ストレッチとマッサージ、ヘッドスパを受けました。ここに通っているとセラピストさんから元気が貰えるので身体がとてもスッキリする上に気持ちも落ち着けます。本当に良いお店を見つけれて良かったです。
【深層アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ】BODY CARE SALON REPOSからの返信コメント
さとみ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございますo(^▽^)o
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
体もスッキリ、気持ちも落ち着くと感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
さとみ様の日々の努力が着々と結果となって現れていて、
どんどん綺麗に変化される姿を見られて私自身もとても嬉しく、刺激をもらっています。
また来月お会いできることを楽しみにしておりますo(^▽^)o
この度はお忙しい中ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
ぼデェぃケアサロン ルポ 長沼 美絵
最近痛かった場所があったので相談したところ、心当たりのある原因と予防ストレッチまで教えていただきました!
悩んでたのでこれから実践してみて良くなるといいなと思います(^^)
メニューの提案もありがとうございます。
さき様
いつもボディケアサロン ルポをご利用いただきありがとうございますo(^▽^)o
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
その後お尻や太ももの痛みはいがかですか?
少しでもさき様のお役に立てていたら嬉しいです♪
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
定期的に通わせてもらっています!
いつも丁寧な施術で、終わった後は体が軽くスッキリします!
Atsuko様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
体が軽くスッキリできたとのことで良かったです( ´ ▽ ` )
お仕事やボディメイクの取り組み方など、参考になることもとても多く
Atsuko様とのお話がいつも私の刺激となっています^ - ^
お会いするたびにボディラインもどんどん美しく変化されていて
毎回びっくりしています!
これからAtsukoさまのお役に立てるよう頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますo(^▽^)o
この度はお忙しい中ご来店・口コミ投稿本当にありがとうございました。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
月に一度お世話になっています。
これからも、ずっとお世話になりたいサロンです。
【ご好評につき延長!】駐車料金500円キャッシュバック★クーポンと併用OK
しょぽ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
毎月通ってくださって、お身体もどんどん綺麗になって
お会いするたびにびっくりしています!
家事や育児でやることも盛りだくさんの中、しょぽ様がどんなことをやりたいか
お子様たちに経験してもらいたいかなど、たくさんのことを考えて実行されているお話を聞いて、私自身も刺激をもらっています( ´ ▽ ` )
またお会いしてお話が聞けることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿・ご来店本当にありがとうございました。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
旅行前に整えて欲しくて伺いました。全身柔らかくほぐしていただいてシュッとして出発出来ました!毎回ほんとに心からリラックス出来て、最高の癒しの時間をいただいてるなと感じます~ありがとうございました!
【4週間以内のご来店】深層リンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分¥14400
さとみ様
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
イベントが続いていたりしてお疲れも溜まっていたようですが、リラックスできたようでよかったです♪
お食事も調節されて、理想のボディラインにどんどん近づいてきていて、本当にすごいと思います( ´ ▽ ` )
二の腕も柔らかくなって、これから細くなっていくのが楽しみですね♪
さとみ様とご一緒できるお時間が私にとっても幸せな時間になっています。
またさとみ様にお会いできることを楽しみにしております。
旅行のお話も楽しみです♪
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
土日に体を酷使して、夜寝られない程の体の痛み…。月曜日に急遽予約して施術してもらいました。本当に空いてて良かった!施術してもらって良かった( ^ω^ )です。背中、腰、お尻の痛みから解放されました。(*^^*)月曜日の夜はぐっすり寝れました。突然の訪問にも関わらず、丁寧&的確に施術していただきありがとうございましたー!!また行きます(*^^*)
【4週間以内のご来店】辛い首肩こりに◎深層リンパマッサージ上半身60分¥7500
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
かなりお疲れも溜まり、夜も眠れないほどの痛みがあったとのことでしたが
良く眠れるようになって良かったです( ´ ▽ ` )
辛い時に思い出して頼ろうと思っていただけたことが本当に嬉しくて
サロンやっていてよかった!!と改めて思いました。
これからもみかん様のお役に立てるよう頑張ります。
楽しいお話もぜひ聞かせてくださいね♪
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
今回はセルフマッサージも教えていただきました!
一回やるだけでも足の色など変化がわかったので、できる時には続けてやってみようと思います(^^)
でもやっぱりやっていただく方が気持ちよくてスッキリしたので、また来月伺うのも今から楽しみです!
【口コミ投稿で★】お好きなメニューから¥500オフor10分延長
さき様
いつもボディケアサロン ルポ にお越しいただきありがとうございます^ - ^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございました!
マッサージがとても上手なので、びっくり!!
あっという間に足もスッキリされましたね( ´ ▽ ` )
むくみやだるさも軽減されると思うので、余裕のあるときはぜひやってみてください♪
来月もさき様にお会いできることを楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
マッサージを受けてる時二の腕あたりは凝りが強く、いつも悶絶しています笑 ですが、ほぐしてもらった後に子供が二の腕柔らかい!ふわふわ!と言ってくれるのが嬉しいです。行く前と行った後で体が変わるのが分かるので通うのがとっても楽しいです~
さとみ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうござます(^_^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
お子様にも二の腕の柔らかさを感じていただけて本当に嬉しいです♪
柔らかくなってくると、そこからお肉が動いて細くなっていくので
これからが楽しみですね!
日々頑張っているさとみ様の努力が、着々と結果となって現れてきているので
毎回変化していくお姿を見られるのが私の楽しみにもなっています( ´ ▽ ` )
引き続きさとみ様のお力になれるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
2回目です!もう、本当に最高でした!!肩と肩甲骨は前回同様、施術後から楽になり、可動域も増えました( ^ω^ )今回は腰と臀部を…。施術中から物凄く効いているのが分かり、嬉しかったです。ヘッドは今回も爆睡でした。いつ寝たのかも、分からず。深い睡眠だったと思います。また行きますので、宜しくお願い致します。
【4週間以内のご来店】深層リンパマッサージ60分+快眠ヘッドスパ30分¥11000
みかん様
この度は数あるサロンの中から、ボディケアサロン ルポにお越しいだだきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
肩甲骨が楽になり、施術が効いていると感じていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパは短時間でも数時分の睡眠に匹敵すると言われているので、深い眠りができたのだと思います。
みかん様のエネルギッシュなお姿に、いつも私も刺激を頂いています(^o^)
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
前回の施術がとても気持ち良かったので、また伺いました。約4ヶ月ぶりだったのですが、やっぱり気持ちがいい!詰まりに詰まったリンパが一気に流れた気がして身体が軽くなりました。
また時間を見つけて伺いたいです。
まゆ様
この度は数多くあるサロンの中から、ボディケアサロン ルポにお越しいだだき
本当にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
前回の施術も気持ちよかったとのことで、リピートしてくださって本当に嬉しいです。
お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたが、体も軽くなったとの感想がいただけてよかったです。
まゆ様とのお話はとても楽しく、またお会いできるのがとても楽しみです。
またお時間みつけていらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
ボデイケアサロン ルポ 長沼 美絵
すごく疲れていたので、とってもいやされました
【迷ったらコレ】ガチガチ首肩こりに◎深層リンパマッサージ上半身60分¥7200
なおみ様
この度は数多くあるサロンの中からボディケアサロン ルポにお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事の繁忙期で溜まったお疲れが少しでも軽減されていたら嬉しいです♪
癒されたとの感想が励みになりました。
またなおみ様とお会いできることを楽しみにしております。
ご来店本当にありがとうございました。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
子育てで疲れた体が一気に楽になりました!
力加減もちょうど良くいつの間にか寝てました笑
その日の夜はぐっすり眠れました!!
また行きたいと思います!
【人気No1】冷え対策に◎身体ゆるまる♪深層リンパマッサージ全身90分¥10800
ayana様
この度は、ボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございます。
育児や家事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
圧もちょうど良く、夜もよく眠れたとの感想を頂けて嬉しく思います。
引き続き喜んでいただけるよう引き続き技術向上に努めていきます。
またayana様にお会いできることを楽しみしております。
この度はお忙しい中、ご来店・口コミ投稿本当にありがとうございました。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
ストレッチとマッサージを両方受けました。しんどいストレッチからの体のマッサージで熟睡してから極上のヘッドスパで本当に心身ともに癒されました。先生の真面目で穏やかなお人柄もあって末長くお世話になりたいと改めて感じました~ありがとうございました!
さとみ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
お会いする度に姿勢がとてもお綺麗になられていて、さとみ様の努力が成果となっていることが
私も嬉しく思います。
さとみ様からの口コミが私の励みとなり、さらに頑張ろうと思う糧となっています。
これからもさらにさとみ様に喜んでいただけるよう学んていきますので
引き続きよろしくお願い致します。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
初めてお伺いしました。施術に入る前のカウンセリングで色んな話をしてくれ、勉強になりました!!私のお願いした場所を丁寧に施術してくださって本当に楽になりました。ありがとうございます。
【気持ち安らぐ♪】深層リンパマッサージ60分+癒しのヘッドスパ30分¥10800
みかん様
この度はボディケアサロン ルポにお越しいただありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
お話が楽しすぎて、ついつい長くなってしまいました。
肩甲骨周りがお辛いとのことでしたが、楽になったようで良かったです。
お仕事やトレーニングも頑張られてらっしゃるみかん様から刺激を受けて
私も刺激をいただきました。
またみかん様にお会いできることを楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
仰向けで寝られないと相談したら背中が張ってるからだと教えていただいて、マッサージしてもらった日から仰向けで寝られるようになりました!
ヘッドマッサージもしていただき、スッキリしました。
性格が体の症状に出るなど面白い話もしてくれて勉強になります。
さき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。
仰向けで寝られるようになって良かったです!
日頃のお疲れや色々なプレッシャーがお背中に出ていらっしゃったので
楽になったようで良かったです。
またさき様におお会いできることを楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
今回も素敵な時間を有難うございました。心からリフレッシュ出来る60分でした!育児情報もアドバイスもいつも有難うございます。また今日から頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ】ガチガチ首肩こりに◎深層リンパマッサージ上半身60分¥8100
あっこ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
思っていたよりもお疲れも溜まっていたようで、リフレッシュできで良かったです!
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またあっこ様にお会いできることを楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
美姿勢エクササイズを受けました。のんびり穏やかな先生にマンツーマンで見てもらえるのでヤル気が出ます!12回コースで自分のスケジュールと調整もしやすく良いと感じます!
さとみ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいだだきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「ヤル気が出る!」とおっしゃっていただけて嬉しいですo(^▽^)o
ほんの30分のエクササイズでも、お帰りになる頃にはとても綺麗な姿勢になられていたので、
さすが!と思っておりました。
さとみ様のペースで、これからも美姿勢を作っていきましょう!
ボディケアサロンルポ 長沼 美絵
おまかせ120分コースをお願いしました。足の先までほぐしていただき心からリラックス出来ました。いつもありがとうございます!
さとみ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
リラックスできたとの口コミがいただけてとても嬉しいです。
さとみ様のお話がとても楽しく、私にとっての癒しにもなっています。
今回もご来店いただき本当にありがとうございました。
またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
バースデー特典を使わせていただき、いつもより長めにマッサージしてもらいました。
マッサージしてもらってからあとは寝るだけ!とお風呂も済ませて伺いました。
元看護師さんということもあり、色んな方を見てきただろうなとなんだか安心してすっぴんでも全てを任せてリラックスできました!笑
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また伺うのが楽しみです(*^^*)
【バースデー特典】お誕生月の方10%オフ★クーポンと併用OK!他割引併用不可
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
帰って寝るだけって良いですよね♪
すっぴんとは思えない可愛らしさでびっくりです!
安心してリラックスできたとの感想をいただき大変嬉しく思います。
さき様とのお話も、私もいつも楽しませて頂いております。
またさき様にお会いできる日を楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
肩こりと眼精疲労、眠りが浅く疲れが残りやすくなっていた身体を労わる為、今回おじゃまさせていただきました。
久々のリンパマッサージだったので緊張しましたが、親しみやすい方で安心しました。凝りがほぐれて気持ちよかったです。
おかげさまで昨日は起きる回数も少なく目が覚めてもすぐに入眠できました。水分を多めにとって、デトックスしたいと思います!
この度はありがとうございました。
【スマート支払い限定】深層リンパマッサージ90分+ヘッドスパ15分¥12600
よっちー様
この度はボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
凝りがほぐれて気持ちよかったとのこと、夜もいつもより眠れたようで良かったです。
水分を多めに摂っていただくと体も喜んでくれると思うのでぜひ!
またよっちー様にお会いできたら嬉しいです。
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
いつも終わると身体も心もすっきり穏やかで、私の健康には欠かせない場所です。今回もありがとうございました!
さとみ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
さとみさまの可愛らしいお人柄と、ご家族の方への愛情深いお話がとても楽しくいつもほっこりさせていただいています。
サロンに欠かせないシークレット情報(!)もお知らせいただき感謝感謝です!
これからもさとみ様のお役に立てるようがんばってまいります。
またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ボディケアサロンルポ 長沼 美絵
今回もとっても気持ちよかったです!!!施術していただいた日は身体もぽかぽか暖まり、よく眠れました。
たくさん身体についてのアドバイスを頂くことが出来、本当に有り難いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
あっこ様
いつもボディケアサロン ルポにお越しいただき本当にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
夜もよく眠れたとのことで大変嬉しく思います。
「今回もとっても気持ちよかった」というコメントがとても励みになります!
またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました。
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
月に一度の施術を受け始めて5ヶ月。
驚愕のビフォーアフターになりました!
しょぽ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お身体の変化には本当にびっくりでしたね!
しょぽさんの努力が結果として現れてきて、私もとても嬉しかったです。
今月のご予約もしていただきありがとうございます。
しょぽさんにお会いできるのが今から楽しみです。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
今まで色んな所に行きましたが、ここは一言で素晴らしいです。
施術、雰囲気、気遣い、会話も楽しい、と良いとこばかりです。
他ではやってくれない箇所もやって頂けて、満足でした!
産後の疲れが蓄積された体が楽になりました。
ちょっと高いな~と思いますが、数千円だして贅沢する価値ありです。
ヘッドスパ、最高でした!
また行きたいと思います。
【スマート支払い限定】深層リンパマッサージ90分+ヘッドスパ15分¥12000
みぃ様
先日はボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今まで色々なところに通われていたみぃ様にたくさん褒めて頂いて、
本当に嬉しいです!!
産後や育児で溜まったお疲れが楽になったようで良かったです。
またみぃ様にお会いできいることを楽しみにしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
リピーターです。
時間の調整や細やかな気遣いに感謝しています。
先日は、いつもと違うマッサージだなぁと思い、伺ってみたところ肩こりがひどいので筋肉の付け根からアプローチしていますと教えてくれました。
マニュアル化されていない施術で毎度仕上がりにも感動しています。
今後ともお世話になりたいサロンです。
しょぽ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
「仕上がりに感動」なんて素敵な感想をいただけてすっごく嬉しいです!
引き続きしょぽ様のお役に立てるよう頑張ります。
月末にもご予約いただきありがとうございます!
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
お任せコースでお願いしました。
アロマオイルも色々提案してくれたり、体を触って状態を教えてくれたり、何より優しい笑顔でいつも癒されます。
さき様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
優しい笑顔なんて嬉しすぎます♪
施術中のお話が少しでもさき様のお役に立てたら嬉しいです。
またさき様にお会いできる日を楽しみにしております。
旅行のお話もぜひ聞かせてくさい。
お待ちしております。
ボディケアサロン ルポ 長沼美絵
セラピストさんが可愛らしく、とっても癒し系です。
元看護師さんとしての知識が施術中に生かされていて、ただのリラクゼーションではない、質の高いリンパマッサージだなと思いました。
今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、今まで美容院で受けたのは頭が痛くなったのですが、こちらのヘッドスパは頭の筋肉をほぐす!という感じで、自分の知ってるものとは違ってとても気持ちよかったです。
気づいたら数ヶ月たってるかも知れませんが・・・またお願いしますm(_ _)m
maikoloveyou様
この度はボディケアサロンルポにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術を褒めていただき本当に嬉しいです!
ヘッドスパもいろいろありますが、痛くなることなく気持ちよかったとの感想をいただけて嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店・口コミありがとうございました!
ボデイケアサロン ルポ 長沼 美絵
コインパーキングの場所がわからなかったのですが、外まで出てきて下さり案内していただけました。サロンの雰囲気も良く、良い匂いがして、空間に既に癒されました。美味しいお茶も頂きながら、じっくりカウンセリングをしていただき、人柄にも安心して施術を任せられました。ヘッドを触っていただいただけで、施術技術が上手なのがわかり、気持ちよくて、もったいないと思いながらもついつい寝てしまいました。施術が終わってからは頭痛薬を飲まないで過ごせたぐらいヘッドがほぐれて軽くなりました!施術後も美味しいお茶をいただきながら、色々説明して下さり、お花のエッセンスの力を借りて元気になったり癒す方法がある事も知り、興味を持った私は早速お願いして、エッセンスカードを選び、意味を教えていただき、まずは1本から試してみる事にしました。今後の効果が楽しみです。次回はヘッドはもちろん、アロママッサージやフェイシャルもお願いしたいです。星読みも伺えるという事で、そちらも楽しみです。定期的に通いたくなるような素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!!
【癒しの極上タッチ】帰宅後もぐっすり★快眠ドライヘッドスパ60分¥6500
さとみん様
この度はボディケアサロン ルポにお越しいただき本当にありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました!
施術を大変褒めていただき、本当に嬉しく思います。
フラワーレメディーはいかがでしょうか?
すぐに効果が体感できるというものではありませんが、暖かくサポートしてくれると思います♪
次回ご来店の際には星読みさせていただきますので楽しみにしていてください。
またさとみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度はご来店ありがとうございました!
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
体の仕組みや細かいとこまで色々教えてくれながらとても気持ちいい施術をしてもらいました!はじめてでしたが、とても優しい方で安心して施術してもらうことができました。
肩こりや首こりなどひどかったですがだいぶ楽になりました!これからもよろしくお願いします!
みほ様
先日はボディケアサロン ルポにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
肩こり・首こりも楽になったようで良かったです。
お話ししたことがみほ様のお役に立てたら嬉しいです♪
みほ様のかわいらしい笑顔に癒されました!
またお会いできることを楽しみにしております♪
ボディケアサロン ルポ 長沼 美絵
いつもお世話になっています!今回受ける前に腰の痛みがあったのですが、施術で柔らかくしていただき、夜寝る時や朝起きた時とても楽に過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
さとみ様
お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました!
辛かった腰が少しでも楽になっていたようで良かったです。
引き続きさとみ様に喜んでいただけるようこれからも頑張ってまいります。
またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度はご来店ありがとうございました!
ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー