5. ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ムサシコスギ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目518-6 第二小金井マンション302号室
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分、新丸子駅より徒歩3分

きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:54:55.0

二回目の来店でしたが、眉毛が整った時のすっきり感が嬉しいです!一回きれいな状態を見ると、もう自己処理なんてできません(笑)雰囲気もよくリラックスできます!
    また来月お願いします(^^)

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 武蔵小杉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

きむ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    きむ様には眉毛モデルからお世話になりその後も通って頂けて大変嬉しい限りです!!

眉が綺麗に整うとやっぱり嬉しくなりますよね!
    定期的にきて頂くことで更に綺麗になりますし、眉の形も定着してくるので普段のメイクもしやすく時短になってまいります!

また何かあればお気軽にお声掛けください!
    次回もきむ様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

阿武隈川

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:06:14.0

武蔵小杉駅の方から向かうと、ビルの名前が見えずわかりにくかったので、ビルの名前を目印に行くと迷います。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客は、文句なしでとてもリラックスできました。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:25.0

初めての眉スタイリング&まつげパーマだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!

特にまつげは上がりすぎないほうがいいか否かで選ぶのに時間かかってしまっていたのですが、何度も質問に答えていただき選んだカールがとてもちょうどよく仕上がって満足しています。

眉も初めて整えてもらい、後ほど人に見てもらうと褒めてもらえました。
    アイブロウする時とても楽になりました、ありがとうございました!

目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ《SET》¥8960

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:13:17.0

綺麗に眉毛を整えてもらいました!
    毛量調整で一気に垢抜け眉になりました!!
    鏡を見る都度に嬉しくなります
    来月もお願いします!

【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

• よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:32.0

カウンセリングの際、理想的な眉の形を擦り合わせて頂くと共に、施術時の注意点をご教示頂き、安心感がありました!
    施術自体も丁寧で、最終的に満足いく眉にして頂けました!
    お店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました!

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4970

• オオトクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 23:57:10.0

いつもきれいに仕上がってくれて、自分の顔に少しだけ自信が付けるようになって助かっています
    痛みなどに対する気遣いもばっちりです!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

オオトク 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉を整えるとお顔の印象ガラッと変わりますし男性の方であれば清潔感もでますよね!
    定期的に通っていただく事で更に綺麗になっていきますので、引き続き続けていただけたらと思います(^^)

次回もオオトク様のご来店楽しみにお待ちしております!

阿武隈川

• グッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:59.0

初めて伺いました。担当していただいた方もとても感じがよく施術もとても丁寧で出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:05:08.0

メイクをする時に眉毛がかきやすくなればいいな~と思い来店しました。施術中はスタッフさんとのお話も楽しく、あっというまに終わりました。沢山お話ししていたのに眉毛も大変綺麗でプロの仕事に感動しました。適宜痛みがないかも確認してくださり、声かけも丁寧でした。メイク時も眉毛をかきやすくなりました。

さや 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個人差はございますが、ワックスは少しお痛みも伴いやすい施術になりますのでお客様がリラックスできるような雰囲気つくりや会話を交えながら丁寧に出来るだけスピーディに行う事を心がけております!
    お仕上がりも綺麗にすっきりとした眉になりましたね(^^)
    普段のメイクがしやすくなったと言って頂けて私もとても嬉しいです!

また、さや様とは共通のお話が沢山あったので私の方がとても楽しませて頂いておりました!
    これから担当させて頂けるということで精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

阿武隈川

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:35:54.0

いつも眉毛を綺麗な形にして下さり,本当にありがとうございます。加えてメイクの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。眉も綺麗な形が長く続くため,今後もお世話になりたいと思います。 口コミ投稿が遅れてしまい大変申し訳ございません。 この度は本当にありがとうございました。

【2回目以降】垢抜け♪黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

ねむ様

いつもホワイトアイ武蔵小杉店に
    ご来店いただきありがとうございます。

毎回ねむ様の眉毛を担当できてわたしも嬉しいです(*^^*)
    当店で購入いただいたペンシルやマスカラ等
    いつも使ってくださりありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

口コミに関して、書いていただけるだけでとても
    うれしいのでお気になさらないでください!
    むしろご投稿いただきありがとうございます!!

また眉毛に関して分からない事などございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトアイ武蔵小杉店 佐藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:13:38.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    もし次回行く機会がありましたら、まつ毛をしっかりめに上げてほしいです。

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

M 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

当店がお初めての方にもなるべくリラックスして頂けるような雰囲気作りを心がけております!

まつ毛パーマのお仕上がりに関しては大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時にお目元が赤く腫れていた為、万が一を考え施術をお断りする予定ではありましたが
    施術中・施術後お痛みや痒みが出たりお仕上がりに影響が出る事等ご了承の元今回は施術をさせて頂きました。

またご来店の際はデザイン等ご相談下さい。

ホワイトアイ武蔵小杉

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:09.0

眉毛をやっていただきました。前回に引き続き眉毛が綺麗になったのでよかったです。毎日のメイクも楽になりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また通いたいと思います!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)wax+メイク (毛量調整なし)¥4980

れ 様

ご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのように言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪
    次回のご予約もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:19:40.0

妊娠してからの初めてのまつげパーマでしたが、
    体制や状況などを適宜気にしていただきながら、施術自体もすごく丁寧に対応してくださって、安心感がありました。
    パーマ自体の出来も希望通りでした。

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

す様

先日はホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます^^

施術とお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    メイクやまつ毛のお手入れにご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね^^
    またのご来店をお待ちしています♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• 亜葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:37:20.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。自分の好みの形を選んで施術してもらえました。
    特に痛みもなくすぐに終わりストレスフリーでした。仕上がりに関してはよくわかりませんが左右差があったのでこんなものかと言う感じです。
    個人差があるとの説明があったので安心しました。

亜葵様

口コミもいただきありがとうございます!!

痛みがなく施術を受けられたとのことで何よりです^^
    眉毛の生え方によって左右の差を少なくするように眉毛の形を提供させていただいておりますが、次回、別の形や施術にて相談も可能ですのでご相談ください

眉毛のケアやメイクについてご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• 亜葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:32:41.0

初めての眉スタイリング・まつげパーマなので他と比較できませんが、丁寧な施術だったと思います。
    ワックス剥がす時など声かけをしっかりしてくださり、痛みにも気を遣っていただいてよかったです。
    特にまつげパーマの仕上がりが素敵で、またしようかなと考え中です。

亜葵様

ご来店くださりありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、次回のご予約まで入れて
    くださりありがとうございます♪

初めての眉毛とまつ毛の施術で緊張されたと
    思いますが、まつ毛パーマとても気に入って
    いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)♪

その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    亜葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:25.0

初めてアイブロウを整えていただきましたが、アイブロウの整え方や疑問にもお答えくださったり、眉の形を決める時もアドバイスしてくださり、納得して施術に臨めました。施術中も痛みはほぼなく、きれいに仕上げていただきました。

サトウ様

本日は数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

カウンセリングから施術、おり上がりにご満足いただけて何よりです^^

またお会いできますのを楽しみにしております^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:06:42.0

眉毛を整えてもらいました。
    自分で剃っても中々うまくいかず、形が左右非対称で悩んでいましたが、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗な形にしていただきました!
    毎日のメイクも楽になり満足です。

わ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みやご要望をしっかりお聞きしてご自宅に帰ってからもお手入れや時短メイクが叶うように施術させて頂きました!
    お仕上がりとっても綺麗でお似合いでしたね(^^)
    ご満足頂けて良かったです!
    まつ毛パーマも気になっているとの事でしたので、
    また宜しければお気軽に来店お待ちしております!

阿武隈川

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:16:37.0

眉毛をきちんとお店で整えたのは初めてだったので形など不安でしたが、
    綺麗に整えてくださいました!

この度はありがとうございました(^^)

ゆりりん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回眉ワックスは初めてとの事でしたので自眉の感じや骨格、お悩みに合わせて整えさせて頂きました。
    お仕上がりすっきり綺麗になりましたね(^^)
    まつ毛パーマもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております!

阿武隈川

• mi-tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:57:17.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、優しく教えてくださり、
    やっと眉毛の形を定められそうです!
    またご依頼させていただきます!!

mi-tan 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

以前から眉サロンには通われていたというのもありご来店時もお綺麗でしたので、骨格やお好みに合わせてより似合うように整えさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

またお気軽にご来店お待ちしております!

阿武隈川

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:07:40.0

人生初の眉サロンでイメージ等あまり考えられないままお伺いしましたが、丁寧にヒアリングおよびご提案いただけてよかったです。
    施術もスピーディーでした。ありがとうございました!

megu様

ご来店くださりありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのように言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• kyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:51:34.0

2回目の来店での口コミです。出来上がりも綺麗でヒアリングもあり初めての方でも利用しやすいと思います。雰囲気もよく施術中もゆったりできます!

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

kyy 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想のイメージやお悩みなどしっかりお聞きしてイメージの共有が出来るように日々心がけております!
    今回は2回目の施術でしたがよりスッキリ綺麗になってきましたね!
    回を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますのでそちらも楽しみにして通って頂けたらと思います!

次回もご来店お待ちしております!

阿武隈川

• yuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:21:38.0

セルフケアではなかなかキレイにならない眉毛でしたがとてもスッキリキレイにして頂けました。まつ毛パーマは自然できれいなカーブです。あとはケアでどれくらいもつか様子みます。
    担当して下さった方も明るく接しやすかったです。

yuchi 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉毛もまつ毛もすっきり綺麗になってお仕上がりとってもお似合いでしたね(^^)
    その後いかがでしょうか?!

また次回も何でもご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております!!

阿武隈川

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:29:51.0

初めてサロンで眉毛を整えました。特に希望がない(分からない)状態で来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な眉になりました!
    痛みや室温などその他のお声がけもありがたく、とても安心できるサロンです。
    今回整えていただいたことでようやく少し自分の好きなデザインが分かってきたので、次回以降も相談させていただきたいです!

まどか 様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての方でも安心してリラックスして頂けるようにお店での雰囲気作りを大切に行っております。
    今回初めての眉ワックスだったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    回を重ねるごとに更にどんどん綺麗な眉になっていきますのでそちらも楽しみに通って頂けたらと思います!
    また些細な事でも何でもお気軽にお声掛けください(^^)

次回もまどか様のご来店お待ちしております!

阿武隈川

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:32:53.0

可もなく不可もなく、料金に見合った仕上がりです。

! 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

以前から他のサロン様にに行かれてるという事で自眉もとても綺麗な状態でしたのでそれに合わせて伸びてぼやぼやしている部分を綺麗に整えふんわり眉にさせて頂きました。

阿武隈川

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 10:24:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました、
    仕上がりも綺麗で満足です。

さゆ 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術はもちろんですが、カウンセリングも丁寧に行いなりたいイメージ等も細かくお聞きする様に心がけております。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もご来店お待ちしております!

阿武隈川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:53:27.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいたり、都度痛みの確認をしていただき安心して受けられました。
    仕上がりにもとても満足しています。

まり様

数ある眉毛サロンのなかからホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングや施術、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉毛やメイクについての質問などありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:18:12.0

まつ毛パーマは二回目でしたがこちらのサロンは初めての来店でイスもフカフカでお店の雰囲気もリラックスできてよかったです!
    まつげパーマのことはあまり詳しくなかったのでおまかせでやってもらいました!キレイなカールで満足です!

ちーさま

数あるサロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイクについての相談などありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにしております♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:37.0

眉毛メンテナンスもまつげパーマも仕上がりにとても満足です、特にパーマは過去に何度かおこないましたが1番よかった気がします。

なつ 様

この度はホワイトアイ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマ過去一なんてとても素敵なお褒めのお言葉
    ありがとうございます!!そのように言っていただけて
    わたしもとても嬉しく思います(*^^*)!

その後眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪

佐藤

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:58.0

平日に訪れたのでとてもリーズナブルでした。
    そして施術時間がとても短かったです。
    出来上がりは結構凛々しい感じになっちゃったなと思いましたが、元々毛量があったので間引きしてないせいかなあと。
    お手軽に眉を整えたい方にはお勧めのお店でした!
    担当の方もとても感じの良い方でした。

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ゆりこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂戴しておりますので出来るだけスピーディに丁寧にを心がけております。
    また、お仕上がりに関してはストレート型をご希望でしたので、もう少し柔らかさを出すならストレートアーチというデザインもございますのでまた宜しければご相談ください。

3~4週間に一回定期的に眉ワックスを続けていくと毛周期が整い、余分なところに毛が生えにくくなったり、より綺麗な眉毛に近づけますのでまた宜しければご来店お待ちしております。

阿武隈川

• らぶたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:57:03.0

初めての眉毛セットでしたが、満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。

らぶたん様

先日はホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたたとのことで嬉しいです!
    眉毛やメイクのお悩みがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:31:24.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで眉毛の仕上がりも綺麗でした。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店が初めての方でもリラックスして頂ける様な雰囲気つくりを心がけております。
    お仕上がりとっても素敵になられましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております。

阿武隈川

ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー