5. シー(Sii)   >

【まつげパーマ&アイブロウ専門サロン】Sii

マツゲパーマ アイブロウセンモンサロン シー

• 東京都港区南青山2丁目7-8
  • 銀座線/半蔵門線/大江戸線 青山一丁目駅から徒歩5分/外苑前駅から徒歩8分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:12.0

仕事終わりで時間が前後してしまいましたが、対応していただけてありがたかったです。
    最初に心配な点や気になる点も教えてもらえたので、安心して任せられました。デザインがよくわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りな仕上がりでした!個室の部屋で、室温なども気を遣ってもらえてゆっくりくつろいで施術してもらえるのもよかったです。終わった後もまつ毛の状態や次の目安も教えてもらえて、今後のモチベーションにもなりました!またお願いしたいです!

初回☆【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥5,500→¥5,000

【まつげパーマ&アイブロウ専門サロン】Siiからの返信コメント

N様

先日はSiiへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧な連絡を頂戴しありがとうございました。

「安心して任せられました」というお言葉
    大変嬉しく励みになります!
    今回は、お目元の雰囲気を重視して施術させていただきましたがN様にとてもお似合いでした♪

毛髪は気温や湿度などで状態が変わりますし
    特にまつ毛は、毛周期の影響も大きく関わってきます(^^)

またその時々に合わせて、しっかりとご提案させていただきますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    N様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【まつげパーマ&アイブロウ専門サロン】Sii
    アイリスト西尾

• みすずん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:46:57.0

オフィス近くという理由から急遽予約させていただきました!

完全個室ということで、とっってもリラックスして過ごすことができました!カウンセリングの時も、自分のまつ毛がどんな状態か細かく説明いただき、自分を知ることができました!

仕上がりもとても良く、メイクが楽になりました!

また予約させていただきます^^

みすずん。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います(^^)
    今回は、まつ毛の状態と瞼との距離感も踏まえてデザインさせていただきましたが、みすずん。様にとてもお似合いでした♪

まつ毛も1本1本、毛穴の方向とはえぐせがございますので、またしっかりと経過を確認し、メンテナンスをさせていただけたらと思います。

この度は、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    みすずん。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Sii 西尾

• takakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:53:33.0

プライベートサロンという響きに惹かれて初めて訪れました。

今までお願いしていたところはベットの感覚が狭く、あまり落ち着け無かったのですが、こちらは完全個室なので、本当に落ち着く事が出来ました。(終始寝てしまいました笑)

担当してくれた方は現役の美容師さんなので、まつ毛に限らずトータルのデザインをご提案頂けたのが嬉しかったです。

ブロウリフトもメニューにあると教えていただけたので、次回はセットメニューでお世話になろうと思います。

今まで中々定着する事が無かったのですが、今後はこちらに通わせていただきたいと思います。

初回☆【新世代まつ毛パーマ】ヒト幹細胞培養液ラッシュリフト¥7,150→¥6,650

takak様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

店内落ち着いてお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います(^^)

今回は、まつ毛の長さにアプローチしていきたいとのことで
    ヒト幹細胞培養液ラッシュリフトで丁寧に立ち上げさせていただきました。
    ヘア、眉毛、まつ毛とトータルのバランスを見てあげると
    よりそれぞれが心地よく感じますし、本来の魅力を引き立てることができますよね♪

また、4週間ほど経過を見ていただき
    次回はぜひ眉毛もご一緒にメンテナンスさせていただけたらと思います。

takak様のまたのご来店を
    心よりお待ち申しあげております。

Sii
    アイリスト西尾