3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ホワイトラッシュ 四条烏丸店(WHITE LASH)   >

ホワイトラッシュ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町144番地 VILLA四条烏丸602
  • 烏丸駅26番出口/四条駅26番出口から徒歩3分/四条通からすぐ♪
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:40.0

素敵な眉にしていただきありがとうございました。

【平日女性限定】骨格診断付♪韓国風美眉スタイリングWax+メイク込¥3980

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:07:40.0

初めて利用させて頂きましたがまず店内とても綺麗でしたし、
    落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
    まつげパーマはしっかりとあがっていて毎日のメイクがしやすくなりました!
    施術から2週間ほど経ちましたが変わらずぱっちりです^_^
    是非またお願いしたいです!

【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980

韓国式まつ毛×眉毛専門店 WHITE LASH 四条烏丸店【ホワイトラッシュ】からの返信コメント

千尋様先日はご来店ありがとう御座いました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとう御座います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さがしっかりされているので、下がってくると
    気になると思います!

また是非まつ毛パーマさせていただければと思います(^^)
    ご来店お待ちしております!
    平塚

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:28.0

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願い致します!

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

まつ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

よりパッチリ華やかになってくれました!

まつ毛パーマは持続的に当てていただくことで、薬剤の浸透が良くなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:14.0

初めて利用しましたが今までしてきた中で1番丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!
    おかげで毎日のメイクがしやすくなり大満足です!
    店内も清潔感があり綺麗で、担当頂いたスタッフさんの対応もとても良くこれからお世話になりたいと思っています!

pon様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何度かワックスして頂くと、キレイな状態キープしやすくなりますので、
    是非お待ちしております♪

次回も綺麗にさせて頂いて頂ければと思います♪

平塚

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:22.0

くるんとイメージ通りのカワイイまつ毛に仕上げてくれて大満足です。お店も出来たばかりで綺麗でした!またお願いします~!

【2回目以降】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト/上or下 ¥5980

様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• けーたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:08.0

初めての来店でしたが店内や店員さんの方の雰囲気も良く非常に丁寧にご対応頂き、安心して施術を受ける事ができました!
    次回も伺いたくなるようなお店でした!

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ケータ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また綺麗にさせて頂いて頂ければと思います♪

• ヒデアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:37.0

丁寧な接客に話しやすい雰囲気、眉毛の仕上がり全てに満足しました。要望に合わせて確認しながら、施術して下さったので安心して任せられました。是非友人にもお勧めしたいなと思います。またよろしくお願いします。

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ヒデアキ様

また気になるところが出てくると思いますので、
    その時は是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:24:53.0

ニューオーブンのお店で店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    施術中も細かくヒアリングしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    次回も伺いたいと思います。

アンドウ様

また生えてくると気になるところが出てくると思いますので、
    お気軽にご連絡して頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:50.0

初めてだったので不安だったのですが、すごく親切に対応して頂き理想の形にしてもらいました。
    またお願いしようと思います。

のりくん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また眉生えてくると気になってこられると思います!
    お気軽にご連絡して頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:15:16.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上げも丁寧でとても満足です。
    また、施術していただきたいと思います!

ぷぅ様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:43.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も良くとても満足です!
    眉毛の仕上がりも気に入った形にして頂き、これからもお願いします!

ゆうき様

また気になるところが出てくると思いますので、
    お気軽にご連絡して頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:12.0

初めてしていただき、今まで1番上手い出来上がりがすごく満足でした!!!
    烏丸で家からも近いので今後通いたいと思いました!
    毎月よろしくお願いします!

【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

すい様、先日はご来店ありがとうございました♪

ですので定期的に当てていただく事をオススメしています。

毎月ご指名ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:35.0

素晴らしい仕上がりありがとうございます!
    接客も大変丁寧で好感が持てました!
    これからも通わせていただきます(^ ^)

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後調子はいかがでしょうか?
    だんだん毛が生えてくると気になるところが出てくると思いますので、お気軽にご連絡して頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:32.0

初めて利用しました。色んなところでまつ毛パーマをしてもらいましたが、これ以上に仕上がったことがありません。
    端っこの短い毛までしっかり上がっていてすごく
    目が大きく見えるので助かります。
    これから通うと思います。

様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nokkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:29.0

駅から近いお店で探していて、こちらのサロンを見つけました。今までマツエクはしていたのですが、マツパはしたことがなく、どんなデザインが自分に似合うか悩んでいると提案していただけました。店内もオシャレで綺麗でした!
    仕上がりもとっても満足で、接客態度も良かったですし、またリピートします。

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900

nokko様

その後調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご連絡して頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• コロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:11.0

駅から近く通いやすくてよかったです。
    希望の形になったと思います。

コロちゃん様

また生えてくると気になるところが出てくると思いますので、
    お気軽にご連絡して頂ければと思います♪

平塚

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:54:00.0

丁寧でした、静かで良かった
    仕上がりに満足です

はは様、先日はご来店ありがとうございました♪

ですので定期的に当てていただく事をオススメしています。

ご指名もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:15.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました!
    束の作り方やメイクの仕方を丁寧にに教えてくださってとても満足です!来月もお願いします♪

えみ様先日はご来店ありがとうございました♪

まつげパーマなどまた何か分からないことがあればおっしゃって下さい♪

その後調子はいかがでしょうか?
    眉も気になるところが出てくると思いますので、お気軽にご連絡して頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:29:31.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客にも満足!
    眉毛カットの仕上がりもよかった。
    またリピートしたいと思います!

ともすん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:20.0

雰囲気よく店員さんも親しみやすく
    気に入った形になりました!

拓也様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座います♪
    お忙しい中口コミありがとう御座います!

その後の調子如何でしょうか?

是非またお任せ頂ければと思います!

平塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:17.0

急な変更になってしまったにも関わらず
    快く対応していただきました!

新しいお店だとなかなか
    自分の要望を伝えづらいのですが、
    細かくヒアリングしていただいて
    カール感やモチの違いも説明があり、
    納得いく仕上がりにしてもらえました!

店内も綺麗で落ち着く空間でした。
    定期的に通いたいと思います!

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座います♪

まつ毛、眉、満足して頂き大変嬉しく思います!
    カールのデザインなどまつ毛のお悩み他にもありましたら、
    是非ご相談下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:27.0

理想の眉毛になりました!!!

これからも通いまーす\(^o^)/

うめ様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:12.0

理想のカールに仕上げていただき大満足です。
    次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います♪

まつ毛パーマも満足して頂き大変嬉しく思います!
    カールのデザインなどまつ毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

その後の調子如何でしょうか?
    是非またお任せ頂ければと思います!

平塚

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:34.0

初めて伺いました。久々のまつ毛パーマでしたが、左右差もなく綺麗にまつ毛を上げていただきました。

様々なまつ毛パーマを受けてきましたが、一番仕上がりに満足しています。

接客もとても丁寧で、是非また担当していただきたいです。

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
    どれも励みになります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、
    スタッフの方がとても優しく丁寧にして頂き満足です!
    仕上がりもとても良かったです!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトラッシュ 四条烏丸店(WHITE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー