2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンドリー(&Ri)   >

ホワイトニング専門店 &Ri【アンドリー】

ホワイトニングセンモンテンアンドリー

• 大阪府大阪市北区西天満3-6-22 日宝北大阪屋ビル501
  • 南森町駅徒歩3分 大阪天満宮徒歩5分 大阪駅徒歩15分【&Riセルフホワイトニング】

うにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:01.0

白を基調とした綺麗な店内が落ち着きます。
    以前他社大手のホワイトニングサロンに通っていましたが、比較するとかなり良心的で驚きます。
    ですが照射時間はきっちり長く当ててくれてるし、店員の方はとても気良く丁寧に接して下さるしで言うことなしです。
    通い放題を即契約しました。
    かなり良いお店を偶然発見出来てラッキーです!

【人気No.1】初めての方おすすめ★ホワイトニング¥4,980→¥2,500(15分×2回)

ホワイトニング専門店 &Ri【アンドリー】からの返信コメント

&Riをご利用いただきありがとうございます^ - ^
    効果をしっかり実感していただけたようでスタッフも嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 02:18:28.0

何度か来店させていただいていますが
    スタッフさんの対応もよく居心地もいいので
    歯が白くなるまで通い続けたいと思います!

会員様の予約はこちら¥0

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 15:04:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    難しくなく、手順も簡単でした。
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので、
    分かりやすく安心して受けれました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【圧倒的人気◎】【歯の黄ばみ改善】美白ホワイトニング¥4,980→¥2,000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 16:44:54.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフのお姉さんがとても丁寧に説明してくれて、安心して受けられました!操作も簡単で、予想以上に手軽だったのが嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います!

【会員数急増中★】梅田エリア最安値ホワイトニング通い放題☆

この度は数あるホワイトニングサロンさんから&Riを選んで頂き
    ご来店有り難う御座いました!^_^

通いたい放題のご契約有難う御座います!
    継続して当ててあげるともっともっとトーンも上がり白くなりムラもなくなります!

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!
    理想の歯の色味になるようサポートさせて頂くのでいつでも頼って頂けると嬉しいです!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 18:34:16.0

続けて通わせてもらって、歯が綺麗になり褒められることが増えました!スタッフの方もいつも優しく丁寧に対応して下さります^ ^

会員様の予約はこちら¥0

半年間お疲れ様でした!
    周りにも褒められると聞けたのがほんとに嬉しく思います!
    何もケアされてない方とは圧倒的に違いが出てるので
    自信を持って沢山笑ってください^_^

会員様からのクチコミとても嬉しいです!
    素敵なクチコミ有難う御座います(T_T)

半年継続して頂いたお客様は都度払いが半額以下になるのも&Riの魅力です!
    これからは気になったタイミングや1ヶ月に一回でも
    メンテナンスしてあげて下さい!白い歯を維持するのに大切です!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 06:26:38.0

はじめてのセルフホワイトニング体験でしたが
    お店の落ち着いた雰囲気がとてもよく
    手順も丁寧に教えてもらえるので初めてでも簡単にホワイトニングできました!
    家が近いこと、圧倒的な料金の安さと十分な効果を感じたので即会員登録させていただきました。
    これから頑張って通ってお姉さんみたいに綺麗な白い歯目指します!

一回で効果を感じて頂けたこと嬉しく思います!☆

皆さん意外と歯に気を使われたり時間をかけられる方少ないんですが
    個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!

サポートさせて頂くのでいつでも頼って頂けると嬉しいです!
    とっても綺麗な歯ですねと褒めて貰えてすごく嬉しかったです!笑
    私と同じ白さのトーンまで是非頑張って通ってあげて下さい!
    これから宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 20:43:24.0

すごく丁寧にカウンセリングや手順を教えてくださり、最初から最後まで安心してリラックスできました^^
    もちろん仕上がりもしっかりトーンアップしていて大満足です。
    また来店させていただきます。

【平日限定★】15分×2回 通常4,980¥→2,500円♪

ご来店有り難う御座いました!^_^
    素敵な口コミも有り難う御座います!!

トーンアップされてたのを私も見れて良かったです!!
    またお色味気になられたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 19:41:29.0

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が細かく丁寧に説明して下さいました。仕上がりも1回でかなり白くなり、効果を実感できました。とても親切で雰囲気も良く、価格も良心的ですのでとりあえず1ヶ月通うことにしました。これから綺麗になっていくのが楽しみです!

一回で効果を感じて頂けたこと嬉しく思います!☆

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容ですし
    1ヶ月からやってみようで初められる気持ち大切です!!

サポートさせて頂くのでいつでも頼って頂けると嬉しいです!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 15:34:10.0

歯科のホワイトニングとの違いや経過について丁寧に詳しく教えてくださったり、半個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    通い放題のお値段も安く、駅からも近いので通いやすいと感じたので、自分が満足するまで通い続けたいと思います。

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!
    通いたい放題もご契約有り難う御座います!(*^^*)
    これからしっかりスタッフの方でサポートさせて頂きますので
    頼っていただけると嬉しいです!!

理想の白い歯になるまで一緒に頑張りましょう!

• まなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-04-07 16:51:34.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、ホワイトニングについて丁寧に教えてくれました!これから通い続けてどこまで白くなるのか楽しみです!!

ご来店有り難う御座いました!^_^

通いたい放題のご契約もありがとうございます(*^^*)
    これからしっかり理想の綺麗な白い歯になるようサポートさせて頂きます!

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 18:54:02.0

初めてホワイトニングに行きましたが、1回目から白くなってびっくりしました。丁寧に説明して下さるので、やり方も分かりやすかったです。

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!
    大人気の通いたい放題のご契約も有り難う御座います(*^^*)

これからしっかり理想のお色味になるようサポートの方させて頂きます!!

• うえっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:02:46.0

初めて通わせて頂いたが雰囲気も接客もよかった。
    スタッフの経験も含めながらカウンセリングしてくれてイメージしやすかった。
    また、自分の歯の状態も考慮してサービスを提供してくれるので親切だった。

また通いたいと思った。ありがとうございます。

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!
    トーンを保ちたいとの事だったのでまた気になられましたら
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    歯のお色味見させて頂きながらアドバイスさせて頂きます!

素敵な口コミも有難う御座います!!♪

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:32:48.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく、感じの良い女性でホワイトニング定期的にまた通おうと思いました!
    久しぶりのホワイトニングでしたが効果もすぐあって、とてもおすすめです!

ご来店有り難う御座いました!^_^

久しぶりのホワイトニングは良いですよね♪

個人的にホワイトニングは本当にオススメの美容です!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 14:12:36.0

カウンセリングでそれぞれの歯の悩みに合わせてのアドバイスをいただけたので参考にしていきたいと感じましたありがとうございました!

ご来店有り難う御座いました!^_^

色の着いている飲み物はストロー使って飲んであげたり
    飲み終わったあとは口ゆすいてあげるのもとってもいいです!

私生活で良かったら取り入れてみてあげてください☆

• ひろくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 13:58:46.0

駅近で店員さんも愛想よくて安いし素晴らしいエステです。

【ブライダル】ホワイトニングで最高なあなたへ★15分×2回¥4980⇒¥2000

ご来店有り難う御座いました!^_^

素敵な口コミも有難う御座います!!

駅近はとても喜んで頂けてます!☆駅地って良いですよね♪笑
    &Riは2回目以降もコスパも最強です!!

• たまき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 10:43:44.0

ホワイトニングを行いました。一回でかなり白くなりました。2回目も楽しみです!

ご来店有り難う御座いました!^_^

通いたい放題ご契約も有り難う御座います!
    皆さんがあまり好まれない契約時の縛りなどもなく
    お値段もお手頃で始めやすいです!♪

歯が白いと本当に笑顔も倍で素敵になります!
    理想のお色味までしっかりサポートさせて頂きます!
    頑張りましょう☆

• naokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 08:11:01.0

写真を見せながらたくさん説明をしてくださったおかげで、不安なく受けることができました!
    値段も他のお店より圧倒的に安く、通うならここのお店が良いなと感じました。

《タバコ・電子タバコ吸う方へ》歯の黄ばみ改善☆¥7,500→¥3,500(15分×3分)

ご来店有り難う御座いました!^_^

皆さんがあまり好まれない通いたい放題の契約時の縛りなどもなく
    お値段もお手頃で始めやすいと言って頂いてます!

歯が白いと本当に笑顔も倍で素敵になります!
    また継続して白くされたい時はサポートさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております!

• sioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 14:39:53.0

最初から最後まで丁寧で安心して過ごせました!
    見てわかるぐらい効果が出て嬉しいです。
    ありがとうございました!また行きます(^^)

この度は数あるホワイトニングサロンさんの中から
    &Riを選んで頂きご来店有り難う御座いました!!

当て終わられた後のお色味見させて頂いた時に
    想像以上にトーンアップされてたのを見れて私も嬉しかったです♪

もっと白い歯を目指せるので
    またお色味気になられたらいつでもご来店お待ちしております!

素敵な口コミ有り難う御座いました^_^

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 20:41:34.0

元々ホワイトニングに興味があり、コスパ良さげで
    梅田からも近く駅からも近かったので
    こちらのサロンを予約しました。

来店するとカウンセリングから始まりました。
    親切かつ丁寧でこちらの質問にも的確にアドバイスくださり
    とても良かったです!

施術前も丁寧に説明していただき
    スムーズに進みました。

初めてのホワイトニングでしたが効果が現れていました!

また行きたいです!

ホワイトニング¥4,980→¥2,500(15分×2回) 【人気No.1】初めての方おすすめ★

この度は数あるホワイトニングサロンから
    &Riを選んで頂きご来店有難う御座いました!

素敵な口コミも有難う御座います!!

続けてホワイトニングすることで真っ白な歯に近ずけていけます!!
    またお色味気になられたらいつでもお待ちしております^_^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:04:43.0

ホワイトニングは人生初めてだったのですが、
    不安がなくなるくらいしっかりと説明してくださいました。
    施術面だけでなく、普段の私生活から気をつけた方が良いことなどもたくさん教えてくださってとても感謝しています。転勤になるので通えないですが、本当におすすめです!!

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    &Riにご来店頂き有り難う御座いました☆素敵な口コミも有り難う御座います♪

初めてのホワイトニングはドキドキだったり不安さでますよね、、私もそうでした!笑

着色が進みにくい防ぎ方だったりよければ是非私生活に取り入れて見てあげてください^_^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 07:07:13.0

綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくださいました

《ホワイトニング》1月限定年始キャンペーン☆¥4980⇒¥2000 (15分×2回)

この度は数あるホワイトニングサロンの中から&Riを選んで頂き有り難う御座います♪
    素敵な口コミも有り難う御座います♪

トーンも1回目には上がっていてよかったです!!
    カウンセリングさせて頂く際に色々お話しできて楽しかったです^_^

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 17:17:08.0

一度の施術で痛みもなく、思った以上に白くなりました。

《ホワイトニング》2月限定キャンペーン☆¥4980⇒¥2000 (15分×2回)

素敵な口コミも有り難う御座います♪

歯科とは違い痛みがなくライトの暖かさだけなのでリラックスして受けて頂き安心しました!
    私も1度目の照射が終わり椅子を上げさせてもらう時に見させてもらった時に
    既にしっかり上がっていたので2回目終わった後にもしっかり上がっていてよかったです^_^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:33:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがすごく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    お部屋も綺麗でホワイトニング中も快適に過ごせました!
    金額も安く効果もしっかり出て良かったです。

素敵な口コミも有り難う御座います♪

お部屋は半個室になってるので人目を気にせずホワイトニングして頂けるので良かったです^_^
    お値段もお手頃になってるのでまたよかったらお待ちしております☆

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 02:02:30.0

ホワイトニングに前々から興味があり
    最寄りの駅から近いところを探していたら
    最高のお店に出会えました!
    スタッフさんの対応もよく通い放題のコースも
    安心して通える内容と値段帯で大満足です。
    芸能人並の白さになるまで通うつもりです!
    迷っている方はカウンセリングからでもオススメ
    なので是非。

【メニューに迷われた方へ◎】カウンセリングクーポン ¥0

いつもご利用頂き有り難う御座います♪
    素敵な口コミも有り難う御座います☆

&Riは駅からまっすぐ進んで頂くだけなので駅からも近く便利だと喜んで頂けてます!
    駅近は必須ですよね!笑

まだまだ明るく白く綺麗になるのでこれからもサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します^_^

• ひょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:22:20.0

駅からも近くて車で行くのも近くにパーキングがあって行きやすい!
    1回で黄ばみが濃かった部分が白くなってて継続してもっと白くしたいと思ったのでスタッフさんからオススメされた通いたい放題契約しました!アットホームな感じで気さくで色々アドバイスもくれるしそういう面の通いやすさも決め手!

素敵な口コミ有り難うございます♪
    この度は数あるホワイトニングサロンから&Riにご来店頂き有り難う御座います!

専用の駐車場は無いのですがお店から近くに何個かパーキング御座いますので
    お車でも可能です○
    これからサポートの方させていただくのでお任せ下さい♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:18:49.0

普段通いたい放題で通わせてもらってます!!何個かホワイトニングサロン行ってみたんですが通いたい放題縛り無いのがめっちゃ良くてここにお願いすることに!
    もう長く毎月通いたい放題で通ってます!周りからも褒められるようになったので頑張って通ってよかった!

会員様の予約はこちら¥0

素敵な口コミ有り難う御座います!
    そしていつもご利用頂き有り難う御座います!!

&Riの良さはコスパ最強の通いたい放題が
    縛りがなく1ヶ月から出来るので気楽に始めれますよね^_^

周りから褒められてますと聞けるのがスタッフもとても嬉しいです!

• しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:23:25.0

初めてのホワイトニングでした!
    場所を梅田と悩んだんですけど駅近なのとお値段もお手頃で続けて通うってなった時にも良さそうとおもってここにしました!スタッフさんの歯の白さまで目指したいので頑張って通いたいと思います!

素敵な口コミ有り難う御座います♪
    数あるホワイトニングサロンの中から&Riにご来店有り難う御座いました!!

お店から梅田もすぐなのでお出かけのついでだったりでも
    利用してもらいやすいです!!!

&Riは通いたい放題が1ヶ月ごとに決めれるのが1番のおすすめポイントです!
    コスパも効果も1番おすすめしてます^_^
    これから理想のお色味になるようにサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 17:15:29.0

ホワイトニング初めてで店舗選び難しかったんですけどクチコミが凄く良かったのとお手軽な金額だったのでここにしました!
    店内清潔感もあって半個室やから落ち着いてホワイトニングできました!スタッフさんも気さくな方で色々教えて貰えたのでこれから白くなるように頑張って通います!

素敵な口コミ有り難う御座います♪
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    &Riを選んで頂きご来店有り難う御座いました!

サロンさん結構数あるのでお店選びだったらメニュー難しいですよね、、
    &Riは1ヶ月ごとに通いたい放題継続が選べるのですごく始めやすいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:21:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心しました。また、駅からも近く店内も清潔でした。
    料金も良心的でまた来店したいです。

数あるホワイトニングサロンから&Riを選んで頂き有り難う御座いました^_^
    安心してホワイトニングを受けていただけたみたいで良かったです☆
    個人的には本当におすすめの美容の一つです!!
    歯が白いメリット沢山あります!また是非お待ちしております♪

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:03:11.0

間違えて初回のクーポンでとってしまったのですが普段会員として利用させてもらってます!!^_^
    通い始めて半年以上経ちます!
    白さに慣れてしまって最初の色味はすっかり忘れてしまったんですが
    ビフォーアフターを見せていただいたらびっくりしました笑
    周りからも白いねと言われるようになりホワイトニングしてよかったなと思います!半年続けると都度払いが半額以下にもなるしとても良心的なサロンを見つけれたなと!
    これからも続けて通うので宜しくお願いします^_^

いつもご利用有り難う御座います!!
    毎日ご自身で見る口元なので白さに慣れてしまうのは結構言われる方多いです!
    ですがホワイトニングされてない方と比べると断然に綺麗な色味で清潔感も完璧です☆

周りの方達から白いって言われますと聞くと私までも嬉しくなります!

アンドリー(&Ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー