5. まろん 立川店   >

マロンシンキュウセッコツインアンドエステサロン タチカワテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柏町2-16-3
  • 多摩モノレール【泉体育館】【砂川七番】から徒歩10分

なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:42:23.0

産後骨盤矯正で伺いました。以前、違うところに行った際体の相談をしていくうちに色々と組み込まれて、結果とても高い値段になり、それがトラウマでなかなか通えずにいました。こちらは、初回安かったので試しに…という軽い気持ちで行ったのですが、料金も回数券を買うとそんなに高くないですし、勧誘もないし、通う頻度等の説明もわかりやすく、施術も気持ちいいので通うことにしました。赤ちゃんもベビーカーに乗せて連れて行ってますが、スタッフの皆さんが優しく接してくれるのでありがたいです。肩こりもひどく頭痛もあったのですが、だいぶ良くなり頭痛はもうほとんどなくなりました!ありがとうございます!今後もよろしくお願いします(^^)

【6月末まで】産後のケアに!産後骨盤矯正 ¥7,700→¥3,980

《美容整体×小顔骨盤矯正×痩身》まろん鍼灸接骨院&エステサロン|立川店 からの返信コメント

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    回数を重ね歪みもだいぶなくなりとても良い状態になりましたね♪
    頭痛おなくなり肩の痛みも少なくなったようでよかったです。
    だいぶ良い状態ですので引き続きしっかりと施術させていただきます。
    赤ちゃんもとてもかわいくスタッフ一同癒されています。
    これからもお子様と一緒にいらしてくださいね!
    EMSもぜひ続けてみてください。

今後ともまろん鍼灸接骨院&エステサロンをよろしくお願いいたします!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:26.0

いつも美容鍼だけの施術ですが、歪みも気になっていたので美容鍼と骨盤矯正をして頂きました。
    美容鍼は鍼を刺すだけではなく、電気を流し筋肉をしっかり動かしてくれるのがとても心地よく、つい眠気に襲われてしまいます。
    仕事が忙しくなかなか行けてなかったので久しぶりの施術でしたが、今日は顔のむくみがかなりあったので施術後は顔のむくみが取れフェイスラインが上がり、ほうれい線が薄くなりました!
    トーンアップもかなりしました。
    一緒にやった骨盤矯正も、施術が終わった後の股関節の痛みがとれて帰りの足取りが軽かったです。
    骨盤矯正も、美容鍼も続けてやっていくとどんどん効果を実感することができますので、おすすめです!!

不調に即効改善☆鍼施術 ¥6,600→¥2,980

• アマゾラバイバイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:37.0

女性専用ということもあり、気楽に通えます。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。施術も丁寧で、歪みつつある骨盤をしっかりと戻してもらい、仕事帰りの疲れた身体に指圧がとても気持ち良いです。身体のメンテの為にしばらくは通い続けたいと思います。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:39.0

初めてですが、女性専用なので安心しました。説明もしっかりしてもらいましたが、施術台の使い方、時間長いようであれば、トイレなど先に案内して欲しかったです。

人気No.1メニュー身体の歪み改善 骨盤矯正 ¥6,600→¥2,980

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ご案内不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を受け、患者様へのサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。また、気になることございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

ご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:27:51.0

美容鍼を何度かやり、今は、月に一回のペースで通っています。ほうれい線も薄くなり、顔もスッキリしてマスクを外すことに抵抗がなくなってきました。
    とても綺麗な院内でスタッフの方もみな優しくとても良い雰囲気なので、通うのが毎回楽しみです。

【美容鍼】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用頂きありがとうございます!
    ほうれい線の改善を実感いただけて良かったです!

週一回の施術をしっかり続けたことによってターンオーバーが安定し、お肌の定着力もよくなっていますね♪
    定期的なメンテナンスを続けることによって、より良い状態をキープできるようになりますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:30.0

今回は初めて小顔コルギを受けました。
    痛いイメージがあったのですが強過ぎない力加減で凄く良かったです。
    受ける前と後を比べると全然違くて、特に肌のトーンアップと二重幅がくっきりしたのとほっぺの高さが低くなったことに、こんなに顔がむくんでたのかと驚かされました!!
    最初はしっかりした頻度で通おうと思ってます。

【まずはプロに相談!】カウンセリング

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、高評価もありがとうございます♪

初めての小顔矯正コルギ、しっかりと変化が出てくれましたね♪
    お顔周りの血流やリンパの流れを良くすることで、トーンアップやむくみの改善に繋がります。

理想のお顔を目指して続けていきましょう♪
    来週お待ちしております!

まろん鍼灸接骨院&エステサロン、スタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:21:35.0

エステやマッサージは立川駅近くが多く近くにないかなと思い探したところ新しく開店したのを見て予約しました!
    お店の中はすごく綺麗で色も茶色系で統一されていてすごく良かったです!
    接骨院も併用していてなかなか女性専用での接骨院はないので新しいなと思いました。なにか怪我があってもいけるしエステがしたいと思ってもいけるのですごく便利に感じました!
    初コルギで痛いかなと思いましたが、想像より気持ちよさが勝ちbefore afterもしっかり見せてくれて違いがわかり習慣的に通わなければなと思いました!回数券などの勧誘や過度なプランへの誘導などもなく心地よく過ごせました!
    またいきたいと思えるお店に出会えました!ありがとうございます!

【まずはプロに相談!】カウンセリング

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます!
    当院はエステサロン、接骨院両方のメニューを同時に施術可能となっておりますのでぜひ気になるメニューございましたらお気軽にお声がけください♪
    コルギは痛いイメージがある方が多いのですが、お声がけしながら圧を加えていきますので強すぎる痛みではなく受けていただけるかと思います!
    小顔コルギは最初は週に1回から2回ほどを2ヶ月続けていただくと効果が定着してきますので、またのご来院をお待ちしておりますね♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 02:38:25.0

今回初めてコルギと美容鍼の施術を受けに伺いましたが、口頭とレジュメを使って丁寧に効果等の説明していただいてわかりやすかったです!
    コルギや美容鍼=痛いというイメージでしたが全くそんなことなく、とても気持ちよかったです
    痛い時などあまり言えず我慢してしまう質なのですが、こまめに「痛くないですか?」と声をかけていただいたので、その点もこちらとしては安心して施術を受けられました
    施術前後で写真を撮って見せていただいた時は、1回でもこんなに変わるのか、、!とびっくりしました
    施術後のカウンセリングでは通う頻度なども教えていただきましたが、無理な勧誘がなかったのでまた伺いたいなと思いました

【まずはプロに相談!】カウンセリング

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます♪

初めての小顔矯正コルギ×美容鍼、安心して受けていただけてよかったです。
    施術後はお写真でわかるほどのスッキリとしたお顔になりましたね!!

肩や首の硬さもありますので、お時間がございます時にご来院くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:56:13.0

初コルギを体験しました!
    コルギはゴリゴリして痛みを耐えながらする印象があったため緊張していましたが、思っていたより痛みがなくリラックスして受けることが出来ました。

フェイスラインのたるみとほうれい線を重点的におこなってもらい、術後は明らかにフェイスラインがシャープになっているのがわかりました。
    また、フェイスラインだけでなく顔の横幅と目の開きも明らかに変わっていたので驚きました!!

スタッフさんの雰囲気もみなさん柔らかく話やすい印象でした。
    コルギが初めての方にも是非お勧めしたいです。

【まずはプロに相談!】カウンセリング

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、高評価ありがとうございます♪

初めての小顔矯正コルギリラックスして受けていただけてよかったです♪
    骨と骨の間にある老廃物が出て、リンパの流れも良くなりフェイスラインがシャープになりましたね!
    実感していただけて嬉しいです。

続けていただくとより効果が持続しますので、いつでもご来院くださいね♪
    またおご来院、まろん鍼灸接骨院&エステサロンスタッフ一同お待ちしております。

• あみんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:25:21.0

以前から気になっていた小顔コルギと美容鍼をやってもらいました(^^)初めてだったので少し緊張していましたがスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれて担当の先生も凄く良い方でした♪
    カウンセリングが丁寧で一つ一つ悩みを聞いてくれたり、施術内容に関してもしっかり説明してくれた為安心して受けれました。

小顔コルギは痛気持ちいい感じで終わった後は目の開きが良くなりビフォーアフターの写真ではわかりやすく顔の変化が見えました!
    美容鍼はハリや毛穴、肌質改善だけで無く自律神経も整うとの事でカウンセリング時に不眠や寝つきの悪さについてお話ししていたのですが数年ぶりにベットに横になってすぐに寝れて途中で起きることもなかったです!
    またぜひお願いしますm(_ _)m

【まずはプロに相談!】カウンセリング

お褒めの言葉と高評価もありがとうございます!

小顔矯正コルギと美容鍼の両方の効果を実感していただけてよかったです♪
    夜もぐっすり眠れたようで大変嬉しく思います!

小顔矯正コルギで筋肉もほぐれ、血流が良くなる+美容鍼の自律神経が整えられることにより施術後は、かなりぐっくり眠れる方が多くいらっしゃいます。

またいつでもお待ちしております!

• eveさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:24:29.0

今回、顔の左右差/肌荒れ/眼精疲労が気になっていたので
    コルギと美容鍼の施術をしていただきました。
    初めてのメニューに痛みが不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心しました^^
    いざ施術していただくと、思っていたより痛くない!!!
    なんなら気持ちいい、、、!!!!!!!
    美容鍼をやっている間はウトウトしてしまうぐらい
    リラックスしながら施術を受ける事ができて良かったです^^
    最後にビフォーアフターの写真でお顔の変化を見れるのも
    良かったです◎
    退店してから思ったのが首~肩にかけて筋肉が張って
    ボコっとしていた部分がかなりなだらかになっていて
    首が長く見えたのが1番嬉しかったです★
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【まずはプロに相談!】カウンセリング

お褒めの言葉と高評価ありがとうございます♪

初回の施術後、かなりスッキリしますよね!
    お顔だけではなく首やデコルテ、肩周りも施術していきますので、硬い筋肉もほぐれてくれ、首が長く見えるのだと思います!
    効果を実感していただけて嬉しいです!

回数を重ねるといい状態をキープできるのでぜひ続けてみてくださいね!

• かすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:49.0

骨盤矯正、巻き肩で5回目の施術でした。
    家と職場の中間地点にあり、仕事帰りでも通いやすくて、女性専用という事もあり通っています。
    施術する前にどこがどのように痛いかなどの細かいカウンセリングや、施術中もこまめに状態を確認しながら無理のない施術で、担当してくださった先生も話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術5回目の今では肩や脚の重さがだいぶ楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の症状が改善されているようでよかったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    骨盤もだいぶ整ってきてくれましたね!
    引き続き、お身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!

• ムンノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:27:00.0

骨盤矯正の施術を受けました。痛み等はなく、心地の良い施術でしっかりと骨盤を整えもらい、維持するために筋トレ方法を教えてもらいました。定期的に通います!

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    骨盤矯正×痩身エステをしっかり続けていただいておりますので、少しずつ理想のお身体に近づいていると思います♪
    筋トレもぜひ続けて一緒に頑張っていきましょう!
    また気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    今後も理想のお身体に向けて施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:45:54.0

初めて利用させて頂きました。顔のたるみ、くすみが気になっていたので、小顔コルギを体験。しっかり顔骨の矯正をして頂いた感じで、終わった後は目がスッキリしたのと頬骨の高さが変わった気がします。ビフォーアフターの写真を見せて頂いたところ、顎の長さの違いにびっくり!
    どうやらかなりむくみがあったようで、施術後はむくみが取れて顔全体がキュっと引き締まった感じでした。
    今後、すこし継続して通って見ようと思います♪

3D小顔矯正コルギ ¥9,900→¥3,980

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

初めの一回目でもお顔のスッキリ感感じられますよね!
    当店の小顔コルギはお客様の状態に合わせて施術を行うので、初めての体験の時から小顔効果を実感していただけます(^^)
    特に初回はむくみやくすみの改善を感じやすくなっています♪

これから回数を重ねていき、良い状態をキープできるようなお顔の土台作りを一緒に頑張っていきましょう★
    次回もよろしくお願い致します!

• のりたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 04:07:51.0

産後の骨盤矯正で数回通いましたが
    骨盤広がりがなくなってきて、妊娠前に着ていたデニムが履けるようになり驚きです!
    優しくて温かいスタッフの方々のおかけで、赤ちゃんと一緒でも安心して通えます。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

矯正前と矯正後でかなり見た目の変化が出てきてくれていますね♪
    ご出産後の生活で姿勢など、無意識に無理をしてしまっていることもあるかと思います。そのお身体に合わせてメンテナンス、施術をさせていただければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 16:56:01.0

家の近辺にこんなところがあったら、とずーっと探していたサロンが近くにできた事をまず心から喜びたいのと、先生始め皆さん女性スタッフなので、周りを気にせずいられるのが本当に有り難かったです。先生のご説明も丁寧で分かりやすく、女性だからこその痒いところに手が届く、的な細やかな気配りや配慮がとても安心できました。仕事柄身体のメンテナンスは必要不可欠なので、これからもずっとお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします

この度は、数ある整骨院や整体院の中から立川市のまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選び頂きありがとうございます!
    そして高評価をしていただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    かなりお身体を使われるお仕事ですので、今後ともしっかりとお身体の状態を見させて頂いた上で施術をさせて頂きます。
    気になることやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-19 12:48:43.0

姿勢矯正7回目です
    夏休みにメンテナンスに伺いました
    足を組んだり横向きでゴロゴロして過ごしていたので相当歪んでいるだろうなと思っていましたが、チェックしていただいたところそこまで歪んでいなかったので、これまでの施術で姿勢が根本から矯正されたおかげと思います
    良い姿勢が保てるように定期的にメンテナンスしていきたいと思います

【猫背・反り腰・産後】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

骨盤・猫背矯正もメンテナンスに入りましたね♪

前回の矯正からおよそ1ヶ月が経っていましたが骨盤に大きな歪みもなく、強いお痛みも起こっていないようでよかったです!
    始めの期間に定期的に矯正してあげたことや継続的にお身体を動かされているおかげかと思います♪
    もし次回の骨盤のメンテナンスまでにお身体で気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 12:40:28.0

美容鍼9回目です
    夏休みにメンテナンスにうかがいました
    お顔の状態は良好です
    だいぶ定着してくれましたが元に戻らないように定期的にメンテナンスしていきたいと思います

【美容鍼】回数券をお持ちの方はこちら♪

口コミのご投稿&高評価ありがとうございます!
    お顔の状態も定着してきているので良かったです♪
    定期的なメンテナンスを今後も行っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ぬーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 14:42:09.0

産後骨盤矯正でお願いしましたが、初回の時に何回通えば良いかや料金について明確に説明して頂けたので予定が組みやすかったです。
    また施術の流れもスムーズで子供を見てもらってる合間に通いやすかったです。

【7月末まで】産後のケアに!産後骨盤矯正 ¥7,700→¥3,980

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

回数を重ねだいぶ骨盤の開きと歪みも改善されてきましたね!

引き続きしっかりと施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

EMSもぜひ続けてみてくださいね♪

• みむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:33:28.0

肩こり&ふくらはぎのむくみからの痛みがあり、鍼治療して頂きました。完全個室&スタッフ全員女性で、
    人目を気にしないで施術出来たので安心しました。

施術後、数日続いた早朝こむら返りがなくなりました。

不調に即効改善☆鍼施術 ¥6,600→¥2,980

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    当院は個室、全スタッフ女性での対応とさせていただいております。
    鍼灸治療は継続して通っていただけると、より効果が持続していきます。
    安心して施術を受けていただけるように心がけて行っていきます。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 19:22:49.0

美容鍼8回目です
    週1を4回、2週に1回を4回の計8回、途中で3週間近く開いてしまった時もありましたが、なんとか通い切りました
    重力に負けてあご周りに居座っていたお肉は元いた頬に戻りました
    垂れ過ぎて線になっていた目は視界が開けました
    おかえりえくぼ
    おかえり奥二重

【美容鍼】回数券をお持ちの方はこちら♪

高評価ありがとうございます!
    美容鍼をすることによって、お顔の変化が目に見えてきてわかり本当によかったです。

美容鍼の効果は、施術後の効果もございますが、継続により持続しやすくなりますので、是非続けてみてください!

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:05:36.0

初めは痛かったけど回数を重ねると痛みが気持ちよさに変わっていき、周りの人からも顔小さくなったよね!と言われるほど効果を感じることができています。

3D小顔矯正コルギ ¥9,900→¥3,980

お褒めの言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです♪
    初回のお顔の硬さがなくなり、だいぶ柔らかくなってきましたね!

これからも今の状態を維持できるよう引き続き施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:28:58.0

今回、美容鍼をして頂きました!
    鍼を始める前のフェイスマッサージがとても気持ちよくて既に定期的にしたいな~と思いました!
    美容鍼をする前と後でフェイスラインが全然違うことにもびっくりしましたし、こんなところに鍼をさせるんだ…!という発見も多く『これはどういうこと?』という疑問にも答えて頂いたり、懇切丁寧な対応をしていただいてとっても良いお時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    また是非、よろしくお願いいたします。

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    一回での効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

続けていくとより美容鍼の効果を感じられると思いますのでぜひ続けてみてください!

またのご来院をお待ちしております♪

• moneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:14.0

骨盤矯正・反り腰矯正を6回施術していただき、腰痛が軽減してきました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

【猫背・反り腰・産後】回数券をお持ちの方はこちら♪

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    継続して通っていただいておりますので、骨盤も定着してきて反り腰も改善されてきていますね!
    筋肉も最初は硬かったですが今は、柔軟性のある筋肉になってきています。
    まだ、筋肉の硬さが残っているのと今後また同じような痛みがでないよう、私たちもしっかりメンテナンスさせていただきます♪
    EMS(インナーマッスルトレーニング)もぜひ続けてみてくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• tamazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:01:00.0

とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。暫く緊張をしていましたが…色々と話しかけて下さってリラックスする事ができました。自分の身体の状態を知ることができて良かったです。ありがとうございました。

【7月末まで】まろん式脂肪撃退☆痩身エステ¥14,400→¥3,980!!

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    当店では皆様に安心して施術を受けていただくために
    施術前にしっかりカウンセリングを行なっています!
    初回以降も相談や悩みなど都度都度確認していきますので、
    これからも安心してご利用ください★

痩身はしっかりと続けていくことでセル脂肪を体から排出することができ
    痛みが段々と無くなっていきますので、ぜひ続けてみてください♪

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:33:17.0

リラックスできなかったし電気治療なら保険の効くところでするので残念。

【7月末まで】女性のお悩み改善!美姿勢、猫背、反り腰矯正 ¥7,700→¥3,980

まろん鍼灸接骨院のご利用いただきありがとうございます。
    この度は、骨盤矯正のメニューをご選択いただきありがとうございました。

当院の対応および説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

当院では患者様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。機会がございましたら、まろん鍼灸接骨院スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:05:44.0

骨盤矯正、猫背矯正で通っています。腰痛が本当に良くなり体が楽になりました!最近はお勧めされたEMSで筋肉をつけるために頑張って通う予定です。ぽっこりお腹が引き締まってくるといいなぁ~。

猫背、姿勢骨盤矯正で症状の改善が見られて本当に良かったです♪
    腰痛の予防にもEMSは効果がありますので、シェイプアップと同時に姿勢の安定も一緒に頑張っていきましょう!精一杯サポートさせていただきます。
    EMSと同時に猫背の部分の矯正と施術もさせていただければと思います♪
    気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:43:21.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。いつも丁寧に施術していただき安心して通っています。少しずつ体の歪みが改善してきたように思うので、これからも通わせていただきます。

【猫背・反り腰・産後】回数券をお持ちの方はこちら♪

また、お身体に良い変化を感じてくださって大変嬉しく思います♪

回数を重ねるごとに骨盤の歪みや骨盤の開きが少なくなってきましたね♪

整ってきた骨盤を歪みにくくしたり、お身体の代謝をあげたりとさまざまな効果があるEMS(インナーマッスルトレーニング)という機械も当院にございますのでもしご興味がございましたらお声がけください!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 23:28:15.0

5回目です
    こちらの先生は今回が初めてでした
    どの先生も安定のまろん式で、みるみる姿勢が整っていくのですごいです

【猫背・反り腰・産後】回数券をお持ちの方はこちら♪

5回目も変化を感じていただけて嬉しいです♪だんだんと回数も重ねてきましたので骨盤も安定してきていますね!
    まろんグループの骨盤矯正はその場でbefore、afterがわかりやすい施術となっています!

6回目もご来院心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:30:27.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ずっと痛かった膝の痛みも気づけば無くなっており日々の生活が楽になりました!
    店舗も清潔で綺麗でした。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

膝の痛みが改善され、とても嬉しく思います♪
    日常生活で酷使しがちな肩や腰などの痛みもしっかりと施術を行い、産後のお身体のケアをさせていただきますのでご相談、お悩みがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    お身体の状態に合わせて日頃の生活でのアドバイスなどもさせていただきますね♪
    EMSと産後骨盤矯正のメンテナンス、一緒に頑張りましょう!

まろん 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー