3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

primelife / 笑整体

プライムライフ ホホエミセイタイ

• 愛知県豊橋市中柴町88
  • JR東海道本線(浜松~岐阜) 豊橋 東口から徒歩13分

えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:41.0

雰囲気も良くて話しやすくたのしく
    やってもらいました!
    つぎはよもぎ蒸しを予約しているので
    楽しみです!

平日17時までエクステつけ放題¥6600プレゼント付き

えま様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    メニューも色々悩まれましたがいかがでしたか??
    またまつ毛は色々相談していきましょう!
    次回よもぎ蒸しの際もたくさんお話できるのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:29.0

リンパドレナージュをやってもらいましたが、お店の雰囲気も落ち着ける感じでスタッフの方も凄く話しやすかったです。
    自分の気になる所や凝ってる所、浮腫んでる所など念入りにやって頂いてスッキリ軽くなりました。
    気持ち良くて時間があっという間に感じました!!
    癒されに定期的に通いたいと思います!!

リンパドレナージュ 60分 ¥8100→¥7100

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    脚の浮腫がとくに酷く、お辛いとの事でしたのでしっかり流しました!
    なかなかお手洗も行けないとの事でしたがなるべく早く排泄して、改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:59.0

まつ毛は希望通り根元からぱっちりと立ち上がっていてとても綺麗に仕上げてくれました!
    お店の雰囲気や流れてる音楽も癒しの空間でした。
    体調の事も気にかけてくださり大変助かりました。
    ありがとうございます!!

《口コミ投稿限定*次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥5100

しんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    まつ毛パーマのデザイン気に入ってもらえた様子で嬉しく思います。
    またお身体についても色々お話でき、楽しいお時間でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• タブチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:24.0

来店し、名前を伝えるとすぐに案内していただけました。カウンセリングはとても優しく丁寧に説明していただけました。説明も特に不安なところはなかったです。
    脱毛はかなり痛いと聞いたことがありましたが、全然耐えられる範囲の痛みで拍子抜けしました。個人差はあるかもしれませんが、痛みに弱い人には特におすすめです。
    施術中、軽くおしゃべりしたり、疑問に思ったことを質問したりしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。スタッフの方はとても親しみやすく、話しやすい雰囲気を作ってくれるので、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    毛が生えて来るのが遅くなっているのが目に見えて分かったので、とても嬉しかったです。剃刀を使う頻度が少なくなり、肌の調子も良くなったので、脱毛をして本当に良かったと思っています。
    安心して通いたいと思えるような場所でしたので、これからも自分のペースでコースなどを決め、利用したいと思います。

タブチ様

先日はご来店ありがとうございます。

お肌の状態や毛の変化などを見て施術させていただきますが、
    体調によって痛みを感じやすい時などもございますので、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
    カミソリなどの使用頻度が減るのでこれからお肌はドンドン綺麗になりますよ。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:48:22.0

シミ、くすみが気になってきたので、ホワイトスノーピールをしました。 ピーリングをすることが初めてだったので緊張していましたが、店舗内がお洒落でとても落ち着く雰囲気。 スタッフさんの明るく丁寧なカウンセリングで安心しました!一回だけの施術でも肌トーンがあがり大満足してます。次回もお願いしようと思います!

《シミ,シワ,たるみケアに》ホワイトスノーピール¥17000→¥8800

ひー様
    ご来店ありがとうございます☆
    その後ホームケアもご使用いただけていますでしょうか?
    サロンケア+ホームケアでお肌状態は良い方向に向かっていきますので
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:58.0

店内の雰囲気がとても好きです!
    また、施術のクオリティも高く大満足でした
    これからも通いたいと思いました!

R様
    ご来店ありがとうございます。
    クルンとCカールで可愛い仕上がり、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回お話の続きも楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:19.0

時間早くに着いてしまいましたがすぐに対応してくださり、色々質問してもわかりやすく答えてくれました。仕上がりも好みの感じですごく良かったです!

あみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    また次回デザインの変更等も可能でございますのでご希望ございましたら
    お気軽お声がけ下さいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:54.0

毎週1~2回通ってます!
    リラクゼーションと言っては勿体無い程、何時もきっちりほぐしてくれます!コスパも技術も良くおすすめなサロンだと思います!!

《辛い凝り/からだのお悩みに》本格整体 60分 ¥6500→¥5500

のぶ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体バキバキでしたので、しっかりゆるめました!!
    またお疲れの際は是非足を運んでください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:38.0

初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、とても気さくで明るく面白い先生でしたので終始話も耐えず、あっとゆう間の施術時間でした。
    肩こりと腰痛が辛くて伺いましたが、終わった直後から体の軽さを実感しました。
    痛いところが触っただけでわかるとの事で驚きました!
    アットホームな雰囲気で先生も話しやすく、体も楽になったので不調の際はまた伺いたいと思います。

ぷ様
    ご来店ありがとうございます。
    お身体楽になり嬉しいクチコミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:41.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんは明るくアットホームで対応もとても親切でした。今回はマツエクで利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをして頂き施術もスピーディーで希望通りの仕上がりにして頂き大満足!次回も利用したいと思います!

《まつ毛エクステ》フラットラッシュ90本¥4800→¥4500

くるみ様
    ご来店ありがとうございます。
    またデザインなども色々ご相談くださいね。
    楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hhshさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:18.0

とてもリラックスできる空間で、担当の方も何かとこちらのペースに合わせてくれるのでとても心地よく施術を受けることが出来ました。
    今回マツエクで利用しましたが仕上がりも満足です。駐車場もあり、立地も良いため施術前後に買い物がてらリフレッシュできるのも評価大でした。
    今後も利用させていただきます!

hhsh様
    ご来店ありがとうございます。

エクステのスタイルやお目元のお悩みまた色々ご相談くださいね。
    店内の雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

プライムライフ 笑整体(primelife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー