5. ホワイトニングショップ 本八幡店   >

シカテイケイ ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-26-7新月堂ビル2F
  • 京成八幡駅 徒歩1分 JR本八幡駅 徒歩5分/ホワイトニング/学割U24/美白ケア

おおにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:07.0

今まで船橋店に通っていましたが、本八幡店が新しくオープンしたということで行ってみました!お店は駅から歩いて分かりやすい場所にあり、店内は船橋店とは少し異なる雰囲気でしたが、同じく清潔感がありました。勿論、効果は同じく感じられます。私は本八幡店の方が通いやすいので、今後こちらでお世話になろうと思います!

再来様限定【本八幡・船橋店で回数券ご購入された方はこちら】次回用クーポン

【歯科提携】歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 本八幡店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ船橋店・本八幡店へご来店いただきましてありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)!
    回数券でたくさん通っていただき順調にトーンアップしてきてうれしいです☆
    回数券は船橋店・本八幡店どちらでも併用可能となっております♪
    次回は本八幡店でご来店おまちしております^^♪

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:52:36.0

とても丁寧に接客していただきました!
    フランチャイズである他店から、職場が近いので
    こちらにお邪魔しました。
    施術中も寝てしまうほど、心地いい静かな空間でした。
    フリーパスを購入したので空き時間通います!

【新規OPENキャンペーン★先着20名】残り2名 20分×2回¥6,600→¥1,980

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また当店を選んでくださりとても嬉しく思います♪
    フリーパスで更に真っ白なお色になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:08:55.0

お店の雰囲気や接客がとても良く、また通いたいと思える場所です。

【ご紹介券お持ちの方限定】ご紹介券お持ちの方はこちらから!

いつもホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきありがとうございます!
    初回から回数詰めて通っていただき順調にトーンアップしてきましたね!!☆
    回数券で真っ白な歯目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:49:37.0

ホームホワイトニングで知覚過敏になったことがありますが、セルフホワイトニングは染みたりせず制限などもないのが嬉しいです。
    こちらは価格もお得だと思います!
    まだ初回ですが、これから通ってさらに白くなるのが楽しみです。

【新規OPENキャンペーン★先着20名】残り5名 20分×2回¥6,600→¥1,980

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    フリーパスで真っ白い歯目指していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております

• はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:58:56.0

ホワイトニング効果しっかりあります!!

【新規OPENキャンペーン★先着20名】残り7名 20分×2回¥6,600→¥1,980

当店のホワイトニングは回数を重ねることで真っ白い歯を目指すことが可能です♪
    またのご来店お待ちしております

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 03:06:30.0

一回目から効果を実感できたので、大満足です!

【新規OPENキャンペーン★先着20名】残り14名 20分×2回¥6,600→¥1,980

担当させていただきました橋本です♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また効果を実感していただきとても嬉しく思います^^

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:18:22.0

効果もあり、雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    通います

【超お得!効果抜群】 初回ホワイトニング 45分照射¥7,700→¥4,980

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    回数券で更に真っ白なお色になる様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております♪

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:37:20.0

毎回行くたびに、歯が白くなっているのが実感できて嬉しいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:26.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。親切に対応していただき、安心できました。

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    回数券で真っ白な歯になりますね!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    次回もお待ちしております♪

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:16.0

優しくホワイトニングについて教えてもらいました!
    変な勧誘もなく、最後まで親切でした!

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り16名 20分×2回¥6,600→¥1,980

素敵な口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております

• おかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:53.0

写真を撮った時の歯の黄ばみが気になり始めたので、今回利用させていただきました。
    初めはそんなに期待していなかったのですが、一回で効果を感じられたので凄く満足してます。

店内も清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。
    歯が白くなるのが楽しみです。

これからもたくさんサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご予約お待ちしております♪

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:43:48.0

初めてホワイトニングをしてみましたが最初の1回でもなんとなく効果を感じられたものの、スタッフのお姉さんの歯の綺麗さに驚き、継続すればここまで白くなると教えていただき契約する決め手になりました。
    合間時間を見つけて頑張って通いたいと思います。
    まだ途中ではあるので期待を込めての仕上がり評価ですが、今のところ効果を感じているので大満足です。

当店のホワイトニングは回数を重ねていくことで自分の生まれ持った本来の歯の白さまで最大限に白くすることが可能です!
    フリーパスで真っ白い歯目指していきましょう(^^)!
    またのご来店おまちしております

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:57.0

2回目ですが前回より更に白くなったような気がします!
    間隔を空けずに通おうと思います!

いつもホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最初のうちは感覚を詰めて通っていただく事でより白くなります♪
    次回も本八幡店でご来店お待ちしておりま!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:58.0

スタッフさんの歯が白くて素敵でした。
    対応もとても良く、説明も分かりやすかったです。

【ゴールデンウィーク限定☆とってもお得な45分照射】¥7700→¥2200

うれしい口コミありがとうございます!^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ハンバーグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:40.0

予想より白くなって嬉しかったです!
    また予約したいと思います!

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り22名 20分×2回¥6,600→¥1,980

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました橋本です♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    トーンアップを実感していただきとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております♪

• けいちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:42.0

今までホワイトニングをしたことがなかったので違いに驚きました。また通うことを検討しようと思います。

【メンズ限定】たっぷり45分照射 Mensクーポン¥6,980→¥1,780 クチコミ必須

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきましてありがとうございます♪
    1度で効果を感じていただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:25:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました。
    1回目で少し白くなったのも実感できたので、これからの変化を楽しみに続けてみます(^^)

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り18名 20分×2回¥6,600→¥1,980

一度で効果を実感いただけてうれしいです♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくことで真っ白な歯を目指すことが可能です!!
    フリーパスで更に白い歯を目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:34.0

ホワイトニング初めてです(^o^)/
    色々丁寧に説明して頂いて、値段もリーズナブルでとてもいいと思います(*^o^)/\(^-^*)

どれだけ白くなるのか楽しみです。(^o^)/
    お店もシンプルで居心地いいです。
    リクライニングチェアも良くて寝ちゃいそーです(笑)
    またお伺いしますので宜しくお願いしますっm(_ _)m

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り25名 20分×2回¥6,600→¥1,980

いつもホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変うれしいです!(^^)ありがとうございます♪
    安心して通っていただけますようにスタッフ一同サポートさせていただきます^^
    フリーパスで真っ白い歯目指していきましょう!☆
    次回のご来店もお待ちしております

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:25.0

初めてのホワイトニングで、緊張しましたが、スタッフの方が、わかりやすく丁寧に教えて頂けたので、安心しました。
    どれくらいもつかわかりませんが、1回でトーンが上がったのがわかりました。
    ソファーもリラックス出来るもので、良かったです。
    料金設定が少ないのが、改善されたら、通いたいと思いました。

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り20名 20分×2回¥6,600→¥1,980

担当させていただきました橋本です♪
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりありがとうございました!!
    トーンアップも実感していただき、また沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    お客様が通いやすいサロン作りを目指し今後とも改善して参ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明して頂き簡単にホワイトニングができました。
    綺麗で清潔感のある内装で居心地が良かったです。

【新規OPENキャンペーン★先着30名】残り28名 20分×2回¥6,600→¥1,980

この度はホワイトニングショップ本八幡店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました橋本です!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    フリーパスでこれから歯のトーンアップが更に楽しみですね♪
    またのご予約をお待ちしております!^ ^

• はたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:35.0

対応が大変丁寧で、説明もすごくわかりやすかったです。
    痛みもなく1回で思っていたより白くなりました。

担当させていただきました橋本です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
    トーンアップを実感していただきとても嬉しく思います♪
    またの機会がございましたらいつでもご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:14.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださったので安心してできました。
    これからどれくらい白くなるか楽しみです!

4月12/13日限定!1日先着12名限定プレオープン無料招待!※時間枠指定あり!

この度はホワイトニングショップ船橋店へご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して通っていただけますようにスタッフ一同サポートさせていただきます(^^)
    フリーパスで白い歯目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:48.0

本八幡に新たにホワイトニングのお店がでたので、いってきました!
    スタッフさんの対応も丁寧で、説明もわかりやすく
    店内も綺麗でとても満足です!

普段は姉妹店の船橋店に通っていますが、予約が取れないときや本八幡にいったときにはまたすぐに行きたいです!

これからも宜しくお願いします!

またメンテナンスでお待ちしております

• ばななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:53.0

雰囲気もとても良く、丁寧にやり方を教えていただきました。
    値段も良心的だと思いました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    フリーパスで一緒に白い歯目指していきましょう☆

ホワイトニングショップ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー