毎度毎度 お任せであっというまに時間が過ぎてしまいもっとほぐして貰いたい気持ちでいっぱいです!ヘッドスパクーポンがあるので次回の予約しちゃいました!楽しみにしてます!
【口コミ割引】 次回のお会計より500円引き 他クーポン割引との併用不可
イギーさん
毎度ご来店ありがとうございます。毎回あっという間に時間が
過ぎてしまいますね(笑)本当にお仕事お疲れ様です。
早速LINE限定クーポンご利用いただきありがとうございます。
毎月格安のLINE限定クーポンを発行しますので楽しみにお待ち
下さいね。
次回のご来店お待ちしております!!
はじめて利用させていただきました
施術もとてもよく身体がすっきり軽くなりました
一軒家の一室で受付から施術まで同じ部屋で完結で
膝下や肘下にオイルを使用するメニューだったので施術着を用意するか問われましたが
スタッフさんに一旦退室してもらうのも別の部屋に移動して着替えるのもなんだかなと思い
着ていた服を捲っていただき施術してもらいましたが問題なく施術してもらえました
足を上げるなどのストレッチ系がないので次回はスカートなどの丈調整が簡単にできるもので来店しようと思います
個室系の他店と比べてお値段がお安く近所にこんないいところがあったのかと大発見です
当日次回予約やポイントカードなど様々な割引方法があり嬉しいです
さっそく当日次回予約を使用させていただき次回は90分を予約させていただきました
【60分お得セット】もみほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
ややさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体スッキリ軽くなって頂けて大変嬉しく思います。
ソフト整体のロングコース(90分以上)ではお好みで
ストレッチも入れさせて頂いておりますのでご希望でしたら
お伝えくださいね。
ロングコースですとポイントカード割引500円がすぐに
たまりますのでさらにお安く受けて頂けます。
次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!!
雰囲気も良くて施術もとても気持ちよかったです!
終わったあと体が軽くなりました!
【90分お得セット】もみほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
やなぎさん
この度はご来店誠にありがとうございました。
体が軽くなったと感じて頂けてとてもうれしいです。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
2回目の訪問でしたが、前回同様最高でした。
年末年始に長距離移動や体調不良でしんどいことが多かったんですが、こちらの施術を楽しみに乗り切りました!
程よい力加減で途中は眠ってしまいました。
寒くないか等のお気遣いもいただき、とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!
かあなみさん
2度目のご来店誠にありがとうございます。
年末年始のお疲れがお体にも出てらっしゃいましたね…
こちらの施術を楽しみにして頂いていたなんて
とても嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
3ヶ月程通っています!時間も自由に設定でき(いつもお任せ笑)ですがとてもおすすめです!施術後は体が軽くなり感謝しております!来月もよろしくお願いします☆
【120分お得セット】もみほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
なおさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
時間配分等ご要望があるときはいつでもお伝えください。
その時のお体に合わせて施術させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身がガチガチで頭も痛かったのですが軽減され揉み返しもなく楽になりました。久しぶりにお願いしましたが変わらす丁寧な接客で次回はひどくなる前にお願いしようと思います。
【60分 もみほぐし 】 ソフト整体 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
ロミさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お体とてもお疲れでしたね。
いつでもお待ちしておりますので無理なさらず
お仕事頑張ってください。
いつもガチガチの体ほぐして頂いて有り難うございます。マッサージして頂いた後は本当に楽になります。次回も宜しくお願い致します
【90分 もみほぐし 】 ソフト整体 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
ポポさん
また次回もガチガチのお体のケアをぜひ
させてくださいね。
まえちゃんさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
これからも癒しを感じて頂ける施術ができるよう努めます。
年末に予約がとれて良かったです!
いつもお任せでお願いをし ガチガチの体をほぐしてもらい スッキリして新しい年を迎えれてとても幸せでした!
今年も宜しくお願いします。
イギーさん
この度は年末のお忙しい時期にもかかわらず
時間を取って来店して頂き誠にありがとうございます。
本年もお疲れのお体のケアはお任せください。
60分と思えないほどの満足感でした。
頭から足までフルコースのマッサージで、強さも程よい強さでスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました。
春香さん
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
帰省の際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
初めて来院致しましたが、とても丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました
60分コースだったので、あっという間の時間でした
また機会があれば、メンテナンスに行きたいと思います
ほりぃさん
この度は来店いただきありがとうございました。
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はぜひまた
メンテナンスにいらしてください。
2回目の利用でした。遅くのスタートにも関わらずとても親切に対応していただき、すっかり爆睡してしまいました!体が軽くなりとても満足しています!月1では通いたいとてもオススメのサロンです!!
なおさん
この度は再度ご来店いただきありがとうございます。
体が楽になったと感じて頂けて大変うれしく思います。
またお仕事帰りお疲れの際はいつでもお待ちしております。
いつも凝り固まった身体を全身ほぐしていただきます。
強すぎもなく、弱すぎもなく、ちょうど良い加減でもみほぐししていただけます。
お店の雰囲気もゆったり出来る雰囲気を作っていただき、気遣いも申し分ないです。
これからも、お世話になります。
つさん
力加減がお体に合って頂けて良かったです。
いつもお疲れなので、またいつでもリラックスしに
いらして下さいね。
駅から少し歩きますが、ウォーキングには丁度良い距離でした。初めて施術していただきましたが。ピンポイントなツボ押しをして下さる先生でした。体も気持ちも楽になりました。また、よろしくお願いします。
としさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
としさんのお体に私の施術が合って頂けて
大変うれしく思います。
お疲れの際はぜひまたご来店お待ちしております。
なかなかタイミングが合わなくて久しぶりにほぐしてもらいました!ガチガチですね~(笑)はい~。
毎日行きたいぐらいです。あの空間大好きです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
イギーさんのお体から感じ取るお疲れ度から
毎度同じ会話になってしまいますね(笑)
来店して頂いた際にはしっかりとほぐさせて
頂きますね!!
いつもカチカチの体ほぐして頂いて有り難うございます 施術後そのまま朝まで寝てしまいそうなぐらい気持ちいい 年内もう一度行ければなぁと思います 宜しくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事お忙しいとは思いますが、またお疲れの際は
いつでもお待ちしております。
大変お世話になっております。
今回も遅い時間帯にもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございます。
次回もお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
まえちゃんさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
当店は毎日22時まで営業しておりますので、
いつでもお疲れの際はお仕事帰りに寄ってくださいね。
急な予約でしたが、快く迎え入れてくださりました。駅からは少し遠いですが、少しの運動と思えばなんてことはない距離です。個人でされていることもあり他のお客さんや施術者の声などで気になることもなく、神経質な私にはとても落ち着ける空間でした。ソフト整体ということでしたが、個人的には最近行った整体よりも終わった時の体の軽さが感じられました!今日はよく眠れるといいなぁと思います。十三にはよく来るので、また利用したいと思います!ありがとうございました!
なちさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お体が軽くなったと感じて頂けて非常に嬉しく思います。
駅から徒歩15分と言うこともありますが、すごくポジティブにこの
距離を表現して頂いてありがとうございます!!
またお疲れの際はいつでもお寄りください。
心よりお待ちしております。
とても丁寧で、しっかり疲れてるところをほぐしてくれます。
おしゃべりも楽しいし、私の癒やしの場所です
つ さん
この度は再来店誠にありがとうございます。
お疲れのお身体に施術が合って頂けようで
良かったです。
私もつ さんとのおしゃべりを楽しませていただきました。
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
とても雰囲気もよく、丁寧で癒されました
chiさん
この度はご来店ありがとうございました。
雰囲気をよく感じて頂けてうれしく思います。
また是非ご来店くださいませ。
いつも疲労困憊の体ほぐして頂いて有り難うございます 今日は、ほぐれにくかったと…かなり疲れてます(笑)いつも明るく接客 施術して頂いて有り難うございます 伺うだけで癒される 次回も宜しくお願いします
ポポさん
今回はかなりお体がお疲れ気味でしたね。。。
私もポポさんの笑顔にいつも癒されてます。
またいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております!!
その日の状態に合わせ、とても丁寧にもみほぐしていただけるので、毎回嘘みたいに体が楽になります。また、親切に色々なことを教えていただけるので、自宅でももみほぐしの続きができ、有り難さしかありません。いつもお世話になってます。
ぱぴちゃんさん
お体が楽になっていただけてうれしいです!!
いつも本当にお体お疲れなので、またいつでも
ご来店お待ちしております。
初めてお得コースを施術して頂き大変満足致しました。次回もよろしくお願いします。
まえちゃんさん
今回はお得なセットコースを初めてお試し頂きありがとうございました。
足リフレやハンドオイルマッサージでもいつもと違った気持ち良さを感じて
頂けたなら大変うれしいです。
またお体の調子に合わせてどちらのメニューかをお選びいただけたらと
思います。
初めてこちらのサロンに行きました!
今までのマッサージ屋は圧が弱かったりツボが外れてたりで
あまり疲れが取れなかったけど
ここは圧の強さも丁度よく的確にツボも押してもらって体がすごく楽になりました!
次回もよろしくお願いします^_^
ゆいさん
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術がゆいさんのお体に合って頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回 ガチガチの体ほぐして頂いて有り難うございます 体が軽くなりそのまま寝てしまいたいぐらい気持ちいいです 低価格で申し訳ないと思います いつも有り難う
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日がんばってらっしゃるお体が少しでも軽く
なって頂けて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!!
2回目の訪問をさせて頂きました。
今回も丁寧でしっかりした施術をして頂き身体が楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました、
にしさん
2度目のご来店誠にありがとうございます。
お身体が楽になって頂けて大変うれしく思います。
毎日お忙しいとは思いますが、是非またケアしに
いらしてください。
初めてお伺いさせて頂きましたが、優しい雰囲気で
安心して施術を受ける事が出来ました。
色々と不安な事にもすぐに対応して頂きありがとうございました。またお願い致します☆
なぁさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お疲れを改善しに当店まで足を運んでくださったのですから、
安心してリラックスしながら施術を受けて頂きたいと思っています。
また不安に思われることがあれば何なりとご相談下さい。
毎回 疲労困憊の体ほぐして頂いて有り難うございます
価格も安いし施術して頂いたあとスッキリ楽になり助かります 次回も宜しくお願いします
ポポさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリ楽になったと感じていただけてうれしいです。
お疲れの際はまたご来店ください。
いつでもお待ちしております。
優しい方で気配りもあり丁寧な対応で施術も良かったです。また次回もお願いしたいです。
ロミさん
セラピストをお褒めいただき恥ずかしいやら
嬉しいやらです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
1ヶ月ぶりにお伺いさせて頂きました。
先生に施術して頂くとほっとした感じがします、次回は早目にお伺いさせて頂きます。
まえちゃんさん
ほっとした気持ちになっていただけて嬉しいです。
これからも心身共に癒されて頂けるよう努めて
まいります。
ボディケア マッサージ×ソフト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー