3. エステサロン関西トップ   >

agora -eye-

アゴラ アイ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5-302
  • 三宮駅から徒歩5分
  • kulechelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:41:18.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが毎回満足の仕上がりにしていただいて、もちも良いので助かっています。
    以前の店舗とは違い美容室と併設されている店舗になっていましたが、個室のようになっていて特に気になりませんでした。
    またこれからもお世話になりたいです。

◆Open記念◆ 似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト¥5000→¥3900

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:57:57.0

初めて眉毛サロンの利用でした!
    とても綺麗に仕上げて頂けて、毎日眉を書くのが楽です。
    眉ワックスも初めてでしたが、つるつるになって、またお願いしたいと思いました!
    とても丁寧で、気さくにお話して下さり楽しい時間になりました!ありがとうございました!

◆open記念◆似合わせアイブロウwax¥4400→¥3900

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:03:20.0

綺麗にまつ毛が上がってて、とっても嬉しいです!

★まい様★

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    三宮にもご来店いただきありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
    デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まい様とまた次回もお話できる事を楽しみにしています!!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:31.0

まつげパーマのお店を探していたところ、いつも行っているagoraさんがまつげパーマを始められたということで、早速予約しました。個室でマンツーマンでしてくださるので落ち着いて施術を受けることができ、安心感がありました。
    私の場合左の睫毛が短いのにも関わらず、きちんと説明してくださり、束感のある睫毛に仕上げてくださり、満足です。
    指名して良かったです。

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:23.0

ご担当の方が異動前のお店からお世話になっています。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    こちらのお店にははじめて来ましたが、個室になっているので落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。

★as様★

いつもご利用ありがとうございます!!
    三宮にもご来店していただけてとても嬉しいです(^^♪

前のお店とは環境が違い、少し賑やかな空間にはなってしまうのですがリラックスしていただけて
    よかったです(*^-^*)
    これからもリラックスしていただける環境を作っていきますのでas様のまたのご利用お待ちしております!!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:22.0

今回はアイブロウWAXをお願いしました。
    最初場所間違えたのかな思っていたら案内してくださいました。
    眉毛の形、濃さ、メイクの仕方等知りたかったことを詳しく丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました
    場所も駅近でおすすめです^^

学割24◆open記念◆アイブロウwax¥3500→¥3000

★うみ様★

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    美容室の中なのでわかりづらくて申し訳ございません。

喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
    一緒に理想の眉を作っていきましょうね♪♪

うみ様のまたのご利用お待ちしております!!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:39.0

黄金比を測っていただき、ワックスして頂きました。
    普段の眉毛と違う雰囲気になりそうで最初とても不安でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

☆k様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、理想の眉を一緒に作って行きましょう♪♪

k様のご来店お待ちしております♪♪

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:11:59.0

アイブロウとまつげパーマを施術していただきました!
    太さや濃さの相談にのってくれて、理想の眉にしてもらえました(^_^)
    まつげパーマも私の目が一重でやりにくかったと思いますが(>_<)満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします☆

◆Open記念◆アイブロウ×まつ毛パーマ¥8500→¥7500

☆chisa様☆

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    まつ毛パーマのデザインの変更や希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

chisa様と楽しくお話しできて楽しかったです(^-^)/
    また、お会い出来る事を楽しみにしております♪♪

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:56.0

初めて来店しましたが、大満足です!
    眉毛のデザインイメージも決まってないまま予約してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでした。
    また、施術中のチェアも上質でリラックスした空間で時間を過ごせました!ありがとうございました!

◆open記念◆メンズアイブロウ (鼻毛ワックス付)¥4800→3900

☆りょうた様☆

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります☆
    りょうた様のまたのご来店お待ちしております!!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:45.0

とっても綺麗にマツパしてくださり化粧が楽しいです!
    お話もいつも楽しくてまた行きたいです!

☆あん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    三宮店にもご来店頂きとても嬉しいです(^-^)/

喜んで頂けて嬉しく思います♪♪
    眉もまつ毛もまた可愛くさせて下さいね(*^^*)

また、あん様と楽しいお話し出来る事を楽しみにしております♪♪

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:21.0

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中も痛みを気にしてくださったり気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。お値段もお安いのでまた利用させて頂きたいと思いました。

☆まひ様☆

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後眉周りのお肌の状態などはいかがでしょうか??
    乾燥しやすいので保湿はしっかりお願いいたします(^.^)

お手入れの仕方やメイクの仕方などで困った事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪♪

まひ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• nkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:17.0

いつもアイブロウの整えでお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げて下さるので信頼がありお任せしています。今回も大満足です!

☆nkm様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    三宮へもご来店頂きとても嬉しいです(^-^)/

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

また、眉を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!!
    nkm様に次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:40:12.0

まつげパーマをしていただきました。
    カールについて相談にのっていただきありがとうございました!
    次回来店目安もカードに書いてあり、覚えやすかったです。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

☆niko様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カール感の変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)/

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:06:37.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げてもらいました!接客もすごく良くて楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】何度でも◇アイブロウWAX

☆すず様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    三宮に移動してもご来店頂けてとても嬉しいです(^.^)

一緒に理想の眉を作って行きましょうね☆(^-^)/

またお会い出来る事を楽しみにしてます♪♪

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:32.0

黄金比を測ってくださったり、確認や説明をしながら施術してくださったので、不安なくお任せすることができました。
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

★りなりな様★

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お手入れ方法やメイクの仕方などでわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    りなりな様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:27.0

まつ毛パーマお願いしました。いつもしっかりカウンセリングしてくれて、思ったとおりに良い感じにしてくれます♪お店の中の雰囲気も明るくて、個室に仕切られていてプライベート空間です。
    担当スタッフさんの人柄も良くて、安心して落ち着いて施術してもらいました。
    また行きます!

◆Open記念◆ 似合わせラッシュリフト まつ毛パーマ¥5000→¥4000

★サキ様★

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもより満足頂ける接客・お仕上がりを目指していきます!!

サキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• うさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:23.0

今まで行った眉毛サロンの中で一番丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    また、ワックスもあまり痛くなくほとんど負担もなかったです。
    お話もすごい楽しく、次回の予約もさせていただきました!!
    次お会い出来るのが楽しみです!

★うさこ様★

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!!
    これからも理想の眉を作っていきましょうね(*^-^*)

私もうさこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

• がきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:09.0

丁寧に施術して頂き、気分も良かったです。
    また、行きたいと思っています。

★がきこ様★

そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液を日中にも塗って頂とく乾燥を防いでくれますので朝と晩2回
    塗ってくださいね(^^♪
    まつ毛のカールのデザイン変更もお気軽にご相談ください♪♪

がきこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:39.0

個室的な空間なので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    デザインも理想の形にしてくださり、まつ毛の状態なども詳しく教えてくださるのでお家でのケアもしやすいです。

★uki様★

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

雰囲気が前のお店と違うのでゆっくりしていただけるか不安ではありましたが
    リラックスしていただけて良かったです♪♪

デザインの変更などもお気軽にご相談ください(^^)/
    またuki様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:12.0

とても丁寧に施術して頂き、要望も詳しく聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。これからも通わせて頂きます!

【セットで垢抜け】*似合わせラッシュリフトとアイブロウWAX

★のんちゃん様★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、お褒めの口コミ頂きありがとうございます(^^)/とても嬉しく思います。

次回もご要望やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    また綺麗にするお手伝いをさせてください(^^♪

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ojoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:21.0

初めてのまつ毛パーマで、また皮膚も弱いため色々不安に思っていたのですが、丁寧な説明とご対応で安心して施術を受けることができました。
    なんの圧迫感も痛みもなく、心地よく横になっている間に進んでいくので、何度も眠ってしまいそうになるくらい快適。
    まつ毛の仕上がりも美しく、想像していたよりもしっかりした立ち上がりで、顔を洗ってもパッチリして見える目を見るたびに嬉しくなってしまいます。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気や、丁寧な物腰も素晴らしくて、長く通いたくなるお店です♪

★ojo様★

そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミでとても励みになります(^^♪

その後も、お肌にトラブルはございませんか??
    初めての施術を任せていただけた事、仕上がりに満足して頂けた事に大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛のデザインの変更もお気軽にご相談ください。

ojo様のまたのご利用お待ちしております!!

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:33.0

すごくおしゃれでリーズナブルなのに、こんなに綺麗にしていただいたのは初めてです。色々と教えていただき、ありがとうございます。また行きたいです。 (^^)

★こー様★

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪とても励みになります!

自己処理をせずにサロンでのお手入れを続けていただく事で形が定着してきますので続けてみてください♪♪
    こー様の綺麗のお手伝いを是非させて下さい(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

アゴラ(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー