4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エルモーサ(HERMOSA)   >

ハーブピーリング・小顔専門店 HERMOSA

ハーブピーリング・コガオセンモンテン エルモーサ

• 新潟県新潟市中央区笹口6-21 ディアクロスコーヒービル 2F
  • JR新潟駅CoCoLo本館口より徒歩約15分

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:09.0

4つのカートリッジでそれぞれの層に向けての照射だったので終わったあとの引き締まりがすごかったです。
    当日よりも次の日、また次の日と効果が増してくみたいですので、日々楽しみです。

県内初導入*お試し4層【小顔リフト】¥8,000→¥3,000

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:20.0

フェイスラインが引き締まってスッキリしました!
    接客も丁寧で、施術もあっというまでした。

ハーブピーリング・小顔専門店 HERMOSAからの返信コメント

はちこ様

この度は数あるサロンの中からエルモーサを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

もともとお綺麗なフェイスラインでらっしゃいましたが、一段とスッキリされましたね^^
    短時間で効果を実感して頂けて嬉しいです♪

是非またいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:08:27.0

初めてだったので、どの程度の刺激があるのか分からなかったですが、思ってたよりも痛みは感じなかったです。マッサージが気持ち良くてとても癒されました!
    施術直後から肌のツルツル感やトーンアップを感じ、即効性の凄さをとても感じました。
    担当スタッフさんの説明が分かりやすいですし、話しやすくて良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美白小顔毛穴改善コース】NMN+ヒト幹細胞使用の超贅沢ケア¥22000→¥13000

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中からエルモーサを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます^^ご来店から約1週間程経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか。ターンオーバーが活性化しているのでこれからもっとお肌が生まれ変わり、実感が増すと思います♪

ハーブピーリングはまず3回、定期的に受けて頂くとより一層効果が期待できるのでお時間見つけていらっしゃってくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 珍味さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:59.0

まずどれを選んだら良いかわからなかったので悩み相談をさせていただきました。丁寧にアドバイスくださって施術いただき効果も直後から実感することができました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

何を選べばいいかわからない方はコチラ★ご相談しながらメニュー決め^ ^

珍味様

数あるサロンの中からエルモーサを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^ ^

小顔リフトの効果をご実感頂けたようで大変嬉しいです!
    また楽しいお話し聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:27.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんがわかりやすく説明をしながら施術してくれました!
    今流行りの剥けないハーブピーリングで1回の施術で毛穴が引き締まり、トーンアップしました。
    来月もお願いします!

ゆ様

この度は数あるサロンの中からエルモーサを選んでご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。色白だったお肌が更に透明感を増しましたね!これからキメが整いもっと綺麗になりますよ!

来月もリラックスして施術を受けて頂けるように準備してご来店をお待ちしていますね^^

エルモーサ(HERMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー