3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトラボ 姫路(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ ヒメジ

• 兵庫県姫路市南畝町1丁目41番地 クレアトーレ姫路駅前702号室
  • 姫路駅(ピオレ姫路2方面)から徒歩2分[毛穴洗浄/毛穴吸引/ハイドラ/肌質改善/毛穴]

dcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:50.0

お肌の毛穴の悩みがあって先日伺いました^ ^
    しっかり悩みを聞いてくださったので、安心してお手入れしていただくことができました^ ^
    施術後の肌のツルツル感と綺麗になった肌に感動しました!
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[OPEN記念☆白玉艶肌パック仕上げ/美白]毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル¥6600

韓国肌管理専門店  White labo 姫路【ホワイトラボ】からの返信コメント

dcn様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

施術後はざらつきも取れ、かなりツルツルなお肌になりましたね!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

定期的にご来店頂くと、さらに理想のお肌に近づいていく事が出来るので、一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:16.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、一回でも黒ずみや、毛穴の開きも改善されました!
    接客も店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!

Y様、この度はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、施術共に、好評頂きとても嬉しく思います^^

仕上がりのお肌もかなりツルツルになっていましたね!
    回数重ねるごとに、毛穴の汚れも溜まりにくく、維持していけますので、
    是非またご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:49.0

終始丁寧な対応で、仕上がりもツルツルで潤って嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)!

m様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

お肌の仕上がりも満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

回数重ねるごとに、更にお肌の変化をご実感頂けますので、是非またお越しくださいませ♪

• (=^ェ^=)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:28.0

とても丁寧に対応して下さり良かったです!1回でもとても効果感じられました!

ご来店頂き、ありがとうございました♪

お肌の変化を実感頂けたみたいで、私も嬉しいです^^

回数重ねるごとに更に肌質の変化も実感頂けますので、一緒にお肌の悩み改善頑張っていきましょう♪

次回もお待ちしております♪

• れえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:45.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、鼻の黒ずみが一回で結構取れて肌が綺麗になっててきて良かったなって思いました!友達にもおすすめしたいところです!
    通って韓国肌目指したいと思います!

れえな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

変化をご実感頂けて私も嬉しく思います♪

回数重ねるごとにさらに毛穴レスなお肌へ導いていけるので、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:31.0

ハイドラフェイシャルをしてもらいました。口コミにあった通り接客がすごく良かったです。気になっていた毛穴も1回で目立ちにくくなってとても満足です。無理な勧誘もなかったです。

こちらの都合で早くお伺いしていいかお電話させて頂こうと思ったのですが、10回ほどかけても繋がりませんでした。もしかしたら、電話はあまり使われていないのかもしれないです。

【今だけ!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

はな様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    接客と施術をお褒めいただきありがとうございます^ ^大変嬉しく思います♪

またお電話がつながりにくかった点、大変申し訳ございません。
    エステのため接客中などお客様対応中は、お電話に出られない場合もございます。
    大変申し訳ございませんが、お一人お一人のお客様のご来店時のお時間を大切にさせて
    いただいておりますので、ご理解いただけましたら幸いです♪

はな様にお褒めいただいた接客と施術を今後も向上させていきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:13.0

美容液が3種類程あって選べたのはよかったです◎
    ビフォーアフターのお写真も見せていただけたので
    効果を実感できました。

さおり様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

Before Afterのお写真での変化ご実感頂けたようで、私も嬉しく思います^^

また、毛穴洗浄をしたあと、数日は、化粧水が浸透しやすくなっておりますので、いつもよりも多めに化粧水付けてあげて下さいね♪

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:19.0

艶々のお肌になってとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

ゆみちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

回数重ねるごとにより毛穴レスな艶肌になっていきますので、また是非ご来店下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ダイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:42.0

ニキビと毛穴汚れが気になり行かせていただきました。
    毛穴の黒ずみが取れてツルツルになったので良かったです!
    パックも何がいいのか分からなかったですが、スタッフの方が分かりやすく説明してくれて選んで下さったので、良かったです。
    ニキビの赤みが一回で落ち着いたのもすごく分かったのでまた行きたいです!

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9900

ダイス様、この度はご来店頂き、ありがとうございます♪

黒ずみも取れ、さらにツルツルな仕上がりになっていましたね!
    また、赤みのあるニキビの箇所は、鎮静のパックをさせて頂きましたので、赤みも落ち着き、目立ちにくくなっておられて、変化しっかり実感頂けていたので、私も嬉しく思います♪

さらに回数重ねていくと、よりツルツルなお肌を目指して頂けるので、また是非ご来店下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• イバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:36.0

紹介で来店しました。
    カウンセリングも丁寧で肌悩みに合ったパックのご紹介をしていただきました。
    施術後の肌がツヤツヤで感動しました。
    5回コースを申し込んだので次も楽しみです。

イバ様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりのお肌、ツヤツヤで喜んで頂けて私も嬉しく思います^^

回数重ねるごとに、どんどん理想のお肌に近づいていきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:52.0

花粉の時期で普段より一層毛穴のザラつき、ごわつきと黒ずみが気になり、毛穴洗浄に惹かれて予約しました。洗浄中の感覚が新鮮で、汚れが取れていく感じがとても気持ちよかったです!
    韓国肌パックを終えると更に毛穴の黒ずみが少なくなり、お肌がツルサラになっていました。
    化粧ノリが良くなりました\(^o^)/ありがとうございます!

まろん様、この度はご来店頂きありがとうございます^^
    かなりざらつきも取れ、コース後はとてもツルツルになってましたね!
    変化をご実感頂けて、私も嬉しいです♪

2回、3回、と続けていくと、さらに毛穴レスなお肌を目指していけるので、また是非ご来店下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:06.0

開店後の来店第1号だったみたいで、嬉しかったです(^^)
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、自分に合ったパックを選んでいただきました。
    仕上がり後のお肌がツヤツヤでびっくりしました!
    回数を重ねて綺麗な肌を目指したいです。

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    パックの後のツヤ肌、めちゃくちゃ良いですよね^ ^
    一緒に美肌目指していきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:10.0

丁寧なカウンセリングで、ずっと悩んでいた毛穴汚れも改善されました!
    定期的に通おうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

あいり様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みだった毛穴汚れもスッキリ綺麗になっていましたね!
    変化を実感頂けたようで嬉しく思います!

定期的なご来店でさらにツルツルになっていき、理想のお肌を叶える事が出来るので、しっかりサポートさせて頂きます♪

次回もお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:55.0

以前から毛穴の黒ずみが気になっており悩んでいたのですが、韓国肌管理専門店という名前に惹かれ今回初めて利用させていただきました。
    特に鼻の毛穴のザラザラが気になっていたのですが、1回の施術でツルツルになりすごく綺麗になりました!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通ってツヤツヤなお肌を目指したいと思います^_^

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥8800

m様

先日は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

定期的に継続していただき、韓国美肌目指しましょう♪
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:21.0

初めてのエステだったんですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたので、落ち着いて施術してもらえました。
    お肌もツルっとして、気持ちよかったです。

ららら様、この度はご来店頂き、ありがとうございます♪

コース後とてもお肌ツルツルになってましたね♪
    変化を実感頂けて、私もとても嬉しく思います!
    今回、美白のパックを使用させて頂いたので、コース後のお顔も明るくなっていましたね!

また、次回2週間後にお待ちしております♪

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:51.0

毛穴の黒ずみとくすみが気になり、サロンに行かせて頂きました。
    施術後には、驚くくらい小鼻の黒ずみが取れ、顔のトーンが全体的に明るくなったように思います!
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして受けることができました♪

また次回もお願いします!

おりえ様、本日はご来店頂きありがとうございます!

お肌のお悩みから今回は美白のパックを使用させて頂きました♪
    施術後、かなりトーンアップしておりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また、次回もお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:11.0

初めての体験でしたが終わった後ツルツルになっててびっくりしました!
    説明もわかりやすく安心して受けることができました。

みな様、この度はご来店ありがとうございました!

気にされてたざらつきもスッキリと取れてツルツルなお肌になりましたね♪
    変化をしっかりご実感頂けたようで、良かったです!

また、お待ちしております♪

• さるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:44.0

初めてのエステでわからない事だらけでしたが、カウンセリングから施術中も丁寧に説明しながらやっていただき良かったです。

さる様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、初めてのエステとの事で当店をご利用頂きとても嬉しく思います!

今回は、さる様の肌悩みに合ったパックを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

また、是非お越し下さい♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:19.0

初めてこさしていただきましたが最初にしっかりカウンセリングしていただいてとてもよかったです。
    毛穴が綺麗になるように通いたいと思います!

Y様、本日は、ご来店頂きありがとうございます!

本日は、お悩みに合わせて美白のパックをさせて頂きましたが、変化をしっかり感じて頂けて、とても光栄です♪

これから一緒に美白のツヤツヤ肌目指して行きましょう♪

次回のご来店お待ちしております♪

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:41.0

初めてフェイシャルのエステに来ました。
    緊張していたのですが、カウンセリングからとっても親身にお話聞いてくださって、安心して受けることができました。

写真のbefore afterを見せて頂き、一度でもかなり毛穴が綺麗になったので、毎月のお手入れとして来店したいと思いました!

次回も楽しみです♪

m.様

本日のご来店ありがとうございました♪
    毛穴綺麗なったのを実感していただいてよかったです!
    次回も楽しみにしております★

• dcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:34.0

プレオープンで伺いました♪
    店内もおしゃれで綺麗で、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、しっかり今のお肌の悩みも聞いて下さいました♪
    毛穴も綺麗になって、パックがまた気持ちよかったです♪
    是非また伺いたいと思いました♪
    やみつきになりそうです^ ^

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9350

dcn様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パック気持ち良いですよね♪
    これから継続して頂き、韓国肌を一緒に目指しましょう♪

次回のご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトラボ 姫路(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー