3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンドリー(&Ri)   >

ホワイトニング専門店 &Ri【アンドリー】

ホワイトニングセンモンテンアンドリー

• 大阪府大阪市北区西天満3-6-22 日宝北大阪屋ビル501
  • 南森町駅から徒歩3分 大阪天満宮徒歩5分 大阪駅から徒歩15分

うにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:01.0

白を基調とした綺麗な店内が落ち着きます。
    以前他社大手のホワイトニングサロンに通っていましたが、比較するとかなり良心的で驚きます。
    ですが照射時間はきっちり長く当ててくれてるし、店員の方はとても気良く丁寧に接して下さるしで言うことなしです。
    通い放題を即契約しました。
    かなり良いお店を偶然発見出来てラッキーです!

【人気No.1】初めての方おすすめ★ホワイトニング¥4,980→¥2,500(15分×2回)

ホワイトニング専門店 &Ri【アンドリー】からの返信コメント

&Riをご利用いただきありがとうございます^ - ^
    効果をしっかり実感していただけたようでスタッフも嬉しく思います♪
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:51:33.0

今回初めてお伺いしましたが1回でも充分効果を感じました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

【オープン価格7月まで★】1回あたり¥1,100♪お得なホワイトニング通い放題☆

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• しんぱちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:16:25.0

ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方が
    丁寧に説明してくれて分かりやすくてよかったです!
    駅からも近く通いやすそう!
    1回で効果が実感出来たので通いたい放題がとても安くてお得だったので契約しました!続けて白くなるのが楽しみです!!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:42:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、手軽にリラックスして通えてとても重宝しています。これからもお世話になりたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:43.0

スタッフの方がとても親切で、通う度に効果も見えてきた

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• アントニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:20.0

店内清潔に保たれていて、静かで落ち着く場所でホワイトニングには最適です。ホワイトニングってどこも高い中体験を2500円でできるのは破格すぎます。
    時間も30半で終わるので、ちょうど良い感じでした。
    丁寧に教えてくれるので、また行きたいなと思います。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:57.0

ちゃんと丁寧に説明してくれてよかった

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ぴちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:45.0

駅から近く店舗もとても白を貴重とした綺麗なサロンでスタッフさんも丁寧に説明してくださり料金も大阪では1番安いと思います。早速、通いたい放題契約しました!

【主婦の方へ★】平日限定の15分×2回 通常4,980¥→2,500円♪

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:36.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂いて大変わかりやすかったです。プライベートサロンのような感じで居心地も良いです。1回でも目に見える効果があり、またお願いしたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:06.0

お店の中が綺麗で清潔感がありました。
    店員さんもわかりやすく丁寧に説明してくださり、不安は全くなかったです!
    1ヶ月単位で通い放題を利用できるのでそこも良いです!
    お値段もお手頃です!!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:26.0

他のサロンでは月1万半年縛りが多い中、値段も安くて縛りがなく一回30分で終わる手軽さで継続できそうだと思いこちらのサロンにきめました!

はじめてのホワイトニングで痛みなど色々不安はありましたが、痛みもなく親切に教えていただき安心して通うことができています!一回でも効果がありましたが、回数を重ねるごとに白くなるのでとっても嬉しいです。店内も綺麗でゆっくりくつろげます。

もっと綺麗になりたいのでしっかり通います。これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• りきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:42.0

ホワイトニングは前から気になってましたが、相場より安かったのでここにしました!
    会員として何回か通ってますが、かなり白くなってるので、値段以上に感じてます!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:02.0

ここのホワイトニングサロンは、スタッフがとてもフレンドリーで、効果もバッチリ。何度通っても通いたい放題で、料金も破格だけど縛りは一切なし。通いやすくて、お気に入りのサロンになりそうです!

【人気No. 1】セルフホワイトニング¥4,980→¥2,500(15分×2回)

りくと様

嬉しい口コミ有り難う御座います^_^
    1回目からしっかり効果感じられた事嬉しく思います!
    通いたい放題 期間の縛りなしは始めやすいですよね♪
    これからスタッフが精一杯サポートさせて頂きます!
    一緒に理想の白い歯にしましょう☆これから宜しくお願いします^_^

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:46.0

通い放題で通っててどんどん白くなってきました!
    もっと白くなるように通い続けたいです

ありんこ様

いつもご利用有り難う御座います♪
    通いたい放題凄くお得なので白くなるようサポートさせて頂きます!
    一緒に白い理想の歯を作りましょう(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:49.0

初めてのホワイトニングで不安もあったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、その後も分かりやすく説明していただきゆっくりホワイトニングを受けれました!
    とても落ち着いた雰囲気で寝落ちしてしまいました笑

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• namさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:24.0

今回もスタッフさんは親切でいつもリラックスしながらホワイトニング出来てます!!

会員様の予約はこちら¥0

いつも&Riをご利用いただきありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ようたまるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:32.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    店員さんの接客も優しく丁寧でした!
    タバコを吸っていて黄ばみが気になっていたのですが
    1.2トーン白に近づいてこれから通って綺麗な白色にしていきたいと思います!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:57.0

ホワイトニング初めてでほんまに効果あるんかと思ってたけど1回目から効果出てきて何回も通い続けたいと思いました!
    爆睡できるくらい居心地もいいです!
    駅からすぐそこのビルにあるので通いやすいなと思いました

ありんこ様

この度はご来店頂き有り難う御座います♪
    1回目から効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!
    これから理想の白さになるようにスタッフが精一杯サポートさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• namさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:22.0

前回初めてのホワイトニングだったのですが
    1回で効果が出て通うことを決めました!!

カウセリングもしっかりしてくれるので安心して通えそうです!
    梅田からも近いので通いやすいとこに出来て嬉しいです(*^^*)

nam様

この度は&Riにご来店頂き有り難う御座います♪
    セルフホワイトニングは初めてだと伺ったので
    痛みがでないかだったり初めは不安を感じられてましたが痛みもなく
    1回目からしっかり効果を実感して頂けて良かったです☆

これから理想の白い歯になれるようスタッフが精一杯サポートさせて頂きます!!

アンドリー(&Ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー