5. プラス バスト(+Plusバスト)   >

+Plusバスト【バストアップ×骨格矯正×くびれ形成】

プラスバストバストアップコッカクキョウセイクビレケイセイ

• 東京都練馬区桜台4-21-6 こだまハイツ 205
  • 練馬駅から徒歩5分/桜台駅から徒歩7分 バストアップ/痩身/リンパ/マッサージ/肩こり

Ranさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:25:32.0

過去に2回バストサロンに体験に行ってことがあり、どちらも自分のような中身のない感じの胸にはあまり効果が感じられませんでした。
    ここも同じなのかなと思ってましたが、マッサージが終わった後鏡を見てビックリ。過去一下乳が出てました!
    下乳なさすぎてブラが上にあがってきてしまうんですが、マッサージから三日経った今現在、ブラが上がってこないことに気付きました。凄すぎます。
    私はデコルテより下乳が出やすい胸のようで、
    出やすいところからアプローチして胸の存在感を出していこうとアドバイスをしてくださり、的確で私に合ったマッサージをしてくれる感じが凄く信頼できるなと思いました。
    しかも今まで行ったバストサロンの中で値段もかなりお手ごろでさらにビックリしました。お店も清潔感があり、個人サロンならではの隠れ家的な雰囲気も私には合っているのか、最初緊張してましたがすぐに落ち着きました。
    定期的にお願いしようと思います。

【結果出しNO.1】OPEN記念価格12,800円→5,900円♪マシン+ハンド90分

+Plusバスト【バストアップ×骨格矯正×くびれ形成】からの返信コメント

Ran様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    その後お胸の状態はいかがでしょうか??

次回はご希望のブラチェックもさせていただきますので、
    何枚でも大丈夫ですのでお下着を忘れずにお持ちくださいね(*^^*)

また何か分からないことがございましたら、サロンまで
    ご連絡お待ちしております☆
    お気軽にご相談くださいませ♪

• モモリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:40.0

今日下着を買いに行ったら、さらに1カップ大きくなっていて嬉しすぎてまた口コミを書きに来ました笑
    そして友人にも前より胸の形が綺麗になったと褒められました。
    個人的には肩甲骨が出やすくなった気がします。
    来月もお願いします!

【回数券をお持ちの方専用】

モモリン様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    夏までに理想のバスト目指せますね!!私も嬉しいです!!
    次回はバスト専用美容液も試してみましょう♪
    またお話聞くのを楽しみにしております☆

• YMZRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:29.0

今回も大満足です。3日経ってもいまだにくっきりしてブラが上がってこないです!
    この前友人にも胸大きくなったって言われ、テンションが上がりピッタリ目のトップスを買ってしまいました。
    夏に向けて本気でバストアップ目指します!

【回数券をお持ちの方専用】

YMZR様

いつもご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    YMZR様が毎日食事やセルフケアを頑張っている結果だと思います☆
    引き続きご満足いただけるようサポートさせていただきます!
    次回お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:10:49.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術も気持ち良く、効果も実感できたので今後が楽しみです。コンプレックスをなくせるように頑張りたいと思います!

【結果出しNO.1】OPEN記念価格12,800円→5,900円♪マシン×ハンド90分

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもいただけて、効果も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

しっかり結果を出してコンプレックスが無くなりご満足いただけるよう、
    誠心誠意サポートさせていただきます!
    またお話聞くの楽しみにしております(^^)

• くろまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

すぐ通える距離で子どもを連れて行けるので主婦にはとてもありがたいサロンです。
    産後の胸が気になりすぎて下着を変えたりYouTubeみてマッサージをしていましたが、やはり自分では難しくプロにお任せしたいと思いました!マッサージだけではなく食事のアドバイスもいただき、今日から実践します♪今後ともよろしくお願いします。

くろまゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後バストのご状態はいかがでしょうか??
    元々貧血持ちとの事でしたので、暑くなって参りましたので
    引き続き水分補給もお願いいたします(*^^*)
    また食事の事など何か疑問点がございましたら、お気軽にLINEをお待ちしております☆

• モモリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:42.0

前のバストサロンから担当していただいてます!
    辞めるとお聞きしたときはショックでしたが、バストサロンをオープンしてくださってとても嬉しいです!!
    練馬は絶妙に遠いですが、他のバストサロンに行っても技術や雰囲気に満足する事ができず、これからもお任せすることにしました!
    背中の歪みとコリが酷かったのですが、毎回スッキリして有り難い限りです。
    バストはおかげさまで今では絶壁からDカップまで成長しました。目指せ夢のFカップなのでこれからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

モモリン様

この度はお忙しい中、わざわざ練馬までお越しくださりありがとうございます!
    これからもモモリン様にご満足頂けるように日々精進して参ります!
    目指せFカップ!しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• るーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:06.0

以前のサロンからお世話になっています♪バスト以外のメニューもあり、腸もみハマりました!たまに便秘気味になるのですが、腸もみしてもらうと快調です。バストアップには便秘もよくないというので、これからも定期的に腸もみメニューもいれていきたいです!おすすめ!

るー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    腸もみも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    最初の頃の猫背が嘘のように後ろ姿もスッとされていて、
    長身でスタイルがよく羨ましい限りです☆
    食事からマッサージなど、るー様ご自身の努力の成果で、
    バストも左右差がほとんど気にならないくらいになったとの事なので、
    さらにカップ数up&特にデコルテの脂肪を増やすべく
    引き続きサポートさせていただきます!
    お花見のお話し楽しみにしております☆
    またお待ちしております♪

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:44.0

初のバストエステだったので緊張しましたが、素人の私にも分かりやすく説明してくれて食事のことも教えてくれて、すごく勉強になりました!
    私は太れない体質だから胸にもお肉付かないんだろうなって正直そこまで期待してなかったんですけど、マッサージ後は明らかにブラから胸がもれてました!!
    子連れOKってところと、何よりお姉さんの人柄がよく、あと胸大きくなったのも実感出来たからここなら私でも通えるって思いました。
    あと遺伝子検査してくれて私のたんぱく質の量とかも教えてくれるみたいで、今まで行ったエステサロンで1番親身になって貰えた気がします。
    またお願いします!!

結果出しNO.1《OPEN記念価格12,800円→5,900円》マシン+ハンド90分

riri様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    +Plusbustのバストケアは、背中やお腹から脂肪を移動するのではなく
    乳腺マッサージを行い、
    お客様のお胸自体に脂肪を増やす施術となります(^^)
    なので細身で全体的にスリムなお客様でも、バストアップ可能です!
    riri様のご希望のカップ数までバストアップするよう
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    次回はぜひお子様とご一緒にサロンまでお越しくださいませ☆
    またお会いできますのを、楽しみにしております♪♪

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:57.0

ずっとバストの大きさが気になっていたので伺いました。
    バストアップマッサージのイメージがつかなかったのと、1回でどれくらいの変化があるのか半信半疑でしたが、受けてみてびっくりです。デコルテがふっくらふわふわになったのと、ビフォーアフターの写真が別人?というくらい変わりました!谷間ができました!
    バストマッサージは少し痛みを感じましたが、力加減は調節してくれるので、ありがたかったです。

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    みのり様のバストは誰が見ても分かるくらいくっきり谷間ができ
    デコルテも丸みが出ていて施術者としてはとても嬉しいです!
    筋肉の癒着や、乳腺の詰まりがあった為若干お痛みが感じられたかと思いますが
    今回の施術でしっかり解しておりますので、
    次回は無痛でリラックスしながら施術出来るかと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:03.0

初めてバストのお店に行って緊張してましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり勇気を出して行って良かったと思いました。
    授乳後に胸がシワシワになってずっと1人で悩んでいましたが、マッサージ後は明らかに張りが出て、もっと早く勇気を出せばよかったと後悔したぐらい変わりました。
    食事のアドバイスもしてくださり、至れり尽くせりでスタッフさんもベテランさんなので安心感がありました。
    また子供が小さいのでキッズスペースと駐輪場があるのも個人的に助かります。
    定期的に通おうと思います。

おのちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    20代の頃のお胸どころか、ご希望のサイズ&形になるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    次回はぜひともキッズスペースと駐輪場をご利用ください☆
    また何かご質問がございましたら、ご連絡お待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:51.0

職場の近くに新しくバストサロンができたことを知り、来年結婚式も控えているので、行ってみようと思い予約しました。マッサージだけではなく食事や下着の話、何から改善していったらいいのか、細かく教えてくれて根本から改善できるような気がします!!一旦、結婚式まで頑張りたいと思います!お店の内装もかわいく癒されました。これからもよろしくお願いします。

まりな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    挙式に向けて、また挙式後も
    デコルテからふっくらのおわん型バストに定着させるよう
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:56.0

今まで色んなバストサロンにいってたけど、こんなに1回で変化がわかったのは初めてでした。
    マッサージした後に鏡見たら明らかに大きくなって、下着もキツかったです。
    ここならバストアップできるって思います!
    背中と肩のマッサージも気持ちよかったです。

なつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    施術後凄く谷間と下乳がくっきりされてましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後バストのご状態はいかがでしょうか??

背面とお胸やお腹周りの筋肉の癒着もはがしたので、
    引き続き水分もしっかりとっていただき血行促進してくださいませ☆
    またワンちゃんのお話し聞くの楽しみにしております♪

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:17.0

以前働かれてたバスト専門店から担当していただいています。
    マッサージの技術が確かで安心してお任せ出来るため、もう他のバストサロンには行く気がしません。
    私の場合は元々小さいわりに左右差も酷く長年悩んでましたが、左右差は無くなり、カップ数も3カップ上がりました。
    今のバストでも満足してますが、1年ほどお世話になっているし、
    背中や肩甲骨を解す目的とメンタルケアも兼ねて、メンテナンスとして月1くらいで会いに来てます。

MY様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき、とても癒されております(*^^*)
    3カップUPも常日頃から食べ物やお下着など気をつけていらっしゃる
    MY様の努力の賜物だと思います(^^)
    旅行のお話も、楽しみにしております☆

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:58.0

今日はありがとうございました。
    まずお店の中がキレイで清潔感がありテンション上がりました。
    バスト初めてで少し不安な事もありましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧にリードしてくださり、終始リラックス出来ました。
    1番感動したのが施術後こんなにボリュームが出るのかと。
    すごく満足しましたので、また利用させていただきます。

タカコ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただき、また効果を実感していただきとても嬉しいです!
    お伝えしたセルフマッサージもながらでいいので、
    ぜひ続けてみてください(^-^)
    またわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:58.0

エステ初心者でしたが、室内もキレイでスタッフさんも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    1回目で全体的なボリュームを実感できたので、また予約させていただきたいとおもいます。

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    次回ご来店時までにはタンパク質量などもお伝えできると思います♪
    またキッズスペースや駐輪場もぜひご活用ください(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

プラス バスト(+Plusバスト)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー