5. ルアナ(relaxation Luana)   >

リラクゼーション ルアナ

• 栃木県小山市東城南4-27-7 ユーロピアン2R13
  • 小山駅東口 車で10分

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:20:40.0

ずっと気になっていたお店だったのでわくわくとどきどきな気持ちでいっぱいでしたが、お店の方が優しい笑顔でお出迎えしてくださり不安が安心に変わりました。

身体中が凝っていて毎日が辛かったのですが、施術を受けてすぐ身体が軽くなって楽になりました。本当にありがとうございます!

施術中のお話も楽しくてとてもリラックスできました。
    技術も素晴らしいですが、担当してくれた方の人柄に惚れました。また行きます!また宜しくお願いします!

【当店が初めての方へ!】ボディケア60分 ¥4,980→

relaxation Luana【リラクゼーション ルアナ】からの返信コメント

K様

先日は数あるサロンの中から luanaを選んで頂き
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで安心しました(*^-^*)

全身の凝り 日々の頑張り本当に伝わりました
    かなりお疲れがたまっておりましたね~
    仕事に忙しくお時間を過ごされているK様ですが
    また時間を見つけてお身体を休めに来てくださいね(*^^*)
    K様に またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

佐久間

• むろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:35:15.0

首や肩の痛みから来店。
    丁寧な施術と改善などのアドバイスをいただきました。
    首や肩がとても軽くなり、とてもリラックスできました。
    次回も利用させていただきます。

【当店が初めての方へ!】ボディケア60分 ¥4,980→

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:23:17.0

とても丁寧な接客と、良い施術でリラックスすることができました。
    身体の疲れが解消されよかったです。

【溜まった疲れに!】ボディケア90分 ¥7,500→

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体とてもお疲れが溜まっておりましたね。少しでも辛さが解消されて安心いたしました。

お仕事上お忙しいと思いますが、サロンに来たときはリラックスしてお過ごし下さいね。

またお待ちしております♪

倉持

• かりたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:18:40.0

トリムベッド2回目をお願いしました。
    1回目の効果が持続して、首の凝りが戻ってこない。
    何より、中途覚醒しないで夜よく眠れる。
    続けない理由が見つからなかったです。
    また、お願いします。

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます(^^♪
    睡眠のずれや首肩の硬さ 噛みしめなどで
    お疲れが溜まりやすい状態でした
    とても辛かったと思います 日々の頑張りとても伝わりました
    頭だけではなく周辺をしっかりほぐすことで
    目の開き 噛みしめ 頭痛の改善 不眠など
    トリムヘッドは自律神経も整いやすくなります

少しでも楽になられた様で安心しました(^^)
    最初は 筋肉が元に戻ろうとする力が強く
    定期的にお越しいただいているので
    ほぐれやすいお身体になっております
    変化も感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

気軽に その時の悩みをお伝えくださいね
    心地よい日々が過ごせるようサポートさせて頂き
    たいと思います

またのご来店 お待ちしております☆

佐久間

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 07:44:37.0

どうしてもその日に行きたくて、当日予約で伺いました。施術は気持ちよかったのですが、私には少しBGMの音量が大きく感じてしまいました。それから、ヘッドマッサージの時にタオルが鼻をピッタリふさいでいて息苦しかったのが気になりました。
    施術は気持ちよく、途中寝落ちしました☆ありがとうございました。

【溜まった疲れに!】ボディケア90分 ¥7,500→

かお様

先日はlluanaにお越しくださり ありがとうございました^^
    コメント評価ありがとうございます

とてもお疲れでしたので
    気持ちよくなられた様で 安心しました♪

また貴重なご意見をありがとうございます!
    今後の改善に努めてまいります

また機会がございましたら  いつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

佐久間

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:47:35.0

肩、首の張りが辛く、伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。事前のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、辛いところを重点的にほぐして頂きました。また、自分では自覚がなく凝っている箇所もほぐして頂き、全体的に身体が軽くなったような感覚になりました。スタッフさんも雰囲気がよく、リラックスしつつも楽しい時間を過ごすことができました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

りお様

先日は 数ある中からluanaを選んで頂きありがとうございます
    辛さを感じないくらいの頑張りやさんですね
    身体の疲れは 日頃から頑張っている証拠です♪
    たまには ご自分を褒めてあげてくださいね(*^^*)
    あっという間の時間でしたが 少しでも疲労の軽減
    身体が軽くなったようで安心致しました^^
    お仕事や家庭と忙しく過ごされていると思いますが
    また時間を見つけて お身体を休めに来てくださいね
    りお様に またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
                                 佐久間

• ぐめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:18.0

初めてトリムヘッドスパを受けました。お店の雰囲気も癒し系のアロマが香っていい感じでした。施術前に今の状態を確認してもらい、首肩がガチガチでしたが、「終わった頃には首がモチモチになりますよ」と言われ、慢性的にガチガチの私には、モチモチ?と思いながら施術に入りました。先にボディ30分、夜勤明けの疲れた身体を上半身背面をほぐしてもらいました。久しぶりだったので、30分では足りないですが気持ちよかったです。本命のトリムヘッドスパ。私に合ったアロマを選んでもらい心地よい香りに包まれながら痛気持ち良い力加減でゴリゴリの頭から背中を丁寧に流してもらいました。終わってから首を触ってみるとほんとにモチモチになっていて首がなめらかに動かせるようになりました。家に帰ってからシャンプーした時に頭皮がめちゃめちゃ動くのにも感動しました。最後に頬のほぐし、これが痛い。でも丁寧にやる前にここが1番痛いと思いますが頑張ってくださいと声をかけてくれました。おかげでほっぺがモチモチに和らぎ驚きです。痛いけど自分でもやるようにしています。
    またスッキリしたくなったらお願いしたいと思います。

【自律神経】質の良い睡眠へ導くトリムヘッドスパ 60分¥10,000→

ぐめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    かなりお疲れが溜まっておりましたね~
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    あっという間の時間でしたが 効果を実感して
    頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    首が解放されると頭痛や目の疲れ 沢山の箇所に良い影響があります
    咬筋は食いしばりなど強い方は慢性的に張っていることが多く
    筋肉を和らげることで ほうれい線やリフトアップにも繋がります♪
    一瞬ですが痛いですよね~
    ご自分でのメンテナンス素晴らしいです!(^^)!
    お仕事 家庭に忙しくお時間を過ごされている ぐめ様ですが
    またお時間を見つけて身体を休めにいらして下さいね☆
    次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
                               佐久間

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:21.0

とてもよかったです。
    身体の変化がすごいよくわかります!
    また利用したいと思いました。

ふみや様
    この度はご来店いただき、

担当させていただいた、如月です♪
    施術開始後すぐに身体がポカポカ超えてアッツアツになってましたね!元々身体がしなやかで社会人スポーツもやられていたとのことなので代謝がいいんでしょうね。ほぐしがいがありました(笑)

すぐに変化が感じられたようで安心いたしました。
    またお疲れ溜まり始めましたら是非お越しください。

スタッフ一同、お待ちしております\(^^)/

如月

• 餅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:30.0

気持ち良いのにつらいところをピンポイントでアプローチしてくださったのでしっかり効いていることを実感しました。
    強さをこまめに調整してくださり、箇所に合った強さで施術していただいたのも嬉しかったです。
    途中で次も絶対来る!って思いました!
    施術してくださったスタッフの方も話しやすく色々教えてくださったので心も楽になりました♪

餅様
    先日は 数多くあるサロンの中からluanaを選んで頂き
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

楽しい時間も あっという間に過ぎましたね~
    効果を感じて頂けたとの事で 嬉しく思います(^^♪
    疲れを感じやすい箇所は日々体調や気分でも違ってくると
    思いますので その時のご要望をお伝えください
    スタッフ一同 今後も技術向上に努めていき
    餅様の お悩みの改善の為に 今後も精一杯サポートさせて
    いただきたいと思います!
    またのお越しをお待ちしております☆
                             佐久間

• AUL114さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:29.0

初めて伺いました。良かったのは頭のマッサージと、服を追加料金なしで借りられたことと、店内の音楽です。
    残念だったのは、まずレビューにスタッフを回答するのが必須項目ですが、聞けば良かったかも知れませんが自己紹介がないので誰か分かりませんでした。
    次に、マッサージ後のドリンクを飲むスペースが狭く、たまたまかも知れませんが、次の予約のかたが来たので、ゆっくりできなかったことです。
    さらに、これも聞けば良かったかも知れませんが、ドリンクの説明がないのも残念でした。他店と比べてはいけないかも知れませんが、他店の中にはドリンクを選ぶことが出来るところがありドリンクも楽しみの一つなのでマッサージのオマケのようなものかも知れませんが決して安くない料金なのに、と思ってしまいました。
    また、着替え後に鏡がなく髪を整えたかったのですが、使えませんでした。
    一番嫌だったのが、最初の申込用紙に婚姻の有無や子供の数を書かせる欄があったのは、マッサージに何の関係があるのか分かりませんでした。今まで様々な店に行きましたが、聞かれたのは初めてです。
    とても楽しみにして伺っただけに、次回の訪問は躊躇する印象が残りました。

AUL114様
    先日は ご来店ありがとうございました
    貴重なご意見 ありがとうございます

この度は お客様が満足できるサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした
    意見を踏まえて お客様に快適に過ごして頂ける様
    接客の見直し 品質向上を徹底してまいります。
                             佐久間

• かりたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:41.0

センス・清潔感のある素敵なサロンでした。
    スタッフの皆さんよく話を聴いてくださり、施術は丁寧で的確です。

初めてだった&予定があったので、時間は長くないコースを選びました。短い時間でもしっかり効果感じられ、同じ姿勢を保つのも辛かった首がすっきりしました。
    今度は、ロングコースでトロトロまどろんで、スッキリしたいです。

【温感ドレナージュ】首コリ流し15分+ボディケア60分¥7.180→

かりたろう様
    先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました、如月です!

相当お疲れ溜まっていましたね・・・
    お時間を気にされていたので、短い時間でもスッキリして帰っていただけるよう、施術を組ませていただきました。
    ご来店時のカウンセリング~お見送りまで、たくさんお悩み相談をしてくださったおかげで展開が組みやすかったです。

初めてのお店でロングコースを受けるのは緊張しますよね。
    お部屋ご案内時に「時間さえあれば120分にすればよかった・・・」のセリフが凄く嬉しかったこと、よく覚えています(´;ω;`)

リラックスしていただけて何よりでした♪
    またお辛くなりましたらルアナにお越しください!

この度は担当させていただき、本当にありがとうございました!

如月

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:08.0

今回 初めて伺いました。
    90分のコースが ホントあっという間に過ぎました。
    担当してくださった スタッフさんの施術も とっても良かったです。
    お話も楽しく 素敵な時間を過ごせました ありがとうございます。
    別のスタッフさんとも お会いできて とても素敵な女性でした。
    施術終わりに ルイボスティーも ごちそうさまでした。
    また近々 辛くならないうちに うかがいます。
    今日はホントありがとうございました。

【OPEN記念】ボディケア60分+ヘッドスパ30分 ¥8,280→

ねねちゃん様
    この度はご来店いただき

担当させていただいた如月です!
    共通の話題で盛り上がりましたね♪

全身お疲れでしたね…
    しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、癒しの時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

如月

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:33.0

とても雰囲気の良い店内でした。スタッフの皆さんも感じの良い方でしたよ。施術中は緊張する事なく終始リラックス出来ました~気持ち良かったです。施術後、身体はフワフワと緩み頭部はスッキリでした。金銭的に月に数回行く事は厳しいですが、又伺いたいです。有難うございました。

さっちん様

またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

この度は当店の雰囲気、スタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。

リラックス出来て、また辛かったところが少しでも軽くなっていただけて私も嬉しいです♪

また今後とも当店をよろしくお願い致します。
    お疲れになった時はいつでもお待ちしておりますね☆

倉持

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:08.0

どうしようもないくないかなり疲れた状態でお伺いしました。
    カウンセリングでわたしにあったアロマオイルをチョイスしていただいて、施術も疲れてる足を重点的に行っていただけすっごい気持ちよくて、体がらくになってくのがわかり、全身終わることにはほんと体がらくになって、起き上がったらとても体が軽くなってて、頭も顔も目もすっきりしてました!
    お話もたくさん聞いてくれて、正直泣けました笑
    本当に本当にありがとうございました!またお願いします♪

【至高の癒しを♪】アロマリンパサッマージ120分 ¥16,500→

れい様
    先日は数多くあるリラクゼーションの中からluanaを選んで頂き
    誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

カウンセリング時に とてもお疲れの様でしたので
    オイルの提案 施術ではストレッチも含めた施術をさせて頂きました
    すごくお辛さが出ておりましたね…!
    楽になられて安心しました

その後 お身体の方はいかがでしょうか?
    少しでも れい様の日々の生活の手助けとなりますよう
    お手伝いをさせて頂きたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

佐久間

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:14.0

スタッフの方が丁寧で安心できるのはもちろん、マッサージもとても上手で身体が楽になりました!!
    リピートさせて頂こうと思ってます。

【当店が初めての方へ!】ボディケア75分 ¥6,500→

ゆい様
    先日は 数多くあるサロンの中からluanaを選んで頂き
    誠にありがとうございました^^
    また 私たちにとって励みとなる嬉しい
    口コミも ありがとうございます

日頃の お忙しさや頑張りがお身体から伝わりました
    無理なさらずと お伝えしたいですが
    難しいこともありますよね~
    リラックスしたくなったら 気軽にお越しくださいね♪

ゆい様に ご満足いただけるよう
    スタッフ一同しっかりとお身体のメンテナンスの
    お手伝いをして参りたいと思います
    次回 またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

佐久間

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:55.0

初めての整体。こんなにすぐに体が軽くなる実感は初めてでした!
    技術面はもちろん、温かいコミュニケーションにも、あっという間の時間でした!

肩こりや姿勢の悩みや生活習慣についても教えてくださり
    大変ありがたく思います。
    またお願い致します!

【OPEN記念】首・巻き肩リセット75分+ヘッドスパ15分 ¥11,400→

れな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても軽くなったようで安心いたしました。
    右軸で1cm未満の歪みがあったので肩中心に元の場所に戻しておきました♪
    これでいつもより少しだけ、長く持つと思います。

あっという間の時間でしたね!

身体のことから日々の体調管理、癒しの共有や頑張っている/頑張りたいこと等たくさんお話して、気がついた時には悩み解消。
    こちらこそ充実した大切な時間を如月に使っていただきありがとうございました。

次回、ご来店の際に経過を教えてください。
    お待ちしております(^^♪

如月

ルアナ(relaxation Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー