5. プール 横浜(pool)   >

pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】

プールヨコハマ ネイル アイブロウ アイラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 4F
  • 横浜駅から徒歩6分[パラジェル/マグネット/まつげパーマ/アイブロウ/小顔]
  • senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:10.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も可愛らしくリラックスして過ごすことができました

【絶妙な可愛い色味を再現♪】ご新規様限定price ワンカラー ¥6200

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:35:42.0

めちゃくちゃ可愛くなれました

《パリエク同日施術》パリジェンヌラッシュリフト×エクステンション80本

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:34:22.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!!お話も沢山聞いて下さりありがとうございます!!次も楽しみです!

【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~

• ゆみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:37.0

いつも系列店に伺わせていただいています。
    今回は新しい店舗がオープンしたと聞いたのでこちらにお世話になりました。
    ISLAND系列店さんはサロンによって雰囲気が違くて、こちらはネイルサロンも併設されており、ビルが新しいのかとても綺麗で、清潔感と大きな窓がある事で店内まあ軽い雰囲気があり大変居心地良かったです。

担当スタッフさんは以前から予約が取りにくくて人気なようでしたので、今回指名できて嬉しかったです!
    いつもと同じLカールのデザインでお任せしましたが、
    終わった後、今までで1番根本からバッチリ上がって
    いる事が鏡を見なくてもわかるぐらい目が開いた気がしました。笑
    また、施術は違和感もなく丁寧な上にスピーディーで、
    スタッフさんの雰囲気にも癒されました♪
    人気の理由に納得で、大満足でした!
    今後は早めに予約をとるようにして、また指名したいです^ ^

【FUCHIWAKI指名限定】時短まつげパーマ☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:47:04.0

毎月可愛く仕上げていただいております!
    今回初めて新店舗に伺いましたが、お店も開放的で明るく、落ち着いて施術していただけました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、カラーやパーツも柔軟に対応してくださり、大満足です。
    また次回もお願いします!

【OPEN記念クーポン/Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!

pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】からの返信コメント

はる様

この度は新店にもご来店して下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ジブリ感をたくさん詰め込めてとっても素敵なネイルでした(*´-`)
    次回も素敵なネイルにしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

pool kubota

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:44.0

急な予約だったのですが、とても丁寧にご対応いただき大変助かりました。
    楽しくお話ししながら、手際よく最後にパーツまでつけていただき有難うございました!
    また行きます!

【60min】ちゅるんマグネットワンカラー¥8000~

chi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

私も色々お話しさせていただきとても楽しかったです!
    マグネットにパーツでより可愛くなってお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた担当させて下さい!

pool kubota

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:09:41.0

お世話になっております!新店舗でもお任せして良かったなと思うような仕上がりです!またよろしくお願いします!

【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト♪¥5000

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:08:47.0

仕上がりもとても可愛くして頂きました!
    ネイルの好みも似ていてそれ以外にもたくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

【Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!

なつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    グリーンのフレンチ可愛過ぎました(*´-`)
    来月も可愛いネイルにしましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

pool kubota

• Creaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:58:09.0

甘皮の処理がひどすぎて帰って手洗った瞬間気づいた。丁寧でしたがスキルが残念です。

Crea様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    今一度技術を見直し、改善をして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

pool

• ぶぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:28:09.0

いつもありがとうございます!技術もカウンセリングもバッチリで、前の店舗から何度も利用させていただいてます!今後もよろしくお願いします。

ぶぶぶ様

先日はpoolへご来店頂きありがとうございました!
    担当しましたFUCHIWAKIです♪♪

姉妹店から引き継ぎ担当させて頂くことができとても嬉しいです!

今回しっかりあげるためにロッドのサイズを小さめにさせて頂きました!
    ばっちりあがりとてもお似合いでした!

コーティングの美容液も毎日ぬってみてください!

また気になる点ございましたらご相談ください!

ぶぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:46.0

自爪が短いのが悩みでワンカラー+長さだしをお願いしました。
    長さだしはネイリストさんによっては
    時間がかかったり形がアンバランスな時があるのですが、
    スピーディかつ綺麗に仕上げていただけ満足です!!
    カラーの種類が多く、かわいい色が沢山あり迷いましたが
    好みな色を提案していただけました。

お店は明るく開放的な雰囲気なので、
    初めての方でも圧迫感なく過ごせると思います。

【OPEN記念クーポン】ご新規様限定priceワンカラー ¥6200

さおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

技術、店内共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ロングネイルにリボンとってもお似合いでした!

pool kubota

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:43.0

デザインに悩んでましたが相談に乗ってくれて、
    めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
    また来月もお願いしたいです。

ゆりこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

落書きネイル可愛過ぎました(*´-`)
    来月楽しみにお待ちしております!!

pool kubota

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:25:17.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    要望を聞きながら理想の色味に調整してくださり、とても気に入っています◎

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:20.0

仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    お話するのも楽しくてとても居心地が良かったです!
    また行きます!

まな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    ぜひまた担当させて下さい!

pool kubota

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:34.0

先日初めて伺いました。

いつもマツパすると目にしみていたのですが、今回初めてしみなかったです!!驚きました!
    カウンセリングから丁寧にして頂いたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもまつ毛がぱっちりなって嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【9.10日限定】人気NO.1★似合わせラッシュリフト¥4900

• ビクトリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:21.0

とても丁寧に施術してくださって、マッサージは寝てしまいそうになりました!眉毛も理想の形になれて大満足です!
    是非また伺いたいです。

頭肩マッサージ付初回美眉スタイリング¥5800→4900

ビクトリア様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもスッキリされましたね♪ストレートアーチ眉とてもお似合いでした(^^)
    今回初めての眉毛ワックスでしたがその後眉毛の方は如何でしょうか?
    またメイクのお悩みなどございましたら是非ご相談下さい♪

マッサージも気に入って下さり嬉しいです♪お疲れが溜まっているみたいだったのでまた是非お試しください♪

またビクトリア様にお会いできるの楽しみにしております!

AKEDA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:59.0

今回もカールの付いたぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました!いつも楽しいお話もできてうれしいです!!
    またお願いいたします!

【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト♪¥5300

りり様

先日はpoolへご来店頂きありがとうございました!

poolでも引続き担当させて頂くことができとても嬉しいです♪♪

今回もラッシュリフトでぱっちりと上げさせて頂き
    すごくまつ毛の状態も良かったのでいい感じに上がりました!
    とても可愛かったです♪♪

お話も毎回楽しく1つの楽しみでもあります(^^)
    また次回もたくさんお話しましょう!

poolの方でもまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:40.0

お店やスタッフの雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくれました♪

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:00.0

眉毛とフェイスワックスをしていただきました!
    カウンセリングは丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    フェイスワックスははじめてだったんですが、終わった後お肌がツルツルで感動しました♪定期的に通いたいと思います♪

【OPEN記念キャンペーン】美眉スタイリング×フェイスワックス♪¥9980

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:08:34.0

まつ毛がぱっちりと上がりとても満足しました♪♪
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念クーポン】人気NO.1★似合わせラッシュリフト¥5300

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:24.0

前の店舗でお世話になっていたので、引き続きお願いしたく伺いました。前回の気になった点や、次のカールをどのようにしていきたいか丁寧に確認してくださるので、安心してお願いできます。いつも理想のまつげにしてくださり、とっても満足しています!ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:00:03.0

ラッシュリフトはとても綺麗にカールしていただきました。目に染みることもなく、優しく施術していただきリラックスできました。
    眉ワックスも左右対称で、朝のメイクがやりやすくなりました。自分ではなかなかうまく整えられないため頑張って通わせていただこうと思います。

【OPEN記念クーポン】人気NO.2★美眉毛スタイリング(WAX脱毛)¥4500

• Ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:05.0

いつもお世話になっております。新店舗で眉とまつ毛させていただきました!いつも通りの仕上がりで大満足です。沢山お話ししていただきありがとうございました^ ^

【OPEN記念クーポン】美眉毛スタイリング×ラッシュリフトSET ¥10500~

Ruru様

いつもお目元を任せてくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださりありがとうございます!

今回もパッチリ上がってとってもお似合いでした^^ まつげも眉毛もいつでもデザイン変えられるので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! こちらこそたくさんお話できて嬉しかったです♪

またRuru様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:39.0

前の店舗からいつもやってくださっている方が異動になったのでまた引き続きお願いしたくてお伺いさせていただきました!
    お店の新しいところなので綺麗で清潔感もあります!
    仕上がりも大満足です。
    落ちにくいところを伝えたら長めに置いてくれたりもします。

【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト♪¥5000

あやか様

先日はpoolへご来店して頂きありがとうございます!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

姉妹店から移動になってしまいましたが
    新店舗でも担当させて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます!

今回もまつ毛と眉毛綺麗になりとてもお似合いでした!
    眉毛はいつも眉尻の方が生えやすいのでマスカラなどで固めてあげるといいかもしれないです!
    まつ毛はいつも落ちやすい部分があるのでしっかりめかけさせて頂きましたが
    コーティングの美容液でも固めてあげてください!

また気になる点などございましたらご相談ください!
    次回もまたpoolの方でぜひお待ちしております!!
    FUCHIWAKI

• 小紅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:41:34.0

オープン翌日に初めて伺いました!
    可愛い店内で、ネイルスペースの奥がアイ施術のスペースになっていました:)
    前の店舗から引き続き、今回も同じスタッフさんにお願いしましたが、いつも通り眉毛はとても扱いやすくなり、毎回顔の垢抜け感が全然変わるのでとても助かっています!
    また、初めて頭蓋骨矯正もお願いしましたが、とても気持ち良かったですし、自分の今の状態が分かるので、時々メンテとして取り入れるととても良さそうだなと思いました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【OPEN記念クーポン】人気NO.2★美眉毛スタイリング(WAX脱毛)¥5500

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:34.0

初めてのお店でしたがブログを見て眉毛の仕上がりが一番理想的だったので指名して行きました。
    お店の雰囲気がすごく可愛くてそれだけでも気分が上がりますが、施術の満足感も高かったです!
    今まで行ったどのサロンよりも丁寧に眉の状態を見てくれて、こうしたい、これが理想というのも言いやすく受け入れてくださり、本当に理想の眉になりました!
    駅から少し歩きますが、それでも通いたいと思うサロンです!

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたAKEDAです♪

ブログを見て来てくださったとの事で凄く嬉しいです(^^)♪
    お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!

今回は眉尻をシュッとさせたデザインをお作りさせていただきました!とてもお似合いでした♪
    また3周から4週でワックスをしてあげるとメンテナンスが楽になりますので是非またいらして下さい!

またSaki様にお会いできるの楽しみにしております!

AKEDA

• Chomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:15:35.0

前店舗の時からお世話になっており、今回初めて新店舗の方に伺いました。カルテも引き継いでいてくださり、私のまつ毛の癖や傾向を踏まえて、綺麗にカールをかけて下さいました。目に染みることもないので、毎回リラックスして眠ってしまいます…!今回もありがとうございました!

Chom様

先日はpoolへご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

姉妹店の方から移動になってしまいましたが
    こちらの方へ来て下さりとても嬉しかったです(^^)

今回もすごくまつ毛の状態も良くぱっちりと上がりとてもお似合いでした!
    強めにかけた部分もありますのでまたもし落ちやすい部分など
    ございましたらご相談ください!

また次回のご来店もぜひpoolの方で心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:31:06.0

以前から担当していただいていて、楽しくお話しながらしてくださるのでとても楽しいです!また、仕上がりもよく、
    友達からもきれいと言ってもらえます!教えていただいたおかげでまゆげマスカラきれいにできるようになりました!またよろしくお願いします!!

こっちゃん様

いつもまつ毛と眉を任せてくださってありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも投稿してくださってありがとうございます!

こちらこそいつもたくさんお話させていただいて、お会いできるのが毎回楽しみです^^♪ 眉マスカラも上手く塗れて良かったです☆ メイクしてみてまた難しいところやわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

プール 横浜(pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー