3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトラボ 姫路(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ ヒメジ

• 兵庫県姫路市南畝町1丁目41番地 クレアトーレ姫路駅前702号室
  • 姫路駅(ピオレ姫路2方面)から徒歩2分[毛穴洗浄/毛穴吸引/ハイドロ/肌質改善/毛穴]

dcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:50.0

お肌の毛穴の悩みがあって先日伺いました^ ^
    しっかり悩みを聞いてくださったので、安心してお手入れしていただくことができました^ ^
    施術後の肌のツルツル感と綺麗になった肌に感動しました!
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[OPEN記念☆白玉艶肌パック仕上げ/美白]毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル¥6600

韓国肌管理専門店  White labo 姫路【ホワイトラボ】からの返信コメント

dcn様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

施術後はざらつきも取れ、かなりツルツルなお肌になりましたね!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

定期的にご来店頂くと、さらに理想のお肌に近づいていく事が出来るので、一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• たおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:28:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で最高でした!1回で改善も見られたのでまた行きたいです!!

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・改善】ハイドロフェイシャル+幹細胞美容液導入

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:30:04.0

初めての毛穴洗浄でした。エステ自体も初めてで緊張していましたが、施術もカウンセリングもとても優しく丁寧にしてくださり、親身になって肌の悩みについて聞いてくださいました^ ^
    仕上がりもびっくりするくらい綺麗でトーンアップも出来て、とても嬉しいです!悩みだった鼻の黒ずみも綺麗になって本当に嬉しいです!色々お話もしていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました^ ^

[OPEN記念☆白玉艶肌パック仕上げ/美白]毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル¥6600

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、カウンセリング、施術共にご満足頂けたようで、とても光栄です^^
    定期的にご来店頂くことで徹底的に肌質改善が目指していけます!!

一緒に肌ケア頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:02:44.0

お店の雰囲気も可愛くて、接客もすごく丁寧で初めて来たのに親しみやすさを感じました!施術も一回で効果がみえて満足です!ありがとうございましたっ!

ほのちゃん様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉嬉しく思います!!

毛穴洗浄は回数重ねるたびに更にお肌の変化を感じることができますので、是非またご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております^^

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:04.0

一回の施術でかなり効果感じられました!
    トーンアップもしてとっても満足です!

あいうえお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術の変化をしっかりとご実感頂けて私もとても嬉しく思います^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:08.0

初めのカウンセリングの段階から細かく悩みを聞いてくださいました。その時に自分で今の毛穴の状態がよく分からなくなっていると伝えましたが、そんなわたしでもとても丁寧に対応していただきました。
    1回でこんなに効果が出ることに感動です!
    定期的に通わせていただきます(^^) 次回もよろしくお願いします!

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、接客や施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛穴洗浄は回数重ねるごとにお肌質が変わっていくので、一緒に肌ケア頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:57:23.0

いろんなところで施術していただきましたが、1番効果が目に見えてわかりました!
    黒ずみも小さくなってますし、悩みだった赤みもひいていました。
    1回でこんなに分かるなんて感動です。
    接客も丁寧で店内もとっても可愛かったです。
    続けてみようと思います。

ゆっきー様、この度は数あるサロン様から当店にご来店下さりありがとうございました♪

また、施術の変化もしっかり感じて頂けて私も嬉しく思います^^
    お悩みだったお肌の赤みもしっかり落ち着いていましたね!

回数重ねるごとにしっかりお肌も変わっていくので、次回も楽しみにしててくださいね!
    次回もお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:37.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も前と後の比較をしてくださるのでとても良かったです!
    過去に毛穴洗浄は複数店で何度かした事ありましたが、今までで1番効果があったように思います。
    通いたいなと思える店舗でした!

m様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お肌の変化をご実感頂けて、私もとても嬉しく思います♪

毛穴洗浄は一回目よりも、三回目、三回目よりも五回目、と続けていくたびに更に毛穴レスなお肌へ導いて行く事ができますので、是非またお肌のメンテナンスでご来店ください♪

• 枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:34:20.0

全顔のハイドラフェイシャルは初めてして頂きましたが、1回でも毛穴汚れが取れているのが分かって大満足です。
    とても過ごしやすい雰囲気でリラックスも出来たので良かったです。丁寧な対応ありがとうございました^^!

枝様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お肌の変化もご実感頂けて良かったです^^
    毛穴洗浄は回数重ねるごとに更に変化を感じていく事ができるので、これから肌ケア一緒に頑張って行きましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:46:30.0

気になる部分に集中して施術してくださり、大変満足しました。価格帯も無理ない範囲なので、継続して通いたいと思います。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してもご満足頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    理想のお肌に向けてこれから一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:52:08.0

口コミが良かったので行かせてもらいましたが、施術後の自分の肌を見て感動しました!
    気になってた鼻の黒ずみが1回でかなり綺麗になってて、びっくりしました
    ネットで調べて家で色々試しましたが、あまり効果が無かったのでやっぱりプロの方に見て頂いて良かったです!

ゆきな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お悩みだった黒ずみもかなり綺麗に取れましたね♪
    毛穴洗浄は回数重ねていく毎に変化をしっかり感じる事が出来ます!
    これから一緒に肌ケア頑張って行きましょうね^^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 03:15:21.0

もうとにかく最高です!!いつもありがとうございます!

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥11000

まき様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回仕上がりを満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    毛穴洗浄は回数重ねていくごとに更に綺麗なお肌へ導いていけるので、一緒に肌ケア頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:05:26.0

黒ずみがごっそり取れて驚きました。施術中もゆったりと過ごせました。通いたいと思えるようなお店でした。

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

変化をしっかりと感じて頂けて私も嬉しく思います!
    毛穴洗浄は回数重ねるごとに更に綺麗なっていきますので、是非またご来店下さい♪

スタッフ一同お待ちしております^^

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:51:02.0

一回でも効果を感じれました^^

かえ様この度はご来店下さりありがとうございました!

しっかりと変化を感じて頂けたようで、とても嬉しいです^^

毛穴洗浄は回数重ねるごとにしっかりと肌質を変えていけるので、是非またご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:54:56.0

1回目から分かるほど綺麗になりました!
    小鼻、顎下のザラつきがなくなり嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったです。

ちーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

かなりざらつきが取れ、コース後はツルツル肌になっていましたね!
    変化を感じて頂けて嬉しいです^^

毛穴洗浄は続けていくたびにお肌がしっかりと変わっていくので、肌ケア一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:08:56.0

終わった後の肌がつやつやで嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします(^^)

ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

変化をご実感頂けて私も嬉しく思います♪

回数重ねるごとにさらに毛穴レスなお肌へ導いていけるので、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております♪

• Millieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:58:02.0

丁寧な対応でよかったです。毛穴も綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました。

Millie様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毛穴も綺麗になった、と変化を感じて頂けて私も嬉しいです^^
    毛穴洗浄は回数重ねていくと更に肌質改善できるので、一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:15:18.0

とても丁寧な対応をして頂きました!肌も思った以上にトーンが上がった気がします。ありがとうございました!

ゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌のトーンが上がったとの事、変化を実感頂き私もとても嬉しいです^^
    毛穴洗浄は回数重ねるごとに更に変化を感じて頂けますので一緒に肌ケアしていきましょう♪
    次回もお待ちしております♪

• fukuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:56:01.0

初めてでした。
    迷ってしまう場所にありますが、入るととても清潔感があり、センスのある店内でした。
    肌の状況に合わせて丁寧な説明で、私が選択できやすいような接客をしてくださいました。
    施術は痛みもなく安心できました。
    冷感の工程が多く気持ちよかったです。
    新鮮なエステサロンでまたお世話になりたいと思いました。

fuku様この度ご来店頂きありがとうございました!

説明も丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
    施術後のビフォーアフターも、お肌の変化しっかりとご実感頂けてたようで、嬉しく思います^^

是非また毛穴汚れが溜まる前にお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:24:32.0

本日はありがとうございました。
    毛穴がきれいになっていて嬉しいです。
    また、悩みにあわせたメニューがあってよかったです!

sora 様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

ビフォーアフターでも毛穴の変化をご実感頂けて、私もとても嬉しいです^^
    是非また毛穴汚れが溜まる前にご来店下さい♪

スタッフ一同お待ちしております^^

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:07:43.0

初めて通いましたが、びっくりするくらい肌が変わったので嬉しいです( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします!!

まき様この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌の変化もしっかりご実感頂けて私も嬉しいです♪
    定期的に毛穴洗浄すると更に理想のお肌を叶えることが出来るので、一緒に肌ケア頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:21:58.0

施術内容について優しく丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです!また、肌の悩みについても詳しく聞いてくださり、施術前後の変化を見て一緒に喜んでくださって嬉しかったです!
    ぱっと見で分かるほど綺麗になったので、今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!

かや様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お肌の変化も感じて頂けて、私もとても嬉しく思います^^
    毛穴洗浄は回数重ねる事に更に綺麗になっていくので、一緒に肌ケア頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• かほさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:44:21.0

初めてお願いしました。カウンセリングも丁寧で満足しています。次回も楽しみです

かほ様、この度はご来店ありがとうございました♪

お肌の変化をしっかりと感じて頂けて私も嬉しく思います!

定期的にメンテナンスしていくと、更に理想のお肌へ導いていけるので、一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

次回もお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:52:31.0

雰囲気も良くて肌の状態も良くなってるのでこれからも通いたいです。

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥9900

ちー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌の状態が良くなったとの事、私も大変嬉しく思います^^
    毛穴洗浄は回数重ねるごとに更にお肌変わっていくので、これから一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:54:42.0

人生で初めてエステに行かせていただきました。最初はすごく緊張しましたがスタッフの方がすごく丁寧に一つ一つ肌の事について教えてくださいました!!
    施術中も沢山話して下さってとても楽しく癒されました!

なる様、この度はご来店頂きありがとうございました!

なる様の初めてのエステで癒しを提供出来た事、私もとても嬉しく思います^^

施術後のお肌もとてもキレイになってましたね♪
    毛穴洗浄は回数重ねるごとに更に変化を感じて頂けるので、これから一緒にお肌のケア頑張っていきましょうね^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:18.0

初めての毛穴洗浄だったのですが1回目から綺麗になりました!
    肌のトーンもアップしてやって良かったです!

はる様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の変化をしっかりと感じて頂けて私も嬉しく思います^^

• かぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:45:35.0

肌の状態を改善したくて、ネットで検索しサロンを見つけました。初めてなので、緊張したのですがお姉さんの接客がとても丁寧で良かったです。
    カウンセリングも、しっかりして頂いて施術も満足のいく仕上がりでした。

【今だけ!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

かぁ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング等お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    施術後のお肌もとてもしっとりツヤツヤに変化されていましたね!
    お肌の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていくと、更に綺麗な状態を維持していけますので、是非またご来店下さい♪

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:10:49.0

施術の痛みもなく寝そうなくらいでした^^
    肌がツルツルになりました~!

ゆめ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の変化、感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    回数重ねるごとに更にメイクのりも良くなっていき、毛穴レスなお肌へ導いていけます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:21.0

初めてこういったエステに来たのですが、カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもする前とはワントーンくらい肌が明るくなってるのがわかりました!!
    めちゃめちゃ満足です!
    施術ありがとうございました!!

リン様、この度はご来店頂きありがとうございます!

お肌の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います^^

更にお肌のメンテナンスとして定期的にお手入れしていくと、リン様の理想のお肌を目指していけますので、是非またご来店下さい♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:48.0

説明が丁寧で安心してコース契約できました。
    施術以外に商品の押し売りがなくて気楽に通えそうです。

ちー様、この度はご来店頂きありがとうございます!

説明が丁寧とのお言葉とても嬉しく思います♪

これからちー様の理想のお肌を叶えられるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もお待ちしております^^

ホワイトラボ 姫路(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー