5. イト 戸塚店(IT'O+)   >

イト トツカテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ エルイーディー マユゲ ネイル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F
  • JR/横浜市営地下鉄ブルーライン 戸塚駅徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル]

4.1
    4.1

あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:24.0

初めて来店し、パリジェンヌをお願いしました。
    施術前の説明がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト7700⇒4950

IT'O+ 戸塚店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・LED・眉毛・ネイルからの返信コメント

あず様

この度は数あるサロンの中からITO戸塚にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    私もとてもお話し楽しかったです!^ ^
    オープンしたばかりのサロンですので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください!

rina

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:42.0

120本付け替えで40分程度で終了し綺麗について頂きました!早くてコスパが良いのでまたお伺いしたいと思います。

初回オフ無料:5回まで◎1番人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥5500

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:19.0

とても丁寧で施術もあっという間でした!もちも良く、施術から何週間か経ちますが、まつげも綺麗に上がったままです!またお願いしたいと思います。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:22.0

初めてパリエクを施術して頂きました。
    施術直後からポロポロとエクステが取れ、
    本日で施術から3日経ちますが、右目のエクステが
    ほとんど無くなってしまいました。
    パリエクは取れやすいと認識していましたが
    こんなにも早いものかと驚いています。
    今度もし伺うようであれば
    パリジェンヌのみの施術にしようかと思っています。

最新パリエク◎(パリジェンヌ+フラットマットラッシュ80本)12000⇒9900

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:30.0

一緒にデザインの相談をしながらやりました。
    素敵なデザインになりました。ありがとうございました。

「ハンド」カラーグラデーションorフレンチ《初回オフ無料》

• さあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:21:14.0

初めましてなんですが、初めましてじゃない感じで楽しかったです!地方から出てきてちょっとナイーブになってましたがとても楽しめました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンホンデザイン120本 ¥7700⇒¥5500

さあちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    盛り上がっちゃいましたね!地元のお話また聞かせてください♪

rina

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:01:48.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったのですがどうしてもネイルしたかったため急遽いつものサロンの近くのこちらへ。
    お店は新店なので綺麗で開放感のあるお店でした。
    フロントで4人ほどスタッフさんが並んでおり若干の圧迫感。
    いまいちこちらの意見も聞かずに施術開始された時点であれ?という違和感。
    持ち込みデザインだったのでデザインはとても気に入っているのですが中に気泡?ゴミ?みたいなものが入ったまま硬化されてるしワンカラーで塗って頂いたところも塗りムラあって萎えてます。
    時間もなかったしその場では言いづらかったのでクチコミですみません。
    次回以降はいつものサロンに通います。

「ハンド」トレンドアート☆やり放題持ち込みOK!《初回オフ無料》

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:11.0

とても可愛くして頂きました
    優しく、素敵な方でした
    またお願いしたいです

ちよ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^!
    お目元にとても映えていて素敵です♪

rina

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:39.0

感じの良い接客と、丁寧な施術がとても好感的でした!エクステも綺麗で、ぜひまた利用したいです!

初回オフ無料・1番人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥5500

am様

フラットマット私も大好きなので、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^

オープンしたばかりのサロンですので、お気づきの点などございましたらご指摘ください。

rina

• kiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:12.0

花粉症のせいで短く少なくなってるまつげでしたが、パリジェンヌの方でしっかり綺麗にまつ毛を上げてくれました。
    会話もとても楽しくついつい喋り過ぎてしまいました。
    接客も仕上がりもとても満足です!

kiy様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    花粉症でまだまだ厳しい日が続くと思いますが、なるべく優しくお手入れしていただけるとよりモチにつながっていくと思います!私もお話しとっても楽しかったです♪

rina

イト 戸塚店(IT'O+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー