4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レゾン 池袋店(RESON)   >

メンズ脱毛サロン RESON 池袋店【レゾン】

メンズダツモウサロンレゾン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋3-18-39 久保田ビル301号
  • 池袋駅 西武南口徒歩8分/東池袋駅 1番出口徒歩5分[メンズ脱毛/都度払い/サブスク]

さとるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:49.0

ひげの500円のクーポンが気になって予約しました。
    元々全身気にはなっていましたが、半信半疑でしたが、本当に500円で身体と一緒にできました。
    何件か他の脱毛サロンも回ってみましたが、セレクトプランが他サロンと比べてかなり良心的だったので、個人的にはおすすめできます。

【人気NO.1】ヒゲ脱毛がず~っと1回¥500 #脱毛【GW終了までの特別メニュー】

メンズ脱毛サロン RESON 池袋店【レゾン】からの返信コメント

この度はメンズ脱毛サロンRESON池袋店を選んでくださりありがとうございました!

ひげ脱毛500円キャンペーンの内容についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    継続的に500円で通えるコースは、見慣れないクーポンではありますが、ご興味を持っていただき、実際にご来店いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• カズさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:43.0

全身脱毛のサブスクプランに切り替えることにしました。
    一回目でしっかり効果が出たこともあったので、安心して通えるなとおもいました!
    スタッフさんも日常での相談なども聞いてくれるので、通いやすいです!

【会員様予約専用】フル脱毛予約

サブスクプランで通っていただきありがとうございます。
    早速効果をご実感いただけており、プランについても都度コースからサブスクコースへ乗り換えていただきありがとうございます!
    スタッフの接客面についても、通いやすいとおっしゃっていただけて良かったです!
    次回もご来店お待ちしております。

• どたちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:54.0

全身脱毛で通っています!
    スタッフさんも丁寧な施術で、面白い会話もしていただけるので、楽しく通えています。
    駅からも慣れれば通いやすいです。
    効果も出てきているので、今後に期待です。
    3回目通いましたが、半パンを履けるぐらいになってきました!

【会員様予約専用】フル脱毛予約

全身脱毛で通っていただきありがとうございます。
    楽しく通っていただ気、効果までしっかり出せていることが、私達にとっての幸せでもありますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    ご理想の姿に近づけるよう、今後ともサポートさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:23:06.0

使ったクーポン:【人気NO.1】全身フル脱毛パック(顔・体・VIO)

あらかじめシェービングしていない箇所は施術できないと当日の施術開始直前に伝えられた。そのような準備はしていなかったので一部分しか施術してもらえなかった。ホットペッパーに書いてあると言っていたので今確認したけどどこにもそのような注意は見つけられない。どこの店でもそれは同じと説明されたので常識なのかもしれないけど。

【人気NO.1】全身フル脱毛パック(顔・体・VIO)¥18700→¥4980 #脱毛 #メンズ

この度はメンズ脱毛サロンRESON池袋店を選んでくださったにも関わらず、ご案内が不十分だった点があり申し訳ございません。
    脱毛を行う際は、剃毛の処理が必要になってきますが、こちらのミスで記載が漏れておりましたことを謝罪させていただきます。
    ご指摘いただいた部分について、再発防止の為にご予約をいただいたお客様に、1日前に前日の確認事項メールを自動送信することに致しました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    また、施術ができなかった部位については、前回スタッフから案内があったかと思いますが、今一度こちらでも案内させていただきますと、剃毛が不十分で受けられなかった部位については、次回来店していただき、その部位の施術を行うことは可能でございますので、ご来店のほどお待ちしております。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 店長

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:31.0

本日もありがとうございました!
    痛みもほとんどないのでいつも助かってます!
    引き続きよろしくお願いしますm(__)m

【会員様予約専用】フル脱毛予約

お越しいただきありがとうございました!
    早速効果のご実感もいただけているようで安心致しました。
    お髭に関しては、効果が出るまでもう少し時間は必要ですが、しっかり通って行けばお体のように効果が出てきますので、引き続きレゾンにてサポートさせていただければと思います。

• no nameさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:24.0

他の脱毛サロンとクリニックを2店舗ずつ見てから行きました。
    脱毛は初回だけ安くて総額が高いなぁと思ってた所にここを見つけました。
    場所は少しわかりにくいのですが、店舗の内装とスタッフの方の対応が凄く良くて面倒な押し売りを全くありませんでした。
    一回目から凄く効果も出てとても良心的な価格で通い易いと思ったので、今後も通い続ける事に致しました。
    引き続き宜しくお願い致します。

推しの子の話またして下さい!笑

【メンズ専門店人気NO.1】 フル脱毛パック(顔・体・VIO)¥18,700→¥4,980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果の実感もあり、スッタフ一同嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

是非次回ご来店時お話ししましょう!!

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• せいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:37.0

ヒゲ以外の脱毛で通っています!
    ヒゲは他のサロンで通っていますが、最初にRESONを見つけていたらな~と思いました。
    料金が安く、3回目から効果の実感ができました!
    スタッフさんも面白いので、楽しく通えています!
    今後ともよろしくお願いします!

【会員様予約専用】上半身ot下半身or陰部施術

せいじ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき光栄でございます。
    効果の実感もされていてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:11.0

2年のサブスクプランで通っています。
    2回目の来店で、生えるのが遅くなり、しっかり効果の実感できたので初めてよかったです。
    他のサロンと比べて料金が安く、楽しく話ができるので通いやすいサロンだと思います!

たく様

口コミ頂きありがとうございます。
    効果もご満足いただけているようで、RESONスタッフ一同嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただき光栄でございます。
    その後は痛みやヒリヒリ感などはございませんでしょうか?
    ご不明点などございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ!

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• えすけーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:30.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で当日に施術もしていただきました!
    担当してくださったスタッフの方も気さくで話しやすく、安心して施術まで受けることが出来たので良かったです!
    次回以降もよろしくお願い致します!!

えすけー様

口コミいただきありがとうございます。
    おh眼の言葉をいただき光栄でございます。
    施術後は、痛みやヒリつき感などはございませんでしょうか?
    またご不明点等ございましたら、スタッフまで何なりとお申し受けくださいませ!

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:45.0

本当にひげ脱毛も陰部脱毛も全身脱毛もついて4980円でした。
    店員さんが、「これだけだったら赤字ですけど、脱毛が良いものって思ってもらえればそれだけでもいいんで」と笑いながらおっしゃられたのが印象的で、店員さんがとても優しく、安心できるお店だと思いました。
    どのみち継続的に通わないといけないことは以前別のカウンセリングを受けた時にも聞いていたので、継続的に通うことにしました。
    効果面はこれからなのでまだわかりませんが、金額的にはサブスクコースだと大手とは比較にならないくらいコスパが良いです。
    以前契約したところと比べて30万以上安かったので、すぐに解約してこちらに乗り換えました。
    クーリングオフできる期間内にこれて良かったです。
    色々教えてくださりありがとうございます。

【急募!10名様限定】全身モニター6ヶ月プラン¥19,800/モニター完了後保証有◎

しん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    またご不明点などございましたらスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いたします。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• むつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:30.0

モニタープランで予約しました。
    モニターの内容としては6ヶ月全身通うコースで、内容には相違はなく、写真の部分で少し細かいところがありましたが、はじめての自分にとってはすごく始めやすいコースだと思いました。
    また、完了後のアフター保証が書かれていなかったので、何かなと思っていましたが、モニター完了後は全プラン20%OFFで通えるというかなり魅力的な保証でした。
    ただ、後から紹介してもらったサブスクのコースの方が最終的に安くなる仕組みで、上手くできてるなと思いながら良い意味で悩ませてもらいました。
    私はサブスクコースの方が自分の理想にあっていたのでそちらにしましたが、モニターコースも普通に良かったので、是非レゾンさんをおすすめさせていただきます。

むつみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後は痛みなどはございませんでしたでしょうか?
    ご不明点などございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
    むつみ様のご理想をかなえられるよう全力でサポートさせていたdきますので、今後ともよろしくお長居いたします。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:48.0

全身から始めるか迷いましたが、一旦ひげから始めて、効果を見てから始めることにし、今現在3回目です。
    美容なので効果面は気長に待とうと思っていましたが、以前お試しで行ったクリニックと同じくらいの効果の実感があります。
    多少痛みはありますが、効果が出ているので許容範囲です。
    出力も肌の強さに合わせてくださるので、お客さん思いな店だと思いました。
    素人視点ですが、当たりの店だと思います。
    次回から身体のほうも始まるので、引き続きよろしくお願いします。

【会員様予約専用】ひげ脱毛予約

リョウタ様

口コミいただきありがとうございます!
    効果の実感もされていてうれしく思います。
    その後は赤みやヒリつき感などはございませんでしょうか?
    ご不明点などございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもリョウタ様を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• カズさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:23:12.0

父と2人で通っています。
    料金も安く通えているので、コスパ重視で脱毛を始めたい方にお勧めです。
    全身のパーツごとに通っていますが、今後は全身脱毛で検討中です!
    スタッフさんの話も面白いので、楽しく通えています!

【会員様予約専用】上半身ot下半身or陰部施術

口コミありがとうございます!
    いつも親御様と仲良くご来店いただけるの素敵だなと思ってます♪
    全身もご検討いただいてくださりありがとうございます。
    ご都合の良いタイミングが決まりましたら、またおっしゃっていただければと思います!
    こちらこそ、いつも私どもと楽しく話してくださりありがとうございます。
    今後ともメンズ脱毛サロンRESONを何卒よろしくお願い致します♪

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• どたちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:15:05.0

施術4回目です!
    効果も出てきて夏までには短パン履けるぐらいには綺麗になってますねってぐらい効果出てます!
    スタッフさんも親切で、対応も丁寧なのでオススメです!

どたちん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果も実感しており、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も通いやすい環境づくりに尽力いたします。
    また、ご不明点などございましたら、スタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:27.0

以前から通わせていただいたていますが、料金も安く通いやすいです。
    全身プランで通っていますが、スタッフさんの話も面白く、行くのが楽しみになります。
    効果も3回目あたりから出てきているので、今後も楽しみです!

【会員様予約用】フル脱毛予約

こば様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご不明点ございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:04.0

初回のカウンセリングを受けにきました!
    スタッフの方も優しく教えてくれました。
    ヒゲと全身のプランで始めてみようと思いました!
    1回目の施術もその場でやっていただきました!
    料金を安く抑えたい方は絶対にお勧めできる穴場だと思います!

りょう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    その後はひりひり感などは誤字ませんでしょうか?
    また何かございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ!

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:14.0

カウンセリングを受けに来ました。
    料金も安く抑えて、全身脱毛で始めたいと考えている方にはおすすめです!
    スタッフの方も丁寧で、毛の悩みについて話すとしっかり聞いてくださるので、通いやすいです。

タイキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、光栄でございます。
    今後は全力でサポート委あしますので、ご不明点ございましたらスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:14.0

駅からさほど遠くないので、仕事終わりにふらっと寄れます。脱毛も1時間もかからないので気楽に通えます。
    自分は2回目あたりから目に見えて効果が出てきたので、満足しています。

よし様
    お褒めいただきありがとうございます。
    効果も実感されていてとてもうれしく思います。
    ご質問等ございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• かつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:54.0

駅から近く通いやすい。
    面白いスタッフさんがいるので通うのが楽しい。
    真摯な対応をしていただけるのでおすすめです。

かつ様

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:42.0

ヒゲの脱毛で通っています!
    1回目から効果も出てきて通うのが楽しいです。
    今後は全身で通っていこうと考えています。
    料金は学生の方でも通いやすいと思いますのでおすすめです!

かんた様

お褒めいただきありがとうございます。
    効果も実感されていてとてもうれしく思います。

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:44.0

全身の脱毛プランで通っています。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、駅からもそれほど遠くないので、通いやすいです。
    楽しく施術が受けられるのでいくのが楽しみです。

よし様

メンズ脱毛サロンRESON池袋店 スタッフ

レゾン 池袋店(RESON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー