3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. はあとねいる 泡瀬店   >

はあとねいる 泡瀬店

ハアトネイルアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎96  美崎ビル3号室
  • ハンド定額3850円フット定額4400円!5月21日(火)当日予約OK!ご案内できます!
    3.9

ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:19.0

初めてのお店で緊張してたのですが
    初めからずーっと笑顔で接客してくれて
    すぐに緊張もなくなりました!
    他のスタッフの方も目が合うと 笑顔だったり
    すごくい心地がよかったです。

スタッフさんも面白い方でした!!
    初めての場所で あんな爆笑するとはおもいませんでした笑
    毎月お世話になりたいと思います。

種類も沢山あり 選ぶのに時間かかるかな?と思ったけど
    好きな色を聞いてくれて選びやすかったです。
    金銭的にも満足です!!
    次の予約日もよろしくお願いします!

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル¥6,050⇒¥3,850

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーからデザインまで一緒に選ばせて頂き仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    仕上がりもとても似合ってました。
    次回、ご来店を心よりお待ちしております。

seri

• tonotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:41.0

お名前聞き忘れてしまいましたがとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきましたっ!ありがとうございました。カラーの相談も丁寧でとても可愛い仕上がりになりました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:43:28.0

2回目の来店で夏風にお願いしたら可愛い可愛いしてくれてここまで嬉しくなりました。また次もお世話になります。

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます^^
    今回もお客様の雰囲気にぴったりのネイルでとっても可愛かったです\(^o^)/
    持ちも経過を見ていただけたらと思います◎
    またご来店お待ちしております!

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:39:22.0

久々のフットネイルで初めてのお店なのでとても楽しみにしてました~
    デザインもアドバイス頂けたのでそんな迷わず決めることもできました。
    いろんなお話聞かせていただいてほんとあっという間に楽しい時間が過ぎてしまい…
    仕上がりも可愛くて娘にも可愛いって褒められましたよー
    娘達にもおすすめしました。
    インスタも可愛く投稿してもらってありがとうございます。

【ご新規様】他店オフ無料★フットジェルネイル¥6,600⇒¥4,400

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    カラーも2色違いでとってもお似合いでした♪
    娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しいネイル時間を過ごして頂けるように頑張りますので
    次回も宜しくお願いします^_^

seri

• ゆーかーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:37.0

スピーディーで
    話しもめっちゃ面白くて
    とっても楽しい時間でした!!
    ネイルも大満足です^_^
    色んなネイルを転々としていましたが
    ここ!!っていうお店にやっと巡りあえた気がします^_^
    またリピさせてもらいたいとおもうので宜しくお願いします^_^

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    私もお話し楽しかったです♪デザインも似合ってました。
    ぜひ、せび、またネイルさせてください。
    リピお待ちしてまーす♪

seri

• tomaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 06:00:53.0

施術中何度もすみませんと謝られて不安だったのですが、途中失敗したのか削ってやり直したりして予定より+30分くらいかかりました。けれど仕上がりは爪の表面が波打ちジェルの厚さもバラバラ、クリアなはずの部分も白く濁っており残念でした。

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:49:09.0

話ししやすくいい雰囲気でまたリピしたいと思いました。

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお話しできると嬉しいです◎
    1ヶ月以内のご来店はオフが無料になります^^

• ぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:28.0

おしゃべり楽しかったです♪
    また行きます(^^)
    楽しみにしてます!

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    施術中のお話しとても勉強になりました。
    教えて頂いたアイテムもgetしましたよ♪
    次回も、もっとご満足していただけるよう全身全霊で
    頑張ります^_^
    リピお待ちしております。

seri

• こ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:00.0

オープン初日に行かせていただきました。
    初日ということもあってパタパタとしてましたが、スタッフさんも皆さん凄く明るくて、とても楽しい時間でした!
    ただ、2週間経つと根元から剥がれてきてしまいました。
    細々とした所で気になる点はありましたが、デザインも豊富でお値段的にも総合的には凄く満足しました!
    また利用させていただきたいと思います!

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    技術面も満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:21.0

接客サービスとても良かったです!

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの、お言葉もありがとうございます。
    技術面も満足頂けるよう、精進して参ります。

• cozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:40.0

前回の仕上がりに満足してフットの付け替えまでガマンできず
    ハンドネイルの予約を取り来店しました♪♪
    だいたいの好みを把握して頂いており
    今回も丁寧なアドバイスをしてもらいデザイン決定!
    あっという間の施術時間でした(^^)
    次回の来店も楽しみです。また宜しくお願いいたします。

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

リピありがとうございます♪
    しっかり好みの感じつかみました^_^
    今回もイメージにぴったりな仕上がりになって
    私も嬉しです。また、お話も聞きかせてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

seri

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:24.0

新しくオープンしており、安いので気になり来店しました。不慣れな感じが始めから不安でした。
    仕上がりは、ヒビや気泡が入っていたり、表面もボコボコでした。安いので仕方ないですかね...
    定員さんの印象は良かったですが、残念でした。

bellさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:14.0

店内明るくスタッフもそれぞれキャラクターが面白い笑
    一緒にデザインのカラーを考えてくれたので楽しかったです

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

今回は、担当させていただきありがとうございました♪
    デザインとてもお似合いでした^_^
    スタッフのキャラも技術も日々向上していけるように頑張りますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cozuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:29.0

優柔不断でギリギリまで悩んでいたデザインもおススメのカラーで提案して頂き 可愛く仕上がりました♪
    私の話ばかりでしたが楽しい施術時間でした(*^^*)
    ありがとうございます(^^)
    リピ確定のサロンです!

はあとねいる 泡瀬店からの返信コメント

今回は、担当させていただきありがとうございました♪
    また、ハンドでリピートまでして頂き嬉しかったです^_^
    デザインもお客様のイメージにぴったりな情熱的な仕上がりで
    似合ってました。
    また、一緒にデザイン選びから施術までさせてください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

seri

はあとねいる 泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー