5. ハナ(Hana)   >

美容整体サロンHana

ビヨウセイタイサロンハナ

• 東京都北区赤羽1丁目
  • 赤羽駅から徒歩30秒【美容整体/骨盤矯正/ヘッドスパ】

レイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:34.0

前からお世話になっている、先生の新しいサロンに伺いました!
    気になる部分を、その場凌ぎでなく根本的に改善に導いてくれる技術が素晴らしいです!
    美容的なアプローチで小顔の施術もお願いしてます!
    先生との会話も楽しく!
    とてもリラックス出来るお勧めのサロンです!

【OPEN記念価格】全身整体(しっかり施術を受けたい方) 90分 13,000→7,980円

レイコさま

お仕事の影響もあり肩首周りへの影響が大きいですよね。でも最近は少しずつほぐれてきてる感じもあるのでとても嬉しいです☆
    お顔への影響も大きいので、これからもいろんな方面からアプローチしていきますね!

私もレイコさまとの会話は毎回楽しみにしてますよ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

(花田)

• お酒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:18.0

男性でも利用できるという事で今回初めて伺いました。
    元々、ギックリ腰になりがちで、体の感覚的にそろそろやばいなとは思っていました。
    こちらでは、マッサージというより、骨格のバランスを整えて、負担を減らしていくというもので、腰にかかる負担の原因を見つけ、説明もしっかりしていただきました。
    直接、腰をほぐすとかではなかっのですが、終わった後は
    すごく体がラクになり、とても感動しました。
    また伺わせていただきます。

【OPEN記念価格】全身整体(お悩みの部位を重点的に) 60分 9,000→4,980円

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:27.0

お試しにと思い受けましたが、気にしてた顔のたるみが一回でだいぶ変わりました!ホームケアのやり方も聞けました♪
    今度は90分コースを受けたいです。
    ただお店までの階段が少し狭く窮屈感がありました。

• みなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:58.0

以前からの知り合いで何度かお願いしていますが、
    毎回その時の身体の状況に合わせた施術をして頂いています!
    生理痛が重く、腰が痛い時もやってもらった後は全身に血流がめぐっているのがわかるくらい楽になり、
    脚痩せを頑張っていた時は一回やってもらっただけでも明らかにラインがきれいになっていて驚きました!!
    その都度要望にそった施術をしてくれますし、お話すると自然にモチベーションをあげてくれます。またお願いします!

みなてぃ様

この度は数ある整体サロンの中から【美容整体サロンHana】をご利用いただきありがとうございました。

みなてぃ様のお身体もその時々によって変化してます。お悩みが改善できるようまたお手伝いできればと思います。
    またご来店の際は何なりとご要望をお聞かせくださいね☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました!

(花田)

• むん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:19.0

マッサージ、整骨院、筋膜、様々行きましたが
    どれもこれ、と言った物がなく、
    しっくり来ませんでしたが、ここでお願いして
    色んな角度からのアプローチで
    腰の痛みがかなり無くなりました。
    家でのストレッチも、教えて頂き
    ありがたかったです!またお願いします!

むん。様

腰の痛みが軽減したようでとても嬉しいです☆
    お仕事への影響もあるとおっしゃっていたので、お悩みが改善できるようまたお手伝いできればと思います。
    むん。様にとって更に最適な施術ができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハナ(Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー