3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 松本整骨院   >

松本整骨院 はり・きゅう

マツモトセイコツイン ハリ・キュウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県豊橋市南大清水町字富士見337-13
  • 豊鉄渥美線 大清水駅から車で5分

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:21:16.0

初めて骨盤矯正をしました。
    とても丁寧な接客で安心して施術を受けれました!
    自宅でのストレッチの仕方なども教えて頂き、気になっていた反り腰も良くなってきました
    また通いたいと思います!

0円2回目以降、回数券お持ちのお方

松本整骨院 はり・きゅうからの返信コメント

ゆー様この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    初回時の反り腰や動きの改善もみられ骨盤矯正の効果、ご自宅のストレッチの成果が出ていてとても嬉しいです。骨盤が安定する事で身体のバランスが整って姿勢も良くなり代謝もアップします。次回のご来院時までホームケア続けてみて下さいね。またお身体の状態お聞かせ下さい!ご来院お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:17.0

はじめて美容鍼を受けました。友達がとっても良かったとの事だったので予約してみました。当日ドキドキしましたが丁寧にカウンセリングしてくれて安心出来ました。綺麗な個室に案内してもらえてノーメイクでも人に見られる事なく大丈夫でした。
    思っていたより痛く無くパックやローラーもしてもらい気持ちよかったです。フェイスラインもスッキリして効果を感じました。回数券もあるとの事なので続けてみようかなぁと思います。またよろしくお願いします♪

【初回限定】体の内側から整える美容鍼。通常¥11,000→¥5,500

松本整骨院 はり・きゅうからの返信コメント

すーちゃん様ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての美容鍼を当院で受けていただき効果も感じていただいた事大変嬉しく思います。
    初回カウンセリングはお悩みや不安をしっかりクリアにして安心して施術を受けていただく為お時間をかけさせていただいております。次回からも何でもご相談下さい!美容メニューは個室へご案内させていただいておりますのでゆったりお過ごし下さい。
    効果を最大限引き出すようお得な回数券もございますので次回のご来院お待ちしております。

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:42.0

2回目でしたがスタッフの方が初回同様に優しく明るい対応で緊張することもなく安心感がありました。
    さらに個室で照明も柔らかくて眠気を誘われます 笑
    年齢的にも肌にハリがなくなりシワが増えてきて何をすればいいのか悩んでいました。雑誌やSNSで美容鍼は見かけて気になっていましたが何処へ行けば良いのかもわかりませんでした。
    そんな時にこちらの整骨院で美容鍼をやっている事を知り勇気を出して行ってみました。こんなに気軽に行ける所が近くにあったのだと感激です。もっと早く勇気を出していれば良かったと思っています。ハリで刺激をされるのか肌にハリが出たように思います。何より艶がでて顔色が明るくなりました!
    これなら通ってみたいと思い回数券を購入しました。
    これで定期的に通えるのも嬉しいです。

0円2回目以降、回数券お持ちのお方

松本整骨院 はり・きゅうからの返信コメント

kiki様、クチコミ投稿ありがとうございます。
    2回目の美容鍼で前回よりリラックスして受けていただけたかと思います。
    美容鍼効果を感じていただけ大変嬉しく思います。当院のスタンダード美容鍼は身体のツボも刺激して全身の血行も良くしていきますのでよりトーンアップや肌艶を実感していただけるよう施術しております。回数が進むにつれお悩みも変わってくるかと存じます。お肌の変化や気になることがございましたら、その都度教えて下さい。
    次回御予約いただいておりますのでまた当日お会いできるのを楽しみにしております。ご来院お待ちしてます。

松本整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー