安心できる雰囲気で、とてもよかったです。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
*インスタフォローでコーティング?サービスだったと思うのですが、施術後忘れていました。帰宅後フォローさせていただきました。
夏特【7月22日~31日限定】まつ毛パーマ(上下セット)通常¥8,000→¥6,000
em*ma 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ入力もありがとうございます!!
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
インスタフォローありがとうございます。
em*ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりも事前にお話出来て施術中もあたたかい雰囲気で終始安心して過ごせました!
《一番人気!!》まつ毛パーマ(上下セット)¥8,000→¥7,000
どめ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ入力もありがとうございます!!
リラックスして施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います。
どめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです。
施術中はゆっくりと過ごすことができました。
【写真撮影OKの方限定】まつ毛パーマ(上のみ)¥5,000→¥4,000
初めてのところでしたが、色々丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。また通わせてください。
今回、眉毛パーマと眉毛waxをしてもらいましたが細かいカウンセリングと具体的にどういう形にしたいか丁寧に聞いてくださり自分の似合う眉毛に仕上げていただき満足してます!ありがとうございました!
《垢抜け》眉パーマ+眉Wax+顔脱毛(お好きな部位1つ)¥10,500→¥7,500
まつ毛のカールの細かい希望も
丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます♪♪
次も楽しみにしてます☆
逆さまつげに悩んでましたが自分に合った上げ方をして下さり満足出来ました!
《平日限定!!!》まつ毛パーマ(上下セット)¥8,000→¥6500
とっても可愛く仕上げてもらいました♪♪
相談しながらなりたい眉毛に丁寧にしてもらいました。
お話も楽しくてまた行きたいと思います。
ホームケアを教えてもらい維持できるようにしていきます。
ブロウリフト(眉パーマ)+眉Wax+おでこ/鼻下/アゴWax(お好きな部位1つ)¥5500
丁寧なカウンセリングと施術とても満足です!
親子割りを利用させて頂き、親子共にとても
素敵な仕上がりでした!
また利用させて頂きたいです!
とてもやさしくていい雰囲気でまつぱもよかったです!!
隠れ家的サロンで良かったです。施術も丁寧にして下さりありがとうございました。 子ども同伴でいいのもありがたいです。また行きたいと思います。
《大人気》ご新規様/40日経過 まつ毛パーマ(上)¥4000
店内の雰囲気や音楽もとても良くリラックスしてまつパをすることが出来ました。接客も心が和らぐ感じに話してくださり、施術中もゆったりとすることができました。まつ毛をどのように上げたいか相談もでき、安心できました。
最初はドキドキでしたが、担当スタッフさんの素敵な接客で雰囲気も良く、仕上がりなども親身になってくれ、大満足でした!!
完全プライベートの落ち着く空間で、思わずウトウトしてしまいました(笑)
また、行かせてください!!♪
りん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も癒しの空間をご提供できるよう、日々工夫しながら
まつ毛パーマの技術も高めていきますので、りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アトレ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー