3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. セオリーラボ(THEORY LABO)   >

ヘッドスパアンドフェイシャルエステセンモンテン セオリーラボ

• 富山県富山市一番町5-5 ダイコウビル
  • 富山地鉄市内環状線グランドプラザ前駅から徒歩3分

4.0
  • ヒロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 01:34:43.0

いろいろと施術や使用するトリートメントについて事細かく聞くことが、
    できてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【初回】Aujua極上ヘッドスパ(背中+肩マッサージ付き) 100分 ¥10450

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:59.0

ヘッドスパを体験し、とても気持ちよくて30分コースでしたが、寝てしまいそうになりました。 髪も来た時よりも触り心地がとてもよくなり土台を整えると髪質も変わることが体験できました。定期的にヘッドスパを受けに行きたいと思います。

【初回】Dr.Recellaフェイシャルエステ体験クーポン¥6600→4400

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:06.0

何となく目が疲れているし、頭が重いな~と思っていて、以前から気になっていたこちらのお店に初めてお伺いしました。
    気づいたら寝ていたのですが、施術後は体全体の血流がよくなった感じがしました!髪もサラサラ、いい匂いになって気分も上がります!
    最初にカウンセリングをしっかりしてくれて、流れなどを確認してから施術に入るので、シャンプー台に座ってからは話さなくていいので、あまり話さずにリラックスして施術を受けたい私にとってはありがたかったです。

【初回】Aujua極上ヘッドスパ(背中+肩マッサージ付き) 80分 ¥8360

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:07.0

肩こりがすっきりして気持ちよかったです。
    違うメニューもうけてみたいです。

【初回】Aujua極上ヘッドスパ(背中+肩マッサージ付き) 60分 ¥7315

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:54.0

初めてヘッドスパに行きましたが、想像以上に心地よくてとてもリラックスできました。豆乳プリンとてもおいしかったです!またよろしくお願いします。

【ヘッドスパ&フェイシャルエステ専門店】THEORY LABOからの返信コメント

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭浸浴はいかがでしたでしょうか?

リラックスして頂けて何よりでございます。
    当店のヘッドスパは髪のお悩みにも対応しておりますので、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• だぁこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:58.0

ヘッドスパ専門店を探していたところとても良いお店を見つけました!
    ヘッドスパにヘッドマッサージもつけているので私の探してた理想の施術です。
    それゆえ30分など短いコースが出来ないことが残念ですが両方を求めるならそこは譲れない時間のようです。
    マッサージの力加減も好みで痛気持ち良く最高でした。
    帰りは頭首、肩はもちろん目がすっきりしてました(*^^*)

だぁこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、肩首の方はいかがでしょうか?

本来でしたら
    だぁこ様の様に、お忙しい中お時間を取って頂いた方向けに
    クイックのスパメニューをご提供するべきなんですが、
    仰って頂いた通おり、
    本当に効果のあるヘッドスパを追求すると、どうしても時間がかかってしまい大変心苦しい限りでございます…
    そんな中、貴重なお時間を本当にありがとうございました。

またお時間ございましたら当店オリジナルヘッドスパを
    是非よろしくお願い致します。

この度は、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます。

ケアリスト 中田暁子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:34.0

初めてのヘッドスパでしたが、初めてがこちらのサロンで良かったと心から思えるような時間を過ごすことができました!

丁寧なカウンセリングで髪の悩みとその原因を聞き出してくれるので、施術に対する満足度もとても高かったです。とにかくマッサージが気持ちよくてあっという間に時間がすぎてしまいました。終わった後は目が開きやすくなり、身体全体が軽くなりました。

日頃のケアについても親身にアドバイスしてくれるので、きれいな髪を維持したい方やこれから目指していきたい方におすすめのサロンです!何より心遣いが素晴らしくて安心しておまかせすることができます!

なな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで当店を選んで頂き、そして当店で良かったとおっしゃって頂き
    本当に嬉しく思います。

首肩の疲れ、はその後いかがでしょうか?
    目も開けやすくなったとの事でしたので何よりでございます。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今後も、なな様の髪と頭皮を含めた全身のケアをさせて頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい高評価の口コミ、誠にありがとうございます。

ケアリスト 中田暁子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:19.0

とても良かったです

のん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今後も、ご満足頂ける施術やサービスを心がけて参ります。
    何卒宜しくお願い致します。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• てつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:10.0

はじめに丁寧なカウンセリングがあり、体の状態に応じて施術していくという流れでした。施術中はうとうとしてて、もしかしたら寝ていたかもしれません。
    終了後は頭がすっきりしました。その日の夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

てつ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後は眼精疲労等はいかがでしょうか?
    日々お忙しいと思いますが、お疲れの際はいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
    当店では、ヘッドスパに+出来ますボディーのマッサージメニュー(60分)もございます。
    お時間ございましたら是非一度お試しくださいませ。
    日々お忙しいと思いますが、お疲れの際はいつでもお気軽にいらしてください。

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ケアリスト
    中田暁子

セオリーラボ(THEORY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー