3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大田原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大田原店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオタワラテン

• リフレッシュ
  • 栃木県大田原市末広3-2844-8
  • 大田原市役所から車で4分

みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 18:39:17.0

癒し空間、施術の内容、体感、全て大満足でした。
    日頃、元気に活動しているため、育児と仕事から離れて、
    ゆったり極楽の時間を過ごさせていただきました。
    また必ず予約したいと思います!
    他のメニューにも興味があるため、
    早速試してみたいと考えています!
    こちらのお店を選んで良かったです!
    またよろしくお願い致します^ ^

【平日限定★男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分¥6490→¥5800

asian relaxation villa 大田原店からの返信コメント

みこ 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    ご来店いただき、とても素敵な口コミまでありがとうございます!
    マッサージを受けるのが大好きと伺っておりましたので
    全てが大満足!とご評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

みこ様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:35:12.0

仕事で肩、腰が痛くなりお願いしました
    次の日に持ち越したくない痛みで、かなり凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました
    次は少し長めのコースでお願いしようと思います!

sato様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店にご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事の疲れか、とても背面のお疲れがありました。
    日々の疲れはため込まず、疲れが酷くなる前にまたいらしてくださいね!
    是非長いコースでsato様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:00:12.0

初めてリンパマッサージしていただきましたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    マッサージ中もちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです!
    120分があっという間に感じるほど、とても心地よい空間でした!

今後、通いたいと思います!

えいみ 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    全身の疲れがひどく、特に足のむくみが辛そうな様子でしたので念入りに施術させていただきました!
    初めてのリンパマッサージご満足いただき、心身ともにリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    疲れが貯まりやすいとのことでしたので今後ともお身体のメンテナンスを定期的に行いより一層、スッキリしていただけたらと思っております♪
    お疲れがひどくなる前にぜひお立ち寄りくださいませ!

えいみ様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• きりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:31:49.0

初めて利用させて頂きました。
    肩や首を重点的に施術して頂きました。担当スタッフ様はとても人柄が良くとてもリラックスして施術を受けられました。
    施術後は体が軽く感じました。
    店内は綺麗で、他のスタッフの皆様もとても愛想が良くて通いやすそうだと思いました。また行きたいと思います。

<先月の人気No.1>もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥4780→¥4480

きりん様

数あるサロンの中からVilla大田原店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    また、口コミ・高評価をいただき、大変うれしく思います☆
    全体的に右側の痛みが強く出ておりましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩の調子も気になりますし、足の冷えもあるかと思いますので、
    ご都合のよろしい時にはまた是非ご来店くださいね!
    美味しい呑み屋さんのお話も、また聞かせてくださいね☆

きりん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

Villa大田原店 のがみ

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 03:45:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、伺わせていただきますm(._.)m

<先月の人気No.1>もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥4780→¥4090

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    加えて、口コミ・高評価ありがとうございます。

背中と腰は少し強めで施術させていただきましたが、
    お身体少しは軽くなりましたでしょうか。
    お仕事柄、上半身背面が凝りやすいかと思いますので、
    隙あらばのご来店をお待ちしております!

これからまだまだ暑い日が続きますので、
    お身体にお気をつけてお過ごしください☆彡

Villa大田原店 のがみ

• 真弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:22:00.0

来店した次の日の朝にこんなに体軽いの久しぶり!ってなりました、施術も丁寧で力強く、楽しくお話しながらの60分はあっという間でした、次からはもっと長いコースをお願いしようと思います!神!!!!

真弥 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    お仕事柄、全身の疲れがひどいとのことでしたのでゆっくり圧をかけてほぐさせていただきました!
    翌朝のスッキリ感も実感していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お話がとても楽しくてあっという間の60分でした、お身体の状態的にもう少し時間をかけて
    より一層、スッキリしていただけたらと思っております♪
    お疲れがひどくなる前にぜひお立ち寄りくださいませ!

真弥様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 16:26:07.0

初めて利用させて頂きました。店内もキレイでBGMも
    ちょうどよく施術前からリラックス出来ました。
    もみほぐしとヘッドスパ気持ちよかったです。かなり凝っていたのですが強めの圧でもそれが心地よくなるほどでした!スタッフさんの人柄もよく気持ちよく施術うけれました。ありがとうございました(*^^*)

ちひろ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

日々のお疲れが出てくる前に、またお身体の具合を見させてくださいね。
    ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:39:20.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。施術も丁寧で、凝り固まっていた肩や首がとても楽になりました。丁寧にケアしていただき、本当に楽になりました。ありがとうございます。

M様
    数あるサロンの中から、当店にご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事、家事にお忙しと仰っておりましたが、どうか無理をせずご自分の時間も大切にお過ごしくださいね!
    またお時間がありましたら、お身体の具合見させてくださいね。
    また、M様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• むむさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:54:54.0

初めての来店でタイ式マッサージとヘッドスパをお願いしました。アンケートで気になっている箇所を記入などで重点箇所を伝える事が出来ました。スタッフさんとのトークペースも丁度よく、自分の筋肉の伸びも感じられとても良かったです。マッサージの内容も自分好みで組み合わせも出来るようなのでオススメです。

男性限定☆タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分 計90分¥7480→¥7180

むむさん 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    眠りが浅く疲れが取れないとお悩みでしたね!身体や頭がカチカチに凝ってしまうと上手に酸素が取り込めず睡眠の質が落ち、疲れは溜まってしまう一方です…解決と改善のお手伝いができたこと、
    マッサージの内容も気に入っていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    今後も改善に向けその他のメニューでもご満足いただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際やリラックスしたい際にぜひお立ち寄りくださいませ!

むむさん様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:06:53.0

ガチガチだった肩と首が、終わったあとは本当に軽くなってビックリしました。スタッフさんが気さくで話しやすくて、リラックスして施術が受けられました。力加減もちょうどよくて、気持ちよすぎて途中で寝そうになりました(笑)
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

かお様
    数あるサロンの中から、Villa大田原店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、お身体のお疲れが出てしまう前に…
    首肩のお疲れはヘッドスパもおすすめです☆

ぜひまたお身体の具合見させてくださいね!
    また、かお様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:06:48.0

車で見かける度に行ってみたいなと気になっててやっと行けました。店内雰囲気が良く大好きなアジアンテイストで癒し空間、太め体型にありがたい余裕のあるリラックス着で一時間満足の施術でした。事前アンケートに静かに過ごしたいか会話ありかの選択もあり選べるのも良い点でした、久しぶりに朝までぐっすり寝れたのでまた利用しようと思います、!

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    加えて、口コミ・高評価ありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    お身体所々凝っている箇所をお見受けしたので、
    お辛くなる前にまたご来店をお待ちしております!

急な天気の変化が多い時期になってきましたので、
    お体に気をつけてお過ごしください!

Villa大田原店 のがみ

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:01:09.0

お話も楽しく施術もとてもよかったです
    あっとゆうまに時間がすぎて体も楽になりました!
    リピートさせていただきます

女性限定★バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4750

かなやん様

とても嬉しいです!!

これから夏になり身体が疲れやすくなってしまうので
    水分補給と体調管理に気を付けてください(^^)
    リフレッシュしたくなった時は
    いつでもお立ち寄りくださいね♪

またのお越しを

villa大田原店 ◯あおい◯

• こげるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 11:33:31.0

しっかりと施術していただき満足です!

こげる 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    日頃よりご自身でメンテナンスされてると伺っておりましたが
    届かないところまでしっかりほぐしすことができ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

こげる様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:22:00.0

初めて伺いましたが、接客や技術とても素晴らしかったです。
    施術が終わって、どこが凝っているかなど疲れが溜まっているところも的確に教えていただき、また次回来たいと思える内容でした!
    人柄も良くあっという間でした。

なお 様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    久しぶりのマッサージということで全体的にお疲れの様子でしたが
    また来たい!とご評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

なお様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております☆

ーVilla大田原店 ひびのー

• モルモットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:52:06.0

初めて利用させて頂きました、とても雰囲気の良いお店で入店した時からちょっとした非日常を味わえていいです。初めてという事で緊張していたのですが担当してくれたセラピストさんが凄く話しやすく楽しい会話もしながら詳しく説明してくれて丁寧な施術をしっかりと行ってくれたおかげで心身共にとても癒された感じがします。帰宅中も身体は軽くなった感じがしたので定期的に行く事によってより効果を実感出来そうだと思いました。行って良かったと思えたので今回選択したメニューだけではなく他の色々な事もしてみたいので身体へのケアと自分へのご褒美としてまた今後も利用してみたいと思います。セラピストさんは長い時間マッサージで手を動かし続けてたので大変だったと思います、ありがとうございました。来店した際はまたよろしくお願いします。

男性限定☆バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5300

モルモット様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店をご利用いただき
    素敵な口コミもありがとうございます!
    マッサージ自体が初めてとのことでしたが心身ともに癒すお手伝いができとても嬉しく思います(^^)♪
    いつもお仕事などで眠れない時もあるとお疲れの様子でしたので、
    オプションのヘッドスパなども試して見てください!
    日頃より頑張ってる自分へのご褒美にお近くに来た際は
    是非お立ち寄りください☆ミ
    モルモット様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
         -Villa大田原店 ひびの-

• フジタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:17:28.0

とてもリラックスできました
    こんどは、タイ式お願いします

フジタ様!

とても嬉しいです!!

是非次のタイ古式楽しみに
    お待ちしております☆
    しっかりとストレッチさせて頂きます!

スタッフ一同フジタ様のご来店
    心よりお待ちしております☆

villa大田原店 ◯あおい◯

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:52:36.0

初めてのお店で少し不安でしたが、お店の雰囲気もいい感じでした。担当していただいたセラピストさんの接客の対応も、マッサージの技術も最高で身体も心もリラックスできてとても楽になりました。また、機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

男性限定☆タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4750

あっちゃん様

とても嬉しいです!!

季節の変わり目で体調が崩れやすい時期なので
    水分をたっぷりとってお過ごしください(^^)/

あっちゃん様のまたのお越しを

villa大田原店 ◯あおい◯

• 月華さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 09:39:45.0

いつも、ガチガチになってから行くのですが、今回もありがとうございました。めちゃくちゃスッキリです。また、お伺いいたします。

月華 様
    いつもVilla大田原店をご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    全体的に浮腫や凝りが気になっていたのでスッキリして
    いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)♪

お忙しい日が続くとのことでしたのでお疲れの際は
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆
           ーVilla大田原店 ひびのー

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 19:11:23.0

初めて予約しました。そしてリンパオイルも初めてでしたがいた気持ちよくてスッキリ!気さくな担当の方で体も心もリフレッシュできました。

ちな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをどうもありがとうございます(*^^*)
    今後の活力になりますm(_ _)m
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^-^)

また近くにお越しの際は、疲れを癒しにお立ち寄りいただけたらとても嬉しく思います(^人^)
    心よりお待ちしております♪

お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

villa大田原店 なりた

• ひろみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 19:50:59.0

初めて来店しました。空間や施術もとても良くて満足でした!またほぐしてもらいに伺いたいと思います。

ひろみち様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    ご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます♪
    お疲れの様子でしたので、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います☆彡
    ときどき頭痛もするとのことだったのでヘッドマッサージや
    ヘッドスパなどのオプションもオススメです♪
    またいつでもお立ち寄りください!
    ひろみち様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

-Villa大田原店  ひびの-

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:14:33.0

久々にゴリゴリのリンパをほぐしていただきまた
    行きたいと思うので、よろしくお願い致します^_^

かおるんさま
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価をいただきまして、誠に恐縮です。
    とても嬉しく感じております。
    今後も少しでもかおるんさまのお役に立てたら幸いです。
    ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませm(_ _)m
    暖かくなってきましたね。
    今後ともお身体にくれぐれも気をつけてお過ごしいただけたらと思いますm(_ _)m

asian relaxation villa   成田

• リングイニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 01:04:40.0

話もしやすく、とてもリラックスができました。

リングイニー様

多忙な日々と思いますが
    充分お身体に気をつけて
    お過ごしくださいね((o'・・o)

またお疲れの際は
    いつでもお待ちしておりますので
    ご来店下さい☆

villa大田原店 ◯あおい◯

• ホンダレーシングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:23:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた、スタッフさんはとても気さくな方でで施術の間も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

もちろん施術も絶妙な力加減で気持ち良かったです。

お陰様で心身共にリフレッシュ出来ました。

是非次回も同じスタッフさんを指名させて頂きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

ホンダレーシング様

担当させていただいた
    あおいです!

口コミ、評価ありがとうございます
    とても嬉しく思います♪

少しでも上半身の疲れが和らいで
    過ごしやすいお身体になっていたら幸いです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します☆

villa 大田原店 ○あおい○

• さおりのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:05:21.0

ほぐしとオイルマッサージをしていただきました。
    少し長い時間でしたが、楽しく会話が弾みあっとゆーまでした!身体も軽くなり行ってよかったです!

女性限定★もみほぐし60分×リンパオイル60分 計120分¥8910→¥8610

さおりのすけ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^ー^o)
    有意義なお時間を私も過ごさせていただけたことを嬉しく感じています<(_ _)>

また、必要になりましたらいつでもお待ちしております!!
    体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいね♪

---Villa 大田原店 ---

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 15:01:48.0

初めてのバリ式のリンパマッサージでしたが、程よい痛気持ちよさで良かったです。またお願いします。

mii様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    リンパマッサージ後のお体の調子はいかがでしょうか?
    mii様のお身体が少しでも楽になっていただけていたら本望です。
    今後、ご要望等ございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませm(_ _)m
    サービス向上のため日々努力をして参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

relaxation villa 大田原店    --なりた--

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 18:51:10.0

初めてのタイ古式マッサージで、普段なかなかしない体勢をしたらして、痛気持ち良かったです。雰囲気も良く接客も良かったので、また利用したいと思います。

【平日限定★女性】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 計70分¥5440→¥5140

mii様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    先日のマッサージの後はだるさがきましたでしょうか?
    それは好転反応と言われておりますm(_ _)m
    だるさは続く方で2.3日と言われています。

mii様のお身体が少しでも元気になっていただけていたらとても嬉しいです。

楽しい時間を過ごさせていただき感謝m(_ _)m

今後もし、お役に立てることがあればとても嬉しいです。
    ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

asian relaxation  villa 大田原店 -なりた-

• ちぇるしーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-11-12 12:38:30.0

今回で3度目の利用になりました。
    お店の雰囲気は落ち着いてとてもリラックスできます。
    指圧の加減や部屋の温度など都度、声をかけてくれてこちらの様子を伺ってくれて嬉しいです。また回数を重ねるごとに施術が上手くなっているような気がします。きっと担当してくれている方は努力家なんだと思います。
    それなので指圧だけでなく他の施術もうけてみたいと考えてます。
    凝っていたところもスッキリで身体が軽くなりました。また時間をみつけて予約したいと思います。

ちぇるしー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもとても嬉しい評価と、口コミありがとうございます(o^ー^o)

これからも精一杯頑張っていきます!!!

他の施術もお待ちしております!!

今後ともVilla大田原店をよろしくお願い致します♪

Villa大田原店

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:37:58.0

今日、初めて伺いました。マッサージ凄く上手でかなり気持ち良かっです。気さくに話しも出来て楽しかったです。リピート確定です。次は,ヘッドスパやりたいです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました!

<ご新規様限定>全身もみほぐし 60分 ¥3960→¥3270

コウスケ様

ヘッドスパ大好きなので
    是非次回お試しください♪

全身もしっかりと
    ほぐさせていただきます!

またのお越しを

villa大田原店 ◯あおい◯

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 17:10:53.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も明るくてとても良かったです。

あーちゃん様

この度は、asian relaxation villa大田原店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉とても心に響きました。今後の仕事の活力になりましたm(_ _)m
    私の至らない部分への暖かいご対応をお客様から頂いて本当に心からの感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたらお会いできるのをとても楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    毎日朝晩冷え込んでおりますので、どうかお体には気をつけてお過ごしいただけたらと思います。

villa大田原店  なりた

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 07:37:12.0

初のタイ古式マッサージ、とてもとてもよかったです。
    翌日の仕事で体の軽いことに感動しました。
    月一回、メンテナンスに取り組めたらと思っています。

女性限定★タイ古式マッサージ60分¥4620→¥4420

まっつん様
    この度は数あるサロンの中からVilla大田原店に
    ご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います☆彡
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    首や肩周りなども凝っている様子でしたので
    もみほぐしとの組み合わせもオススメです♪
    またメンテナンスも含め、リフレッシュしたい時は
    いつでもお立ち寄りください!
    まっつん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

-Villa大田原店  ひびの-

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大田原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー