初めてだったので不安もありましたが親身になって相談に乗ってくださりとても満足のいく綺麗な眉になり本当に嬉しいです!施術中の声掛けも優しく終始リラックスして過ごすことができました!
【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)
アイブロウサロン WHITE EYE 武蔵小杉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
あ 様
担当致しました阿武隈川です。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回眉毛をサロンで整えるのが初めてということでしたので、
なりたい眉の理想像やお悩み等お聞きして左右のバランスや骨格を見させて頂いた上で
あ様にお似合いになる眉毛の形でデザインさせて頂きました。
お仕上がりとってもスッキリと素敵な眉になりましたね(^^)
ご満足して頂けて大変嬉しいです!
個人差はございますが、どうしてもお痛みも伴いやすい施術になる為、お声掛けもさせて頂きながら施術を進めさせて頂きました。
次回のご予約も取って頂きましてありがとうございます!!
継続して綺麗な眉へのお手伝いが一緒にできたらと思っておりますので、
また宜しくお願い致します!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
阿武隈川
普段の眉毛メイクに自信がなかったので、眉毛のスタイリングを初めてお願いしました。スタッフの方の丁寧なお声掛けで安心して過ごせました!ケアの仕方も教えて頂いたので、今後も継続したいと思います。
【平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
カウンセリングや施術中の声掛けなどが丁寧で、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
はる様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
ご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もいただけて嬉しいです♪
今回美眉スタイリングをさせて頂きましたが
ご満足いただけたようで安心しました♪
その後、眉毛まわりのお肌の状態や形はいかがでしょうか?
1週間程度はワックスをした箇所の
保湿を多めにケアをよろしくお願いします(^^)
はる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
津島
こちらの要望も汲み取っていただきとても綺麗に仕上がって、大満足です。朝のメイク時間も短縮されました。またお願いしたいです。
目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ《SET》¥8960
間引きのメニューがあるのでこちらでお願いしています。
たぶん、私は痛みに弱いので毎回間引きの最中は耐えるのに必死なのですが、今回は一番痛くなかったです。ありがとうごさいました!
【2回目以降】垢抜け♪黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)
jcr 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
先日担当致しました阿武隈川です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店は間引き無しのメニューもありますが、お客様の眉の状態に合わせて全体間引きや部分間引きのメニューもありますので気になる事があれば何でもお気軽にご相談頂ければと思います!
ただ、おっしゃる通り個人差はありますが、間引きは濃い毛を抜いていくのでお痛みが多少なりとも伴う施術となります。。
今回はお痛みがいつもより少なかったと言うことで大変安心致しました!
3.4週間に1回のペースで通って頂くとより綺麗になっていきますので、またその頃にご来店お待ちしております!
阿武隈川
お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして施術を受けられました。
もちろんまつ毛も、ぱっちり理想的なカールにしてもらいました。
自分に合うようにデザインも提案して頂けるので、とても助かります。
久しぶりにまつ毛パーマやりましたが、やっぱりパーマしてるのとしてないのではとてもメイクが楽になります!
【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
れいれい様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます(T . T)♪
今回はいつもよりもカール感強めのデザインに
変えてみましたが、ぱっちり感もありつつ
可愛い雰囲気でとてもお似合いでした!
デザインによってモチや落ち方も
少しずつ変わるので
変えてみたいところなどあれば
またご相談ください^o^♪
次回もれいれい様にお会いできること
押味
店の雰囲気も良く接客も仕上がりも大変満足してます。
リピートします
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
よっち 様
担当致しました阿武隈川です。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回ワックスがお初めてとの事でしたが、元々の形がお綺麗でしたので左右のバランスや骨格もみつつ元の形を活かして整えさせて頂きました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)
ワックスをする事で余分な毛はもちろんですが、古い角質も一緒に取れるのでお肌もツヤツヤになります◎
当店は男性のお客様も多いので是非お気軽にお越しください!
早速次回のご予約もありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
阿武隈川
眉毛を整えていただきました。
形がぼやっとしているのを直したいという要望を叶えてくださりとても満足のいく眉毛になりました。施術も丁寧だったのでぜひまたお願いしたいです。
ゆきりん様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
ご来店いただきありがとうございました♪
又、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
経過中はその後、眉毛の形はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更したいご要望など
ございましたら是非ご相談下さい♪
ゆきりん様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
津島
眉毛WAX脱毛とまつげカールで伺いました。
カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも自然でとても満足しています。
接客も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたのが印象的です。
またぜひお願いしたいと思い、次回の予約もさせていただきました。
今後も継続して通いたいと思えるサロンです。
こんぶ様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
ご来店いただきありがとうございました♪
今回まつ毛パーマと美眉スタイリングを施術させていただき
ご満足いただたようでとても嬉しいです(^^)
まつ毛パーマのもちや、眉毛の形は
その後過ごしみていかがでしょうか?
経過中に気になることや、次回変えたいデザインなど
ございましたら是非ご相談下さいませ(^^)
こんぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
津島
丁寧に説明いただき、とても綺麗に仕上がり満足です。
Aya様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪
お久しぶりのワックスお任せいただき
ナチュラルなお仕上がりになるように
作らせていただきましたが
その後気になる点などいかがでしょうか?
最後撮らせていただいたお写真参考にしていただいて
またメイクなど分からないところございましたら
ぜひご相談ください♪
またAya様にお会いできること
押味
アイブロウをしてもらいました。
たくさん話も聞いて頂き、形の希望も親身になって聞いてくれました。施術から数日経ちましたが仕上がりととても良いです!ありがとうございます!
あき 様
担当致しました阿武隈川です。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店には今回初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時になりたい理想のイメージや今のお悩み等をしっかりお聞きした上であき様にお似合いになる形を作らせて頂きました。
お仕上がりもご満足頂けたとのことで大変嬉しいです(^^)
また宜しければお気軽にご来店お待ちしております!
阿武隈川
まゆげ専門というだけあってとても丁寧な施術と
仕上がりもとても良く持ちもかなり良いなと感じます。
きち様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
仕上がりや形のもちなど、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回のご来店の際に気になることやご要望がございましたら
是非ご相談くださいませ(*^^*)
自己処理はせずに来ていただくと細かな箇所も
しっかり整える事ができるのでよろしくお願いいたします(^-^)
きち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
津島
眉とまつ毛どちらもお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。またタイミング見て伺いたいと思います。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪
今回は2回目の眉の施術と
初めてのまつ毛をパーマお任せいただき
まつげパーマはお初めてでしたので
瞼にあたりずらいようにカールがつくデザインで
おかけいたしましたがその後いかがでしょうか?
4週間お目安でお掛け直しいただくと
もちがよくなりやすいので
ご様子見てみてください♪
またまお様にお会いできること
押味
久しぶりに眉毛を整えていただきました。
一つ一つ丁寧に確認してくだり希望通りのものに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
きぬ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お久しぶりの美眉スタイリングでしたが
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
その後は眉周りのお肌の状態や、形はいかがでしょうか?
経過中に気になることがございましたら
次回のご来店時にぜひご相談ください(*^^*)
きぬ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
津島
とても丁寧に説明してくださり、前回同様素敵にしていただきました!ありがとうございます!
どなたにお願いしても仕上がりが綺麗で大満足してます!
mi-tan様
いつもWHITE EYE 武蔵小杉店をご利用
いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛のもちや形の状態はいかがでしょうか?
経過中に何か気になることがございましたら
ぜひ次回ご相談くださいませ(^^)
mi-tan様の次回のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)♪
津島
とっても丁寧にそしてそして、一つ一つ確認してくださってよかったです。
えりんこ様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もいただき嬉しいです♪
今回は美眉スタイリングで眉毛を整えさせていただきましたが
その後眉周りの肌の状態や形はいかがでしょうか?
1ヶ月ほど経過しますと、周りに毛が生えてきて
形が気になってくる頃かと思います!
その頃にまたワックスで整えますとキレイな状態を
維持しやすくなりますのでオススメです♪
えりんこ様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
津島
カウンセリングで、私の目の形やまつ毛の状態に合わせて、最適なカール具合を提案していただきました。施術中の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりは、根元からしっかりカールしていて、ぱっちりとした目元になりました。マスカラなしでも十分可愛く、メイク時間も短縮できて嬉しいです。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方々も明るく丁寧で、また利用したいと思いました。
【トリートメント付】ダメージレスまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5530
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
今回はストレートとカールのミックスデザインで
かけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?
経過中に気になる事等ございましたら
次回のご来店時にぜひご相談くださいませ♪
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
津島
初めての眉毛のスタイリングでしたがとても優しく自分に合ったスタイリングを教えていただけました!
あつまる様
初めての眉ワックスお任せいただき
元々の形もとても綺麗でしたので
今回はより左右差が少なくなるように
作らせていただきました!
お肌の状態もとても良かったので
これからも一緒にケアしてみてください♪
また1ヶ月後にご予約お取りいただき
気になるところや変えてみたいところございましたら
次回ご来店の際にぜひご相談ください♪
次回もあつまる様にお会いできること
押味
とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも納得いくまでやっていただき、次も又お願いしたいです。ありがとうございました!
【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
はな様
この度は数あるサロンの中から
WHITE EYE 武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回はお久しぶりのワックス施術でしたが
その後眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?
経過中に気になることや、こんな形にしたいなど希望が
ありましたら是非、次回ご相談くださいませ♪
次回も眉周りのお冷やしをしっかりさせていただければ思います^ ^
またのご来店をお待ちいたしております^ ^
津島
とても雰囲気が良いサロンでした。
仕上がりイメージやまつ毛の状態の説明が丁寧で分かりやすかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ろぷしぃ 様
担当致しました阿武隈川です。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術はもちろんですが、どんなイメージのデザインにしたいかやまつ毛のお悩み、今のまつ毛の状態等をカウンセリング時にお話しさせて頂いて一人一人に合う形を作らせて頂いております!
今回はナチュラルめですがカールをつけて上がって見える様にかけさせて頂きました。
ろぷしぃ様の雰囲気にお仕上がりとってもぴったりでお似合いでしたね(^^)
ご満足頂けた様で良かったです!!
他にも沢山のロッドがありますので色々なカールを楽しんでみるのもおすすめです◎
また是非次回もご来店お待ちしております!
阿武隈川
丁寧に接客していただき、安心して利用することができました。眉毛の形について具体的な希望がなかったのですが、しっかりヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。今後の自己処理の仕方やお店に通う頻度についても相談に乗ってもらえてよかったです。
おれんじ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪
今回は元々の形を活かしてメイクがしやすいように
お作りさせていただきました!
ワックスの回数を重ねると
形が安定してきて段々メイクがしやすくなります!
それに合わせて徐々に形を変えていくことも
できますのでまたご相談ください♪
またおれんじ様にお会いできること
押味
アイブロウをやっていただきました。丁寧な対応、仕上がりにとても満足しました。
また、子連れだったのですがとても過ごしやすく施術を受けることができました。
graazou 様
担当致しました阿武隈川です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は少し久々のワックスという事でしたのでお悩みや理想のイメージをお聞きしてキリッとし過ぎないよう少し丸みもつけながら形をしっかり整えてさせて頂きました。
気にいって頂けた様で良かったです!
私自身も同じくらいの子供を子育て中ですし当店はお子様連れも大歓迎ですのでお気軽にお越しいただけたらと思います!
次回もご都合宜しい時にご来店お待ちしております!
阿武隈川
しっかりカウンセリングしていただいて、メニューを選択していただきました。
【眉毛パーマ】毛流れ矯正◆ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]
まりこ 様
担当致しました阿武隈川です。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉の施術は定期的にされているという事でカウンセリング時に今のお悩みやご要望をお聞きした上でまりこ様に合った施術内容で今回ご対応させて頂きました。
3.4週間に1回のペースで続けていくともっと綺麗になっていきますのでおすすめです◎
お気軽にまた何でもご相談頂けたらと思います!
また次回のご来店お待ちしております!
阿武隈川
仕上がりも良かったし、施術も痛くなかった。またリピートしたいです。
えみ 様
担当致しました阿武隈川です。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回ワックスは少し久々ということでしたが、元々の眉の形もお綺麗でしたので太さを気持ち細くして間引きで濃さも調整させて頂きました。
お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいですし施術中のお痛みも無かったということで良かったです!
眉ワックスは3.4週間に1回のペースで行っていくとより綺麗な眉になる近道になりますのでおすすめです◎
また是非えみ様のご来店お待ちしております!!
阿武隈川
眉毛をワックスで整えて頂きました。
ご丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
今後もお願いしたいと思います。
メイクもしやすくなり、ノーメイクでも多少メイクしているかの様な仕上がりに大変満足しました。
りょうちゃん様
今回は久しぶりのスタイリングでしたが
その後眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?
メイクもしやすくなったようでとても嬉しいです♪
経過中に何か気になることがございましたら
是非次回ご相談くださいませ(^^)
りょうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
津島
初めてこちらのお店を利用し、眉毛を整えて頂きました。サロンで整えるのは今回が初だったのですが、しっかり要望を聞いて、形を確認しながら施術を行って下さいました。毛抜きなどは少し痛かったですが、終わったあとは特に赤みや痛みなどもなかったです。理想の形で左右対称に綺麗に整えて頂けて良かったです!周りの人たちにも褒めてもらえました!
店内は白が基調となっていて清潔感があり、主にk-popがかかっていてリラックスできる空間でした。
全体的にとても良かったので、ぜひまたの機会に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥4470
ほんぴっぴ様
初めての眉ワックスお任せいただき
メイクなしでも綺麗に見えるような形で
作らせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけたようで
私もとても嬉しいです♪
変更したいところやメイクでわからないところも
いつでもご相談ください!
またほんぴっぴ様にお会いできること
押味
初めてのまゆげサロンだったが、丁寧な接客でとても良かった。眉毛の完成のイメージが全く想像できなかった中、わかりやすい説明と丁寧な施術で大変満足いく内容だった。
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4970
かずま様
初めての眉ワックスお任せいただき
元の眉毛よりも少しキリッと見えるように
作らせていただきましたが
その後気になるところなどいかがでしょうか?
次回のご予約1ヶ月後に取ってくださったので
変更したいところございましたらまたご相談ください♪
次回もかずま様にお会いできること
押味
とくに形等のこだわりはなかったのでお任せでお願いしたのですが、いい感じに仕上げていただきました。
今回の担当者の方が誰か分かりませんが次もお願いしたいと思いました。
【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)
ニックネーム様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪
久しぶりのワックスでしたので
今生えている形がより綺麗に見えるように
作らせていただきました!
形や太さなど今回のデザインから
変更していくこともできますので
またぜひお任せいただけたらと思います^_^
またニックネーム様にお会いできること
押味
要望を聞いてとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
さーや様
先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿をいただけて嬉しいです(^^)
今回は久しぶりのスタイリングでしたが
その後眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?
1ヶ月ほどで新しい毛が生えてくるのでまたスタイリングを
していただくと綺麗な状態を維持できるのでおすすめです♪
まつ毛パーマのメニューもございますので
是非お待ちしております(^^)
津島
眉毛を顔に合わせて綺麗に整えていただきました
平行眉でお願いしたところ、丁寧に形を考えてくださって、太さも希望通りに、綺麗に仕上がりました!
おろちまる様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪
お仕上がりご満足いただけたようで
私もとても嬉しいです!
気になるところなどありましたら
ぜひご相談ください♪
またおろちまる様にお会いできること
押味
ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー