3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒やしの空間 natural

イヤシノクウカン ナチュラル

• 香川県丸亀市南条町57 京都さが204
  • 丸亀駅から徒歩2分

ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:13:10.0

キャンペーンを利用して初めて行ってみました
    店舗がどこかわかりにくかったですが、丁寧に教えてくれて無事到着!
    お店自体は完全個室なので周りの目を気にせずとてもリラックスできました(^ ^)
    スタッフさんは優しくてとても丁寧な方だったので
    指圧の強さや部屋の温度など気にかけてくれたり、
    お喋りがとても楽しかったですが、
    眠くなったらそっとしてくれるので
    そういった気遣いがよりリラックスできて嬉しかったです!

施術後は、
    目が軽くなり、むくみがとれて、
    しっかり睡眠がとれたことを感じました!
    次の日の目覚めはスッキリでした!!

自分が気づいていない体の不調部分を指摘されてやはりプロに見てもらうことは大事だなと思い、
    改善方法も教えてくれるので自分で出来るホームケアもしっかりやっていきます!
    あと、ちゃんと常日頃から水分しっかり取ります!

心も体もゆっくり出来た時間を
    また次もひどくなる前にお願いします(^ ^)

【OPEN記念クーポン】ヘッドマッサージ 45分 ¥6000→¥4000

とと様

丁寧な口コミもありがとうございます♪

日頃の疲れがかなり溜まっているようでしたね…。
    スッキリできて良かったです☆
    不調な箇所が少しずつ良くなるよう今後ともお手伝いさせてください!

またひどくなる前にぜひご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:02:35.0

日頃の仕事の疲れがピークになったので、初めてヘッドマッサージをお願いしました。
    初めてなので緊張してたのですが、施術の仕方など丁寧な説明をしてくださったのですごく安心できました。
    施術が始まるとすぐに眠ってしまうほど心地が良く、終わった後のお話ではどこに疲れを感じているかが、ピッタリ当たっていて驚きました。
    施術後には、眼精疲労だけじゃなく、身体の歪みや、冷えなども解消できていて本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【OPEN記念クーポン】アロマヘッド 45分 ¥8000→¥5500

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張がほぐれリラックスしていただけて良かったです!
    身体の歪みは日頃の癖を治していくと改善されていきますので気がついた時にだけでも意識してみてください◎
    お仕事が大変だと思いますが、溜め込みすぎずリフレッシュも忘れずに☆

またのご来店、お待ちしてます♪

松本

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:25:00.0

ヘッドスパ行ってきました。
    職業柄、肩こり眼精疲労、頭もガチガチで……
    揉み返しが苦手なのでなかなか施術行くのも体が悲鳴あげてからなのですが、その辺りの話も聞いて頂きながら施術して頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着き、リラックスして、あまりの気持ちよさに眠ってました。
    その後も楽しくお話させて頂き、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また体が悲鳴あげる前に行きたいですね!

【お試しクーポン☆】オステオパシー×ヘッドマッサージ60分 ¥10000→¥6000

えりちゃん様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もいろいろなお話ができて楽しませていただきました!

本当に頭、首肩ガチガチでしたね…。
    頭皮をたまに触ってセルフチェックしてみてください!
    ぜひ身体が悲鳴をあげる前に!笑
    緑を増やして、またのご来店をお待ちしてます♪

松本

• ひらりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:06.0

外の音が少し気になる時もありましたがアットホームな雰囲気でとても安らげる時間でした。
    ヘッドマッサージは初体験でしたが施術後はなんともいえない爽快感を味わう事ができ、ハンドリフレもむくみが取れて手が軽くなる感覚がありました。ありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】アロマヘッド×ハンドリフレ 60分  ¥10000→¥7000

ひらり様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ、ハンドリフレどちらもご満足いただきありがとうございます♪
    ただ周りの音は立地上どうしても聞こえてしまい…。
    申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしてます☆

松本

• あんどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:28.0

初めてヘッドマッサージにいくので
    ドキドキしてましたが
    お店の方がすごく親切で
    お部屋の雰囲気も落ち着く空間でした。

ヘッドマッサージをしてもらっている間
    気持ちよすぎていつの間にか
    眠ってしまっていました。

最後にはゆったりした空間で
    子育ての悩みなど
    話を聞いてもらってすごく
    いい時間でした。

家事、育児、仕事で疲れてた
    体、気持ち、すごく楽になりました。

【是非ご利用ください♪】口コミクーポン 500円OFF

あんどう様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店中、リラックスしていただけたようで良かったです♪

日々忙しく大変だと思いますが無理せず、お疲れの際はいつでもご来店ください☆
    お待ちしております。

松本

ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー