3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

ビューティーサロン Lei【レイ】

ビューティーサロン レイ

• 静岡県掛川市高瀬20
  • 菊川駅より車で13分【静岡県/掛川市/掛川駅/菊川市/菊川駅/小笠】

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:51.0

アロマオイルマッサージを受けました。腰痛と肩こりがひどくて、ゴリゴリの部分を一生懸命ほぐしてくれました!痛気持ちいい加減で身体も凝りも軽くなりました!お得な回数券があるとのことで次回利用させていただきます!!

【体のコリ・疲れ・むくみに】アロマデトックスリンパ 60分

りー様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお声もいただき、ありがとうございます♪

リンパは少し痛い箇所もあったかと思いますが
    無理にほぐすと体に負担がかかりますので
    ゆっくり緩めるよう心がけております♪

通っていただきやすい価格になっておりますので
    溜め込みすぎて辛くなる前に
    ご利用いただくことをおすすめしております♪

またのご利用をお待ちしております!

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:13.0

初めて来店しましたが
    内装がめちゃくちゃ綺麗で
    料金もお手軽でスタッフさんの対応も、
    とても良かったです!
    お肌もプルプルになって
    気分爆上がりですー♪
    また通いたいと思いました!

【驚きの肌質改善!】最先端プラズマフェイシャル

T様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。今流行りのプラズマのご体験もありがとうございます!低価格でお客様に通いやすい環境作りを目指しております。2部屋ご用意がありますのでメニューも豊富でなおかつプライベート空間作りを目指しておりますので、初めての方でも安心して施術を受けて頂けます。
    プラズマは1回でかなりの効果を発揮致しますので楽しみにしていてください!!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:01.0

初めて来店させていただきました。
    サロンの雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした。
    しっかりと悩みに寄り添った施術の提案をしていただき、
    施術もとても丁寧で、今まで通ったサロンの中でダントツで1番です。
    これからもずっと通いたいと思うサロンです。
    お肌悩みある方はまずはこのサロンに行くことをお勧めします!

a様

大変嬉しい口コミありがとうございます。始めにしっかりお客様のお肌悩みについてカウセリングをお客様に合った施術をさせて頂きますので安心してご来店可能となっております。
    毛穴ハイドロ洗浄はこの時期などお肌が荒れやすいため、しっかり普段では落とせない汚れを水素水の力で吸引洗浄していくものになります。プラスよもぎ蒸しでお肌の代謝をあげお肌を柔らかくしていく力もございます。数ある中当店を選んで頂きありがとうございます!これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:23.0

初めてのエステで技術者が多いと聞いてここのサロンを選ばせて頂きました!!初めてのエステで緊張していましたがしっかりお肌悩みについてカウセリングしてくださり親身になって聞いてくださいました!その後に自分にあった施術をしてくださり安心して任せる事ができました!お肌もニキビに悩んでいましたが次の日引いてツヤもでてました!次回の予約もさせて頂きました。

【大人気REVI陶肌トリートメント】次世代ハーブピーリング

たけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!数ある中から初めてのエステを当店を選んで頂き大変嬉しく思います。エステ経験初めての方でもしっかりカウセリングしてお肌悩みや施術内容などを決めていきますので安心してご来店頂けます。そして陶肌トリートメントはその日のお肌悩みにも合わせて施術ができますのでより効果を実感して頂けます!そして気に入ってくださり次回のご予約もありがとうございました!これから全力で綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー