お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気、接客もすごく心地よかったです。カウンセリングと施術も丁寧でぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
【人気セット2位】中国若石式フット30分+ボディケア30分 1100円OFF! 6160円
リラクゼーションサロン TILLEUL グランフロント大阪店【ティヨール】からの返信コメント
ゆら様、
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションとのことで緊張されていらっしゃいましたが
ご満足いただけたみたいで私自身大変嬉しく思います(*^_^*)
お身体で気になったことや、気分転換されたいときは
いつでもお立ち寄りください。
楽しみにしております!
上杉
今回も90分のボディケアをして頂いて大満足でした!
ストレッチも多めにして頂いてとても気持ち良かったです。
力加減もちょうど良く疲れが取れました。
毎日行きたくなります~
【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9845円
誠治様、
今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
同じ体勢が多いと伺っておりましたので
ストレッチおおめにさせて頂きました!
またお疲れの具合でストレッチともみほぐしの割合を
かえていけますのでまた伺いますね(^^)
励みになる口コミをありがとうございました。
上杉
肩凝りがひどく、上半身メインで行っていただきましたが、とっても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございます。
【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 3080円
ほ様、
励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
上半身のお疲れは相当溜まっていましたね…。
体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います☆
肩こりでも周りの首や腕の筋肉をほぐして
血液の流れをしっかりつくることで大分楽になります♪
またしんどい時にはぜひお立ち寄りください☆
上杉
ひっさしぶりのマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良かったです^_^次はリンパマッサージにまた伺わせてもらいます。
NEW【スタート記念20%OFF!!】温活◇ホットストーンアロマリンパ60分 7920円
aco様、
ご多用の中、お時間を作ってのご来店ありがとうございました。
お久しぶりだったのでお身体の冷えが上半身、腕によく出てましたね…
ホットストーンでお身体も温まったご様子でしたので大変嬉しく思います(*^_^*)
朝晩が寒くなってきたのでどうぞご自愛ください。
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
上杉
2回目を担当して頂きました。今回もポイントを押さえた施術が素晴らしく、とてもリラックス出来ました。随分と前にも関わらず身体の状態を把握して下さっていた事に驚きました。仕事に対する姿勢も伝わってきます。ありがとうございました。
【平日限定】大人気!定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
yun様
いつも当店を、ご利用くださり誠にありがとうございます。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
ティヨールグランフロント店 野竿
仕事の帰り道に気になっていたので、今回寄らせて頂きました。ヘッドマッサージがとても気持ちよすぎて、短時間ですが深い眠りについてしました。個室もとても落ち着き癒される空間でした。
9/30まで【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分 3410円
ひっとん様
先日はティヨールグランフロント大阪店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
頭や、目がお疲れとのことでしたので
こめかみからおでこにかけて特に念入りに施術いたしました。
頭がほぐれると眠くなりますよね(^^)
急に寒くなってきましたが、その後お身体の調子は
如何でしょうか?
またお仕事帰りにお時間があればほぐしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしています。
ティヨールグランフロント大阪店 潮崎
今回も凝り固まった体がゆったりほぐれました。
足裏は短い時間ですが、左右の違いも分かりました。また、引き続きメニューに入れて行きたいです。
次回のご提案メニューを入れて、また癒やされに行かせてもらいます。
まめたぬ様、
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は足裏の凝り方が前回とは違っていましたね…!!
継続して同じメニューをすることでほぐれやすさが
どんどん早くなってきますのでぜひ続けていきましょうね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
上杉
眼精疲労、首凝りが良くなりました。
【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き30分 3630円
かな様
この度はご来店ありがとうございました!
楽になっていただけてとても嬉しいです♪
首がとてもお疲れでしたので、また次回しっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
小松
ロケーションが最高です。今、最先端のウメキタエリアの、至極便利な場所ながら、そこだけシーンと静かで、とても心地良くリラックスできます。そして、スタッフのかたもとても気持ちよく、勿論技術も確かで、安心してお任せできます。あまり喧伝したくないような、大事な穴場です。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
ちょこにゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
ティヨール グランフロント店 スタッフ一同
月に1度、主人と色んなマッサージ店に行くのですが、久しぶりのオイルマッサージ、とても気持ちが良かったです。
店内も清潔で、とてもリラックス出来る空間でした。
マッサージまでの案内もスムーズで、説明も分かりやすかったです。
施術は、フットバスから始まり、終わるとうつ伏せになるのですが、マッサージが始まるともう一段階明かりが暗くなります。マッサージはとても丁寧で、力加減も丁度よく、BGMと暗さも相まって、気持ちよすぎて眠ってしまいました…!!
ガウンを脱ぐ際にも、女性のスタッフの方でしたが、目に触れないように配慮されており、それも、とても良かったです。
終わった後のホットタオルも気持ちがよく、もっとして欲しかった~!!と、45分のメニューにしたのを後悔するくらい、本当に良かったです。
また、行きたいと思います。その時は長めのメニューで…!!
【短時間でお試し】揉み流し☆アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円
まるさち様
先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、嬉しく思います。
次回はぜひ、お疲れの際はロングコースもお勧めいたします。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
ティヨール グランフロント店 野竿
飲食店のど真ん中のエリアだったので、
雑音とかが不安だったのですが、とても静かで落ち着く空間でした。
施術も痛気持ち良く足がとても楽になりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円
ぴょぴょん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います。
ぴょぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どこが凝っているのか分からずに入店しましたが、
色々な質問に細かく教えて下さり
凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました!
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
ほのか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
ほのか様の知らない間にお身体がどんどん疲労困憊になっておられましたね。。。
継続してほぐしていくことでお身体の軽さが感じられると思いますので
ほのか様が通いやすいペースでお身体ほぐしてみてください♪
またいつでもお待ちしております。
楽しい時間をありがとうございました♪
上杉
個室でとても癒される空間で初めてのヘッドマッサージでしたがとても気持ちよかったです!!ReFaのスプレーがとても気持ちよく、また行きたいと思ったので会員になりました!今度は全身をしていただきたいので、また行きます!
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分 550円OFF!3410円
りの様
先日はご来店くださいましてありがとうございます!
初めてのヘッドマッサージ気に入って頂けて
わたしも大変嬉しく思います(*^_^*)
ReFaの炭酸スプレーがりの様のお疲れにピッタリでしたね!
お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください(^^)
上杉
頭が触るとごりごりして少し痛いくらいに凝ってしまい
耐えられず急遽予約させてもらいました。
とても丁寧に顔から頭、肩まで揉んでもらい、終わった後すごく軽くなりました。
力加減もよくてもみ返しもなく、途中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
あまりの気持ちよさに担当してくれた方の名前をド忘れしてしまったのですがどなたでしたでしょうか?
次回予約で指名したかったのですが可能でしたらお教えください。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
ちとせ様
担当させていただきました、松居と申します(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです^^
頭が痛いとなにをするにも憂鬱になりますし、お辛いですよね。
またいつでもお時間ありましたらリラックスしにいらしてください(*^^*)
ちとせ様のご来店心よりお待ちしております。
ティヨールグランフロント店 松居
何度かお世話になっております。
希望通りの力加減で、技術力も高く丁寧に施術して頂き、腰の張りがあるとのことでストレッチも加えていただいて かなり身体が軽くなりスッキリしました。
また是非よろしくお願い致します。
itsutomo様
いつもティヨールグランフロント大阪店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
特に腰の左側が張っていたので、少しストレッチもさせていただきました。
その後、お身体が軽くなられたとのことで安心しております(^^)
季節柄、気温差で体調を崩されないよう
気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
ティヨールグランフロント大阪店 潮崎
ドライヘッドにプラス10分追加したのですが、私の凝り具合から背面肩周りを勧められました。
これがものすごくほぐれて気持ちよかったです!追加分、同部位だけだと思っていたのですが症状にあわせて臨機応変に対応してくださったのがよかったです。
yon様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が少しでもほぐれてお役立て出来たこと嬉しく思います。
またいつでもお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。
ティヨール グランフロント店 野竿
全身ボディケア90分して頂いて、すごく楽になり満足でした!力の入れぐらいもちょうど良かったです。親切丁寧に話をして頂き楽しく、気分転換にもなりました。
誠治様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
全身90分ご満足いただけて何よりでございます!
くまなく凝っていましたが背中のハリが
今回はキツかったですね((+_+))
お仕事も頑張りすぎないようにされてくださいね。
またいつでもご来店お待ちしております。
上杉
脚がスッキリして気持ち良かったです。
また利用したいと思います!
【選べるアロマ付】若石式フット+ふくらはぎリンパケア 45分550円OFF!5500円
なつこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また,励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います。
スッキリしたとのことでとても安心しております。
なつこ様のご来店心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージをお願いしました!
気持ち良くて時間がすぐ経ってしまいました~またお願いしたいです。
【夏季限定】リファ炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付)30分 3960円
たぬき猫様
先日はティヨールグランフロント大阪店をご利用いただき
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
目と頭が特にお疲れでしたので念入りに施術いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
短い時間からロングコースまでたくさんメニューが
ありますので、またご都合に合わせてほぐしにいらしてくださいね(^ ^)
季節の変わり目ですので、体調を崩されないように
気をつけてお過ごしくださいね。
ティヨールグランフロント大阪店 潮崎
しっかりほぐして頂きありがとうございます。接客も丁寧でした。
人気急上昇!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円
ふじ様
先日はティヨールグランフロント店をご利用いただき
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
頭と首が特にお疲れでしたので重点的にしっかりめで
施術させていただきました。
またお疲れが溜まりすぎる前に
ぜひほぐしにいらしてくださいね(^ ^)
時節柄ご自愛くださいませ。
ティヨールグランフロント大阪店 潮崎
初めて来店させてもらいました。
受付から施術、最後まで丁寧で大変癒されました。
施術も的確で帰る頃には足が軽くなり爽快でした。
駅近でサロン内も綺麗で良かったです。
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はお気軽に当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ高評価の口コミもありがとうございました。
丁寧な接客と施術で疲れが取れました。ありがとうございました。
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
少しでもお疲れが取れたこと、嬉しく思います。
喜んで頂けますようこれからも技術向上に努めて参ります。
またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。
ティヨール グランフロント店
通りすがりに『炭酸ヘッドスパ』の言葉に魅かれて施術頂いてから、今回が4回目…だったと思います。
毎回、凝り固まった身体を心地よくほぐしていただけて、気持ち良い時間を過ごさせてもらっています。
次回のメニュー提案も参考になります。
また、次回もよろしくお願いします。
まめたぬ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
定期的にほぐしていただいているおかげで
大分筋肉がほぐれるスピードもはやくなってきて
私自身大変嬉しく思っております(*^_^*)
こちこそまたのご来店心よりお待ちしております。
上杉
初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。強めの指圧が好きなのですがちょうどよかったです!次は他のメニューもやりたいと思います!ありがとうございました!
yukari様
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
丁度良い力加減でした事で安心いたしました。
またいつでもリフレッシュされにご利用下さいませ♪
お待ちしております。
ティヨール グランフロント店 野竿
5分前に受付、遅れていったわけでもないが、案内が忙しない。急かされてる感覚。
特に話することもなくいきなりスタート。疲れてる箇所とか力加減の希望とか一言くらい会話ないもんですか?
カウンセリングシート?に弱め希望に◯しましたが、いきなり強い圧で痛みあり。これは個人的に強いのが苦手なためですが。
首を動かしたり含めて施術の流れもとにかく雑に扱われてるなぁという印象でどんどんいらだちが溜まってきました。
炭酸スプレーアリでお願いしましたが、髪の毛は濡れない認識。思いっきりぺったんこにされ、ボサボサになり、ドライヤーもないので直せず。ブラシでなんとか治そうと頑張ってるところに、なんら気にせず会計の催促、、、
ブチギレ寸前でしたが、周りのお客さんに聞こえる環境かなと思い踏みとどまる。
とにかく、雑、テキトー、説明や、
配慮不足、機械的事務的な接客。
さっさと帰れとばかりの会計後の対応。
2度と行きません。。
疲れていたので少しで癒しをと予約して行きましたが、ストレス溜まるだけでした。
30分程度の安価なコースの客はテキトーにあしらうんでしょうか?
Kさま
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
お疲れのところご来店くださいましたのに、ご満足いただける結果となりませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
初めから良くない印象をお与えしてしまい、お伺いやお声がけも届けることができず、
最後まで挽回することができませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿、このように率直なご意見をいただきましたことに、
心より感謝申し上げます。
気遣い、配慮が足りなかったことを反省し、ドライヤーは急ぎ準備いたしました。
Kさまからのご意見を真摯に受け止め、丁寧な接客・丁寧な施術を心掛け、
サロン全体を点検して参ります。
この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきましたこと、
ティヨール グランフロント大阪店
疲れが酷くて利用しました。
30分ですがしっかりほぐしていただき技術、対応とてもよかったです。
商業施設内なので時間帯などによっては店外からの人の声など結構聞こえたりします。また受付にいた人でしょうか、数十秒に1回は鼻をすする音が聞こえて気になりました。リラックス目的で行くよりは疲れをとるのに利用した方がよい感じです。
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
技術、接客とお褒めの言葉ありがとうございます。
その中でリラックスできる環境がご提供できず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございました。
ティヨール グランフロント店 スタッフ
個室の雰囲気もよくて、マッサージも的確に押さえてくれて疲れが取れました。ありがとうございました!
まい様
励みになる口コミをありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたみたいで嬉しい限りです(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今後も技術向上に努めて参ります。
上杉
頭から肩にかけてかなりガチガチに凝っていたのですが、かなりスッキリしました。
次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
n様
口コミ投稿もありがとうございます。
おっしゃるとおりガチガチに凝ってましたね。。。
ほぐしきれたか心配でしたがスッキリされたとのことで安心しました(*^^*)
はい!ぜひお店にゆっくりされにいらしてください☆
上杉
いつもお世話になっております。本日もとても気持ちいい施術をしていただきました。上半身が軽く、顔周りの重だるさも取れてリフレッシュできました。またリピートさせて頂きたく存じます。いつもお世話になり、ありがとうございます。
Elise様
いつもグランフロント大阪店をご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけて嬉しい限りです!
お休みはお家でのんびり過ごせましたでしょうか?(*^-^*)
お疲れが完全に溜まってしまうより少し前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
また次回Elise様にお会いできます事、楽しみにしています(*^-^*)
ティヨールグランフロント店 松居
とても凝りがほぐれて良かったです
犬様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がほぐれたとの事、安心いたしました。
またお疲れの際は、いつでもご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ティヨールグランフロント店 野竿
ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー