5. ルアナ(relaxation Luana)   >

リラクゼーション ルアナ

• 栃木県小山市東城南4-27-7 ユーロピアン2R13
  • 小山駅東口 車で10分

• かりたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:41.0

センス・清潔感のある素敵なサロンでした。
    スタッフの皆さんよく話を聴いてくださり、施術は丁寧で的確です。

初めてだった&予定があったので、時間は長くないコースを選びました。短い時間でもしっかり効果感じられ、同じ姿勢を保つのも辛かった首がすっきりしました。
    今度は、ロングコースでトロトロまどろんで、スッキリしたいです。

【温感ドレナージュ】首コリ流し15分+ボディケア60分¥7.180→

relaxation Luana【リラクゼーション ルアナ】からの返信コメント

かりたろう様
    先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました、如月です!

相当お疲れ溜まっていましたね・・・
    お時間を気にされていたので、短い時間でもスッキリして帰っていただけるよう、施術を組ませていただきました。
    ご来店時のカウンセリング~お見送りまで、たくさんお悩み相談をしてくださったおかげで展開が組みやすかったです。

初めてのお店でロングコースを受けるのは緊張しますよね。
    お部屋ご案内時に「時間さえあれば120分にすればよかった・・・」のセリフが凄く嬉しかったこと、よく覚えています(´;ω;`)

リラックスしていただけて何よりでした♪
    またお辛くなりましたらルアナにお越しください!

この度は担当させていただき、本当にありがとうございました!

如月

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:33.0

とても雰囲気の良い店内でした。スタッフの皆さんも感じの良い方でしたよ。施術中は緊張する事なく終始リラックス出来ました~気持ち良かったです。施術後、身体はフワフワと緩み頭部はスッキリでした。金銭的に月に数回行く事は厳しいですが、又伺いたいです。有難うございました。

【OPEN記念】ボディケア60分+ヘッドスパ30分 ¥8,280→

さっちん様

またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

この度は当店の雰囲気、スタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。

リラックス出来て、また辛かったところが少しでも軽くなっていただけて私も嬉しいです♪

また今後とも当店をよろしくお願い致します。
    お疲れになった時はいつでもお待ちしておりますね☆

倉持

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:08.0

どうしようもないくないかなり疲れた状態でお伺いしました。
    カウンセリングでわたしにあったアロマオイルをチョイスしていただいて、施術も疲れてる足を重点的に行っていただけすっごい気持ちよくて、体がらくになってくのがわかり、全身終わることにはほんと体がらくになって、起き上がったらとても体が軽くなってて、頭も顔も目もすっきりしてました!
    お話もたくさん聞いてくれて、正直泣けました笑
    本当に本当にありがとうございました!またお願いします♪

【至高の癒しを♪】アロマリンパサッマージ120分 ¥16,500→

れい様
    先日は数多くあるリラクゼーションの中からluanaを選んで頂き
    誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

カウンセリング時に とてもお疲れの様でしたので
    オイルの提案 施術ではストレッチも含めた施術をさせて頂きました
    すごくお辛さが出ておりましたね…!
    楽になられて安心しました

その後 お身体の方はいかがでしょうか?
    少しでも れい様の日々の生活の手助けとなりますよう
    お手伝いをさせて頂きたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

佐久間

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:14.0

スタッフの方が丁寧で安心できるのはもちろん、マッサージもとても上手で身体が楽になりました!!
    リピートさせて頂こうと思ってます。

【当店が初めての方へ!】ボディケア75分 ¥6,500→

ゆい様
    先日は 数多くあるサロンの中からluanaを選んで頂き
    誠にありがとうございました^^
    また 私たちにとって励みとなる嬉しい
    口コミも ありがとうございます

日頃の お忙しさや頑張りがお身体から伝わりました
    無理なさらずと お伝えしたいですが
    難しいこともありますよね~
    リラックスしたくなったら 気軽にお越しくださいね♪

ゆい様に ご満足いただけるよう
    スタッフ一同しっかりとお身体のメンテナンスの
    お手伝いをして参りたいと思います
    次回 またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

佐久間

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:55.0

初めての整体。こんなにすぐに体が軽くなる実感は初めてでした!
    技術面はもちろん、温かいコミュニケーションにも、あっという間の時間でした!

肩こりや姿勢の悩みや生活習慣についても教えてくださり
    大変ありがたく思います。
    またお願い致します!

【OPEN記念】首・巻き肩リセット75分+ヘッドスパ15分 ¥11,400→

れな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても軽くなったようで安心いたしました。
    右軸で1cm未満の歪みがあったので肩中心に元の場所に戻しておきました♪
    これでいつもより少しだけ、長く持つと思います。

あっという間の時間でしたね!

身体のことから日々の体調管理、癒しの共有や頑張っている/頑張りたいこと等たくさんお話して、気がついた時には悩み解消。
    こちらこそ充実した大切な時間を如月に使っていただきありがとうございました。

次回、ご来店の際に経過を教えてください。
    お待ちしております(^^♪

如月

ルアナ(relaxation Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー