5. ミライ小顔 溝の口店(MIRAI小顔)   >

MIRAI小顔 溝の口店

ミライコガオミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子5‐3-10 ディエムビル3F
  • 高津駅徒歩4分#溝の口#小顔
  • あっちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:48.0

カウンセリングのお姉さんが可愛くてすごく丁寧でした!
    私もエステティシャンですが、どこが悪いか丁寧に理論的に指摘してもらい、小顔サロンなのに身体からやる事に驚きました。正直痛かったです(笑)でも終わったあと身体が軽くなり、顔のお肉も無くなってて感動しました!!
    4年前に約60万円で顔の脂肪吸引した事あるんですが、脂肪吸引よりも効果を実感できたのでコースは即決でした(笑)ダウンタイムもないのがすごい魅力的でしたし、今後の変化が楽しみですし、また勉強させてください(笑)
    引き続きよろしくお願いします♪

【目元集中】筋膜リリース×美顔器=小顔・造顔★60min【¥15,400→¥6,600】

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:54:36.0

インスタ広告で見て行きました。お安い値段と、首こり肩凝りメインで。最初は気持ちよかったです、ストレッチとか。顔も気持ちよかった。
    ただ途中からめっちゃ営業入ってきて、次はこうしましょう、ああしましょうとやる前提。
    最後には、当日申し込めばこんなお値段で3回出来ます!破格ですと営業熱バリバリ。引きますよね
    考えますと丁寧にお断りしたら、なんか出費あるんですか?とか聞かれて、断るとやる気をなくしたようでそっけなくなった感じがなんかなぁと思いました。
    そんな簡単に大枚はたけませんよ、主婦が決められないですよ、現実問題。

【OPEN記念】新春!美肌(-5歳?!)コース(90min)¥18,700→¥1,000

まっきー様
    また大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まっきー様のお身体を改善したいという思いが強く、それがかえって嫌な気持ちにさせてしまったこと、反省しております。今後接客を見直して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• くうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:55.0

一つ一つ丁寧に説明してくださって、納得して受けることができました。
    明るく楽しくお話ししてくれ、居心地が良かったです!
    一回の施術でもスッキリしたのがわかり、続けたいなと思いました^^

くう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一度での変化も感じていただけて何よりです!
    今後も居心地の良い空間をご提供していくと共に改善のサポートもしっかりさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:07.0

とても清潔感のある空間と個室でした。小顔矯正と言ってもまず全身からのアプローチと、しっかり説明してくださり、腕、肩周りのストレッチなどもしていただきました。
    泡泡の美容液、気持ち良かったです。

【OPEN記念】新学期!第一印象UP小顔コース(90min)¥18,700→¥3,000

hana様
    先日は大切な日にご来店いただきありがとうございました!
    毎回お身体からしっかりケアしていくのでお顔の変化だけでなく、体も軽くなり日常生活が楽になったというお声も多いです!
    使用した泡の美容液がとても浸透率が高いく、ピュアなコラーゲンも含んでいる為お肌のお悩みも改善されていきます!
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:47.0

エステかと思いきや筋膜や骨格までアプローチする施術に驚きました。カウンセリングも丁寧で、自分の体のクセやリンパの詰まりやすい箇所を知ることができ、勉強になりました。一回の施術でもフェイスラインがグッと上がりました。ありがとうございました。

みん様
    一度でも変化を感じてくださり嬉しいです!
    体からの根本的な改善が小顔への近道です♪
    また機会ございましたら是非ご利用くださいま!

• peepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:45.0

いくつかのサロンで小顔の施術をした事がありますが、ストレッチが入るのは初めてで部位毎に悪い箇所を教えていただき体や顔の状態を知る事ができました。
    もっちりキメの細かい泡が気持ちよく、施術後頬が上がりほうれい線が薄くなりました。
    ストレッチは少し痛いですが次回も楽しみです。

peep様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一度の施術で効果ちゃんと出ていましたね!
    泡の美容液でお肌の改善も期待できます!
    最初はストレッチお痛みがありますが改善と共に和らいでくるので根本改善からしっかり行っていきましょう!!
    次回からお時間長めになるので楽しみにしててくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:12:27.0

顔だけじゃなく、肩周りからほぐしてもらったので、腕の可動域が施術前後で変わって驚きました。普段見て見ぬふりをしていた凝り固まっていた部分を的確に見ていただいたので終わった後はスッキリしました!
    お店の雰囲気が殺風景に感じたので、もっと温かみがあると居心地がいいなと思いました。

ひまわり様
    お身体の変化感じて頂きとても嬉しいです。
    これからはどんどんこりがほぐれて身体も顔も軽くなるので、楽しみにしていてくださいね♪
    雰囲気もっと良くなるように工夫してまいります!ご意見ありがとうございます!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:21.0

顔と同じくらい肩や首にアプローチして頂く施術で、前後での変化が自分でもわかり驚きました。
    また、当日の寝付きがすごく良かったです。
    個人差はあると思いますが、私は肩首よりも顔の施術の方が痛みを感じやすかったです。
    いわゆるリラクゼーションと異なり、一つ一つ確認して頂きながらの施術になるため、声掛けは必然的に多くなりますが、無理のない範囲でしてくださるので助かりました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

あみ様
    当日の変化感じていただけたり、寝付きが良かったとのこと、大変嬉しいです♪
    最初はお痛みとして感じやすいのですが改善してくると痛みではなく痛気持ちいい感覚へと変わっていきます!
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ♪

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:29.0

親切に色々説明や施術をしてもらいました。
    良かったです。
    また機会があれば通いたいです。

やこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お顔だけでなく姿勢改善や、肩こり首こりも改善されていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• おざわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:16:33.0

体験とは思えないほどしっかり施術していただきました。
    筋膜リリースが想像以上に痛かったですが笑、自分の普段の姿勢によっての身体の歪みや巻き肩が原因なので、直していけたらと思いました。美顔器でフェイスラインもグッと上がり、続けていけたら悩みが少し解消されそうなので、これからも通いたいと思いました。

おざわ様
    効果一回で感じて頂けて嬉しく思います!
    筋膜リリースストレッチ痛いですよね。。これから痛み無くなってどんどんお顔戻らなくなってきます!
    姿勢改善も一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:16.0

すごく良い!

そら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから小顔のお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう、次回もご来店お待ちしております!

• RKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:01.0

とても丁寧に接客していただきました。
    首から肩周りストレッチでほぐしてもらい、
    顔も美顔器でしっかり痛みを聞いてくれながら
    出力をあげてくれていたので、痛みがなく顔周りの筋肉が動いていて終わった時には目がぱっちりと体もスッキリしました。また通いたいです。

RK様
    効果感じて頂けてとても嬉しいです♪
    小顔作るためにはお身体の状態がとても重要です。
    普段の生活でも姿勢やストレッチなど意識してみてくださいね!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:09.0

普通の小顔サロンとは違って全体で整えてくれるサロン初めてでした。継続して小顔になりたいなと思います。一回で姿勢も良くなりました。ありがとうございます

ゆりな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まずはお身体から改善していきましょう!
    体質改善していくとお顔どんどん戻らなくなってきますので楽しみにしててくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:41.0

筋膜リリースや頭蓋骨矯正もあると友人から紹介されたので行ってきました!
    小顔サロンというと顔を重点的にやるものだと思っていたのですが、首や肩、デコルテ、頭、背中などメニューがたくさんありました。施術のパターンが多くてこれからも不調に合わせて通いたいと思いました。
    私は噛み締めが強くて頭痛が酷くなったりするので頭蓋骨矯正を次回予約しました!

【OPEN記念(20名限定)】新春!美肌(-5歳?!)コース(90min)¥16,500→¥1,000

だん様
    次回のご予約までありがとうございます♪とても嬉しいです。
    小顔を作るためには頭蓋骨も含め、お身体の改善がとても大事です!
    まずお悩みの頭痛のきやすさから改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:42.0

初めて小顔サロンに行きました。
    なぜ顔がむくみやすいのか、顔の筋肉が必要なところなどを丁寧に教えてもらえました。
    体の改善やストレッチが大事なことも初めて知り、初めて自分に何が必要なのか知ることができました!
    終わったあとは体も顔もすっきり引き上がりさらに驚きでした。また次も楽しみにしてます。

りりり様
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    お顔小さくする為に首こり、肩こり、姿勢の悪さは大敵です!
    まずお身体から改善していきましょう☆
    お顔もどんどん小さくなってきますので楽しみにしててくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:44.0

人生初小顔サロンに行きました!
    緊張していましたがとてもご丁寧に
    対応していただき、顔の浮腫をとるには
    まずは身体からケアしないといけない事を
    しっかり教えてくださりました♪
    どちらのケアもしたいと思っていた私には
    ピッタリなサロンでしたので今後も
    長いお付き合いさせていただこうと思います♪
    低価格なので悩まれている方は是非!

はっしー様
    はっしー様の初の小顔サロンに選んでくださり嬉しいです!
    当店はお顔だけでなくお体の施術もしっかりさせて頂きますので一石二鳥です!!
    低価格でご案内をしているためエステが初めての方にもおすすめです♪
    これから理想の小顔を目指して頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:17.0

大阪の知人からの勧めでMIRAI小顔を知ったのですが、痛いと聞いていたので少しドキドキしながら伺いました。(笑)
    ただ、開始前にとても丁寧に説明いただき施術中も一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただいたので、安心してお願いすることが出来ました。新しい店舗ということもあってとても綺麗です!
    技術も素人ながらにでもわかるぐらい、一回だけでも効果があり大変満足です。
    顔だけでなく身体の歪みなどをしっかり見ていただきました。
    首と肩甲骨?から顔!ということや普段のストレッチなどのアドバイスもありとても勉強になりました!

まさき様
    当店独自の施術はいかがでしたでしょうか?
    お身体からしっかりとケアさせて頂きますので小顔はもちろん、姿勢や首肩コリの改善も可能です!!定期的なケアで改善スピードが上がってくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回からお時間長めでまさき様に合わせた施術をしていくので楽しみにしててくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:12.0

可愛いスタッフさんでした!
    小顔サロンで頭蓋骨矯正や肩甲骨までやってもらったのは始めてで、普段から姿勢も悪かったからですがめちゃくちゃ痛かったです( ;  ; )
    でも顔をやっていただいてる時は気持ちよかったです(^^)
    一回でも効果がわかり、大変満足でした~~

みづ様
    お身体の状態が悪いと最初はどうしてもお痛みが出てしまいますがお身体の改善と共にお痛みが軽減されていきます!それまでは辛いかもしれませんがお身体からケアをすることが小顔への近道です!!
    姿勢も改善する事でリンパ、血流が良くなり首肩こり、頭痛の改善にも繋がり健康的なお身体へとつながります!

• ことのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:29.0

溝の口に小顔サロンがオープンしたと知り、お試し感覚で行ってみました。
    小顔サロンは今まで色々行きましたが、身体からしっかりほぐしてもらえるお店は初めてでした。
    終わった後、顔を触ったらフェイスラインがすごくスッキリしてて身体も軽かったです!
    次回はリンパマッサージもやってもらえるとのことなので、楽しみです!

ことの様
    当店の施術は肩甲骨から上がお顔と思って施術をしていくので毎回お身体もしっかりとケアが入る点は当店の魅力でもあります♪
    施術後フェイスラインのスッキリ差を感じて頂けて嬉しいです!!
    次回はリンパマッサージを行い、首のリンパを流してより小顔にしていきますので楽しみにしててくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:22.0

顔だけの施術だと思ってたのですが身体の凝りまでケアして頂いたので身体がすっごく楽になりました。
    顔も引き上がっていたけど1番気になっていたほうれい線が薄くなっていたので老けないようにも続けようと思います!!
    他の施術もあるみたいなので次回が楽しみです
    これから宜しくお願いします!^ ^

みかりん様
    みかりん様の一番のお悩みが軽減された事、大変嬉しく思います!!
    お身体からの根本的な改善をしているため姿勢でしたり、首こり、肩こりも改善されていきます。
    次回からお時間長めで別の施術も入れていきますので楽しみにしててくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:09.0

スタッフの方がとても優しく、丁寧に施術してくださいました。リラク系にいくと毎回揉み返しが来るのですが、なんで揉み返しが来るのかを教えてくださったので安心して施術受けられました。首や肩やデコルテなどもやって貰えるとは知らず、満足すぎる内容でした。他の店舗でも回数券が使えるとのことだったので、今回は回数券を購入してみました。姿勢改善されるのが楽しみです。
    次回も指名でお願いしようと思います。宜しくお願いします。

【OPEN記念(20名限定)】新生活!顔集中の減量コース (90min)16,500→1,000

ハル様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当サロン独自の施術に満足いただけたようで何よりです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これから一緒に根本改善をしてリバウンドしない小顔目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ミライ小顔 溝の口店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー