5. タカナワネイル 品川高輪店(TAKANAWAネイル)   >

パラジェル フィルイン タカナワネイル シナガワタカナワテン

• 東京都港区高輪4―19―4 昌栄マンション3D
  • 品川駅高輪口徒歩8分*22時まで営業*お仕事後も◎[パラジェル/北品川/五反田/徒歩圏内]

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:15.0

担当スタッフさんのネイルデザイン、技術、接客が好きでずっとファンだったので、偶然こちらのお店で再会できて本当に嬉しかったです!
    ふわっとしたイメージで相談してもニーズにあった提案をしていただけるので安心してお任せできますし、いつも仕上がりに大満足です。今回も相談の結果グラデーションからシンプルなデザインネイルに変更していただき、とっても気に入っています。
    お店も清潔感がありアットホームな雰囲気なのでリラックスできました。
    これからもよろしくお願いします♪

【OPEN記念*初回オフ無料】キレイな抜け感|繊細カラーグラデーション

• つちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:22.0

いつもお世話になってますが、
    楽しくお話しさせていただきながら爪の形や色を一緒に決めていくことができるので、
    毎回自分の好きな可愛いデザインにしていただけます!
    爪も必要以上に削ることがなく、
    小さかった爪がこれまでに比べてかなり順調に成長していてびっくりしています。

【OPEN記念*初回オフ無料】なめらか質感|うるうるマグネットネイル

• Meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:18.0

当日施術で相談するメニューにしました。
    スタッフさんは、親しみやすく、お話しも上手だったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    配色の相談等もしやすく、爪のケアについても教えてくれたりと、接客も良かったです。
    ネイルは、ベースをクリアベージュ&先端をゴールドにしました。指の肉が張っているタイプですが、しっかりダウンしてくれて、際まで丁寧に塗ってくれて、綺麗な仕上がりでした。甘皮ケアも気持ちよく感じ、上手でした。上品さもあるので、仕事場やプライベートでの服とも合って、満足です!!
    建物の外観は、ややノスタルジーさを感じますが、サロン内は明るくて綺麗です。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

[NAIL/EYE]はじめての方やメニューに悩まれた方/当日最適な施術menuをご案内

【パラジェル・フィルイン】TAKANAWAネイル 品川高輪店からの返信コメント

Meifan様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミも大変感謝致します。

意外と見落としがちなお爪のサイドですが、そちらもしっかり塗られると見た目の美しさは勿論、折れにくくもなりますので、お付替えまで快適に過ごしていただけると思います。
    皆様建物の外観とのギャップに驚かれますが、サロン内は快適に過ごして頂けるようリノベーションされておりますので、是非また足を運んで下さると嬉しいです^^
    Meifan様とまたお会いできるの日を、楽しみにお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:57.0

とても丁寧に施術してくださり、一気に指先が美しくなりました。今まで深爪がコンプレックスで、ネイルサロンから足が遠のいていましたが、ネイリストさんの話術が素晴らしくコンプレックスを全く刺激されずに終始楽しく癒されました。甘皮処理もプロにしていただくだけで全然違います。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念*初回オフ無料】強度に自信あり|深爪矯正 美爪スカルプ/長さ出し

あんず様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも大変感謝致します。

お爪もしっかりケアをしていくと、縦長になりそうな状態でしたので、すくすく育てて行けたらなと思います!これからが楽しみです^^
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:28.0

お店の外観が普通のマンションで最初戸惑いましたが、サロン内はとても綺麗で清潔感があり、しっかり相談して施術してもらい久しぶりのジェルネイルを楽しめました。

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:05:36.0

冬の間に放置していた足のケア。
    お恥ずかしい状態にも関わらず、嫌な顔一つせず、ビフォーアフターが楽しみですね!と、ケアから綺麗にしたいと言う気持ちがひしひし感じられ..仕上がりはびっくりするほど触り心地が良くなりました!オプションコースでここまでケアして貰えたのは初めてで、未だにふわふわキープしています!早くサンダルを履きたいです♪是非またお願い致します!

【OPEN記念*初回オフ無料】本命美脚ワンカラー×フット角質ケア・パック付き

kyoko様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミも大変嬉しく思います。

お仕事柄お手元のネイルは出来ないということでしたので、フットネイルの施術が最高のご褒美になりましたら嬉しいです。
    フットケアのビフォーアフターがとても気持ちが良いですよね!
    是非また角質ケアとセットでゆったり過ごして頂けたらと思います。
    kyoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:58.0

サロンオープン時からお世話になってます。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    職業柄爪を傷つけやすいのですが、ネイルのもちも良くぷっくり仕上がり感が気に入ってます。
    スタッフの方々もとっても良い方で、いつも癒しの時間を頂いております、、。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念*初回オフ無料】魅せる指先|うるつや似合わせワンカラー

ま 様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    また忙しい中での嬉しい口コミにも大変感謝致します。
    指先を扱われるお仕事は、その時々でお爪の状態が変化致しますので、毎月ベストなケア&ネイルを提供出来るよう、これからも安定した技術をお届けしていきたいと思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

• yoiyoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:26.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    曖昧なイメージしかなくても、好みのデザインに仕上げてくださるので、毎回感激です!
    施術の技術が高いのはもちろんですが、担当スタッフさんの人柄にも癒されています。

【リピーター様はこちら】【メニューを選択】からご予約下さい♪

yoiyoi様

いつも、お忙しい中当店にお越し下さりありがとうございます。
    洗練されたシンプルネイルをご提案出来るよう、今後も技術とデザイン考案力を磨いていきたいと思います!
    施術時間が日々の忙しさから解放されるひとときとなれたら嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:34.0

爪の形が悪くコンプレックスを持っていたためずっとネイルを諦めていましたが、こちらのサロンで救っていただきました!
    技術が高く、毎回仕上がりに満足しています。

また、自分メンテの時間が限られている中、ネイルとエクステ同時施術を行っていただける点も大変助かっています。ネイル同様、以前ビューラー使用で弱っていたまつ毛を救っていただけました。まさに救世主。。

おしゃべりも毎回楽しく、リフレッシュできます。

【HAND/FOOT/まつげ初回オフ無料】時短美活×組み合わせ自由|貸切同時施術

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイル、マツエク共に仕上がりや接客面などご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    今後ともリフレッシュ出来る空間と安心出来る技術が出来る様頑張っていきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

TAKANAWAネイル/YUI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:25.0

とても丁寧な接客と、爪の状態に合わせたケア・施術に感銘を受けました。こんなにも爪の状態を良くしようとしてくれるお店はなかなかないと思います。まだhot pepperに掲載して間もないとのことですが、一度行ったら戻りたくなるお店なので、予約枠が取れる今のうちに行くことをお勧めします

この度はお仕事のお忙しい中、当店にお越し下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変感謝致します。
    お爪状態を観察し、今できるベストな施術をさせて頂きました!
    ホームケアの保湿等で、新しいお爪への生え変わりも、予定より早めることも出来ますので、是非頑張って見てください♪
    無事に3~4週間、快適に過ごせます様、是非またネイルをお任せ頂けたらうれしいです!

TAKANAWAネイル|kawa

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:09.0

直前に急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも可愛く、とても楽しい時間でした!!

のんちゃん様

仕上がりや接客面などご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    ネイルで気になる点があればお気軽にご相談ください!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

TAKANAWAネイル/YUI

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:27.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

りんりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    ネイルのもちや強度等気になる点があればお気軽にご相談ください!

TAKANAWAネイル/YUI

• ミシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:31.0

仕事で手元を見られる事も多く、自前では何かと限界を感じていた中で子供の入学式も控えていたので綺麗にしたいと思っていました。ネイル、まつげ共に施術を希望していたのですが、サロン利用が初めてだったので自分の希望するものがどれに当てはまるのか分からず、カウンセリングしてもらえる点に魅力を感じ予約させていただきました。
    細かな部分まで質問したりしても嫌な顔ひとつされず、終始穏やかに対応してもらい安心してお願いできました。
    同日にまつげ、ネイル共に施術して頂きましたが、本当に大満足の仕上がりです!今後も通い続けたいと思います。

ミシン様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    サロン利用が初めてとの事でしたが接客面や仕上がり等ご満足頂きとても嬉しく思います☆
    まつ毛の事やネイルでのお悩み等お気軽にご相談ください^ ^

TAKANAWAネイル/YUI

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:59.0

ワンカラーにしたのですがめちゃくちゃ綺麗に
    仕上げていただき持ちも良さそうな気がします!
    会話も楽しくずっと話していた気がします。
    仕事終わりにいけるところを探していたので
    リピ確定です。また宜しくお願い致します!

a様

仕上がりや接客面などご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    気になる点等あればお気軽にご相談ください!

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております♪

TAKANAWAネイル/YUI

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:21:17.0

爪の形にコンプレックスがあり、こちらに通うようになってからは、つけ心地の良さからジェルスカルプで育爪してます。元から自爪が綺麗な人の様に見えるので、手元を褒められる事が増えました!ケアから丁寧に施術して下さり、自爪も成長して来ています、今後が楽しみです!

まゆこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変感謝致します!

育爪オイルケアも頑張ってくださってるので、スカルプ卒業も間近かなと思っています(^^)
    (爪周りの肌も見違えるように柔らかくなりましたね!)

次回も良い状態でお付替え出来るのを楽しみにしています。

TAKANAWAネイル|kawa

• ヨシリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:46.0

爪が薄くなってミルフィーユの様になったり、横から切れ目が入ったりと、爪のトラブルで悩んでいらっしゃる方には超オススメです!
    私は長く通っています。頼りになるネイリストさんです!

ヨシリン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変感謝致します。

その時のお爪状態に最適なネイルケアとベースの作り込みを、これからもしっかりさせて頂きたいと思います!
    次回も良い状態でお付替え出来るのを楽しみにしています。

TAKANAWAネイル|kawa

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にしていただきました。

【OPEN記念*他店オフ無料】センスで差がつく|洒落見え大人のトレンドネイル

niko様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います。

お手元を見る度、気分が上がるトレンドデザインを今後も提供出来るように、これからも技術を磨いていきます!
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

TAKANAWAネイル|kawa

タカナワネイル 品川高輪店(TAKANAWAネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー