素敵な雰囲気で、アロマの香りや緑でとてもリラックスできるお店でした。ネイルの種類やカラーも豊富で、仕上がりもとっても綺麗です。細かいリクエストにも快く対応してくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【新規オフ無料】マグネットネイル/フラッシュネイル/ミラーネイル ¥10,100
Neo+ Morpho Beauty【パラジェル・LEDマツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
ひっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスできる空間作りを心がけている為、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルとまつげ同時進行でお願いしました。
事前に丁寧にカウンセリングしていただいて、
想像以上に早く終わり、かつ仕上がりもとても満足でした!この度はありがとうございました。
【新規アイシャンプー付き】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウ¥16,700
mayu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客、仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ようやく自分が理想としていたサロンに出合えた感じがすごくしています!
インスタにUPしたら友人がすぐに反応しすごく綺麗にできてると!
自分自身も理想的な形にしていただけたと思っています。
今まで通っていたところは、根本が翌日には浮いてるお店だったり店内の雰囲気を良くする為なのか少しくらい場所で行っていたり。
ネイルの持ちを良くする為に強い口調で指の使い方を指導したり、、、
こちらは一切そう言うことはなく、居心地のよいスペースでウトウトしながら過ごさせていただきました。
綺麗なデザインフォルムで常に指をみてしまいます。
これからも伺う予定です。よろしくおねがいします。
【新規オフ無料】シンプル 90min (お持ち込みデザイン) ¥13,500
na*na様
技術、仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネオ(Neo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー