、腰を重点にほぐして頂き、かなり楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    楽しかった旅行のお疲れがしっかりとお体に出てましたね。
    少しでもお体が楽になって頂けたなら嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 13:10:01.0

料金面、施術してくださる方の雰囲気を見て受けやすそうと思い初めて予約しました。
    肩こり、首こり、頭痛、腰痛、足のだるさと全身の症状がありましたがしっかり全身対応してくださりました。
    施術の圧に関しても、痛いと気持ちいのちょうど間で本当に受けやすくしっかり効いてるなーと思える施術でした。
    継続的に受けやすい料金形態なのでこれからも定期的なメンテナンスでお世話になろうと思っております。
    次回も楽しみです!

しょうたさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身びっくりするお疲れ具合でしたね…
    施術がお体に合ったようで良かったです。
    これからしっかりとお体メンテナンスさせて頂きます。

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 10:33:29.0

久しぶりにお願いしましたが絶妙な強さでマッサージしてくれるので揉み返しもなく楽になりました。今回はドライヘッドスパを30分してもらったのて頭がスッキリしてよかったです。ありがとうございました。

ロミさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたがお体お疲れでしたね。
    揉み返しなくて安心しました。
    またいつでもお疲れの時はお待ちしてますね。

[投稿日] 2025-09-20 04:09:59.0

毎回ゴリゴリの背中や腰足と全身の施術のみならずお優しく包み込む様なご対応に心も癒されてリフレッシュさせて頂いて居ります。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    私もバジルさんのお人柄にいつも癒され、そして楽しい
    気持ちにさせて頂いております。
    また次回もしっかりお体のケアをさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 17:28:55.0

全身ほぐして頂き、身体がとても楽になりました!また伺います!

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
    またお立ち寄りくださいね。

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 16:44:30.0

2回目の施術ありがとうございます
    今回もあっという間だったんですが体はスッキリ軽くなるのを感じました
    次回もよろしくお願いします

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    90分の施術時間が本当に短く感じるほど
    いつもお疲れ出てますね。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね。

[投稿日] 2025-09-02 23:36:10.0

毎月必ず通わせて頂いてます!
    今回もしっかり揉みほぐされました!
    勿体無いので起きていよう、と試みるんですが
    気持ちよくて途中でいつも寝てしまいますzzz
    いつも予約日を楽しみにしてます♪

【60分お得セット】全身ほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル

もりさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    そうですね~寝ちゃうのもったいない気がしますね。
    次回は起きておられるかチェックいれますね
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 02:54:16.0

ゆったりとした気持ちいい時間をありがとうございました

ユウコさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けましたでしょうか。
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:13:24.0

今回も丁寧に施術して頂きました。毎月楽しみにしています。
    また来月も宜しくお願いします。

さとるさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    楽しみに来て頂けて大変うれしいです。
    来月もしっかりほぐさせて頂きますね。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:46:48.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございます。特にヘッドがとても気持ちよく癒されました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回ご来店いただいた際もヘッドスパで癒させてくださいね。

[投稿日] 2025-08-21 18:50:02.0

気に入って数回通わせて頂いてます。
    施術の腕はもちろんですが、いつもご親切にして頂いて申し訳ないくらいです!!

もりさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変うれしいです。
    もったいない程のお言葉をもらえてこちらが
    申し訳ないくらいです。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 18:09:15.0

何時もゴリゴリの凝りを丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもお疲れのお体しっかりほぐさせて
    頂きます!

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:24:38.0

ボディケア、足裏リフレ共に日頃の疲れが解消し、次回も同じコースをお願いしたいです。
    特にコストパフォーマンスが良く、家族全員で利用しています。

タケちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもご家族でご利用いただき大変うれしく思います。
    ぜひまたセットコースお試しくださいませ。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:16:08.0

全身ガチガチになっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。

たくやさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    毎度お疲れですね。全力でお体のケアを
    させて頂きますので、お疲れの際はまたいつでも
    お立ち寄り下さませ。

[投稿日] 2025-08-13 20:31:13.0

いつも明るく親切に対応していただき 幸せの時間ありがとうございます!
    自分では凝ってる自覚がなく 毎回カチカチですねーって(笑)
    また次回宜しくお願いします。

イギーさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回も自覚を感じておられなくても、お体かなり
    お疲れ出てましたね。
    次回も幸せな時間になって頂けるよう努めさせて
    頂きます。

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 14:16:09.0

2時間コースをお願いしました
    2時間もどういう事をするかな~と思っていましたがあっという間に終わりスッキリです
    もみ返しも多少ありますが気にならない程度で肩は重い感じが軽減したのかストレッチしても痛みや違和感もなくいつもとの違いがわかります
    また次回行くのが楽しみです

この度はご来店いただきありがとうございました。
    揉み返しが気にならない程度でホッとしました。
    揉ませて頂いてる側もあっという間の2時間でした。
    次回もぜひご来店お待ちしております。

ボディケア マッサージ×ソフト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー