2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ノーヴァン ファシット(NOVAN fasit)   >

ノーヴァン ファシット ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷2-6-1 ウィンド渋谷ビル2F
  • 表参道駅B1出口徒歩8分 渋谷駅C1出口徒歩10分 [表参道/渋谷/ネイル/アートネイル]

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:48:43.0

今回初めてお願いしました。
    色味とざっくりしたイメージだけお伝えして、デザインはほぼお任せだったのですが、とても可愛くしていただきました。
    口コミ遅くなり結構経っているのですが、まだ綺麗に維持できていて満足です!
    今回はデザインありでしたが、イメージ通りの色味を調合して頂けて感動だったので、好みの色でワンカラーをお願いするのも良いかもなと思いました。

【再来】顧客様限定クーポン

NOVAN fasit【ノーヴァン ファシット】NAIL EYELASHからの返信コメント

N様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

ワンカラーもお好きな色をお作り致しますので
    また相談しながらやらせて頂きたいです!

NOVAN fasit 宮平

• くまねこ999さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 19:41:46.0

結果、大大満足です!!!

おまかせデザインの素敵さもさることながら、施術の丁寧さやお爪のカタチにいたるまで素晴らしかったです☆☆☆

おそらく私よりかなりお若いのに、施術中の会話も絶妙スムーズで楽しく過ごせました。

肝心のデザインも本当に品良く大人可愛くスタイリッシュに仕上げていただき最高です!!!

毎日 会う方ごとに褒められまくっており、自身でも気がつくとつい、眺めてしまいます。

ジェル歴が長いのですが 今まででトップクラスに入るくらいのお気に入りデザインです☆☆☆

またお伺いすると思いますので宜しくお願い致します。

akai指名1番人気【新規限定】HANDお任せデザインコース ¥11000→¥7000

くまねこ999 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 10:56:13.0

今年最後のネイルをお願いしました。
    今までのネイルで1番のお気に入りです。
    とってもとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました。また是非伺わせていただきます!

1番人気【新規限定クーポン】HAND お任せデザインコース ¥6500

k 様

今年最後のネイルを任せて頂きありがとうございました♪

沖縄旅行も楽しんで下さい♪

次回もお会いできるの楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• CHIKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 02:39:09.0

初めて利用させていただきました!
    やりたいデザインの雰囲気をサラッとお伝えしただけですが、一緒に悩みながらも最高なデザインにしてくださいました!施術もすごく丁寧でしたし、施術中のお話もとっても楽しかったです!次回もぜひお願いしたいです!

【HAND】スタンダードデザイン¥10100

CHIKA 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今年最後のネイルを任せて頂きありがとうございました!

ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪

楽しく施術もできました!ありがとうございました!

akai miyhira

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 14:49:25.0

ネイルオフも痛みなく楽しくお喋りしながら過ごせました。
    仕上がりもざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!

あやぱん 様

ネイルもお任せ頂きありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです♪

お話しも沢山できて楽しい時間を過ごす事ができました!

またの機会も楽しみにお待ちしております!

akai miyahira

• ちぇちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 13:46:00.0

とても思い取りに出来て、初ネイルでとてもテンションが上がりました。!

【HAND】スペシャルアートデザイン¥12000

ちぇちぇ 様

初ネイル任せて頂きありがとうございました♪

旅行の思い出になって頂けてとても嬉しいです♪

また機会があればご来店お待ちしてます!

akai miyahira

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:24:33.0

ざっくりとしたイメージをお伝えし、あとはお任せしました。
    あっという間にとても素敵なデザインネイルに仕上げていただきました。技術力と発想力の高さに感動でした。

1番人気【新規限定クーポン】HAND お任せデザインコース ¥7000

shin 様

クリスマスもネイルも楽しんでください♪

akai miyahira

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 16:14:49.0

大雑把にイメージをお伝えしたんですが10本ばらばらですごく可愛いデザインにしていただいて満足です!その時のイメージで他にはないデザインのネイルをして頂けてうれしいです!ありがとうございました!

あゆみ 様

嬉しい口コミとネイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

沢山お話もできてすごく楽しい時間でした!

また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!

akai miyahira

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 11:37:06.0

おまかせでお願いしました。甘皮のケアまで丁寧にしていただきました。デザインも凝っていてかわいく仕上げていただきありがとうございました!

けい 様

ケア、デザイン満足頂けてとても嬉しいです!

色々なお話しもでき凄く楽しい時間でした♪

次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 21:32:41.0

イメージを簡単にしかお伝えしてませんでしたが、お任せデザインでとても可愛く仕上げて頂きました!

なっち 様

ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

お話も凄く楽しかったです♪

また1ヶ月以内のご来店でオフ代が無料になりますので
    是非機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

akai miyahira

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:51:07.0

初めてのおまかせネイルとっても素敵にしていただいてありがとうございました!1つ1つのデザインが素敵で爪を見るのが楽しいです。施術中も会話が弾み楽しく過ごすことができました

みさき 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのネイル楽しんで頂けて嬉しいです!

お話しも楽しくて為になる事ばかりで時間があっという間に感じました!

お仕事復帰前ネイル楽しんで下さい!

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

akai miyahira

• ごいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 07:00:55.0

珍しいメニューでおまかせコースがあるのを知って、この間初めて予約したのですが思ってた以上の仕上がりでした
    楽しくお話しながらというのもあり手際よくあっという間に出来上がってました。
    職業柄爪が浮きやすく手先を使う為、あまり大きなストーン等が付けられないことを考慮して下さりデザインで可愛く仕上げて頂きました^^
    また次回も予約します!ありがとうございました!

ごい 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話がとても興味深く為になる話ばかりで凄く楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• Kamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:45:25.0

久々のネイルでしたが、
    かわいく素敵に仕上げていただきました。

【新規限定クーポン】HAND お任せシンプルデザイン¥6500

Kam 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのネイルもお任せ頂きありがとうございました♪
    満足していただきとても嬉しいです♪

一カ月のネイル楽しんで下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

akai miyahira

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 19:09:19.0

お任せネイルでしたが好みを聞きながら進めて下さり大満足です^_- ☆
    色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!!

ハンギョドン 様

ネイルも全てお任せ頂きありがとうございました♪

私も色々なお話ができて本当に楽しい時間でした!

次回も楽しみにお待ちしていますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:37:17.0

おまかせでとっっても可愛いネイルにしていただけて大満足です!あと会話の引き出しが多くて楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!

なお 様

ネイル気に入って頂きありがとうございます!
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪

一ヶ月のネイルを楽しんで下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します♪

akai miyahira

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:20:32.0

お願いさせてもらった色をそのまま再現していただきました。細かいニュアンスも汲み取っていただきすごいかわいいネイルにしてもらいました!大満足です♪

もも 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

お話しも凄く楽しかったです♪

akai miyahira

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:42:54.0

はじめてお願いしましたが、おまかせのデザインでイメージ通り可愛く仕上げていただきました!
    また通わせていただきたいです。

【10月限定クーポン】HAND お任せデザインコース ¥9900

みのり 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

大切な日のデザインも全てお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

NOVAN fasit akai

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:23:10.0

初めて来店して優しく対応して頂きました!マツエクの仕上がりも良くて友達に褒められました^^また伺いたいです!

【100本 パリエク】¥11,000 初回オフ無料◎

ささみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またエクステのカールや長さの変更もできますのでお気軽にお声掛けください!♪

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:45:30.0

丁寧にして下さりありがとうございました!

【120本 フラットラッシュ】¥7,000 初回オフ無料◎

ふみか様
    またデザインのご変更などご要望ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:45:09.0

いつも理想通りに仕上げてくれるので、とても大満足です!!
    お話しも楽しくていつも楽しみです!
    一生リピートします!☆

40本 下まつげエクステ ¥4,000 初回オフ無料◎

さや様
    いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:19.0

忙しいと思われる土曜日当日急遽予約し早く着いてしまいましたが、雰囲気よくてとっても丁寧にカウンセリングもしてくださりました。仕上がりも良くてまたお願いしたいです。

【120本 パリエク】¥12,000 初回オフ無料◎

いずみ様この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂いたようでとても嬉しいです!!
    また今後ともデザインの変更やなりたいお目元イメージありましたら
    一緒に考えて行けたら嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:07:29.0

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    パリエクで予約したのですが、しっかりとまつげもあがっていて満足でした。
    施術後にメイクブースを貸していただき、メイクと髪の毛を直しました。アイロンやコテも貸してくださったのでとても助かりました。

【100本 パリエク】¥11,000 初回オフ無料◎

つき様
    この度はご来店いただいたましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
    様子みていただいてデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

• さなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:28:01.0

綺麗につけて頂きました!

120本 フラットラッシュ ¥7,000

さなちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    これからも満足していただけますように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:21:40.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

なおさん様

いつもNOVAN fasitにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)!
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回デザインの変更などもできますので、ご希望などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

miyuu

• ハムちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 17:22:04.0

表参道で空いた時間があったので、初めてのお店で少し不安ではありましたが予約してみました。
    ジェルオフとマグネットネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さり、会話も楽しく、行って良かったなと思いました。オフ、甘皮の処理、ジェル、全部満足です。次回もまたお願いしたいです。

【HAND】ご相談ネイル◎

ハムちゃん 様

嬉しい口コミ、ネイルも気に入って頂きありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

NOVAN fasit miyahira

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:36:49.0

とても素敵にしていただきました!
    イメージ通りで爪を見るたびにテンションがあがります!
    周りからも可愛いと言っていただけて大満足です!

【HAND】アートデザイン¥12000

あみちゃん様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!♪

NOVAN fasit

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:44:40.0

み 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!

NOVAN fasit

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:08:00.0

はじめてパリジェンヌをした3年半ほど前からずっとお世話になってます!
    毎回まつげの調子をしっかり見てくれて、私の目に合った好みドンピシャな仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしてます。
    もちろん技術だけではなくて、お話も本当に楽しいので目は閉じてますが口は一生動いてます(笑)
    優しい頼りになるお姉さん、大好きですLOVE

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気がつけばもう3年半も通っていただいて本当に嬉しい限りです。涙

初めは短めだったまつ毛も、ケアを頑張っていただいているおかげで
    今では瞼に刺さってしまいそうなほど伸びてきていてその成長具合ににいつも驚かされます!

今後もあんな様のまつ毛とライフステージを見守らせてください♪
    またたくさんお話させてくださいね!お待ちしております♪

Monami

• ハイジさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:06:56.0

たくさんタメになるお話ありがとうございます!
    また行きます

【HAND】アートデザイン¥11000

ハイジ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    Liveは楽しめたかでしょうか♪

またの機会がございましたら楽しみにお待ちしてますので
    宜しくお願い致します♪

質問等や気になる事ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:17.0

毎回理想の可愛いネイルにして下さって大満足です!

しおん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話も毎回楽しくてお会いできる日をいつも楽しみにしております♪

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!

ノーヴァン ファシット(NOVAN fasit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー