3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマネイル 東大阪店(EMANAIL)   >

EmaNail東大阪店【フィルイン・パラジェル取扱店】

エマネイルヒガシオオサカテンフィルインパラジェルトリアツカイテン

• 大阪府東大阪市吉田6-5-22田上グランドマンション109
  • 近鉄東花園駅から徒歩3分

千夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:59.0

人生で初めてのネイルでした

緊張していましたが いろいろ楽しく会話してくださって とても楽しく過ごせました

何もわからない私に 丁寧に説明していただき 安心して お任せすることができました

次に行くのが楽しみです

【Open記念!キューティクルオイルプレゼント

EmaNail東大阪店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント

千夏様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイル安心して任せられたと言って頂けて大変嬉しく思います(><)♪♪
    私も凄く楽しいお時間でした♪♪

これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!

千夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 04:22:18.0

ネイル初心者なのですが、一つ一つ丁寧に教えていただきとてもありがたいです!
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています(*^^*)

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション《平日17時まで》¥2990

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:41.0

新しく追加されてたかわいいデザインにしてもらえて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しく、出来上がりも綺麗でかわいくて大変満足できました!!
    また行きたいです!

《hand》定額シンプルコース〈初回オフ無料〉¥7000→¥6000

萌様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*´`)

デザイン気に入って頂けて良かったです♪♪(*^^*)
    少しずつデザイン追加などしてるので、またお試しください!
    私もお話すごく楽しかったです♪♪

萌様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:34.0

噛み癖のある短い爪でしたが
    そんな爪でも最大限にできる施術と日頃のケアのアドバイスを
    下さったおかげで思っていたより早く爪が伸びたので
    おすすめのカラーなどを教えてもらいながら
    可愛らしいグレージュのネイルに仕上げてもらいました。

爪をきれいに伸ばしたいと思う気持ちもさらに強くなり
    これからもがんばれそうです!

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみです!

《Hand》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥6000→¥5000

くーちゃん様

先日もEma Nailにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪♪

前回ご来店頂いた時からすごく綺麗にお爪伸びてて良かったです(*^^*)
    カラーもとてもお似合いでした♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます( * . .)"

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• えいやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:32.0

硬化熱に弱い私ですが、非常にご丁寧に施術して下さり全く痛くなく、安心しました!非常に綺麗な仕上がりで大満足です!ドリンクもいただけて、店内の雰囲気もネイリストさんの技術もさすがでした!ずっと通いたいお店を見つけられました!ありがとうございます!

えいやま様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当店のライトは少しずつライトの出力が上がっていく仕様となっておりますので比較的硬化熱が少ないと思います(*´-`)♪♪
    痛くなかったと言って頂けてよかったです(^^)

これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!

えいやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:50.0

急遽コースを変更してしまったのですが、とても快くご対応いただいて、すごく有り難かったです(^^)
    デザインも一緒に相談しながら決めていただけて、本当に可愛い仕上がりになって大満足です!
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間にすぎました!
    また是非お願いしたいです。

ゆみな様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(≧∀≦)

コース変更させて頂ける時間があったので良かったです♪♪
    白リボンとてもお似合いでした☆

私もお話凄く楽しかったのであっという間でした(*^^*)

これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!

ゆみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:12.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!またお願いしたいです

《hand》マグネット/フラッシュワンカラー〈初回オフ無料〉¥7000→¥6000

さおり様

先日はEma Nailにご来店頂き、ありがとうございました!♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて良かったです♪♪
    これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!(*´-`)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:06:27.0

お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    細かい所ですが、用意くださるドリンクも蓋がついているタイプで、施術中の粉などが気になる私にはとても嬉しかったです!
    来店客へのメッセージなども書いておられ、全体的に丁寧な接客をされていると感じました。
    お話も楽しかったです^ ^

色味を試し塗りしてくださったり、色々提案してくださり、自分が希望していた以上の仕上がりにとても満足しています*
    また伺います!

【hand】25日限定 ワンカラー ♪ ¥4000

^^様

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(><)

私もお話凄く楽しかったので時間があっという間でした(*^^*)
    お店の雰囲気や、ドリンク、ネイルの仕上がりもご満足頂けて良かったです♪♪

これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!

^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YUI

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:45.0

爪を噛む癖を治したくて初めてネイルサロンを利用しました。

今の爪の状態に合わせた施術をしていただきながら
    工程ごとに施術の説明や今後の計画についても話してくださり、
    自分の爪にも希望を持てるようになりました!

目標のネイルができるようになるまでまだ時間はかかりますが
    これからもよろしくお願いいたします。

【Open記念!キューティクルオイルプレゼント

くーちゃん様

先日はEmaNailにご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お爪に希望を持てたと言って頂けてよかったです(*^^*)
    是非、目標のネイルを塗れるように一緒に頑張りましょう♪♪
    何かあればすぐご相談ください(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUI

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:14.0

定額デザインが全部可愛すぎて迷いました!
    スタッフさんも優しくてカラーの変更など
    沢山相談にのっていただきました!

過去1お気に入りのネイルになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

《Hand》定額ゴージャスコース〈初回オフ無料〉¥9000→¥8000

hrn様

この度はEma Nail にご来店頂き、ありがとうございました!(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

定額デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    お気に入りのネイルと言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも、技術、サービスの向上に努めてまいります!!

hrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪^^

• yuhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:08.0

ネイルサロンが近所にOpenしていたので行ってみました!いつも少し離れた場所へ行ってたので近所にできてとても嬉しいです!
    担当してくれた方は一緒に色、デザインを考えてくれたり、とても話しやすくて良かったです!過去一かわいいネイルになりました。ドリンクサービスやNetflixも見れて、店内も綺麗だったのであっという間に気持ちよいネイル時間を過ごせました!これから宜しくおねがいします!

《hand》90分やり放題¥9900【パーツつけ放題持ち込みok★】

yuha様

この度はEma Nailにご来店頂き、
    更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!(*^^*)

デザインとてもお似合いでした♪♪^^

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、また技術向上に努めてまいります!
    これからもよろしくお願い致します!<( _ _ )>

yuha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUI

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:21.0

初めてでした
    デザインの相談も丁寧にしてくださり大満足です
    仕上がりもとってもお気に入りで嬉しいです

よしみちゃん様

この度はEma Nailにご来店頂き、ありがとうございます!^^
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!<( _ _ )>

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした♪

これからも接客・技術の向上に取り組み
    ご提供出来るよう頑張ります!

よしみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUI

• にじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:16.0

とても丁寧に接客して頂き、サービスも凄くまた来ようと思いました。

《hand》マグネットワンカラー〈初回オフ無料〉¥7000→¥6000

にじ様

先日はEma Nailにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます<( _ _ )>

マグネットネイルすごくお似合いでした♪
    これからもお客様に喜んで頂ける接客、サービスを心掛けてまいります!
    にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^
    YUI

エマネイル 東大阪店(EMANAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー