5. ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ムサシコスギ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目518-6 第二小金井マンション302号室
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分、新丸子駅より徒歩3分
  • たいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:57:26.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客で安心して施術してもらえました!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:13.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングからリラックして進めることができました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:40:24.0

眉毛の悩みを相談にのって頂きました。出来上がりも綺麗な形でちょうどいい濃さの眉毛になって嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!!

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

アイブロウサロンWHITE EYE 武蔵小杉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ひろとさま
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

美眉スタイリングと毛量調整をすると目元の印象がパッと変わりますよね!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:28.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧にカウンセリングと眉毛のスタイリングをいただきました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただいて大満足です^^

ココちゃんさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただくことができて嬉しいです!
    毛量調整で目元がパッとさらに垢抜けましたね!
    来月のご来店も楽しみにしております^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• マサキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:46.0

眉毛を整えるとこんなに顔の印象が変わるんですね。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して眉毛を整えていただけました。
    来月も楽しみにしています。

マサキさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

繰り返し当サロンにて眉毛の施術をおこなうと、サロンで整えたように眉毛が生えてくるようになります!!

来月のご来店も楽しみにしております^^
    改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありはとうございました!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:11.0

新しくオープンしたお店という事でずっと気になっていて先日まつげパーマをしてもらいました!
    どんなデザインが自分合うか分からなかったのですが、
    分かりやすく説明してもらえて良かったです!
    仕上がりも想像以上で可愛くなって大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

みーちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

カウンセリングや仕上がりにご満足いただくことができて嬉しいです^^
    またのご予約をお待ちしております♪
    改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• イワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:04.0

初めて来店しました!
    担当して下さった方の対応が
    凄く丁寧で良かったです。

綺麗な垢抜けまゆになれてとっても大満足です!!

来て良かった♪と思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

イワさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    来月もお会いできますのを楽しみにしております!

ホワイトアイ武蔵小杉

• りゅーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:46.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも自然でとても気に入っています。
    またぜひお願いします。

りゅーきさま

数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    繰り返し施術を行いますと、サロンで整えたように綺麗な眉毛が生えてくるので月に1回のペースで通っていただくのをお勧めしています^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:10.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるので安心して利用させて頂いてます!
    毎回満足のいく仕上がりです(*^^*)

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにしております♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:29.0

眉毛が綺麗になって顔の印象が変わりました!

はなちゃんさま

数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店をいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

間引きを行うと、眉毛に垢抜け感が増して綺麗な眉毛になりますよね^^
    来月のご来店も楽しみにしております♪
    改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:39.0

眉毛のスタイリングをしていただきました!最後に私の髪色等に雰囲気が合うように眉のメイクをしてくれて、眉の描き方なども教えてくれたのでとても嬉しかったです!月1ペースがおすすめですと教えていただいたので、通って形をキープできるように頑張ります!

れさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お客さまのお顔つきとその黄金比に合わせた美眉スタイリングとメイクのやり方をお伝えさせていただいています!!

繰り返し美眉スタイリングを行うと、眉毛の生え方がサロンで整えた時に近い綺麗な形で生えてくるように癖付きがでてきます♪
    3週間に1回~月1回にて繰り返し通っていただくことをお勧めしています!

ホワイトアイ武蔵小杉

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:46.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛サロンも初めてだったので、不安でしたがとても丁寧に説明をして頂きました。また、希望の形通りに施術して頂き、眉毛がとても綺麗になって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

Yさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ホワイトアイ武蔵小杉では初めての方でも、安心して施術を受けていただくために丁寧なカウンセリングと施術を心がけています♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• ぽんこつしょきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:36.0

初めての利用でした!

私の骨格に合わせて似合う眉毛の形を提案してくださり、納得のいく形に仕上げてくださいました!
    綺麗な眉毛で毎日気分も上がり、楽しく過ごせています!!

数ある眉毛サロンの中から、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

眉毛を綺麗にしていると、毎日が気分良くなりますよね
    鏡を見る都度に気分が上がるという嬉しいお言葉をいただいています^^

美眉スタイリングの施術を繰り返し行うと、整った生え方にて眉毛が癖づいて生えてきますの月に1回ほどのご来店をおすすめしています!!
    改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• にいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:55.0

眉毛整えて印象変わったと褒められました!
    来月もよろしくお願いします!!

にいちゃんさま
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

眉毛の形と濃さを整えると一気に垢抜けた印象になりますよね♪
    眉毛は顔の印象の8割を決めると言われていますのでとても大事ですね^^
    繰り返し眉毛の施術をしますと、サロンで整えた形に眉毛が生えてくるようになります!!

来月のご来店も楽しみにしております!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• ろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:29.0

眉毛専門サロンは初めて行きましたが丁寧に施術して下さって安心でした!自分にあったアイブロウの形も知ることができて嬉しいです

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

ろきさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お客様のお顔つきによって合う眉毛の形やそれに合わせたまつ毛パーマのカールはそれぞれ違ってくるんです^^
    繰り返し通っていただくと、ホワイトアイ武蔵小杉で整えたときと同じように眉毛の形がくせ付いて生えてくるので、またのご来店をおすすめしています♪

ホワイトアイ武蔵小杉

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:37.0

眉毛のスタイリングをしていただきありがとうございました!!
    私の眉毛の悩みを聞いたうえで、仕上がりを一緒に考えてくださり、綺麗なストレート眉にしていただきました!
    来月もよろしくお願いします

もさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お悩みを解決できて嬉しいです^^

また眉毛の相談がありましたらいつでもご連絡ください♪
    来月のご来店も楽しみにしております!

ホワイトアイ武蔵小杉

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:37.0

理想の仕上がりにして頂きました!
    スタッフさんの接客も丁寧でとても居心地がよかったです。

mさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    いつでも眉毛やメイクの相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにしています!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• いそざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:48:01.0

初めての眉毛ワックスは少し不安でしたがやってよかったです!痛みも耐えられるくらいで、あっという間でした!!

眉毛サロンでこんなに変わるんだなって感動です!

いそざさま
    先日は数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

眉毛を整えると印象がとっても良く変わりますよね!!
    最初は少し痛みがあることがありますが、2回目以降は抜かれた箇所の眉毛が細くなっていくため、痛みがだんだんと少なくなっていきます^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    改めて、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!!

ホワイトアイ武蔵小杉

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:36.0

初めてでしたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心できました!
    ずっとずっと悩んでた眉毛だったので、私に似合う眉にしてもらって大満足です^^

想像以上に眉サロンが良くてこれからも通い続けたいと思います!!

さゆりさま
    多くの眉毛サロンの中からホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    さゆりさまの次回のご来店も楽しみにしております^^
    眉毛やメイクのご相談がありましたらいつでも公式ラインからご連絡ください♪

改めまして、ホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。

ホワイトアイ武蔵小杉

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:39.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    眉毛を整えるとこんなに印象変わるんですね^^
    周りからも評判よくて、来月もよろしくお願いします!!

いっくんさま

数ある眉毛サロンからホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

眉毛の変化は顔の全体の印象も大きく変えるので周囲の方に気付いてもらえることも多いですよね♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

来月のご来店も楽しみにしておりますね^^

ホワイトアイ武蔵小杉

• アサヒさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:43.0

アイブロウ施術をしていただきました。
    新丸子駅からも近くてアクセスもよかったです!
    急に垢抜け感が出て、自分でもびっくりで満足しています。
    会計時に次の予約もして帰りました!
    とてもおすすめのサロンです。

アサヒさま

先日は数ある眉毛サロンのなかからホワイトアイ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛を整えると一気に垢抜けた印象になりますよね♪
    アイブロウのお悩みがありましたらいつでもご登録いただいた公式LINEからご連絡ください!

来月のご来店も楽しみにしています^^

ホワイトアイ武蔵小杉

ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー