最近肩こりがひどく、利用させていただきました。
いいお店に出会えた!という嬉しさで帰ってからもるんるんでした!
まず担当の方の落ち着いた雰囲気、そして高い技術。今までかなりの数のエステ・リラク店を利用してきましたが、その中でも1番自分に合っていると感じることができました。
また利用させていただきたいです!
【4/1迄!!オープン記念☆】整体マッサージ40分 ¥3980⇒¥3500
【整体・ヘッドスパ・リンパマッサージ】癒し空間ココ 立川店からの返信コメント
さきち様
この度はご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪さきち様がご満足頂きとても嬉しく思います♪
疲れた際には、是非またご利用してください♪宜しくお願い致します♪
丁寧な接客で、施術も満足できました。肩こりが気になっていたのですが、楽になりました。また行きます。
頭痛がする程肩と首が凝り固まっていましたが、すっかり無くなりました。リピートしていますが、数多いお客様を施術しているのに私の事を覚えていてくれたのもとても嬉しかったです。また行きたいサロンです。
先日はありがとうございました。もみかえしがなく、ベッドの足もとが温めてあって、力加減もちょうどよかったです。右肩の痛みが一度ではとれないので、又伺おうと思います。
施術が始まってから、予約の電話を受けながら片手で指圧をされていたので、出来れば電話応対の時は手を止めていただき、終わってから施術していただいたほうが…と思いました。
【11月迄!!新規限りオープン記念☆】整体マッサージ40分 ¥3980⇒¥3500
いつもありがとうございます。いつも本当にリラックスできます。もみ返しもなく、スッキリ。毎月の楽しみです。
いつも 身体が辛くなったら行きたくなります。
とても身体が軽くなるので助かります。
また 行きたいです。
技術が高く凝り固まった首から背中腰までしっかりとほぐしていただけます。力の強弱も幅広く対応。通常は60分で良いと思いますが、凝りが強い場合は90分を勧めます。
施術していただいた方がとても親切で優しい方で施術も最高でした!体の不調を次々に言い当てられて名医でした!また伺いたいです!
【10月迄!!新規限りオープン記念☆】お得に♪全身ほぐし60分 ¥3600⇒¥3300
今回もありがとうございました。丁寧で力加減が本当に丁度良く、いつもお世話になっています。担当スタッフさんのお人柄も癒されます。たまに買って帰る餃子も美味しく子供達もぺろり!とてもおすすめします。
急に予約してしまったにも関わらず対応をありがとうございました!
凝りすぎて強めでお願いしたらやはりもみ返しが来てしまいました(笑)お願いしたのはこちらなのでその件は大丈夫です!
ですがだいぶ楽になったのでなるべくコンスタントに伺いたいと思います!
【90分極楽コース☆】全身ほぐし60分+足裏フット30分
身体の事も良く説明してくれながら行って頂きました。
また自分のご褒美に行きたいです。
【9月迄!!新規限りオープン記念☆】お得に♪全身ほぐし60分 ¥3600⇒¥3300
過去1の施術でした。今までは、そこ!というポイントに当たると合格としていましたが、むしろ、そこ!のポイントのみでした!すごく満足でき、なかなか出会えないお店だと思います。旅先での来店でしたので、地元の方が羨ましいです。
本当に気持ちよかったです。
【90分極楽コース☆】全身ほぐし60分+足裏フット30分
入店から、退店までサービスがとてもよかったです。
幸なひとときでした、また利用しようと思います。
【10月迄新規限りオープン記念☆】ヘッドスパ+首肩オイル付40分¥3980⇒¥3500
肩こりがひどく、背中も首も辛かったので当日飛び込み予約で伺いました。
とても丁寧にほぐしていただき、ぐっすり夜も寝られて翌朝もスッキリ起きられました。
もみ返しがあるかも~と言われていたのですがもみ返しもなく満足です。
今度はオイルマッサージもお願いしようかと思います。
体調が悪かったので途中、予約し、立ち寄りました!身体が楽になり無事に帰宅できました。マッサージの最中は何度も寝落ちしてしまいましたが気持ちよい寝落ちでした。ありがとうございました。
いつも頭が痛いときにお世話になってます。
いつもは寝ないのですが、
気持ち良くて寝ちゃいました。
また辛いときによろしくお願いします。
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。マッサージとても上手で疲れた時はいつも癒されに行きます。首、肩が随分楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。またすぐ行きますね!
最高でした!疲れやすいので月一、二回はマッサージが欠かせないのですが、この料金で通えると本当にありがたいです!!
今回は腰の痛みと、頭痛が酷く、オプションでヘッドマッサージを加えてお願いしました。
施術の強さもちょうどよく、キツかった痛みも終わったあとはスッキリしています。
いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。
【60分爽快コース☆】全身ほぐし30分+足裏フット30分
今回も凝っている箇所を重点的にほぐしていただきありがとうございました。
リフォームもされていて内装の雰囲気がより良くなったと思いました。
また伺うのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。お忙しそうな時でも施術はすごく丁寧にやって下さいます。本当にお上手で、施術後は身体が軽くなり肉体的にも精神的にもハッピーな気分になれます。また行きますね!
こんなにリーズナブルなのにとっても上手です。
家から徒歩30分近くかかるのですが、また伺います。
宜しくお願い致します。
肩こりと腰痛が我慢できないほどだったので急遽予約しました。
初めてでしたが、対応もとても丁寧で施術も満足です!
むしろ凝りすぎて申し訳ないくらいでしたがだいぶすっきりしました!
ありがとうございました!またお願いします!
いつも、辛いところをしっかりとほぐして頂いてありがとうございます。
こちらで施術してもらってる時が、至福の時間...
コチコチの頭をほぐしてもらって、うとうとしてしまいます。本当に気持ち良いです。
心も身体も楽になって、またしばらく頑張れます。
何回かお世話になってます。 毎回、施術のあとはすっきりします。また よろしくお願いします。
いつも丁寧な手術をありがとうございます。いつもうとうと寝てしまいそうになるくらい至福の時間です。いつも凝っているところを重点的にほぐしてしていただけます。こちら以外のマッサージは行けません。
今回もとても気持ちよかったです。
お盆休み明けから首と肩が痛くて仕事帰りに駆け込みました。夏の間は汗だくになるので、その状態で施術をお願いするのも申し訳なくてなかなか寄りにくいなと思っていたんですが、我慢できずに…
首肩を中心にしていただきものすごく楽になりました。もっと早く行っとけば良かった! 帰り道は身体も心も軽かったです。ありがとうございました。
癒し空間ココ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー