3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ボディケア マッサージ×ソフト整体

ボディケア マッサージソフトセイタイ

• 大阪府大阪市淀川区田川2-5-18
  • 阪急十三駅またはJR塚本駅から徒歩15分

あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:32:23.0

親切・丁寧に 身体の事を聞いて頂き つらい 『肩・背中・腰』を重点的に…  やっと出会えました~マッサージの相性バッチリ。
    とても体が軽くなり 気分爽快 癒されて大満足でした。ありがとう ございました。

【60分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ60分コース

あんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!! マッサージの相性がバッチリなんて言ってもらえてすごく嬉しいです。
    さらに満足していただけるように、ご要望などございましたらいつでもおっしゃってください。一番お体に合う施術を一緒に作り上げていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:41:29.0

前回とても満足したので、2回目の来店でした。
    力加減も丁度良く、その都度声をかけて下さり、とても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    定期的に通いたいお店です。

【人気No.1ソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など)90分

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:15:34.0

素敵な笑顔で迎えて下さり、施術も好みの強さでほぐして頂きました。
    初めの方は子供の話等で楽しくお話しながら受けていたのですが気がつけば寝ていました。
    本当に癒されました。

【大満足ソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など)120分

• HCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:11:41.0

ギリギリの到着にもかかわらず笑顔で出迎えていただきました。明るくて癒やし系のスタッフさんです。楽しくお話しながら施術していただきあまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。力の加減も絶妙で凝り過ぎてガチガチになってる体がかなりほぐれ心身ともにスッキリしました。選べるマッサージ90分コースを選びましたが全身のほか足つぼやヘッドマッサージなど盛りだくさんでかなりお得な内容だったと思います。次回はギリギリにならないよう気をつけます。またよろしくお願いします。

【90分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ90分コース

HCさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!施術を受けて頂き、心身ともにスッキリしたと言ってもらえてとても嬉しく思います。お疲れのお体だったので足つぼや、ヘッドスパのコースセットを選んで頂いて良かったと思います。

HCさんとお話しさせてもらうのとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Kaaan425さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:09.0

残業続きで身体がしんどくなってしまい、急遽当日予約したのですが、とてもよかったです!
    ずっと頭が痛かったのですが血の巡りがよくなったのか帰り道は痛くなく、身体もとても楽になりました!
    また伺いたいと思います!

Kaaan425さん

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!残業続きだったんですね…
    来店されたときはお仕事帰りでお疲れのように見えましたが、お帰りの際はスッキリとされた笑顔見せて頂けたのとても嬉しく感じておりました。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:09.0

とても丁寧にしていただきました!あっと言う間の1時間でした!

【おすすめソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など)60分

ともみさん

この度はご来店まことにありがとうございます!! ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術している私の方もあっという間の時間でした。
    ぜひまたご来店して頂けること楽しみにお待ちしております!!

• 0さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:46:25.0

2歳半の娘と、5ヶ月の赤ちゃんを連れて行かせてもらいました。どうなるかとドキドキでしたがとっても優しく接してくださってほっとしました。オモチャやTVもつけてくださって安心できました。ずっと子供にも声かけてくださってとっても嬉しかったです。赤ちゃんが泣いても嫌な顔せずニコニコしてくださっていて、また近いうちに必ず行きたいと思いました。ありがとうございます。

【口コミ割引】 次回のお会計より500円引き

0さん

この度は可愛いお子様たちとのご来店誠にありがとうございます。
    子供が大好きなので、施術をしながら可愛らしい子供たちのお相手ができてとても嬉しく癒されました。
    ぜひまたお子様たちとご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:55.0

今日はありがとうございました。
    体があちこち痛く 久しぶりにマッサージ行きたいなと思い探していたところ近くでビックリしました。
    2時間たっぷり幸せな時間でした。

イギーさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。当サロンを見つけて足を運んで頂いたこと大変嬉しく思います。
    お疲れのお身体をぜひまたほぐしにいらしてください。また幸せな時間を過ごしていただけるよう精一杯勤めさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:55:10.0

はじめて伺いました。写真を見て癒やされそうな第一印象で予約しちゃいました。
    担当スタッフさんはやはり陽のオーラで癒やしと元気をもらえます。前向きな方なのでこれからも楽しみにしながら通わせて頂きます。
    あ、肩こり頭痛も帰りには改善されててスッキリさせていただけました。おすすめです。

ナッツさん

この度はご来店ありがとうございます。癒しと元気を受け取って頂けたこと、とても嬉しく思います。
    また色々とお話を聞かせて頂き、勉強させてください。またのご来店をお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:25.0

いつもありがとうございます。!

にこさん

いつもご来店ありがとうございます。いつも辛そうなお身体をされてるのでがんばって改善していきましょうね!!

• ノノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:03:29.0

ヘッドマッサージでホットペッパーで探していて、お店やセラピストさんの雰囲気が良く感じ予約させて頂きました!
    思った通り、マッサージも自分に合う感じを一生懸命に探してくださったり、お話しも気さくな感じで出来てすごく癒されました!これからも、定期的に通いたいお店でした。

【ヘッドスパマッサージ】眼精疲労/頭の疲れを集中的にマッサージ30分

ノノさん

この度はご来店頂きありがとうございます。お店やセラピストに良い印象を持って頂けたこと大変嬉しく思います。
    当サロンではいつでもノノさんのお身体の状態に合った施術で楽になっていただけるように日々努力してまいりますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:39:58.0

近くにできたことを知り、前々から気になっていてやっと行けました!
    とても、丁寧に接客、施術してくださり、料金も通いやすいと思いました。
    スポーツをやっている子供がいるので、メンテナンスに一度通わせてみたいと思います。
    私もまたお世話になりたいです。
    とても身体が楽になりました、ありがとうございます。

ぽんずさん

この度はご来店頂きありがとうございます。施術だけでなく接客や料金もよく思って頂けて嬉しく思います。
    お子様のスポーツマッサージにもご興味持って頂きありがとうございます。ぜひ次回はお子様と一緒に来店して頂けると嬉しいです。

• ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:40:26.0

2回目の利用です。
    前回同様安定した施術で全身ガチガチだったのがほぐれ、リラックスでき癒やさました。
    今回はストレッチも取り入れてくださり充実した時間を過ごせました。
    その日の夜は爆睡できてよかったです。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います!

ディープさん

いつもご来店頂きありがとうございます。お疲れのお身体でしたが調子が整いリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望がございましたらまたストレッチも取り入れさせていただきます。

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:09.0

完全個室空間でとても癒されました。
    肩こりが酷いので是非通わせていただきます^_^

【サクッとソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など)45分

にこさん

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    個室空間で癒されたと言うお言葉うれしいです。

おっしゃる通り、にこさんは肩の凝りがありますのでぜひまた施術を受けにいらしてくだだい。
    体が楽になってもらえるように精一杯対応させて頂きます。

• さほさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:39.0

本日施術していただいて、体が軽くなりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄などどれも大変満足しています。力加減も適切で強すぎず、弱すぎず、加減を適宜訊ねてくださってリラックスできました。次回も近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さほさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。非常に励みになります。
    お体が軽くなったと感じて頂けただけでも嬉しく思いますが、店の雰囲気やスタッフの人柄まで褒めて頂きましてとても嬉しく感じております。
    また疲れたお体をケアしにいらして下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山口ひろみ

• ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:09.0

前日にホットベッパーで検索して見つけたお店で、何かビビっと感じたので予約しました。
    担当セラピストさんの施術に向きあう真摯な気持ちがヒシヒシと感じられました。
    明るく気さくで話しやすく心からリラックスでき癒やされました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います!

【120分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ120分コース

ディープ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

当店を見つけて頂いた事だけでも嬉しく思いますが、技術面以外でもお褒めの言葉を頂けて心より嬉しく感じております。
    さらにリラックスと癒しを提供できるようますます努力していきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口 ひろみ

ボディケア マッサージ×ソフト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー