3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アチーブ フィットネス(ACHIEVE FITNESS)   >

ダイエットアンドストレッチ パーソナルジム アチーブ フィットネス

• 兵庫県姫路市田寺2-2-8 田寺グランドヒルズ101号室
  • 播磨高岡駅から徒歩30分

たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:45:02.0

今まで他のパーソナルジムに通ったことがありますがその中で1番わかりやすく、効かせたい部位のトレーニングなど的確に教えていただきました。
    トレーニングの内容だけでなく痩せやすい体質の作り方や食事方法なども教えてもらっています。トレーナーさんはすごく知識が多く、いつも勉強になっています。
    また、トレーニング以外の話もすごく面白いため、トレーニングに行くのが毎回楽しみです。

【回数券をお持ちの方】★こちらのクーポンからご予約ください

ダイエット&ストレッチ パーソナルジムACHIEVE FITNESS【アチーブ フィットネス】からの返信コメント

この度はありがとうございます。知識やトレーニング方法を気にいっていただいて大変うれしいです。これからもお力になれますよう努力していきますのでなにか質問ございましたらいつでもご質問ください♪次回もお待ちしております!!

岩戸

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:02:52.0

親切でとても気持ち良く出来ました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【クーポンにお悩みの方に♪】初回パーソナルトレーニング 55分 飲み物無料!

初のパーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました。これからも丁寧にお客様が理解しやすいように努めさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

岩戸

• Aさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:31.0

初のパーソナルトレーニングでした。山登りが趣味なのですが体力の衰えから登山が辛くなってきていたので体力アップを目的に利用させていただいてます。無理のないトレーニングのため続けられています。トレーナーさんが話しやすいので長く続けられそうです!

ご利用いつもありがとうございます。お客様の目的に合わせたメニューの構成お褒めいただきありがとうございます。できるだけお客様が無駄な思いをしないように努力を続けさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

岩戸

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:41.0

結婚式に向けてダイエットのために予約しました。
    以前、他のパーソナルでキツすぎて通うのが嫌になった経験があると伝えたところ、適度な強度で指導してくださり、楽しいと思えたのでこれからお世話になることに決めました。
    食事のアドバイスもいただけてやる気が出ています!
    これからよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。以前、他のパーソナルでキツすぎて通うのが嫌になった経験があるとおっしゃっていたのだすがきにいっていただき大変嬉しく思います。
    トレーニングが嫌にならず楽しく続けられますように努力してまいります。目標に向けてこれからもよろしくお願い致します。

岩戸

• NBさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:59.0

以前通っていたパーソナルジムは長続きせずにやめてしまいましたが、アチーブさんは続いてます!!
    回数などをちゃんと見極めてもらい、いいトレーニングができてます!!
    飲み物無料はありがたい。

【都度払い】パーソナルトレーニングorストレッチ 55分 飲み物無料!

いつもご利用いただきありがとうございます。できるだけ無理のない続けやすく効果的なトレーニングをカウンセリングを元にメニュー構成させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!飲み物無料、喜んでいただき嬉しいです。

岩戸

• ヤマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:33.0

初めてのパーソナルジムで不安でしたが
    自分のやるべき事を無駄なく教えてもらえ、確実に成果が得られると思いました。
    ジムの中もとても清潔感がありこれからも通わせてもらおうと思います。

【回数券をお持ちの方】★こちらのクーポンからご予約ください

初めてのパーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございます!できるだけ的確なトレーニングをお伝えできるようにこれからも努力に努めさせていただきます!店内の清潔感のお褒めありがとうございます。これからもよろしくお願い致します☆

岩戸

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:00.0

初めてパーソナルジムに行きました。
    普段全く運動をしない私には、出来るか凄く不安でしたがトレーナーさんが丁寧に指導してくださるので安心してトレーニングが出来ました。

体験パーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました。今後とも安心してトレーニングしていただけますようこれからも努力してまいります。これからもよろしくお願い致します♪

• チョロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:41.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、思ったよりリラックスしてできました。 指導も丁寧でどの筋肉をどう使うかなどの説明も分かりやすかったです。ジムの雰囲気も落ち着く感じで良かった。

初めての体験パーソナルでのご利用ありがとうございました。トレーニング初めての方にもできるだけわかりやすく丁寧に説明出来ますように努力してまいります。お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!次のご利用お待ちしております!

岩戸

アチーブ フィットネス(ACHIEVE FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー