2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. まろん鍼灸接骨院 立川店   >

マロンシンキュウセッコツインアンドエステサロン タチカワテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 東京都立川市柏町2-16-3
  • 多摩モノレール【泉体育館】【砂川七番】から徒歩10分  【骨盤矯正/小顔/美容鍼】

Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:17:55.0

こちらの鍼灸院は本当におすすめです!
    今回はコルギで、以前一度鍼灸で担当スタッフさんという方にも対応していただきました。
    担当してくださったお二人とも大変感じが良く、説明もわかりやすく、施術も強過ぎず弱過ぎず最高に気持ちよかったです。
    コルギは肩周りがほぐれて首が長く見えるようになり、施術後3日間くらいずっと血色が良く、顔の疲れがパッと消えました。
    鍼灸は、これまでマッサージや整体では改善しなかった腰痛が軽くなり、それも施術直後の一時的なものではなく確実に軽くなったので感動しています。
    回数券やパック等のご案内もいただきましたが、美容系にありがちな押し売りのような感じは一切無く、安心して通えるお店だと思います。

【夏のキャンペーン!】お顔の歪み改善!3D小顔矯正コルギ ¥9,900→¥3,980

《美容整体×小顔骨盤矯正×痩身》まろん鍼灸接骨院&エステサロン|立川店 からの返信コメント

この度は数ある整骨院や整体院の中から立川市にあるまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿と高評価をしていただきありがとうございます!

お身体にもいい変化が現れているとのことで大変嬉しく思います!
    当院のメニューは全て初回料金でお試しいただけますので、他に気になるメニューがございましたらぜひ体験されてみてください!
    またお身体で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 21:33:08.0

腰やら肩やらいろいろと不調を抱えていて、我慢できなくなり今回タイミングよく予約が取れたので久しぶりに来店させていただきました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、話し方もハキハキしていて、施術前後の変化もビックリするくらい感じ身体も少し軽く感じました。
    アロマのリラクゼーションのお店で飛び込みで行ったりもしましたが、やはりまろんさんが1番自分にはあっているなと感じました。

女性のお悩み改善!美姿勢、猫背、反り腰矯正 ¥7,700→¥3,980

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:15:44.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    1人目の時は違うところに通っていたのですが、2人目の産後はこちらに通わせてもらってます。ここは女性専用なので安心です。腰痛がひどかったのですが、施術をしてもらったらだいぶ良くなりました!!いつもありがとうございます!

【産後矯正】回数券お持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます♪

産後の骨盤矯正はしっかりと継続していただくことによって、お身体を元の状態に戻していく矯正になります。産後のお身体はとてもデリケートでお身体の歪みも戻りやすいのでメンテナンスも重要になっていきます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:10:51.0

鍼灸は初めてだったのですが、説明から施術まですごく丁寧で安心して受けられました!通います!!

不調に即効改善☆鍼灸施術 ¥6,600→¥2,980

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用ただき、誠にありがとうございました!
    初めての鍼灸に当院を選んでいただき心より感謝いたします。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、説明から施術まで安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後もご不安なく通っていただけるよう、お身体に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:22:40.0

猫背矯正のメンテナンスで通っています。姿勢が改善されてから頭痛や肩こりがなくなり、毎日スッキリ生活できています!!
    毎回体の状態にあわせて丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    どの先生も話しやすくなんでも相談できます。

この前美容鍼とコルギもしていただきました。眼精疲労もひどくフェイスラインのたるみも気になっていたのですが、1回の施術で変化がでてびっくりしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

猫背矯正で姿勢が整い、頭痛や肩こりが軽くなって、毎日スッキリ過ごせているとのお声を伺えて、とても嬉しい気持ちになりました♪
    また、スタッフが話しやすいと感じていただけていることも、とても光栄です。
    お身体の状態に合わせた施術を行うことによって、良い状態をキープしやすくなりますので、これからも気になる症状などがありましたら、すぐにご相談くださいね!

また先日は美容鍼とコルギもご利用いただきありがとうございました。
    眼精疲労やフェイスラインのお悩みに対して、1回の施術で変化をご実感いただけたとのこと、私たちもとても励みになります!
    これからも、より良い変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:49:46.0

猫背・反り腰で通ってます
    通うたびに歪みが改善されているのがわかるので嬉しいです♪
    力加減も良くて疲れた体がほぐされてとても気持ちいいです。
    女性専用なので安心してリラックスできます。
    オススメです♪

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

また口コミの投稿や高評価をしていただきありがとうございます!

定期的に骨盤矯正をさせていただいておりますので身体の歪みや姿勢が整ってきましたね♪
    今後も定期的に骨盤矯正のメンテナンスをし、お身体が良い状態を維持できるようにサポートさせていただければと思います。
    お身体で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃ~みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 01:58:31.0

両肩50肩での施術でした。説明もちゃんとしていただきました。その日は結構痛みが出ていましたが、右の肩は翌日は痛みは軽減して、違和感があるぐらいです。
    左肩はまだ、痛みはありますが、通い続けて行きたいと思います
    よろしくお願いします

肩の痛み、肩こりが辛い!身体に合わせたオーダー施術!¥6,600→¥2,980

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

四十肩や五十肩の治療は期間が必要になってきますので、長期的なメンテナンスをしっかりと行えると痛みも軽減していくかと思います!両肩に不便が出ている状態ですので、早期回復に向けて今後とも治療を行なっていきましょう♪

ご来院心よりお待ちしております。

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 06:51:46.0

骨盤矯正をやってもらってます
    ここに来る前は長年肩こりと腰痛で悩んでましたが骨盤矯正と丁寧な施術のおかげで本当に良くなりました。
    回数券の説明や今後の治療内容など、どのくらい続けたらいいか私の体の状態に合わせて説明してくれて営業感のないホスピタリティに溢れた対応だったなと思います。
    今後も定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思ってます。本当に良かったので自分の家族や友人が身体で何か不調があったり、悩んでたら勧めたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

骨盤矯正や施術のご感想もありがとうございます!
    お身体が良くなったようでとても嬉しく思います。骨盤矯正は定期的に施術を行えるとお身体が良い状態になっていきますので、これからもメンテナンスをしっかりと行なっていきましょうね♪

もし周りの方々がお身体のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください!

• ストロベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 01:08:29.0

猫背、骨盤矯正で通ってます。
    女性専用なので安心ですし、
    施術の後は身体がすっきりします。
    初回から歪みが少し良くなったのには、びっくりしました。肩甲骨剥がしは、身体が浮くくらい、剥がしてくれます(笑)
    鍼も気になるので、やってみたいです。

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

また高評価や口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

定期的に骨盤矯正と猫背矯正をさせていただきましたので、お身体の歪みがだいぶ少なくなってきましたね♪今後も定期的にメンテナンスをしてお身体に不調が出ないようにしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:33:48.0

産後の骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
    店内は清潔感があり、とても落ち着ける空間になっています。施術後は、肩や腰が軽くなり、足を前に出す動作も軽やかになり、毎回改善を実感しています。

産後のケアに!産後骨盤矯正 ¥7,700→¥3,980

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

産後矯正や猫背矯正でお身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    今後も日常生活がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

これからも安心できて通いやすい接骨院をご提供できる様に、スタッフ一同心掛けていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 12:20:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    骨盤矯正や猫背矯正を受けていましたが、身体の固さが強かったため、ハイパーナイフも加えて施術していただきました。
    回数を重ねると身体が柔らかくなっていき、肩こりや気圧からの頭痛など改善されてきたと思います!
    鍼施術も一度試してみましたが私には痛みがあったので、こちらのハイパーナイフの方がが合っていたようです。
    身体が柔らかくなると猫背矯正もしやすくなるとのことで、これからも通い続けたいと思います。

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただき、口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪

肩こりや気圧からの頭痛、お身体の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフの施術がお身体に合っているようで何よりです!
    今後も骨盤矯正や猫背矯正と併せて、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:52:53.0

いつもお世話になってます!
    以前は身体の不調も多かったのですが、こちらで診てもらうようになってからは辛過ぎる身体の痛みや頭痛がなくなりました♪
    当初の大きな歪みはありませんが、今はメンテナンスとして定期的に骨盤矯正をおこなっております^ ^

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

お身体の痛みや頭痛の症状が改善したようでとても嬉しく思います!
    骨盤の歪みは定期的に矯正していくといい状態がキープできますので、今後もしっかりとメンテナンスを行なっていきましょうね♪

これからもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをよろしくお願いいたします。

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:30:16.0

体をほぐしてもらえるお店を探していました。最初に体の悪い部分や姿勢などを細かくチェックしていただき、それにあった施術をしていただきました。初めてでしたが凄く楽になりました。また宜しくお願いいたします。

この度は数ある接骨院や整体院の中から立川市にあるまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価、お褒めの言葉、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての来院後、肩が楽になったようで大変嬉しく思います!
    続けていくことで筋肉の緊張が緩和し、土台である骨盤が安定していきますのでより効果を実感していただけると思います。
    お身体の状態に合わせて、猫背矯正や施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来院、まろん鍼灸接骨院&エステサロンスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:30:56.0

骨盤矯正でいつもお世話になっています。
    以前通っていたバキバキ系の矯正ではなく、優しい感じの矯正なので安心して通えています。
    説明がとても丁寧で分からないことがあれば質問しやすい雰囲気なのがとてもありがたいです。女性専用なのも嬉しいです!スタッフの皆さんが優しく対応してくださるのでこういうところが初めてでも通いやすいです!

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

当院の骨盤矯正はバキバキと音を鳴らす矯正ではなく、非常にソフトな矯正になりますので、幅広い年齢層の方におすすめの施術となっております。また、女性専用サロンとなっておりますので、安心して施術を受けていただける環境にご好評をいただいております。

• haaal24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:37:42.0

骨盤矯正に通っていますが、歪みが整うのをその場で実感できています!身体の不調や悩みをしっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けられます。スタッフの方々はとても親しみやすく、店内はリラックスできる雰囲気なので、いつも通うのが楽しみです。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

骨盤矯正の効果を実感していただけてとても光栄です!
    骨盤矯正は定期的にメンテナンスを続けていけるとお身体のいい状態がキープできますので、しっかりとメンテナンスを続けていきましょう♪
    日常生活でのお身体の不調やお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますので今後ともまろん鍼灸接骨院&エステサロンをよろしくお願いいたします。

• ENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:18:26.0

初めてフェイシャルで利用しました。
    フェイスラインのたるみ、顔のくすみが気になっていたので、小顔矯正コルギを選択して体験。
    しっかり顔から肩まで手でマッサージして貰い、終わった後は目がスッキリしたのと頬骨の高さが変わった気がします。
    最後にビフォーアフターの写真を見せて頂いたところ、顎の長さの違いにびっくり!
    自覚がなかったのですが、私はかなりむくみがあったようで、施術後はむくみが取れて顔全体がキュっと引き締まった感じでした。
    今後、すこし小顔矯正コルギの方も継続して通って見ようと思います♪

【10月のキャンペーン!】お顔の歪み改善!3D小顔矯正コルギ ¥9,900→¥3,980

この度は、まろん鍼灸接骨院&エステサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    お顔のむくみやフェイスラインのたるみは、筋肉のこわばりやリンパの滞りが原因となることが多いのですが、小顔矯正コルギでしっかりと流してあげることで、フェイスラインがスッキリとした印象になり、理想的なフェイスラインを目指していけます♪

今後もお顔の左右バランスやむくみのないフェイスラインをキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:52:58.0

効果を感じたので出来たら通いたいと思いました
    帰りに次回以降の案内で回数券を提示されましたが
    金額も3万、6万、、、
    都度払いや通う頻度など選択肢を与えられず
    不快な思いをしました
    今のご時世そんな高額な金額をポン!と出せないですよ
    通わせたい気持ちはわかりますが…

最初の施術が良かっただけにとても残念でした。

また、施術後のご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、回数券のご案内の際にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

都度払いのご希望や施術のペースなど、お客様のご要望をしっかりお伺いせずにご案内してしまったことで、配慮が至らず、ご不安な思いをおかけしました。
    今後は一人ひとりのお気持ちに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、よりご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。
    またお越しいただいた際には、少しでも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

まろん鍼灸接骨院&エステサロン
    立川店 スタッフ一同

• ヨネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 14:50:14.0

骨盤調整ができる所を探していた所、こちらは女性専門、女性スタッフだったのと、痩身もやってたので通うことにしました。
    今日で、5回目ですが姿勢もよくなり、腰、膝の負担も良くなりました。
    今後も、姿勢改善しながら痩身もやって行けたらと、思っていますので、よろしくお願いします。

はりツヤUP!美容鍼 ¥9,900→¥3,980

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます!

猫背・巻き肩骨盤矯正を行い、腰や膝の負担が減り姿勢改善されているとの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もメンテナンスをしていき、痛みのない健康かつ美しい身体を目指しましょう♪

またのご来院まろん鍼灸接骨院&エステサロンスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:48:37.0

口コミが良かったので、当日予約させて頂きました。

体のバランスをチェック頂き、猫背が酷いからと予約のコース料金+1000円のコースへ強引に変更を余儀なくなせました。更に、どのくらいの頻度で来れるのか?間隔が空くなら+料金がかかりますと半強制的な勧誘を受けました。

終了後も回数券、ライン登録は必須とのことで、口コミとかなり違っておりがっかりしました。
    交通事故にあったら来て下さいと案内があり、立派なパンフレットとカードを頂きました。客の不幸を待っている感じがして不快な気持ちになりました。精神的に疲れました。

時間とお金を返して欲しいとはじめて思った日でした。

人気No.1メニュー身体の歪み改善!骨盤矯正 ¥6,600→¥2,980

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンにご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術内容やご案内の際に、説明が十分でなかったこと、また伝え方に至らない点があり、ご負担をおかけしてしまったことと存じます。
    お客様に安心して通っていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なご案内を徹底してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    機会がございましたら、まろん鍼灸接骨院&エステサロンスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:17:29.0

体の歪みを目視で確認後、数回の指圧で整う不思議を体験出来ます!不安なとこやわからないことはその場で相談できるので、安心して通えます!

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきありがとうございます!

施術の嬉しいご感想、誠にありがとうございます♪
    猫背、反り腰矯正にて、姿勢やお身体の変化を実感していただけて光栄です。
    今後もしっかりとお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:58:55.0

寝不足と疲労でズツウマックスでしたが骨盤矯正で歪みを取って首肩まわりもほぐしていただいてだいぶ軽減されました

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

また口コミ投稿と高評価をしていただきありがとうございます!

お身体の不調が軽減されたとのことで大変嬉しく思います!
    お忙しい日々が続かれているかとお聞きしましたのでまたご都合がよろしいタイミングで引き続き骨盤矯正をさせていただければと思います!

またのご来院をまろん鍼灸接骨院&エステサロンスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:21:05.0

腰痛があり、骨盤矯正を行ったら、かなり軽減されました。また、身体が全体的に軽くなったような気がします。不調もよくなり、体を整えることが大切と感じました。またよろしくお願いします。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

また口コミの投稿と高評価をしていただきありがとうございます!

お悩みの腰痛だけでなく、お身体が全体的に楽になられたようで大変嬉しく思います♪^^
    定期的に骨盤矯正をさせていただいたのでだいぶ歪みが整いましたね!
    今後も定期的に骨盤矯正のメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねずみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 15:23:35.0

骨盤整体2回目でした。
    とても丁寧な施術で雰囲気も居心地良く素晴らしかったです。
    次回以降はまたご連絡させていただきますので、よろしくお願いします。

また高評価や口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

骨盤矯正は回数を重ねるごとによりお身体に良い変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひまた骨盤矯正をさせていただければと思います!

お身体で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 19:24:33.0

産後の骨盤矯正に通い始めて4回目ですが、肩こりや腰痛の改善を実感しています。歪みがあるか、各箇所施術ごとに確かめながら進めてくださりわかりやすいです。女性専用で雰囲気もとても良いです。

【産後矯正】回数券お持ちの方はこちら♪

この度は数ある整骨院や整体院の中からまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また高評価や口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

肩こりや腰痛の改善を実感していただき大変嬉しく思います^^
    産後の骨盤の開きは産後1年以内が勝負となりますので引き続き定期的に産後骨盤矯正をしていきましょう♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 17:49:24.0

久々になってしまいましたが、やはりお伺いするととてもスッキリしました。なるべく時間を見つけて行きたいです。

【小顔矯正】回数券お持ちの方はこちら♪

いつもまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中お時間を作ってお越しいただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来院とのことでしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!

少し間が空いてしまっても、その都度お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またお時間の都合が合う時にお越しください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 14:49:02.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    駐車場もお店の前と後ろに有り、赤ちゃんと一緒に通うことが出来てとても有難いです。
    赤ちゃん用のスペースは有りませんが、施術している横にいられるので顔を見る事ができ安心です。
    スタッフの皆さんも感じが良く、落ち着いた雰囲気です。

産後のケアに!産後骨盤矯正 ¥7,700→¥3,980

この度は数ある整骨院や整体院の中から、立川市にあるまろん鍼灸接骨院&エステサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

定期的に産後骨盤矯正をさせていただいておりますので、骨盤の歪みが小さくなってきましたね♪
    産後の骨盤は産後1年以内はしっかり続けていただくことで、開いてしまった骨盤を元に戻すことができますので引き続きメンテナンスをしていきましょう!
    今後とも立川市にあるまろん鍼灸接骨院&エステサロンをよろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 10:14:08.0

骨盤矯正は手から特殊な波動を出しているのではないかと思うほど即効性があります
    しぶといコリは手技でほぐしてくださるのですが、毎回異なる身体の状態に合わせて効果的な部位を絶妙な力加減でほぐしてくださいます
    手にレーダーが付いているに違いない

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

素敵な感想いつもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。これからもしっかりとお身体のメンテナンスを続けていければと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来院、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• すがもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 08:50:30.0

インナーマッスルを鍛えたり、機械で筋肉を柔らかくしてコリをほぐしたり色々なアプローチがあって施術後は徐々に身体が変わってる感じがあります!
    女性スタッフのみで雰囲気も綺麗で好きです!

【猫背・反り腰】回数券をお持ちの方はこちら♪

そして嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき、心より感謝申し上げます♪
    お身体の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今後も定期的に骨盤矯正や猫背・巻き肩矯正を行いながら筋力をつけていくことで、痛みの軽減や再発予防につながります。今後も一緒にお身体のメンテナンスを続けていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 22:13:16.0

初めての施術内容で緊張していましたが、担当スタッフの方が丁寧に対応して下さったのでとても素敵な時間を過ごすことができました。私の悩みを解決して下さるアドバイスも惜しみなく教えて下さったり、こちらに寄り添って下さる対応が心地よかったです。ありがとうございました。

【9月のキャンペーン!】まろん式脂肪撃退☆痩身エステ ¥14,400→¥3,980!!

この度はまろん鍼灸接骨院&エステサロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます♪

初めての痩身エステの施術で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
    お悩みの改善に向けて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:01:34.0

とてもスタッフさんのみなさんが優しく、通いやすいです。
    いつも身体の状態に合わせて行って下さりリラックスできています。

【骨盤矯正】回数券をお持ちの方はこちら♪

お仕事でお身体を大変使われているかと思いますので、引き続きお身体のケアをさせていただければと思います!
    お身体で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

まろん鍼灸接骨院 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー