4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

• 新潟県上越市とよば232上越モール内
  • 上新バイパス/国道18号子安から車で5分

4.0
    4.0
  • アリエノールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:52.0

興味本位でしかなかったが、自分の身体の歪みやリンパの流れの悪さを痛感した。
    施術は痛かったが、終わったあとの身体の軽さに感動した。

【限定3名】上越オープンキャンペーン◆プロ技4種MIX◆120分¥17000→¥2980

• かおリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:52:26.0

カウンセリングで怪我の既往歴を伝え、また来店時もいつもは感じた事の無い生理後の腰の痛みがある事を申告し、施術に入りました。骨盤矯正の際、「い…痛いです」と何度も声を出して伝えたが「これ(ここ)痛いよね~」と返答されるだけで施術の強さに配慮なく終了。帰りの車の運転から腰に違和感あり。1週間経っても中々その違和感は消えず口コミ投稿させて頂きました。私には合わなかった様です。あんなにも長い時間カウンセリングしたにも関わらず活かして貰えず残念な気持ちです。
    クーポン使っての施術でも一応こちらは初来店した客側です。タメ口を遣われたりちょっとした言い回しの印象は接客としていい物ではなかったと感じました。

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:53:48.0

身体の不調や体重の増加に悩んでいたところ骨盤ちゃんのチラシが目に止まり初回体験をお願いしました
    きちんと説明をしながら施術をしてくださり高い技術と知識そして経験があることがわかりました
    長年膝下のO脚がコンプレックスだったのですが1回の施術で改善されたのには驚きです
    私の身体を改善するにはここしかないと通い始めて1ヶ月が過ぎようとしています
    今では鎖骨周りもスッキリし始め身体の変化が楽しみです

【口コミ】はコチラ!!

骨盤ちゃん 上越モール店からの返信コメント

ma様

この度は上越の数あるサロンの中から骨盤ちゃんを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨盤の土台から少しずつ変化が出てくると上半身も下半身も変わります!
    鎖骨出てきましたね☆老廃物の出口なのでまず第一歩です♪ma様のお身体がいい方向へ向かえるようにサポート精一杯致しますね♪今後とも宜しくお願い致します!

• ゴンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:40.0

今回初めてやってもらいましたが、しっかりめの施術で気になってた所が変わり姿勢がよくなり感動しました。また、丁寧なカウンセリングと説明で自分の身体を知る事ができ、改善できると感じました。ありがとうございました。また行くのでよろしくお願いします。

骨盤ちゃん 上越モール店からの返信コメント

ゴンさま

この度は、数ある上越サロンの中から骨盤ちゃん上越モール店にご来店頂き誠にありがとうござます♪
    お身体の変化のご実感いただけて私もうれしいです!また、うれしい口コミ頂き誠にありがとうございます!痛い部分もありましたが頑張りましたね!(笑)
    身体のストレスが減ると生活も豊かになります♪大切なお身体なので無理せず頼ってくださいね♪
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

骨盤ちゃん 上越モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー