通い始めて一ヶ月ほどになります。
よもぎ蒸しをした後は体が温かく、その日の夜は寝つきもよくなりました。これからも通い続けたいです。
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿本店からの返信コメント
やま様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠れますよね♪
代謝も良くなり汗もかきやすくなります!
いつでもご予約お待ちしております(^^)
酵素浴などは行った事がありましたがよもぎ蒸しは初めてでした。
長い時間じっとしてられるかな?と思いましたが気づいたら終わっていて汗もこんなにかけるのか!と思うくらいかけました。
スタッフさんが丁寧に説明してくださり残り時間などわかりやすかったです!
通い放題を契約したので定期的に通わせていただきます。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】免疫力アップ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
ざわ様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
酵素浴とは全く違いますよね!
苦しくなく女性には大人気です♪
通い放題はお手頃の値段でご提供させて
いただいております!
通い放題で通わせていただいてます!
1回目の来店よりも2回目3回目の方が汗が出てスッキリします!
毎回効能が違うハーブを選べるのも楽しいです!
ここ様
いつもご利用ありがとうございます!
よもぎ蒸しは通えば通うほど汗が出やすくなります(^^)
慣れてくると暑さもどんどんあげれるので
またいつでもお待ちしております!
とても清潔感のある店内で、ゆっくり癒させるお店です!継続して通って行こう思います!
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分
ミクティ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも癒し空間を保ちつつ
皆様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます!
通い放題で契約してます。
この値段で通い放題はかなり安いと思います。
飲み物、化粧落、化粧水が使えるので手ぶらでもいけます!
欲を言えば、乳液もあると嬉しいです。
ほい様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お手頃の金額なので喜んでいただけて良かったです。
そして貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフ内で共有させていただきます。
本日もありがとうございました。
リラックス出来ました。
BGMの音量をもう少し下げていただけるとよりよく過ごせると思います。
なーこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックス出来てよかったです。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
リラックス空間を保てられるよう
改善させていただきます!
またなにかご意見ございましたら
スタッフへお伝えください(^^)
気持ちよい時間が過ごせます
何度も通いたくなります
ちろる様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
夏でも身体は冷えますので
いつでも温まりに来てくださいね(^^)
いつもお世話になっています
時間もしっかり長く気持ちよくなれます
ちろる様
そして口コミありがとうございます!
お時間ギリギリまでご利用可能ですので
ゆっくりお過ごしくださいませ(^ ^)
またいつでもご利用ください♪
週3-4回通っています。
まだ始めて1ヶ月未満ですが体重が落ち夜ぐっすり眠れるようになりました。
時々スペシャルで追加できるリラックス効果のあるハーブが特にお気に入りです!
レギュラー化して欲しいなと思ってます。
まい様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しの効果を実感していただけて
嬉しく思います!
そしてご意見ありがとうございます!
スペシャルハーブも月によってお出ししているので
定番化もスタッフで検討させていただきます(^^)
またいつでもご利用お待ちしております!
職場から近く利用させていただいております!
最初のカウンセリングも丁寧でスタッフの方皆さん素敵で通いやすいです。
よもぎ蒸しも程よくあったかく温度も調整できるのがとても良いです!毎回しっかり汗をかかるので終わった後とてもすっきりします。体質的に冷えやすいので定期的に通いたいと思います!
ここ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
職場から近いということもあり
当日でも直前でもご予約可能になります(^^)
冷え性は辛いですよね。
よもぎ蒸しで効果を実感していただければ幸いです。
いつでもご利用ください♪
何度か通ううちに、たくさん汗がかけるようになりました。
スタッフの方も皆さま親切で1時間良い時間が過ごせています。
さやか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
よもぎ蒸しは通えば通うほど代謝がよくなり
汗がかきやすくなります!
毎回楽しんでいただけるよう
私たちも努力させていただきます(^^)
黄土椅子がいいなと思っていた所、先日からメニューに椅子指定ができとっても嬉しいです!
スタッフの方の対応も良く気持ち良く通えています。
naricumi様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お待たせしました!!
黄土椅子希望の予約欄も増えましたので
いつでもご利用くださいませ♪
数回通った後、通い放題に切り替えました。
清潔感のあるプライベート空間で過ごせるので、心身ともにリラックス出来ます。
冷え性で汗をかきにくかったのですが、通っていくうちに汗をかきやすくなり、体質改善ができたように思います。
これからも楽しみに通わせていただきます。
ルル様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
早速効果を実感していただけて
とても嬉しく思います♪
よもぎ蒸しを続けると体質改善もされます!
いつでもご予約お待ちしております^ ^
月額会員として何度も通わせていただいています。
どのスタッフさんも本当に丁寧で親切な対応をしてくださるので、毎回安心して通えます。
よもぎ蒸しのあとは体も心もスッキリして、翌日にはお肌の炎症も落ち着き、スベスベになります。
効果を実感できるので、もうやめられません!これからもずっとお世話になります。
ともつん様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
よもぎ蒸ししたあとは体調もお肌も全然違いますよね(^^)
当日予約も大歓迎ですので、
いつでもご利用くださいませ♪
スタッフの皆様とても親切で接しやすいです。
気遣いもできていつもリラックスさせてもらってます。
なーこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なにかございましたらいつでも
スタッフへお伝えくださいね♪
自宅からも近く通いやすいです。
スタッフの方がとても親切です。
不眠で悩んでいましたがら夜も熟睡できるようになりました。
さやか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
よもぎ蒸しをした日は身体がポカポカになり
ぐっすり眠れますよね!
喜んでいただけて良かったです(^^)
いつでもご利用くださいませ♪
ふと思いついた時に予約が取れるので助かっています。お店の方はとても感じが良いです。1箇所座る箱がかなり大きいブースがあり、そこだとマントが被せにくいのと壁に持たれる時に硬い素材に座る感じになるので腰が痛くなってしまうので改善してほしいなと思います。
naricumi様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
直前、当日予約可能になっております!
いつでもご利用くださいませ(^^)
そして貴重なご意見ありがとうございます。
私たちスタッフで共有させていただきます。
いま、大きい椅子のお部屋には、大人気の黄土椅子をご用意させて頂いております!
もしよろしければ、そちらの椅子でもよもぎ蒸しをお試しください(^^)
良い香りで、汗もたくさんかき、とてもすっきりました!
有難うございました!
【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400
りほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
香りも癖がなく皆様に喜んでいただけます(^^)
行きたいと思った時にサクッと行けるところがとても気に入ってます。
温度調節も自分で出来るので1番気持ちよく汗がかけてこれからも通い続けたいと思ってます。
mon様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
直前予約、当日予約大歓迎です!
その日の体調に合わせて温度も調節可能です♪
いつでもご予約お待ちしております♪
よもぎ蒸しをした後は、一日中体が温かいです。
スタッフの方も感じがよく、これからも通わせて頂きます!
やま様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
終わった後もポカポカで気持ちいですよね(^^)
当日予約可能になりますので、
いつでもご予約お待ちしております♪
とてもきれいで清潔感のあるお店です。
スタッフの方は皆優しく親切
よもぎ蒸しの匂いに癒されたくさん汗をかいて毎回リフレッシュできます。
お母さん様
先日もご利用ありがとうございます♪
そして口コミありがとうございます!
よもぎの香りも癖がなく良い香りのものを
ご用意させていただいております!
リフレッシュできるとお声いただき、嬉しく思います!
お店も清潔感があり、スタッフさんも皆さんとても親切で居心地抜群です。
ヨモギ蒸しの通い放題プランというのも他ではないのでとてもいいと思います。
個室で自分のペースでヨモギ蒸しを体験出来るのも周りを気にせずリラックスできて最高です。
これからもずっと通いたいと思います。
みさ様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
全て嬉しいお言葉です♪
個室でリラックス、デトックス
喜んでいただけて嬉しく思います!
きれいなマンションの1室
個室できれいでスタッフの方々がとても親切です。
体調が悪い日が多かったので通い放題にして週3通っています。よもぎの匂いに癒されてたくさん汗をかいて気分が上がります。しっとりした肌になってうれしいです。
お母さん様
そして口コミありがとうございます!
不調のときこそよもぎ蒸しはとてもオススメです!
またいつでもご利用くださいませ♪
2回目の来店でした。
部屋の時間が60分制で、自分のペースで利用出来ます。
はじめにハーブの香りをかいで、自分にあったハーブを選ぶことができてそれも今の調子がわかるのでとてもよいです。
今後も定期的に通えればと思っています!
【都度払い・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミありがとうございます!
ハーブはその日の体調に合わせて
ご利用ください♪
毎回違うハーブを試せるのも皆様にも喜んでいただけます!
こちらに通い始めてもう少しで1年?くらいになりますが、通う前と比べて圧倒的に冷え性が改善しました。(週に3~4回利用)
他店では通い放題といっても回数に縛りがあったりするので、ここの通い放題は本当にオススメです。駅近なのもありがたいです!!
(^-^)様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
冷え性の改善は嬉しいですよね♪
夏でも冷えますので是非いつでも
ご利用ください!
毎回違うスタッフさんですが皆さん優しいです。個室で全て完了するので通いやすいです。毎回癒されます。今は恵比寿、渋谷、麻布十番ですが新宿にも出来たら続けられそうだなと思います。
a様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
店舗のご提案ありがとうございます。
スタッフでも共有させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
通い放題でいつもお世話になっています。
清潔な店内とリラックスした空間で、スタッフさんもとても感じの良い方ばかりです。
それでいて通い放題もリーズナブルで、行きたい時に行きたい時だけいけるという気軽さがとてもありがたいです。
体が緊張してるなとかちょっと体が重たいなというときいつも駆け込んですっきりさせて頂いてます!
店舗もどんどん増えてるようで、もっと店舗増えてほしいなと思っています。(^^)
しおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
リラックスできる空間とのこと嬉しいです♪
いつでもお身体癒しにいらしてください。
しおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
癒しの場です。
毎回ブレンドハーブを選べるのですが、かなりの冷え症なので汗をたっぷりかける発汗系のハーブを選ぶことが多いのですが最近グレードアップしたとのことで試してみたところさらに良くなっている気がします!
ブレンドハーブをグレードアップしてくださるのはとても嬉しいことですしワクワクします。
スヌーピー(・´`(●)*様
いつもご利用いたたきありがとうございます♪
喜んでいただき私たちも嬉しく思います(^-^)
これからもわくわくしていただける空間作りを心がけてまいります。
ご来店いつでもお待ちしております。
都内で通い放題、別店舗も利用できてこの金額はかなり破格だと思います!
接客も良く、予約も直前まで可能!
めちゃめちゃ気に入ってます:)
えり様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
通い放題プラン喜んでいただけて
嬉しく思います!
いつでもご予約可能になりますので
通い放題で週3日ほど来ています。
じわーと身体が温まり通い始めてから睡眠の質が良くなりました。予約も取りやすくいつも直前に予約して来ています。
メイク落としと化粧水、1L以上の水があるので基本は手ぶらで問題ないところがありがたいです。強いて言うなら充電器と日焼け止めがあったら最高です!
まい様
いつも通い放題のご利用ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
よもぎ蒸しでは睡眠の質が良くなると
皆様からもお声をいただけております(^ ^)
さらにご意見までありがとうございます。
こちらで話し合い検討させていただきます!
また何かございましたらいつでもおっしゃってください!
ヨモギー 恵比寿本店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー