3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エリィ(airy)   >

airy【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛】

エリィ パリジェンヌアイブロウマツゲパーママユゲ

• 福岡県福岡市中央区今泉2丁目1-35アプリーレ今泉201
  • 西鉄天神駅または西鉄薬院駅から徒歩10分

ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:59.0

初めて施術をして頂いた時からお願いをしている
    スタッフさんでとても優しくデザインの相談をしやすいです!
    持ちがよく自然な仕上がりでいつも大満足です!
    ありがとうございます(^O^)
    周りの友達からすごく綺麗な仕上がりだね!と
    褒めてもらえることも多いです!
    これからもお願いします(^^)

まつげパーマorパリジェンヌ+フラットラッシュ100本

airy【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

とも様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とも様の可愛いお顔立ちなので
    ナチュラルなデザインでもお目元がパッチリとなり
    自然な仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

今回も担当させて頂き新店舗にも足を運んで頂き
    いつもありがとうございます☆

また次回のご来店でとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^

この度は心温まる口コミをありがとうございました☆

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• mireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:21.0

今までしたパリジェンヌ、マツパの中で1番綺麗で理想的な仕上がりでした。初めての利用でしたが私のまつ毛の特徴を言わずともわかってくれていたのがすごく助かりました。これでもちがよかったら絶対またいきます。

最新上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

mirei様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今回上下パーマでさせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^

次回気になっていたティントなどもまたご相談くださいね♪

この度は心温まるお言葉をありがとうございました^^

mirei様のまたのご来店心よりお待ちしております

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:55.0

なりたいイメージとか具体的に決めずに来店してしまったんですが(すみません><)ざっくり好みとかお伝えしただけで理想の仕上がりにしてくださって久しぶりに上下まつぱしましたが大満足でした!!!また伺います!!!

最新上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ま様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回上下パーマをさせて頂きましたが
    ま様のご希望の仕上がりになったようで大変嬉しく思います^^

また気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は心温まる口コミをありがとうございます!
    ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:46.0

前のお店の時からお世話になってます。
    いつも指名させてもらってたので新店舗に付いてきた形ですが、今回初めて伺い、とても綺麗でセンスも好きでリクライニングも即寝出来そうなくらい雰囲気に大満足でした!
    施術に関しても、今回も勿論ですが、いつも鏡で出来上がりを見るのが楽しみです!
    過去全く他の店でまつ毛パーマをしてもらった際、毛先ガタガタで『洗顔などしたら馴染みますよ~』と言われたけれどその後結局馴染まなくて、毎日顔見る度に凹んでた事があるので、担当スタッフさん施術のまつ毛パーマには、仕上がりの安定感があって好きです。
    また是非宜しくお願いします!

【Open記念価格】人気No.1最新まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

まいまい様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

そして心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

いつもまつ毛パーマをさせて頂きておりますが
    まいまい様がご自宅でのケアもしっかりされているので
    まつ毛状態もよくお目元がパッチリとなりとてもお似合いでした☆

また気になる事やデザインなどいつでもご相談くださいね^^

次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:52:42.0

初めてでしたが理想の眉毛になり大満足です!
    まつげパーマも目の形に合わせてデザインを提案してくださり綺麗な仕上がりでした。またお伺いしたいと思います。

【Open記念価格】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌorパーマ

マキ様☆

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆

まつ毛・眉毛に関しまして喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    初めてとの事でしたが眉毛もまつ毛もとてもお似合いで
    雰囲気が変わって可愛かったです☆

また気になるデザインなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

この度は心温まるお言葉をありがとうございます(^ ^)

マキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• みなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:47.0

絶大な信頼を寄せている担当スタッフさんに施術して頂きたくて、今回帰省のタイミングでお願いをしました^^
    デザイン、パーマの持ちがとっても良くていつも感動してます
    そして技術だけでなく、ご対応も素敵でやっぱりこれからも同じスタッフさんにずっとお願いしたいな~と思ってます!
    また是非よろしくお願いします<3

みなり様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして帰省のタイミングで来て頂き
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました☆
    またみなり様にお会いできることを楽しみにしておりますので
    福岡に帰省の際はお待ちしておりますね♪

いつも心温まるお言葉をありがとうございます^_^

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:06.0

サロンの雰囲気も素敵で
    仕上がりも大満足です

また来月もよろしくお願いします

【Open記念価格】フラットラッシュ1時間付け放題(約120本)

ヒロ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またヒロ様を担当させて頂ける事が出来て大変嬉しく思います^^
    今回エクステの本数を増やしてみたので
    また次回様子をお伺いしますね!

この度は心温まる口コミをありがとうございます☆

また来月ひろ様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:20.0

初めてブラウンエクステしましたが、何種類か色を混ぜてもらいとても可愛いかったです☆
    数日経ってもバラつく事なく持ちもよいです^ ^
    わからない事も多かったですが優しく対応してくださり最後のドリンクサービスも良かったです♪またお願いします☆

フラットブラウンカラー【オードリーコレクション上つけ放題(上限160本)】

はる様☆

ブラウンmixのエクステの色味が透け感が出て
    大人可愛くとてもお似合いでした♪

また気になるデザインございましたら
    次回ご相談くださいね^^

この度は心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます☆

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• aaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:02.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で大満足です。
    いろんなサロンに行きましたが、またリピートさせて頂きたいと思います☆

aaa様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回まつ毛パーマでさせて頂きましたその後状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに関しお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います^ ^

また気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye.eyebrowsalon  airy  ayaka

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:24:47.0

マツエクしていただきました。
    お部屋も素敵な空間で施術中寝てしまいました。笑
    仕上がりもとっても繊細で綺麗につけていただきました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

まみ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中リラックス出来たようで大変嬉しく思います^^
    ご希望のエクステのデザインもまみ様にとてもお似合いで
    喜んでいただけて良かったです☆

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は心温まるお言葉をありがとうございます☆

まみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

エリィ(airy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー