4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大田原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大田原店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオタワラテン

• 栃木県大田原市末広3-2844-8
  • 大田原市役所から車で4分

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:01.0

ご担当頂けた方の接近も施術もとても良かったです。お陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございましたー

<ご新規様限定>全身もみほぐし 60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 大田原店からの返信コメント

タニ様

この度は数あるサロンの中からVilla大田原店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が全体的に疲れている様子でしたので、軽くなったと実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また近くに来た際は是非、お立ち寄りください!

Villa大田原店 ひびの

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:32.0

初めて揉みほぐしを体験させていただきました。
    最初は少し緊張してましたが、やっていただくうちに
    緊張も和らぎリラックスできました。
    担当してくれた方がとっても話しやすくって
    力加減もバッチリでした。
    また行こうと思うのでよろしくお願いいたします。

マカロン様

この度は数あるサロンの中からVillaにご来店いただき
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

日頃より頑張られているマカロンさんのお身体を
    癒すお手伝いができ、楽しい時間を過ごせたこと
    とても嬉しく思っております☆ミ

是非、疲れが溜まってしまう前にご来店ください♪

Villa大田原店 ひびの

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:46.0

気になっていて初めて行かせていただきましたが、緊張していたけど
    色々と話かけてくれて、今回はもみほぐしだったのですが
    あっという間に終わっていました(о´∀`о)
    また通わせいただきたいと思います!

OPEN記念*全身もみほぐし 60分 ¥3960→¥3270 ※4月末まで

かおるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

かおるん様との施術中の会話が楽しく時間があっという間でした(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体お疲れの際やリラックスしたい時などいつでも
    ご来店お待ちしております!!

villa大田原 あくつ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:32.0

接客もとても良く、会話も楽しかったです。次回指名します。

男性限定☆タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4450

とし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    励みになります★

次回も更にご満足いただけるよう、頑張りますp(^_^)q
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

villa大田原店 すわ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:12.0

溜まっていた疲れがだいぶ取れて、次の日に体が楽になりました。
    また、疲れた時にお願いします。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体、楽になって頂けたようでとても嬉しいです!!

お疲れの際はまた是非ご来店ください。

Villa大田原店 あくつ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大田原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー