5. まろん 立川店   >

マロンシンキュウセッコツインアンドエステサロン タチカワテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都立川市柏町2-16-3
  • 多摩モノレール【泉体育館】【砂川七番】から徒歩10分

4.1

アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:45:21.0

私は整体や骨盤矯正など行ったことがなかったのですが、娘にオープンで骨盤矯正が安いから一緒に行こうと誘われて付き添いくらいの気持ちで行きましたが施術してもらっている時から体が軽くなり、骨盤の位置も変わり今後も通いたいと思いました。私を担当してくれたスタッフさんも明るくとても話しやすかったので定期を買わせていただき、2日から3日のペースで通わせていただいてます。初めて行った日からトイレの回数が増えたり、体のダルさが良くなってきたりとビックリするほど変化があり通ってよかったと思っています。
    以前から気になっていたエステも後々 通いたいなと思います!

3日間限定【プレOPEN記念施術体験】身体の歪みの根本改善 ¥500!!

• うんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:18.0

肩こり改善目的で伺いました。
    ポキポキしない整体で初めは少し驚きましたが、翌日以降肩がスッキリと軽くなって、肩甲骨の動きも良くなっていたのに更に驚きました!
    女性ならではの丁寧な接客と施術にも好感が持てます。
    エステの方も気になってきました! 笑

料金がもう少しリーズナブルだと継続して通いやすいな…と思います。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 15:08:38.0

初めて鍼を受けました!
    終わったあとは顔全体が引き上がりスッキリして、目の開きがかなり違いました!
    美容鍼の効果にびっくりです。
    2ヶ月間しっかり通いたいと思います!
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応も明るく丁寧でよかったです♪

【OPEN記念】はりツヤUP!!美容鍼 ¥9,900→¥3,980

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:50:55.0

初めてで他とは比べられませんが、直後から顔のたるみが改善されました
    喜びはつかの間で2日くらいで元に戻ってきました
    定着させるには定期的に通う必要があるとのことなので、しばらく通うために回数券を購入しました
    楽しみです

担当スタッフさんは優しくてかわいらしくて親しみやすい方でした

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:57:10.0

技術的な面に関して、マッサージは気持ちよかったですが、整体の方はまだ分かりません。
    回数券を購入したので、肩こりや腰痛が良くなればいいなと思います。まずは8回通ってみます。

気になったところは、うつぶせの際は気にならないのですが、仰向けの際にそのまま寝転がると頭がフラットじゃないところにあたるせいで耐え切れないほどではないですが痛いのでタオルか何かを敷いてくれたら嬉しいなと思いました。

《美容整体×小顔骨盤矯正×痩身》まろん鍼灸接骨院&エステサロン|立川店 からの返信コメント

まろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、施術もお褒めいただきありがとうございます。
    引き続き骨盤矯正で根本改善を目指し、お身体に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。改善致します。
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:04:14.0

綺麗で上品な内装にドキドキしますが、スタッフの皆さんがても素敵な笑顔で出迎えてくれました。無茶して疲れきった身体をしっかりと揉みほぐして貰ったお陰で、帰り道の足取りは軽く心もスッキリ。また、伺います。

【OPEN記念】まろん式脂肪撃退☆痩身エステ¥3,980!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めての店舗ってとても緊張しますよね!
    私もとても緊張しました^^;

お身体のむくみは前よりも良くなってきているので
    この調子でこれからもよろしくお願いいたします☆

お仕事無理しすぎないように頑張ってください♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:41.0

人生初骨盤矯正で ドキドキしましたが 500円45分みっちり丁寧に施術してくれて 良かったです。

骨盤矯正ご満足いただけてとても嬉しいです★

骨盤矯正はしっかり続けることにより
    歪みの無い状態が定着していきますので、
    今後も継続をよろしくお願いいたします♪

またのご来院をお待ちしております!

まろん 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー